|
Цитата:
А обсудить завод и его цены на часовом форуме - это самое что ни на есть богоугодное дело :D Лимитки, думаю, стоят денег, тут завод не прогадает - сколько есть желающих, столько и выпустят. А вот будь Кусто серийной моделью - по этой цене продавали бы с бешеной скоростью продаж сапфировой НВЧ-30 (Улитка Турбо)))) |
нормальные цены.. сейчас инфляция, будут лимитки еще дороже, думаю к полтиннику подойдем
|
Вложений: 1
Здравствуйте товарищи! сегодня на склад готовой продукции поступило 3 экземпляра "Commandant Cousteau". Ссылки направлены MrJoans, OlegS78, Figase Jeiburda. По ним время "Ч" до 9.02.2025 21.00.
Актуальный список: |
Всем добрый вечер я наконец-то попадаю в основной состав этой замечательной лимитированной серии вы не представляете какой я счастливый эта лимитированная серия пронизанная морем,историей и душей таких подобных морских проектов я еще не видел всем спасибо я буду ждать свой заветный экземпляр !!!)это отличное начало нового 2025 года
|
Доброго дня! На данный момент выпущено 66 шт. "Commandant Cousteau", все 66 выкуплены. Данные по последним оплатившим отправлю на ЧЧЗ в понедельник утром, следующая отправка из магазина должна быть в среду. Ожидаем изготовления и поступления на склад готовой продукции 5 часов.
Актуальный список: |
Готово!http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1739006937. Часики получились просто отличные! Спасибо большое авторам и всем причастным! Будущих владельцев поздравляю! Безель хотел поменять, но наверное оставлю этот, часы получились аккуратные и красивые , ничего менять /улучшать)) не хочется.
|
Цитата:
|
Часы вживую смотрятся даже еще лучше чем на фото, застежка кстати не бабочка, а дайверская с лого восток. Спасибо ЧЧЗ и авторам за супер проект!
|
Друзья, а фото без пленок на циферблате кто-нибудь выложит?)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехали
Вложений: 3
|
Забрал свои
К организации и дизайну - вопросов 0 Вопросы к ЧЧЗ Если Вы за часы 17 просите - может надо ровно клеить плёнки и браслеты проверять на предмет заедающих звеньев? Короче исполнение такое себе Но мусора на цифере пока не нашел Удивительно |
Скажите, штатный браслет совсем мусор, да?
|
Цитата:
У меня конкретно такой браслет впервые - и чет кривой косой заедает Может это мне так повезло конечно Но он еще и легкий какой - то Вечерком буду подгонять - оценю детально. Есть подозрение что дефектные звенья я уберу и получится терпимо |
Притереться))они все такие еще и гуляют из стороны в сторону))
|
какая цена на амыто?
|
Вложений: 2
Короче
Немного бугурта Еще раз - к дизайну и работе организаторов -вопросов 0 Лучи добра По часам. Немного прифигел Стекло в мелкой паутинке. Часы не носил. Т.е. под пленкой оно уже было с мелкими царапками. Да я знаю что это акрил и так и будет через неделю. Но Обычные командиры за 3к рублей - стекло девственное Ладно. Пруфов не будет. Камера не поймала. Надо брать новый телефон походу По кузову - у места крепления браслета ( ну не дужками же это называть) - с одной стороны красные пятна. С другой синие. ВТВ?? Ладно. Укорачивал браслет Достал штифт - а он будто его уже носили. Ну типа лол что за… Рил грязь или продукты износа… Короче по реализации вопросов много. Цифер - чистый НЕ МОЖЕТ БЫТЬ |
Цитата:
Внутри корпусов метки фломастером тоже встречаются. Цитата:
Мераном продаёт нормальный браслет для Нептуна. |
https://i.postimg.cc/FR64gSf1/1000045181.jpg
Благодарю организаторов и участников за возможность участия в проекте! |
Классные часы, спасибо организаторам лимитки. Просто восторг!!!
|
Цитата:
Я о другом Покупаешь командиров за 3к - и там с лупой в одной руке и за… короче ищешь - а всё девственное Я пытаюсь найти логику Видимо когда найду - разлюблю Восток Ну типа - а смыть маркер? Ладно - это ручной труд РОЛЕКСЫНАКОЛЕНИ |
Цитата:
|
Благодарность организаторам за прекрасные часы!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=216609 |
Судя даже по фотографиям, часы получились отличные! Лаконичный, но, в тоже время, запоминающийся дизайн, ничего лишнего. Классика!
Браво организаторам данного проекта и большая благодарность заводу за его реализацию! |
Цитата:
Восток — ультрадешёвая мануфактура (что само по себе странно). Чтобы дать хорошую цену (речь о массовой продукции, не о лимитках), они экономят на некоторых операциях. Можно нанять человека с ватной палочкой и ведром спирта, но это расходы. Можно нанять трезвого слесаря, который будет сверлить ушки ровно. Но это тоже расходы. Можно закупить качественные масла, и механизмы не будут вставать через год. Но опять расходы. Можно выдать ОТК более мелкое сито и отсеивать брак. Но... |
Жаль только что люм не жёлтого оттенка. Но они наверное так не могут…
Отличные часы в итоге получились! |
Цитата:
Уже про такое и забываешь, привыкаешь. Только потом некоторые на форуме начинают рассказывать как тяжело заводу, какие мы покупатели вредные и зажравшиеся. Да если я каждый косяк буду тут расписывать, тут будет простыня, скажут ноешь. P.s. на свежей Банане вот, штамп задней крышки неравномерный, с одного бока меньше, с другого больше. На часовой стрелке небольшой наплыв люма на грань. Это еле заметные мелочи, но они видны. |
не надоело ныть? "Восток" мы любим не за это.. :)
|
Цитата:
Только вот если Вам, например, придёт браслет вместо часов, посмотрим как Вы запоете ;) |
а здесь кому-то браслет пришёл вместо часов? или соринки ищем под стеклом и шпильками?
|
Цитата:
|
тогда, сегодня когда пойду за посылкой, обязательно вскрою..
|
Цитата:
|
сделаю возврат товара
|
Часы пришли замечательно! Завел пошли. Позабавили адреса сервисных центров, Львов есть, а Новосибирска нет. Но не об этом. Если кому нужны часы пишите. Снята только пленочка с фиксатора браслета для примерки на руку.
|
Всем доброго дня! Получил часики! Бомбические! Наклеил пленку на стекло как всегда
https://youtube.com/shorts/oidDjAIyF...H4U2YcoUfvQEam |
Цитата:
|
и как я докажу, что там часов не было, а только браслет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |