Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

Buffalo 20.01.2013 17:15

Kilian - Straight to Heaven / Nasomatto - Duro

hc80 21.01.2013 23:49

penhaligon`s blenheim bouquet туалетная вода+дезик+гель для душа. уже пару лет как пользуюсь=)

qwerty9 22.01.2013 15:55

У Крида почти вся линейка хорошая.
Клайв Кристиан Х - очень неплохой!
Терра Эрме - традиционно хороший.

qwerty9 22.01.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1559978)
Насытившись разнообразными селективными и нишевыми парфюмами, в последнее время отдаю главенствующее предпочтение Амуаж Эпик http://www.fragrantica.ru/perfume/Am...-Man-6537.html
Замечательный аромат, демисезонный (ну, кроме лета, может быть). Описывать красочными эпитетами не буду, его надо прочувствовать. Естественно, как очень объемный и многогранный аромат, раскрывается с изюминкой в теч пары часов, достаточно стойкий. Кстати, если через полчаса вы перестали улавливать, это не значит, что он улетучился, поверьте, шлейф от него держится в помещении очень прилично, человек, стоящий в полутора-двух метрах от вас будет очень явственно ощущать его. Не дешевый.

Более ужасный запах трудно представить. Даже CCh V лучше. На вкус и цвет... (с) :)

Barnstormer 22.01.2013 16:13

Stefano ricci platinum.. Отличный вариант для каждодневного пользования!

aunargzeb 22.01.2013 17:49

У Амуажа новый вышел - Интерлюд, не замеченным не останетесь. Любителям древесно-костровых запахов посвящается. В Питере попробовать в ДЛТ можно (18 тыр за 100 мл)

alex58 22.01.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от qwerty9 (Сообщение 1677507)
Более ужасный запах трудно представить. Даже CCh V лучше. На вкус и цвет... (с)

"Ужасный запах" представить и даже (при желании) почувствовать очень легко - это запах несвежего белья и пота, смешанного с любым парфюмом и иных биологических выделений.
Вообще, человек, интересующийся, а, стало быть разбирающийся и более-менее ориентирующийся в парфюме, никогда не станет оперировать в обсуждении (в данной теме) такими определениями, как "ужасный", "трудно представить", это, прежде всего, признак дилетантизма и понимания предмета по чтению журналов, статеек, постов либо восприятия "на слух" и тут не поможет даже неточно приведенный копирайт и смайлик.
Не в коем разе не являясь и не претендуя на высокое звание "гуру" ил "эксперта", но имея в коллекции около трех десятков различных нишевых ароматов (перпробовав еще больше), хоть и банально, но, все таки, замечу, что любой аромат - это процесс созидания, над ним (ароматом) трудятся специально обученные, подготовленные и уникальные в своем роде люди - "носы", даже создавая ширпотребовские ароматы масс-маркета, для среднестатистического потребителя. Поэтому нравится-не нравится вполне понятное восприятие, но "ужасных" (равно как и "противных", "мерзких") парфюмерных ароматов не бывает по определению: парфюмерия - это, прежде всего, гармония ароматов.
Теперь по теме: "...один любит арбуз, другой свиной хрящик" (А.Н.Островский "Бесприданница") - очень верное утверждение. Упомянутый вами парфюм Клайв "V for men" действительно очень специфичен, я его тестил, наряду с многообразной гаммой, там превалирует аромат ладана, а он, действительно, на любителя...
В упомянутом бренде есть более выдающийся, по моему мнению, аромат - один из первых в линейке - "1872 Men", действительно, заслуживающий внимания, входящий в категорию фужерные, глубокий, стойкий, многогранный.
Кстати, для заинтересовавшихся, отмечу, что Клайв достаточно дорогой парфюм: тестеры стоят от десятки до 15 т.р., "линейные" в районе 18-20 (если это не галимый фэйк, конечно);)
Да, замечу также, что для "ориентирующегося" сравнивать Амуаж Эпик и Клав В фор мэн - это, действительно, как сравнивать сало и шоколадку, т.е. вещи не сопоставимые по вкусовым качествам (правда, входящие в категорию парфюма).
Кстати, у Крида, наряду с шикарнейшими ароматами, есть совершеннейшая банальщина, например, Ориджинал Ветивер и Ориджинал Сантал (конечно, имхо), ароматы (практически один в один) имеющиеся у десятка других прафюмдомов.
У легендарного Hermes есть тоже свои маленькие "провалы" (строго имхо). Был Equipage, совершенно не впечатлил.

Напоследок презентую очень оригинальный, необычный и запоминающийся парфюм (помоему его еще не было в теме) для зимы\осени - Geoffrey Been "Grey Flannel", замечу, правда, что он для людей искушенных, имеющих опыт пользования "разнополярными" ароматами;):)

qwerty9 23.01.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1677960)
"Ужасный запах" представить и даже (при желании) почувствовать очень легко - это запах несвежего белья и пота, смешанного с любым парфюмом и иных биологических выделений.
Вообще, человек, интересующийся, а, стало быть разбирающийся и более-менее ориентирующийся в парфюме, никогда не станет оперировать в обсуждении (в данной теме) такими определениями, как "ужасный", "трудно представить", это, прежде всего, признак дилетантизма и понимания предмета по чтению журналов, статеек, постов либо восприятия "на слух" и тут не поможет даже неточно приведенный копирайт и смайлик.
Не в коем разе не являясь и не претендуя на высокое звание "гуру" ил "эксперта", но имея в коллекции около трех десятков различных нишевых ароматов (перпробовав еще больше), хоть и банально, но, все таки, замечу, что любой аромат - это процесс созидания, над ним (ароматом) трудятся специально обученные, подготовленные и уникальные в своем роде люди - "носы", даже создавая ширпотребовские ароматы масс-маркета, для среднестатистического потребителя. Поэтому нравится-не нравится вполне понятное восприятие, но "ужасных" (равно как и "противных", "мерзких") парфюмерных ароматов не бывает по определению: парфюмерия - это, прежде всего, гармония ароматов.
Теперь по теме: "...один любит арбуз, другой свиной хрящик" (А.Н.Островский "Бесприданница") - очень верное утверждение. Упомянутый вами парфюм Клайв "V for men" действительно очень специфичен, я его тестил, наряду с многообразной гаммой, там превалирует аромат ладана, а он, действительно, на любителя...
В упомянутом бренде есть более выдающийся, по моему мнению, аромат - один из первых в линейке - "1872 Men", действительно, заслуживающий внимания, входящий в категорию фужерные, глубокий, стойкий, многогранный.
Кстати, для заинтересовавшихся, отмечу, что Клайв достаточно дорогой парфюм: тестеры стоят от десятки до 15 т.р., "линейные" в районе 18-20 (если это не галимый фэйк, конечно);)
Да, замечу также, что для "ориентирующегося" сравнивать Амуаж Эпик и Клав В фор мэн - это, действительно, как сравнивать сало и шоколадку, т.е. вещи не сопоставимые по вкусовым качествам (правда, входящие в категорию парфюма).
Кстати, у Крида, наряду с шикарнейшими ароматами, есть совершеннейшая банальщина, например, Ориджинал Ветивер и Ориджинал Сантал (конечно, имхо), ароматы (практически один в один) имеющиеся у десятка других прафюмдомов.
У легендарного Hermes есть тоже свои маленькие "провалы" (строго имхо). Был Equipage, совершенно не впечатлил.

Напоследок презентую очень оригинальный, необычный и запоминающийся парфюм (помоему его еще не было в теме) для зимы\осени - Geoffrey Been "Grey Flannel", замечу, правда, что он для людей искушенных, имеющих опыт пользования "разнополярными" ароматами;):)

Приветствую!

Несмотря на то, что у меня ароматов 15 стоит дома (из них 10 хорошо бы выбросить или подарить:)), я, вне всяких сомнений, являюсь дилетантом в данном вопросе, как вы совершенно верно заметили. И особо этого не скрываю :) Собственно, именно это дает мне право называть ароматы "ужасными", "мерзкими", "скверными". Чистые эмоции, так сказать.

Если вы по каким-то причинам не воспринимаете смайлики, то я пожалуй добавлю, что все вышенаписанное - ИМХО, что впрочем естественно подразумевается!

Сравнение V и Эпика. А почему нет? Любые мужские ароматы можно сравнивать, так или иначе. Данные два аромата, хоть и достаточно разные, уверенно оккупируют первые две строчки моего личного хит-парада "Топ-10 ужасов для моего обоняния". :)

Про "чтение журналов, статеек, постов" вы, кстати, исходя из каких соображений написали? Надеюсь, вы об ароматах судите так же, как и я, а именно, путем нанесения их на тыльную сторону запясться, и наслаждения (отвращения) ими в последующие несколько часов.

Хотел спросить у вас по поводу того, какие ароматы Крида вы считаете шикарнейшими, но, судя по всему, совпадений вкусов здесь у нас ждать не приходится. :)

С уважением и многочисленными смайликами,
Роман.
:)

primakos 23.01.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1677960)

Позвольте не согласиться. Экипаж один из самых удачных мужских ароматов Гермес. Правда раскрывается он наилучшим образом часа через 3-4, когда гвоздика (на мой взгляд избыточная) уходит.

alex58 23.01.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от qwerty9 (Сообщение 1678930)
Несмотря на то, что у меня ароматов 15 стоит дома (из них 10 хорошо бы выбросить или подарить), я, вне всяких сомнений, являюсь дилетантом в данном вопросе

Ээээ, нет, ув. Роман, вот тут вы ошибаетесь, с коллекцией в 15 ароматов вас дилетантом точно не назовешь по одной простой причине, имея такое количество вы уже имеете более, чем достаточный сравнительный опыт и представление о "мире ароматов" и кокетничать не к чему, то, что вы явно не "случайный пассажир" этого уже точно не скроешь,а, стало быть, совсем не "этот" аргумент "дает вам право" быть столь категоричным и максималичным в определениях, а что то другое...(но, это другая, посторонняя тема). Кстати, пассаж в отн. понимания темы по журнальчикам, статейкам и др. инфоресурсам тоже придется забрать.;)
Цитата:

Если вы по каким-то причинам не воспринимаете смайлики

Смайлики я вполне воспринимаю и сам с удовольствием пользуюсь, когда это к месту;)
Цитата:

моего личного хит-парада "Топ-10 ужасов для моего обоняния".

А вот с этим уже ничего не поделаешь, все дело в нем, в обонянии, а точнее во вкусах, предпочтениях и приоритетах.
Кстати, по поводу особенностей и нюансов вкусов. Был у меня приятель-айтишник (а они ребята, конечно, классные, но, я бы сказал с "некоторыми заморочками", со своими поведенческими особенностями, "странностями" и самопозиционированием), так вот он совершенно отвергал какие либо посторонние запахи в виде туалетных вод, одеколонов. Но, имел совершенно удивительную страсть и влечение к запаху бензина и ацетона, причем, настолько, что буквально эррегировал в процессе "улавливания". Более того, как то, находясь в состоянии легкого и приятного опьянения заявил, что готов воспользоваться бензинчиком вместо парфюма, пришлось отговаривать, так как в этом случае он подвергал серьезной опасности окружение (по причине легковоспламеняемости). Вот такие бывают оригинальные предпочтения.
Так, что ваше невосприятие Амуажа конечно цветочки.
Не стремясь попасть с вами в одну "волну предпочтений" Крида, все же назову своих двух фаворитов (линейка у Крида, как вы знаете, оооочень длинная) Bois du Portugal и Табаром:)

bagatur 23.01.2013 19:40

любимые на данный момент - terre d hermes
....а если вообще -то несомненно фаренгейт))

alex58 23.01.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 1679246)
Позвольте не согласиться. Экипаж один из самых удачных мужских ароматов Гермес

Конечно, эта ваша позиция\мнение:). Согласитесь, многое познается в сравнении;):) Так вот моя оценка Экипажа как раз и основана на этом (личном) сравнении, причем не с ароматами-конкурентами,а с экземплярами из своей же линии.
Вот конкретика: было (и есть) в пользовании Bel Ami (не новодел;)), Hermessence Poivre Samarcande (селект линия), Rocabar(еще в старом исполнении- в зеленом флакончике), Terre d`Hermes Parfum, Eau D`Orange Verte и, соответственно, Экипаж. Расположил в порядке симпатий и личного восприятия.
Так вот, Экипаж (по моему личному восприятию) проигрывает и значительно представленному ряду.

qwerty9 23.01.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1680010)
Ээээ, нет, ув. Роман, вот тут вы ошибаетесь, с коллекцией в 15 ароматов вас дилетантом точно не назовешь по одной простой причине, имея такое количество вы уже имеете более, чем достаточный сравнительный опыт и представление о "мире ароматов" и кокетничать не к чему, то, что вы явно не "случайный пассажир" этого уже точно не скроешь,а, стало быть, совсем не "этот" аргумент "дает вам право" быть столь категоричным и максималичным в определениях, а что то другое...(но, это другая, посторонняя тема). Кстати, пассаж в отн. понимания темы по журнальчикам, статейкам и др. инфоресурсам тоже придется забрать.;)

Смайлики я вполне воспринимаю и сам с удовольствием пользуюсь, когда это к месту;)

А вот с этим уже ничего не поделаешь, все дело в нем, в обонянии, а точнее во вкусах, предпочтениях и приоритетах.
Кстати, по поводу особенностей и нюансов вкусов. Был у меня приятель-айтишник (а они ребята, конечно, классные, но, я бы сказал с "некоторыми заморочками", со своими поведенческими особенностями, "странностями" и самопозиционированием), так вот он совершенно отвергал какие либо посторонние запахи в виде туалетных вод, одеколонов. Но, имел совершенно удивительную страсть и влечение к запаху бензина и ацетона, причем, настолько, что буквально эррегировал в процессе "улавливания". Более того, как то, находясь в состоянии легкого и приятного опьянения заявил, что готов воспользоваться бензинчиком вместо парфюма, пришлось отговаривать, так как в этом случае он подвергал серьезной опасности окружение (по причине легковоспламеняемости). Вот такие бывают оригинальные предпочтения.
Так, что ваше невосприятие Амуажа конечно цветочки.
Не стремясь попасть с вами в одну "волну предпочтений" Крида, все же назову своих двух фаворитов (линейка у Крида, как вы знаете, оооочень длинная) Bois du Portugal и Табаром:)

Проклятье! Табаром мой любимый аромат у Крида :D

alex58 23.01.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от qwerty9 (Сообщение 1680622)
Проклятье! Табаром мой любимый аромат у Крида

Неужели совпали, что творится, куда катится мир!;):D

primakos 24.01.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1680086)
Конечно, эта ваша позиция\мнение:). Согласитесь, многое познается в сравнении;):) Так вот моя оценка Экипажа как раз и основана на этом (личном) сравнении, причем не с ароматами-конкурентами,а с экземплярами из своей же линии.
Вот конкретика: было (и есть) в пользовании Bel Ami (не новодел;)), Hermessence Poivre Samarcande (селект линия), Rocabar(еще в старом исполнении- в зеленом флакончике), Terre d`Hermes Parfum, Eau D`Orange Verte и, соответственно, Экипаж. Расположил в порядке симпатий и личного восприятия.
Так вот, Экипаж (по моему личному восприятию) проигрывает и значительно представленному ряду.

Чтобы не быть голословным приведу ссылку на ощущение этого аромата разными людьми, в том числе и очень искушенными в этом вопросе.
http://www.fragrantica.ru/perfume/He...quipage-7.html .
Сам имею почти всю мужскую линейку Гермес.
Хотя в последнее время отдаю предпочтение Крид, Амуаж, Лютенс и другим селективам, но периодически использую Экипаж и Терру.

alex58 24.01.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 1680846)
Чтобы не быть голословным приведу ссылку на ощущение этого аромата разными людьми, в том числе и очень искушенными в этом вопросе.

Вы точно уверены, что они искушенные, лично знаете, они являются лично для вас авторитетами?;) А вообщем спорить не буду. Мы высказали каждый свое частное мнение.
Фрагрантика (а кроме нее есть масса других парфюмресурсов, я как то приводил ссылки ранее) хороша (временами) как подспорье, справочный материал для "поименного" раскрытия букета того или иного аромата, но (имхо) совсем не как ресурс с авторитетными мнениями (если обратите внимание, там 90% "отзывов" написаны в восторженно-пафосных тонах).
Повторю свое мнение, даже из приведенных мной (имеющихся у меня) ароматов, Экипаж выглядит гораздо скромнее и занимает далеко не первое место (хотя бы из за своего ярко выраженного цветочного посыла;))
Кстати, надеюсь согласитесь, что Экипаж и Терра это как день и ночь (превосходство Терры для меня неоспоримо).
Серж Лютан для меня очень деликатный бренд, в него нужно "попасть", у меня пока не получилось....

primakos 24.01.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1680866)
Вы точно уверены, что они искушенные, лично знаете, они являются лично для вас авторитетами?;) А вообщем спорить не буду. Мы высказали каждый свое частное мнение.
Фрагрантика (а кроме нее есть масса других парфюмресурсов, я как то приводил ссылки ранее) хороша (временами) как подспорье, справочный материал для "поименного" раскрытия букета того или иного аромата, но (имхо) совсем не как ресурс с авторитетными мнениями (если обратите внимание, там 90% "отзывов" написаны в восторженно-пафосных тонах).
Повторю свое мнение, даже из приведенных мной (имеющихся у меня) ароматов, Экипаж выглядит гораздо скромнее и занимает далеко не первое место (хотя бы из за своего ярко выраженного цветочного посыла;))
Кстати, надеюсь согласитесь, что Экипаж и Терра это как день и ночь (превосходство Терры для меня неоспоримо).
Серж Лютан для меня очень деликатный бренд, в него нужно "попасть", у меня пока не получилось....

90% отзывов действительно - лишь эмоции, а вот оставшиеся 10% достаточно взвешенные. Их авторы (мужского пола) отметились во всех мужских селективах и судя по их суждениям имеют представление о чем они говорят. Кроме того там есть и форум довольно активный, где "дурь" или компетентность каждого в обсуждаемом вопросе видна. Сам я не участник, но периодически почитываю.
Насчет Терры согласился бы, если бы речь шла о старой версии до 2006 г. Новая более пряная и на фоне Экипажа явно проигрывает.
Лютенс - сложная диллема. Нашел элемент мужественности для себя только в Сантал Мажускюль. Белая замша так и не вдохновила. После нескольких попыток "сродниться с ней" отдал жене.

primakos 24.01.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1680866)
Экипаж выглядит гораздо скромнее и занимает далеко не первое место (хотя бы из за своего ярко выраженного цветочного посыла)

Так я и отметил, что он приобретает истинный (для меня в частности) смысл после 3-4 часов, когда резко цветочная составляющая значительно приглушается, а кожа, слегка пропитанная табачным дымом начинает доминировать (при этом парфюм наношу на тело, а не на одежду).

alex58 24.01.2013 02:53

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 1680881)
при этом парфюм наношу на тело, а не на одежду

Мудро;)

primakos 24.01.2013 03:04

А знакомы Вы с 1740 Маркизом де Садом от Histoires de parfums? А то приобрел, начитавшись фрагрантики. Нахожусь под впечатлением. Ничего подобного не встречал (по мне - очень похож на трубочный табак типа Кавендиш). Мне интересно мнение по поводу того, с чем из одежды (в каком образе) его можно носить на ваш взгляд?

okkupiert 24.01.2013 11:48

У меня сейчас время "айлы" и "чернил" от лалика!
;)

alex58 24.01.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 1680888)
А знакомы Вы с 1740 Маркизом де Садом от Histoires de parfums?

Честно сказать не сталкивался. Будет любопытно попробовать, тем более входит в любимую категорию древесных. Насторожило немного наличие ванили - вот не воспринимаю, так,что если он там отчетливый, трудно будет принять.

alex58 24.01.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 1681094)
"чернил" от лалика

Аромат, имхо, должен входить в базовый состав любой коллекции\сета для пользования;). Эпизодически пользую, очень нравится, аромат стал уже классикой.

primakos 24.01.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1681187)
Честно сказать не сталкивался. Будет любопытно попробовать, тем более входит в любимую категорию древесных. Насторожило немного наличие ванили - вот не воспринимаю, так,что если он там отчетливый, трудно будет принять.

Сначала отчетливо слышен бергамот (что не самое приятное в этом аромате), но через час-два он уходит и остается копченый чернослив с дымком. Ваниль есть, но она не солирует и не выпирает. Все это держится сутки и более. Достаточно (не больше!!!) одного пшика. Однозначно, один из шедевров мирового парфюма. Ношу с твидом, а вот с чем еще, чтобы не моветон, не придумал еще. В магазинах не видел, а купил в Оренталь.ру.

P.S. Опять же начитавшись фрагрантики. В наших обычных магазинах на Богом забытом ДВ, таких не только не понюхать, но о них и узнать нереально.

alex58 24.01.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 1681258)
копченый чернослив с дымком

Ассоциативный ряд впечатляет;):)(без иронии). Заинтриговали;)

okkupiert 24.01.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 1681258)
копченый чернослив с дымком

Это получается чай "лапсанг сушонг" :)

А про "маркиза", вот, "Paloma" немного пишет...
http://www.aromablog.ru/2011/11/%d0%...uis-de-sade-2/

primakos 24.01.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 1681311)
Это получается чай "лапсанг сушонг" :)

А про "маркиза", вот, "Paloma" немного пишет...
http://www.aromablog.ru/2011/11/%d0%...uis-de-sade-2/

Часто встречаются отзывы о большей насыщенности старых вариантов запахов от новых. Возможно это из-за изменения формул в сторону синтетики, а может и специфика более яркого эффекта первого восприятия аромата. Те, кто пробовал в одно время и новый вариант и старый часто разницы не замечают (что, впрочем, тоже не является показателем). А вот винтаж при долгом хранении может становиться более темным и насыщенным по аромату из-за температуры и света, а также из-за увеличения концетрации в результате медленного и незаметного испарения спирта. Может отсюда и разница ощущений.

bagatur 24.01.2013 16:49

какая-то слишком оживленная тема для мужского форума...;)

alex58 24.01.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от bagatur (Сообщение 1681669)
какая-то слишком оживленная тема для мужского форума...

А вы по приглашению или " случайно-мимо-пробегал- думаю-че- это-тут"? не нравится - пробегайте...

qwerty9 28.01.2013 17:53

Вчера зашел в Рив Гош в Сити, плотно так.

Забавная компания Серж Лютен. Много ароматов не не смешанных, а односложных. "Имбирь", "Ваниль", "Сандал", и т.п. Понятно, что все равно к тому же имбирю за компанию идет мед, корица и пр., но сути дела это не меняет.

Да, и по Амуажу. Понравился Interlude. Не то, чтобы прямо блеск, но в отличие от остальных Амуажей вполне приятный. :)

alex58 28.01.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от qwerty9 (Сообщение 1689550)
Забавная компания Серж Лютен. Много ароматов не не смешанных, а односложных.

Несмотря на многокомпонентность для меня Серж Лютан всегда был слышен, как моноаромат. Интерлюд в той же (как и большинство Амуажа) ценовой категории?

rozal 29.01.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1689763)
Интерлюд в той же (как и большинство Амуажа) ценовой категории?

Где то в райне десятки, если не ошибаюсь.

qwerty9 29.01.2013 12:32

Интерлюд
13000 за 100 мл
11000 за 50 мл

При наличии карты Рив Гош, разумеется.

ArkanoiD 02.02.2013 15:11

Comme des Garcons series 3
Kenneth Kole RSVP
Azzaro Onyx

ArkanoiD 02.02.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Roman_V (Сообщение 903761)
Приношу извинения за второй пост подряд, просто время редактирования вышло, нормальный интернет магазин вот этот: http://ma3.ru/ Остальные по памяти не вспомню, накрылась моя Мозилла и унесла с собой в вечность все закладки собранные за много лет.

Я этих уродов в яндекс-маркете постоянно прошу забанить -- постоянная ситуация: на ЯМ якобы "в наличии", а на сайте -- "лист ожидания" и рядом "почти такое" в два раза дороже.

qwerty9 03.02.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 1699123)
Comme des Garcons series 3
Kenneth Kole RSVP
Azzaro Onyx

Когда был в штатах, купил из любопытства винтажный аромат Kenneth Cole. В принципе ничего, но дороговато и нестойко совсем. Вообще я наивно думал, что это суперэксклюзив в России, ан нет. :)

fox917 03.02.2013 02:04

Слава Кэпэсэс - это не мальчик

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от qwerty9 (Сообщение 1689550)
Забавная компания Серж Лютен. Много ароматов не не смешанных, а односложных.

Сэрж Лютан есть имя собственное.
Этот интравертный дедушка - такой динозавр. Акын.

Создать "односложный аромат" есть задача невероятно сложная для парфюмера, и коммерчески опасная.
Надо откуда-то очень точно знать, как он раскроется с течением времени.

То-есть ноты - полторы, а октавы четыре. Поди сыграй. А он может.

PS Тут уместна аналогия с часами.
Самое сложное для часового дома - это сделать "простой" одно- двух-трёстрелочник. Могут-то все, а делают вещь единицы.

Чем мог.

qwerty9 05.02.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 1700123)
Создать "односложный аромат" есть задача невероятно сложная для парфюмера, и коммерчески опасная.
Надо откуда-то очень точно знать, как он раскроется с течением времени.

Я не претендую на звание парфюмерного гуру, но на мой невежественный взгляд создать односложный аромат намного проще, чем многосложный. И аналогично, угадать, как раскроется многосложный аромат, сложнее, чем угадать, как раскроется односложный.

В данных рассуждениях мной руководит здравый смысл. Чем больше составляющих в аромате (да и в любом комплексе вообще), тем сложнее и непрозрачнее взаимоотношения между ними.

Sagil 09.02.2013 00:22

уже много лет и зимой и летом Армани Аква ди джио, пытался менять, но опять к нему возвращался, больше не пытаюсь просто балдею от него)

Вальтер 09.02.2013 07:45

Цитата:

Сообщение от Sagil (Сообщение 1711287)
уже много лет и зимой и летом Армани Аква ди джио, пытался менять, но опять к нему возвращался, больше не пытаюсь просто балдею от него)

Ну не знаю , у меня у второй половины Армани Аква самый любимый наверное остался , ещё с 90х ( женская версия парфюма ) , жаль его больше не продают !
Что касаемо мужского , имхо , он очень даже не плох , свежий такой , но как мне представляется , исключительно для тёплого времени года .

Часовой пояс UTC +3, время: 23:53.

© 1998–2024 Watch.ru