|
Цитата:
|
Почитал, вдохновилсо!
Завтра пойду к соседям с верхнего этажа трындюлей выписывать. Чую, не так у них стоит шкаф, как надо бы по справедливости. Не знаю, где он у них стоит, но чую, что не так. Переставлять будут. Я их переспорю, утомлю, иссушу интеллектом. |
Коллеги!
А дело между прочим набирает обороты:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111307&page=70 Может нам здесь самим определится, чего мы хотим - оставить как есть, или переехать в др. швейцарские? |
В смысле:confused:
Я за то чтоб ничего не менять, просто в свете грядущего голосования, кмк, лучше если у поклонников марки будет единая позиция:) |
не надо сговоров...
каждый должен честно отдать свой голос только так, как он считает... я например за то, чтобы все осталось как есть... вы тоже... то есть голосуем мы за 1-й вариант... не надо никого агитировать... это свободные выборы... каждый должен сам сделать свой непредвзятый выбор... |
это не агитация:)
вопрос ведь на самом деле будет решаться не где быть Штайну - в неметчине или свитчине, а опять банальное - убрать его в хоммаж или не убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ориент - известнейшая часовая марка с широким модельным рядом, оборотами, историей, своими калибрами. Не нужно этот достойнейший бренд и дизайн-ателье (с непонятным происхождением изделий, большей частью хомажных) сравнивать. Смешно же право.:D Зайдите в ветку Ориента пожалуйста, может там Часы присмотрите. По всем параметрам лучше чем Шт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет уж читаем полностью фразу, а особо вот это: Цитата:
|
Цитата:
Не буду я Ориент покупать пока ЮЮ не "попытается его объективно сравнить" с роликом! Не определился я с выбором! что тут неясного! Бу ждать объективного сравнения |
Цитата:
За что боролись на то и.. |
Цитата:
в жизни хватает выродков, чтобы еще общаться с ними на форуме... никто не собирается уходить, хотя с другой стороны - и не велика потеря... надеюсь вы с Олегом и Вовой будете удачливы в своем крестовом походе и изведете всех ведьм на форуме... за сим позволь раскланяться ;) пс. Прошу участников форума в попытках защитить Штайн даже не упоминать имя Yuyu, не то что высказываться уничижительно... это практически единственная здравомыслящая форумчанка, которой не застилают глаза часы, находящиеся на запястье... то что она пишет и говорит - это мудрые слова и к ним следует прислушиваться... не ищите там подвоха - все объективно... заранее вам спасибо... |
Паша, я тебя прекрасно понимаю. Мне лично все равно где будет Штейнхарт на этом форуме, но сама мотировка и отношение так называемых ревнителей чистоты наводит на определенные мысли об их честности и порядочности, так и хочется сказать а судьи кто! В сложившейся ситуации вижу только один выход, если будет голосование, предлагаю всем любителям фирмы Штейнхарт, просто проигнорировать его и тогда само собой это голосование не будет объективным, честным и порядочным, за сим откланиваюсь, не хочу больше участвовать в этом сраче.
|
Антон, да вроде здравый смысл возобладал...
все при желании смогут проголосовать за первый вариант, если считают, что нужно оставить все так как сейчас... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112167 |
Друзья!
Началось голосование о месте Steinhart в основном разделе форума: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112167 Скажем свое веское...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вы слишком уже. Близко к сердцу принимаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему тема ничем не хуже Штайн- Ролик. даже лучше учитывая количество Ориентов -суб на руках благодарных клиентов Жаль конечно что компания единомышленников у нее подобралась..а как известно скажи мне кто твой друг.. |
Цитата:
P.S. И я не извинялся. Я в шоке от того что здесь пишут. Это уже не про часы. |
Цитата:
|
Я говорю, споры эти - не про часы.
|
Цитата:
|
Совершенно дикая смесь спеси, чванства, снобизма, желания быть святее папы римского, бега впереди паровоза, охоты на ведьм (алфавит большой, букв еще много), переход на личности (пусть даже если они того иногда и заслуживают) - да что происходит?!
Вменяемые, воспитанные, адекватные в массе люди - и такого понаписали:eek: О чем вообще разговор? О месте Г.Ш. в табели о рангах? О собственном месте в мироздании? О сАмости? О степени самоутверждения через надписи на циферблате? Если кого-то не устраивает позиция производителя, то какое отношение к этому имеют покупатели его продукции? Логичнее писать туда, адрес известен. Все эти свары и склоки на форуме суть есть пустое сотрясание воздуха, производитель не раздаст все часы страждущим, а бизнес незнакомым на улицах и, (не) разорвав рубаху, не уйдет замаливать истинные и мнимые грехи. ЧТО изменилось после этой "дискуссии"? Меня никто не может упрекнуть в предвзятом отношении к кому-то или чему-то. Но меру знать надо, и вовремя остановиться - тоже. |
Пока все спорят, у Гюнтера уже три лимитки от русского форума на 2012 год, он выставился в Базеле, заработал еще денег, выпустил новые модели, ждет в подарок самовар "из России с кружками"... и он смеется в лицо опасности оказаться в разделе "Хомажи" на watch.ru:).
|
Цитата:
Я вроде себя вёл вполне корректно ни кого не оскорблял не унижал , отстаивал свою точку зрения вроде не переходя на личности и логику свою обосновывал так как я это понимаю ! Если чем обидел:rolleyes: прошу прилюдно прощения , дружище уж кого , а тебя с Пашей задеть не хотел ! |
2 Klark03
Я забодался Вам спасибы ставить. Мышко отсохло. В общем, далее считайте - автоматом. |
Коллеги, только увидел данную тему. :eek: Учитывая, что в данный момент проходит официальное голосование,
предлагаю всем желающим отметиться именно там. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |