|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=q-6PKQ5oVB8 |
Цитата:
1. Внешний вид и стиль, подходящий под род занятий. К примеру, студенту, постоянно носящемуся по двору на скейте подойдет лучше какой-нибудь джи-шок, а какому-нибудь менеджеру среднего звена, спокойный и солидный дизайн, да хоть тот же Сейко Примьер, или простые Тиссо, или классический Ситизен. При этом, как я уже говорил, часы не обязаны быть дорогими :) 2. Надежность. Хороший и надежный механизм, лучше кварц. Но в пределах 100-150 евро все часы в принципе одинаково надежны, если не рассматривать китайские реплики Ролекса :) 3. Стоимость должна соответствовать уровню дохода и социальному положению в обществе. Продавец электроники в Эльдорадо не перестанет быть обычным продавцом, даже после покупки Ролекса за несколько своих зарплат. :) Лично мой критерий – 5% макс, ну хорошо 10%, от месячного дохода, хотя согласен, что начиная с определенного уровня дохода, скажем с 10 тыс. евро в месяц, данное соотношение может меняться как в большую, так и в меньшую сторону, в зависимости от личных предпочтений :) 4. Часы должны дополнять имидж, а не быть его основой. Грубо говоря, если у тебя Ролекс, то на кредитном логане в своем Бутово ты будешь смотреться просто глупо :) Т.е. к дорогим часам нужно и машину приличную, и квартиру – дом, иначе это простая клоунада с "казаться, а не быть" :) Мой подход это сначала добейся чего-нибудь, обеспечь себя и свою семью хорошим жильем, купи хорошую машину, а потом уже думай о побрякушках :) С одной стороны, на сегодняшний момент все это есть, но о побрякушках думать все равно как-то не тянет :) 5. На счет моих часов – у меня такие, 159 евров, что заметно меньше даже 3% дохода :) Подходили по всем критериям, поэтому и были куплены (хотя за полную их стоимость данные часы не купил бы, а взял бы действительно лучше Сейку). Что касается других критериев, а именно квартира и машина, то пол года назад купили 110м квартиру в одном из самых престижных районов Копенгагена за 650k (Islands Brygge, кому интересно), машина не знаю сколько сейчас стоит, но полтора года назад была куплена за 80k$ :) Теперь было бы интересно услышать о том, где живут и на чем ездят местные обладатели Ролексов с Омегой, только честно, а то как там, хорошо разбираются в дорогих часах и автомобилях обычно те, кто не может их себе позволить? :) Понимаю, что я нищеброд, как заметили выше, по сравнению с местными "неспешными обсуждателями патеков-вашеронов-омег-ролексов-бентли-поршей-мерседесов-лэндроверов-ягуаров-верту-бриони-и пр.", но все-таки :) |
Цитата:
( и дай бог не будет :) ) и зарплаты нет а Часы покупаете Урвеки например вот обьясните "товарищам" какой процент нужно тратить. Если серьезно Вас в профильной ветке не застать, спрошу здесь: что Вы про яхт2 думаете?в желтом. Спасибо |
Цитата:
Я покупаю то, что мне нравится и я могу себе позволить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sharky, скучные у Вас критерии выбора часов какие-то. Даже непонятно, зачем Вы регистрировались на этом форуме.
(При этом к машине и квартире относитесь по-другому. Может Вам подошла бы машина раза в три-четыре дешевле? Функция-то одна и та же: перемещаться из пункта А в пункт Б) |
Цитата:
Надеюсь, что Вы перестанете флудить и желаю Вам удачи и процветания. До окончания Вашего кризиса среднего возрасте еще несколько лет..... |
Цитата:
Примите поздравления. Нетривиальный выбор, для наших палестин. А по яхт2 все таки свое мнение выскажите? Можно в личку |
Цитата:
Самый тривиальный Мерседес. По Яхт2, это по Ролику? Так мне Ролекс весь нравится, какой может быть мнение. Но если есть возможность, я бы посмотрел ДД2 в платине еще! Вообще у Ролика идеальный ( на мой взгляд ) сет -- ДД2 в платине и ГМТ2 керамика стальная. Если есть эта пара, можно с часами завязывать, в принципе.:) |
Цитата:
Про кризис среднего возраста ... Всегда считал, что он наступает лет так в 40-45 и проблема решается покупкой порша :D Я так понимаю в вашем случае все решается покупкой дорогих часов? :D |
Цитата:
По дд2 - зарплата не позволяет :) гмт2 не нравится из за лупы есть Милгаусс и Дипси почти есть ( в пути ) яхт2 желтый нравится но до конца не могу сформировать отношения в т ч из за цены в которую есть много другого веселого |
Цитата:
Уважаемые господа, Вы уже давно на личности перешли, может "лавочку" закрыть пора?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к Яхтмастеру спокойно отношусь, но я спокойно отношусь к хронам вообще, если только это не классические хроны на ручке. А ГМТ - часто езжу, второе время не лишнее. Лупа мне нравится. |
Цитата:
Любуюсь картинками, ну очень MARIN-1 мне нравятся. |
Цитата:
А Ваши Дорнблю? В этом году на Базеле их новинки показали ( на их форумах ), а вот Ланг и Хайн нет, хотя он выставлял новые часы. А еще мне сейчас нравятся Хабринг. Все руки не доходят поближе изучить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько прцентов от зарплаты потратили на то что в сейфе для "товарищей" :) пы сы: а вес какой? |
Цитата:
Цитата:
Не помню уже. Да и не ношу я их, вовсе. И машины у меня собственной нет. |
Вложений: 1
Я ношу регулярно Зенит..Это приблизительно третья часть моего оклада. )))
|
Dornblueth & Sohn а при 47мм толщина какая?
|
to HOOD:
Dornblueth & Sohn Gorch Fock Limited Edition - какая красота!!!!! о доходах отчитаться не готов, поэтому о своих новинках умолчу :) |
Други, что ж Вы не обратили внимание на пароль? человек, который носит часы за 100 евро, с моей точки зрения, на данном ресурсе просто тратит свои и чужое время...
|
я ношу все в своей подписи кроме ситизена... да и касио крайне редко одеваю. в бассейн иногда или на пляж.
все остальное постоянно. |
Цитата:
А с квартирой не понял, мне в подземном гараже что-ли жить предлагается? |
Цитата:
кстати подвеска в Е500 пружины или пневмо? |
to VV:
у меня до сих пор где-то есть десятилетний Е430 4 matic - продавать жалко |
Я вот уже три месяца ничего не получаю, а только вкладываю. Купил недавно Цертину и Сейку для интереса ,тому-что не видел никогда вживую.
Мне как голосовать? |
Цитата:
Пневма. Цитата:
|
нет, скорее СL, который 6,5 л
|
А у меня нет месячного оклада :(
Скока нарисую, стока и будет... Чем мерить пи... эээ.... длину харизмы? Что-то читал-читал ветку, сначала как-то даже интересно было (ну нечасто я по нечасовым тематикам по веткам шарюсь). Но скуксились вы, господа. Слепой глухого не разумеет, так вроде бы пословица звучит. Часики для статуса, часики для кайфа, часики для коньегознаетчего - у всех свое. Одно скажу (как тут верно уже говорили) - форум-полянка для тех, кто часы ЛЮБИТ, ТАЩИТСЯ с них, ПРЕТСЯ (нужное подчеркнуть). Иные другие могут раздувать мегапузыри из пены изо рта, но они живут в другом измерении, давайте примем это как факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давно пора :D |
Цитата:
Пусть её снесут в оффтоп. Про авто хоть поговорим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |