|
А мне женскую №6 добавьте, вдруг и правда подберу одну единственную суженную за время изготовления. Ведь как минимум год впереди:D
|
Цитата:
|
забронирую тогда я пару 27 раз освободилась
|
Цитата:
Какой дизайн готов? Синии цифры на серебре? Бронзовые на белом? Бронзовые на бежевом? Давайте делать голосовалку, а там с дизайном уже видно будет... |
Цитата:
По размерам тоже надо решать, вот моей хочется размер женских, как на Тулипе, т.е. не меньше 38 мм, а тут высказывались и за менее 35 мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исконному языку мы его научим не раньше его приезда в Москву. А там, в родном Аугсбурге.... Катерина мне показалась порядочной девушкой... :D |
Andy500, он же Андрей-Сан :), а не закидывали Гюнтеру ещё эту идею, с однострелочником, притом парным? А то может зря тут народ копья ломает?
|
Цитата:
|
Как я понял из списка мой любимый 45 номер не занят, прошу забронировать за мной и мужской и женский вариант на этот номер. Спасибо. Повести список на первой странице.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, новую тему создать? И список в первом посте повесить. В этой теме, как я понимаю, уже не получится. По поводу голосовалок - пока можно голосовать только цветовые решения по женским лимиткам. По всему остальному - хорошо бы сначала Гюнтера спросить, возьмется ли он в принципе, какие корпуса сможет предложить... |
mrak - пока дополнительно к другим...
|
Подпишите меня на мужские и женские за № 72. Бронзовый корпус просто супер.
Цена какая ожидается? |
mpak, поскольку так и нет полной ясности по №25-женские, прошу записать на №22-женские
|
Вложений: 1
Цитата:
Новый список во вложении. Вроде бы, все вопросы в первом приближении выяснили. Желтым отмечены "опасные номера" - несовпадение мужских и женских номеров. |
Поправлю: Мужские и Женские под №№ 48.
|
Цитата:
|
А ни какой!
Нужно принять решение- проголосовать, что СВОБОДЕН только в том случае, если владелец МУЖСКОГО не против занятия другим человеком ЖЕНСКОГО, а так проблемы неизбежны в дальнейшем. Считаю это ошибкой ВЕДУЩЕГО, количество желтых полос увеличивается. Занявшие Мужские №№ - все не против соседства или не спрашивали, mpak ? Я в личку сообщение о занятии в моем № женской версии не получал, просто проснулся, а "тапок" нет, а если у нас демократия, то логичнее сначала спросить не против ли уже занявший этот №. |
Ув. helmpda, могу ли я с Вашего согласия забронировать женский номер 20?
|
Цитата:
Сейчас отпишу в личку владельцам "опасных" и свободных женских номеров, по результатам ответов определим, какую линию поведения избрать. В любом случае, кому-то придется либо выбирать другие номера, либо смириться с тем, что номера не парные. |
Можно на меня забить №37(мужской).
Сроки реализации проекта,как я понял, изучая тему, довольно растянуты во времени и по деталям,ещё окончательно не определены:confused: А что ориентировочно по стоимости:confused: |
37 занят, оба.
Не только сроки и стоимость пока непонятны, но и сам факт реализации проекта. Гюнтер еще не сказал свое слово. Впрочем, у него по-моему еще и не спрашивали. |
а какой размер у мужских?
если до 40, до мне можно и с любым номером (если вооще остались) |
Цитата:
Вот как ответ по Ту-160 получу, значит Гюнтер вышел на работу. Тогда-то и обрадую... |
Цитата:
Тюльпаны на пределе размера были, велики для многих девушек |
Цитата:
|
Цитата:
за собой забронирую женский 40. |
А однострелочники с секундной индикацией бывают? Не как стрелка а как затемняющееся окошко на цифере или точка ползущая по лимбу.
Было бы интересно: с одной стороны самодостаточное спокойствие человека не торопящегося и не нуждающегося в минутной стрелке, с другой секундная точность. Там кстати циферблат даже уродовать не придется (он идеален) по внутреннему кругу как раз полоска из "окошек" - сделать просечки и секундный белый диск с красной точкой позади цифера. |
И просветите по этикету: Такой однострелочник с Римскими цифрами и кожей, это только с фраком, минимум с чистошерстяным костюмом? Ну явно не кажный день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А списочек того ,что свободно,можно опубликовать?
|
Вложений: 1
Список вот. Зеленым выделены женские номера, которые можно занимать, владельцы соответствующих мужских дали добро. То, что выделено красным - либо еще не ответили, либо против.
|
Цитата:
|
Что по поводу секундной?
|
Это же однострелочник. Секунда ему будет лишняя. Да и Гюнтер точно застрелится, если ему придется в двух моделях с циферблатами и осями мудрить.
|
Цитата:
|
№ 53 вижу свободен,запишите на меня ,пожалуйста.
И каков,хотя бы ориентировочно, будет ценник? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |