Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Steinhart и его место на форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85888)

Baroque 04.04.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 1221456)
коричневый уже занят......

Ну и них там;) ощущается переизбыток этого добра. Если что, это и шоколада тоже:D

Cu Dhub 04.04.2012 01:33

Почитал, вдохновилсо!
Завтра пойду к соседям с верхнего этажа трындюлей выписывать.
Чую, не так у них стоит шкаф, как надо бы по справедливости.
Не знаю, где он у них стоит, но чую, что не так. Переставлять будут.
Я их переспорю, утомлю, иссушу интеллектом.

byef 08.04.2012 14:05

Коллеги!

А дело между прочим набирает обороты:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111307&page=70

Может нам здесь самим определится, чего мы хотим - оставить как есть, или переехать в др. швейцарские?

byef 08.04.2012 14:41

В смысле:confused:
Я за то чтоб ничего не менять, просто в свете грядущего голосования, кмк, лучше если у поклонников марки будет единая позиция:)

PaulZ 08.04.2012 14:44

не надо сговоров...
каждый должен честно отдать свой голос только так, как он считает...
я например за то, чтобы все осталось как есть... вы тоже... то есть голосуем мы за 1-й вариант...
не надо никого агитировать... это свободные выборы... каждый должен сам сделать свой непредвзятый выбор...

byef 08.04.2012 16:56

это не агитация:)

вопрос ведь на самом деле будет решаться не где быть Штайну - в неметчине или свитчине, а опять банальное - убрать его в хоммаж или не убрать.

Tod1 08.04.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1229481)
это не агитация:)

вопрос ведь на самом деле будет решаться не где быть Штайну - в неметчине или свитчине, а опять банальное - убрать его в хоммаж или не убрать.

С таким подходом давайте и Ориент перенесем в хомажы, да и ряд других часов которые используют дизайн Ролексов, IWC ... Где, где но место Штайнов точно не в хомажах.:mad:

DPS 08.04.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1229248)
то есть голосуем мы за 1-й вариант...
не надо никого агитировать... это свободные выборы... каждый должен сам сделать свой непредвзятый выбор...

Так и не агитируй, нас же всего семеро, а вас вона сколько. Тьма!:D
Цитата:

Сообщение от Tod1 (Сообщение 1229953)
С таким подходом давайте и Ориент перенесем в хомажы,

Забудьте!
Ориент - известнейшая часовая марка с широким модельным рядом, оборотами, историей, своими калибрами.
Не нужно этот достойнейший бренд и дизайн-ателье (с непонятным происхождением изделий, большей частью хомажных) сравнивать.
Смешно же право.:D
Зайдите в ветку Ориента пожалуйста, может там Часы присмотрите.
По всем параметрам лучше чем Шт.

TYFNS 08.04.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1229970)
Смешно же право.

И правда смешно:D

mmirnii 08.04.2012 21:13

Цитата:

Так и не агитируй, нас же всего семеро, а вас вона сколько. Тьма!:D

Забудьте!
Ориент - известнейшая часовая марка с широким модельным рядом, оборотами, историей, своими калибрами.
Не нужно этот достойнейший бренд и дизайн-ателье (с непонятным происхождением изделий, большей частью хомажных) сравнивать.
Смешно же право.:D

вот не хочу я тут холивар устраивать, той темы вполне хватит, но и не написать про 'все параметры' не могу! Вот Вы уважаемый DPS держали в руках модель ориента, которая напоминает синий саб и океан он Гюнтера который тоже аля суб только черный, что бы про параметры говорить?

PaulZ 08.04.2012 21:21

Цитата:

Так и не агитируй, нас же всего семеро, а вас вона сколько. Тьма!

вот их нечистые методы - вырвать из контекста и возвести в абсолют...
нет уж читаем полностью фразу, а особо вот это:
Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1229248)
не надо сговоров...
каждый должен честно отдать свой голос только так, как он считает...

doka80 08.04.2012 22:26

Цитата:

Ну блин страна советов.. Вот не просят же советов - но назойливые (целых 7 штук и присоединившаяся ЮЮ).. в соседней ветке мне фортис предлагали вместо хрон-пилота и не отгониш их никак теперь вот ориент..
Не буду я Ориент покупать пока ЮЮ не "попытается его объективно сравнить" с роликом! Не определился я с выбором! что тут неясного! Бу ждать объективного сравнения

doka80 08.04.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1230231)
Паша, тебе привет по поводу культуры общения из ветки Ш

Лениво искать сообщения "великолепной семерки" где во множестве присутствуют прямые указания что я (как купивший Штейнхарт) нищеброд затарившийся в переходе китайским барахлом и тд и тп..
За что боролись на то и..

PaulZ 08.04.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1230190)
Зачем сразу становиться в позу?
Меня тоже в ветках периодически не жалуют, что ж теперь с форума уходить?

Дим, отвечу тебе здесь, так как находится в той теме с ублюдочным снобом нет желания...
в жизни хватает выродков, чтобы еще общаться с ними на форуме...
никто не собирается уходить, хотя с другой стороны - и не велика потеря...
надеюсь вы с Олегом и Вовой будете удачливы в своем крестовом походе и изведете всех ведьм на форуме...
за сим позволь раскланяться ;)

пс.
Прошу участников форума в попытках защитить Штайн даже не упоминать имя Yuyu, не то что высказываться уничижительно...
это практически единственная здравомыслящая форумчанка, которой не застилают глаза часы, находящиеся на запястье...
то что она пишет и говорит - это мудрые слова и к ним следует прислушиваться... не ищите там подвоха - все объективно...
заранее вам спасибо...

Klark03 08.04.2012 23:17

Паша, я тебя прекрасно понимаю. Мне лично все равно где будет Штейнхарт на этом форуме, но сама мотировка и отношение так называемых ревнителей чистоты наводит на определенные мысли об их честности и порядочности, так и хочется сказать а судьи кто! В сложившейся ситуации вижу только один выход, если будет голосование, предлагаю всем любителям фирмы Штейнхарт, просто проигнорировать его и тогда само собой это голосование не будет объективным, честным и порядочным, за сим откланиваюсь, не хочу больше участвовать в этом сраче.

PaulZ 08.04.2012 23:18

Антон, да вроде здравый смысл возобладал...
все при желании смогут проголосовать за первый вариант, если считают, что нужно оставить все так как сейчас...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112167

byef 08.04.2012 23:22

Друзья!
Началось голосование о месте Steinhart в основном разделе форума:

Скажем свое веское...:)

Klark03 08.04.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1230297)
Антон, да вроде здравый смысл возобладал...
все при желании смогут проголосовать за первый вариант, если считают, что нужно оставить все так как сейчас...

Спасибо Паша, просто противоно было читать последние страницы тем, специально не отвечал, не хотел окончательно мараться в этом дерьме.

DPS 08.04.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1230265)
Прошу участников форума в попытках защитить Штайн даже не упоминать имя Yuyu, не то что высказываться уничижительно...

Спасибо!

Celentano 08.04.2012 23:40

Ребят, вы слишком уже. Близко к сердцу принимаете.

byef 08.04.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1230295)
... предлагаю всем любителям фирмы Штейнхарт, просто проигнорировать его и тогда само собой это голосование не будет объективным, честным и порядочным, за сим откланиваюсь, не хочу больше участвовать в этом сраче.

Спасибо, но голосовать все же надо, чтобы поставить уже точку в этом....Наше отсутствие в опросе будет лишь на руку оппонентам.

Klark03 08.04.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1230349)
Ребят, вы слишком уже. Близко к сердцу принимаете.

Разделом не ошиблись? Здесь вроде бы одни воры, да фекальшики собрались, истинным здесь делать нечего. А по сути, может не извиняться надо, а пургу разную не писать, на Вас лично вроде никто не нападал, Диму я еще понять могу, но остальных увольте.

doka80 08.04.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1230265)

Даже и не думал.. Вот по чеснаку с удовольствием прочитаю сравнение ролика и ориента а-ля СУБ
По моему тема ничем не хуже Штайн- Ролик. даже лучше учитывая количество Ориентов -суб на руках благодарных клиентов

Жаль конечно что компания единомышленников у нее подобралась..а как известно скажи мне кто твой друг..

Celentano 09.04.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1230371)
Разделом не ошиблись? Здесь вроде бы одни воры, да фекальшики собрались, истинным здесь делать нечего. А по сути, может не извиняться надо, а пургу разную не писать, на Вас лично вроде никто не нападал, Диму я еще понять могу, но остальных увольте.

Антон, Вы в корне не правы. Идёт неприятие позиции Штайна. Причём тут те, кто эти часы покупает. Что за комплексы у Вас?

P.S. И я не извинялся. Я в шоке от того что здесь пишут. Это уже не про часы.

Klark03 09.04.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1230407)
Антон, Вы в корне не правы. Идёт неприятие позиции Штайна. Причём тут те, кто эти часы покупает. Что за комплексы у Вас?

P.S. И я не извинялся. Я в шоке от того что здесь пишут. Это уже не про часы.

У меня комплексов нет, я не фанат Штайна, но хочу быть просто объективным, не раз поднимал, вопрос о том, что собственно такого сделал Штайн, чего не делают другие и кстати этим же в свое время не гнушался и Ролекс! Так в чем Штайн-то виноват? Мне лично пофиг где он находится и на что он похож, повторюсь, Ролексом он все рвно не станет. Так что комплексы, это не ко мне, а к ревнителям чистоты. :)

Celentano 09.04.2012 00:11

Я говорю, споры эти - не про часы.

Klark03 09.04.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1230424)
Я говорю, споры эти - не про часы.

Здесь соглашусь, споры не о часах, а о полярности взглядов, но все же при всем этом не стоит опускаться до уничижения оппонентов.

Алексей1965 09.04.2012 01:32

Совершенно дикая смесь спеси, чванства, снобизма, желания быть святее папы римского, бега впереди паровоза, охоты на ведьм (алфавит большой, букв еще много), переход на личности (пусть даже если они того иногда и заслуживают) - да что происходит?!
Вменяемые, воспитанные, адекватные в массе люди - и такого понаписали:eek:

О чем вообще разговор? О месте Г.Ш. в табели о рангах? О собственном месте в мироздании? О сАмости? О степени самоутверждения через надписи на циферблате?

Если кого-то не устраивает позиция производителя, то какое отношение к этому имеют покупатели его продукции? Логичнее писать туда, адрес известен.
Все эти свары и склоки на форуме суть есть пустое сотрясание воздуха, производитель не раздаст все часы страждущим, а бизнес незнакомым на улицах и, (не) разорвав рубаху, не уйдет замаливать истинные и мнимые грехи.

ЧТО изменилось после этой "дискуссии"?

Меня никто не может упрекнуть в предвзятом отношении к кому-то или чему-то. Но меру знать надо, и вовремя остановиться - тоже.

first contact 09.04.2012 01:42

Пока все спорят, у Гюнтера уже три лимитки от русского форума на 2012 год, он выставился в Базеле, заработал еще денег, выпустил новые модели, ждет в подарок самовар "из России с кружками"... и он смеется в лицо опасности оказаться в разделе "Хомажи" на watch.ru:).

Mafia manufacture 09.04.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1230371)

Антон , а на меня то за что в расстройстве ?:rolleyes:
Я вроде себя вёл вполне корректно ни кого не оскорблял не унижал , отстаивал свою точку зрения вроде не переходя на личности и логику свою обосновывал так как я это понимаю !
Если чем обидел:rolleyes: прошу прилюдно прощения , дружище уж кого , а тебя с Пашей задеть не хотел !

Cu Dhub 09.04.2012 02:50

2 Klark03
Я забодался Вам спасибы ставить.
Мышко отсохло. В общем, далее считайте - автоматом.

SergB 09.04.2012 03:11

Коллеги, только увидел данную тему. :eek: Учитывая, что в данный момент проходит официальное голосование,
предлагаю всем желающим отметиться именно там. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:25.

© 1998–2024 Watch.ru