|
Вложений: 8
Оживлю тему... :) Сегодня получил обновку, Stryker Sea Pro. Загадочный зверь. Но тут совмещено то, о чем я мечтал... :) Дайвероподобные, 100 м водозащита, кварц, стрелочный мех с тригалайтами. Жк экран 2 часовых пояса, календарь, таймер секундомер, люминесцентная подсветка экрана. Особенно радует, что стрелки не связаны с электронным механизмом, выставляются заводной головкой. Ну дайверские заморочки температура воды, глубина погружения, ведение логов - это я вряд ли использую, но оно есть. Да, качество изготовления не идеальное, секундная не попадает в деления. Но в общем - на неплохом уровне сделаны.
Вложение 277122Вложение 277123Вложение 277124Вложение 277125Вложение 277126Вложение 277127Вложение 277128Вложение 277129 |
Alex298,примите поздравления:)!!!Прям новая тема,интересные часы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же ситуация. Часы понравились, стал искать официального сайта не нашёл, только разрозненные предложения по продаже. (Эти часы в Питере продавали за 4 500 рублей:) )
А по поводу ремня, думаю будут хорошо смотреться на кожаном с пропиткой или комбинированном варианте (выбор на них огромный, главное подобрать по корпусу и обрезать лишнее). |
Цитата:
|
Здесь можно заказать оригинальный силиконовый ремень и браслет
http://www.pronto.com/shop/stryker-watch http://www.bonanza.com/listings/Stry...WX022/43420217 http://www.thesmartbuyers.co.uk/sear...Hardware+Black http://www.sears.com/shc/s/stryker-w...-SPM241788176P Вот продавец: http://www.builderdepot.com/seo/STRW..._Watches.ihtml можно у него спросить про браслеты |
Вложений: 1
|
Уважаемые форумчане,рекомендую новую тему открыть,часы STRYKER,а то модеры наверняка это сделают сами.
|
Цитата:
А что за интересные часы у Вас на аватарке? Что за коллекция Traser? |
Цитата:
|
Вложений: 9
Сначала отвечу форумчанам:
Alex298-думаю,в разделе "Другие швейцарские часы",или в разделе "Часы других стран". Army-на аватарке часы TAWATEC E.O.Diver Blue (не TRASER). Теперь фотоотчёт о сегодняшней покупке Traser Classic Basic Black. Сегодня приехал в офис "Братишки" купить именно эти часы,а там консультант-Валера,я с ним знаком по выставке ИНТЕРПОЛИТЕХ 2011 в Сокольниках :) А теперь-впечатления от покупки: 1.Головка перевода стрелок-раритет,загляденье! 2.Браслет-резинка,не кусает волосы на руке,есть возможность регулировки длины за 5 секунд. 3.ИДЕАЛЬНОЕ(!!!) совпадение сек.стрелки и меток. 4.Фактура циферблата очень красива. 5.Подсвеченная секундная стрелка. 6.Корпус и браслет из нержавейки. 7.Мехнизм RONDA 715 с функцией индикации разряда батареи (сек. стрелка будет прыгать через 4 сек.) 8.Ничего лишнего-только информация о времени на контрастном циферблате, которая считывается влёт при любых условиях освещённости. 9.Ручка в подарок...могли бы встроить тригалайт в кнопку,чтоб было видно, выдвинут стержень,или нет :) 10.Смотрите фотки,всем удачи и хорошего настроения!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба к модераторам. Если технически возможно, перенесите сообщения с обсуждением часов Stryker Sea Pro в эту тему. И это сообщение удалите.
|
Цитата:
а вообще WR50m это классическая водонепроницаемость для опускания руки в ведро с водой. Но некоторые нечестные продавцы, чтобы сбыть свою продукцию уверяют покупателей что с WR50m можно смело плавать. Имейте ввиду: что такая водонепроницаемость не предназначена для плавания. И как только в эти часы попадёт вода, любой часовой мастер после банальной проверки, сообщит вам, что это не гарантийный случай и приготовьтесь распрощаться с хорошей суммой на восстановление. |
Цитата:
|
Army,на тему статического и динамического давления воды на корпус часов на форуме написаны десятки,а может сотни сообщений и сломано немало копий в спорах.Спасибо за предостережение,но ИМХО,исходя из собственного опыта эксплуатации часов разных производителей (честных) заявляю, что купался неоднократно в часах с заявленной водозащитой WR,даже не 50м,а просто WR и ни разу не было случая,чтобы внутрь попала вода...может просто везло:) Но через мои руки прошли десятки часов,так что это не везение,а качественное изготовление прокладок и сальников головки.И вчера после покупки Traser сразу испытал их на водонепроницаемость-налил в ванну воды,опустил руку с часами и туда-сюда в течении 5 минут (мой тест на динамическое давление:p ) Часы прошли тест успешно,утром никакого запотевания стекла.Зато теперь я уверен в них,что в дождь они точно не пропустят воду,и искупаться можно :D
|
Предупреждён значит вооружён. Пока силикон и прокладки новые, думаю сойдёт с рук, а там дальше....
|
Strong Поздравляю с удачной покупкой! Хорошие часы! :)
|
По поводу водонепроницаемости... Цитата:
Профессиональным часовщикам наверняка известно, что до настоящего времени обозначение водонепроницаемости часов для ежедневного использования регулировал стандарт ISO 2281, используемый в часовой промышленности с 1990-го года (не путаем с ISO 6425 для часов, предназначенных для глубоких погружений). В этом году на смену устаревшему стандарту пришел новый - ISO 22810:2010, более отвечающий современным требованиям. Новый стандарт определяет методы тестирования для использования маркировки water-resistant. Приведем самый простой пример: если данная модель часов обладает уровнем водонепроницаемости до 30 м, это означает, что корпус часов не должнен пропускать воду при любых движениях в воде до глубины 30 м. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=74 |
Цитата:
|
Вот уважаемый trener, об этом и говорим, что эти 50 метров это 5 атмосфер по стандарту стандарт ISO 2281, ничем от других часов не отличающийся, следовательно мытьё рук и незначительное опускание в воду (хотя не исключаю, что при новых сальниках и свежем силиконе могут поначалу держать и больше). Хорошая классика.
|
Уважаемые форумцы, помогите новичку. Хочу приобрести себе часы марки Traser, присматриваюсь к моделям Classic Automatic Master и Diver Automatic Orange - пока больше склоняюсь к дайверам по ряду причин, подскажите по надёжности этих моделей, возможных плюсах и минусах эксплуатации. Может у кого-нибудь есть опыт владения ими?
|
Цитата:
А написано там следующее- Винсент Гроссенбахер, секретарь подкомитета SC 3 технического комитета ISO/TC 114 Horology, разрабатывавшего новый стандарт, заявил, что «первое время производители могут сами выбирать тесты и план выборочного контроля при условии что конечный продукт отвечает требованиям ISO 22810». То есть любые часы, выпущенные после 2010 года должны соответствовать ISO 22810 по ВР. И насколько я понимаю- это должно выполнятся для любых часов, включая и эту данную модель Трасера. Однако, если Вам так хочется узнать, какому ISO соответствуют данные часы- то Вы можете написать запрос на фирму-изготовитель и задать им этот вопрос. :) |
:confused::confused:Classic Chrono Carbon Pro есть у кого ?
что можите про них сказать, что они представляют из себя в реальной жизни?) |
просто думаю их брать интересно узнать мнение людей у которых был с ними контакт)
|
Сегодня приобрел новый Traser Black Storm Pro (Ronda 715) и уже проблема! Вытащил из коробки, установил время и дату, носил неск.часов потом положил на полку и через некоторое время они встали: Секундная стрелка стоит на месте и слегка дергается, как будто ей что-то мешает сдвинуться с места. Отвинтил головку, выставил текущее время, стрелка начала движение, а через некоторое время часы опять встали. Как оживить?!
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу предупреждаю, не реклама! :) Для любителей часов Трасер на официальном сайте конкурс. Но конкурс для тех у кого есть айфон или андроид. Там надо приложение скачать и побить рекорд времени. Мне удалось. :) Возможно стану обладателем часов. Они там каждый месяц победителям дают часы. Может кто-то уже писал об этом...
|
Только что скачал их приложение, там рекорд месяца 6 секунд, одуреть:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем пока я на первом месте. :) Кстати на втором тоже наш соотечественник с результатов в 8 секунд. :D На сайте список вывесили. |
Кстати. Маленькая история в тему. Вчера товаришь с которым я работаю уже 5 летрука об руку поинтересовался часами у меня, зная о моей страсти к ним.
Я ему рекомендовал много разных и Seiko и свои любимые касио... Но в середине дня пришли к выводу что ничего не подходит. В итоге товарищ сказал, что цена не сильно принципиальна, и высказал пожелания: Легкие, не более 45 мм в диаметре, чтоб можно было нырять, кварц и чтоб в темноте хорошо видно было. Я тут же назвал ему Traser. Что вы думаете? :) Через час он уже оформил заказ. Заказал себе Traser P 6504 Nautic и стальной браслет с PVD покрытием под часы с застежкой для дайверов. :) В общем часы пришли сегодня. :) Мы их оценили и даже мне понравились. :) Естевственно устанавливать и подгонять браслет пришлось мне... Попробую завтра развести его на фотосессию для публикации на форуме. P.S. Кстати, именно при выходе на сайт и подборе часов traser я и наткнулся на конкурс, который, возможно и мне принесет часы в мою коллекцию. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |