|
Пока вижу выход во внешних от WD , они тихие и холодные , NAS это здорово , до тех пор пока не потребуется на него закинуть пяток файлов по 25-30 г со скоростью 6-7 мб.с .
|
Вложений: 1
Полезная инфа .
|
ни фига не разобрать((
|
А так
|
Цитата:
|
Пральна я на Caviar Green прицеливался.
|
спасибо за ответы, ребята.
в лидерах твикс 6500. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты уже поменял 4100 на 6500? |
В этой замене не особо вижу смысла , одно поколение не повод для смены , весной выходит новое поколение , сначала бюджетные ( но всё равно на новом чипе ) , осенью высокого уровня на двух дисках .А вот коробочка для контента уже куплена .
ps нашёл ссылку на новинки http://www.digitlife.ru/digitalhome/dvico-inprice.shtml |
Цитата:
|
Завтра попробую и с компом и с твиксом
|
Всё работает , радует , нюанс включения состоит в том , что надо кнопку вкл подержать 2-3 секунды нажатой и усё заработает , вентилятор очень тихий , может ему фан регулятор и не потребуется , коробочка сделана великолепно и снаружи и внутри , best buy так сказать .
|
а что за коробка-то? Istor 605? Можно полностью модель?
|
Куда ж её полнее
http://www.istor.ru/#'/desktop/93430/' |
Никому в Питере не нужен Tvix 4100 за вменяемые деньги? Просто мне тут, возможно, отдадут 6500, мне мой станет не нужен...
|
Сумма вменяемых денег ( можно в личку , обсудим ) ?
|
Где-то на днях читал, что Ай-Фоны третьего дженерейшена в Америке будут по 99 долларов продавать.
|
Да , 4х гиговая модель с двух годичным контрактом .
|
Цитата:
|
заказал себе из кореи 6510, хотя в принципе тбнер не нужен, просто они по одной цене с 6500. жду посылочку, получается бюджетненько, правда переживаю будет ли стоить игра свеч с перепрошивкой под руский язык. Никто не сталкивался с корейскими вариантами твикса, уже залоченными под один корейский язык?
|
Так далеко за твиксами не ходили , доставят , расскажите сами .Вот для управления всей этой фигнёй прикупил пульт ( спасибо атцу - идейному вдохновителю SergB ) Logitech harmony 1000 ( http://www.logitech.com/index.cfm/re...s/373&cl=ru,ru ) , качество изготовления на высоте , в руке лежит прекрасно , одно но - без интернета не запускается программа настройки , но зато сами настройки предельно просты и понятны .Полностью русифицированный пульт штука не только приятная , но и для домашних крайне полезная .Обучением управления сабвуфера фирмы Naim audio и самого Tvix займусь завтра .
|
Что-то так заразительно про 6500 разговариваете, что даже я, смотрящий кино раз в месяц (в лучшем случае), задумался
:) |
Цитата:
|
Универсального и идеального конечно не существует , но заставить другие работать с Naim audio и другими английскими или американскими фирмами не так просто , Logitech смог , тестить буду дальше . Конечно Pronto интереснее , но тяжелее и не так прост .
|
я больше склоняюсь к классическому виду ДУ, и потом они почти все могут записывать команды (обучаться), но вы правы идеального (как родного) пульта не будет. кстати а что за саб? у меня рель квака был, потом вообще отказался от саба-соседи буйствуют
|
Саб в составе найм системы называется просто N-Sub , из небольших был MJ acoustics и REl Strata 5 .
|
у mj я слушал недорогую серию pro 50 ва strata я даже не рассматривал. у рель только квака мне подходил по цене и звуку
|
Цитата:
|
Цитата:
Hitachi 42PD9800TA TViX-HD M-6500 вроде пока все;) |
Твикс точно есть , уже настроил , задал последовательность : включаю твикс затем ресивер с переключением на нужный вход ,затем саб с включением необходимого входа ,телек переходит в режим ав с выбранным входом , всё одной кнопкой .
|
Цитата:
|
Ну на самом деле звучит всё же проще , чем настраивается , есть мелкие нюансы и недочёты , но нерешаемых задач не бывает .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тут делают хитрый пульт. Доделают - расскажу :D
|
Цитата:
А портной, как летчик - он ошибся, я погиб! (с) |
Серега, ты знаешь пульты, способные управлять музыкой из iTunes по Wi-FI? И foobar-ом, где у меня весь lossless тоже.
А при этом всей техникой по инфракраснику с макросами, настройками и т т д Подскажешь готовый? Хоть тыщу долларов |
Цитата:
Вот глянь такой, мне казалось что он может почти все http://www.pronto.philips.com/librar...TSU9800_37.pdf |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |