|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше по душе первый Космос, словно я держу в руках тёплое воспоминание из детства, когда звезды были ближе, а мечты — ярче. Второй Космос, напротив, напоминает о сложном узоре, который мастерски вплетён в заднюю крышку, словно ювелир создающий шедевр из мельчайших элементов. Из второго мне особенно импонирует техника исполнения задней крышки — это как невидимый каркас, придающий всей конструкции прочность и элегантность, но остающийся незаметным для постороннего взгляда.
|
Не читал, но осуждаю!:D
Я свои Космосы увижу только летом, но сейчас, судя по фото, мне больше нравится корпус SE и безель от первого Космоса. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем привет! Добрался и до меня Космос. Организаторам и участникам спасибо! Коротко по часам: Понравились. Был удивлён наличием небольшого санбёрста на циферблате. Я думал он будет однородным,а тут переливы,вот это всё. Под разным освещением,разный оттенок,приятно. Цвет чем-то схож с первым космодайвером. Была мысль переставить стрелки от космодайвера,но родные вполне гармонично смотрятся. Родной ремешок оказался мал,сразу поставил фторкачуковый с алика. Это уже 4е часы в коллекции на тему космоса и думаю не последние:)
|
Также присоединяюсь с благодарностями к организаторам, часы получились отличные, и для меня до сих пор непонятно, как завод их так дешево нам отгрузил, в свете последних изменений ценовой политики, возможно была ошибка и они компенсировали ее в следующих лимитках) В любом случае приятный подарок на НГ от ЧЧз)
О самих часах бы так выразился - оба варианта по-своему шикарны и имеют место быть, отлично что их вышло 2 версии! Но как по мне, космос SE получился более женским чтоли, он размером поменьше, весь такой блестящий-гладкий-зализанный, и ремешок у меня еле застегнулся на последнюю дырку) Но, для завершения «женского» образа я переставлю на него серебристые стрелки от первого космоса, тогда будет идеально) Жена очень будет рада) Надпись плохо читается к сожалению , тут согласен - не угадали с цветом. Первый космос намного «мужественнее», «острее» грани, с черными стрелками от SE будет супер. Плюс я понял что больше люблю сатинированные корпусы. И появилось желание попробовать переставить его в 170 корпус, безель же подойдёт от 14к ? Вот теперь думаю… быть или не быть космосу-3 :) |
Цитата:
|
Готовы 20 экземпляров, как только в базу магазина заведут начну рассылку сообщений на оплату:
69. Goyniko 70. Iulius 71. ElsinSergey 72. Prorabk 73. Simao 74. dron1 75. Compadre 76. BiLLka 77. Simone3 78. eRJe 79. murkokfantast 80. superg1 81. tambkad68 82. screapp 83. AstonMartin1976 84. Clarence Boddicker 85. werewolf0001 86. Wut81 87. anddor 88. Modest Buranovich |
Вложений: 4
Заполучил второй Космос, ура! Который понравился чуть больше, хотя и к первым часам претензий нет вообще. Безель и черные стрелки чуть добавили часам холода, присущего мраку межзвёздных пространств, и беспросветную тьму черных дыр, что весьма уместно, ибо это и есть Космос. И цвет меток и надписи подходит здесь очень хорошо, гармонирует с общим фоном.
В целом, очень крутой проект, организаторам и причастным космически безграничная благодарность! Если уж приходится сворачивать вашу деятельность по совместной с заводом работе, то финальные проекты очень достойное ее завершение. Но вообще - оба варианта вполне самодостаточные и цельные, рад, что приобрел их. По часам кое-что еще. Красная стрелка не подошла бы, помнится, обсуждали. И корпус SE захотелось засатинировать, может, так и сделаю. |
1шт можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело хозяйское , но мне думается ушатаете корпус.
Не видел еще 710 корпус сатинированный своими руками. |
Цитата:
Ожидают поступления часов на склад по основному списку: 89. OlegS78 90. ruscentr 91. ruscentr 92. ruscentr 93. Kamskiy 94. Solombalets 95. Karinavl 96. Trebuchet 97. seredja85 98. Moonracker 99. Sobiratel76 100. Sobiratel76 101. zitz 102. Ink25 103. Kaifolog 104. Smola 105. re24 106. second362 107. Modest Buranovich 108. visoloviev Актуальный лист ожидания: 1. traffix75 2. mmakc 3. frykt 4. lanasvet 5. lanasvet 6. lanasvet 7. 1alex 8.. AlexGr 9. Dvdfanat 10. Rusnice 11. Emvylton 12. KontroNormalner 13. GRU666 14. GRU666 15. GRU666 16. akastarbli 17. mozaik 18. ipurbo 19. zmicier 20. АлексМ 21. Romzes0 22. svpatrik 23. svpatrik 24. Jurgen B 25. Din1970 26. PAKETOHOCEU 27. ingaliptum 28. ingaliptum 29. kassir84 30. Calyps 31. Mailmaxim 32. Ivania 33. Andrey 3781 34. detroie 35. butch10 36. AndreyVlasovskikh 37. Moskva1 38. The wind of wormwood 39. Rom54 |
Оплатил.
Отправил. |
Оплатил, отписался
|
Оплатил, отписался, ждуууу))
Цитата:
|
Оплатил, отправил.
|
Оплатил, отправил.
|
Оплатил,отправил,удачи всем нам !
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1734433528 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1734433528 |
Цитата:
Но главное с часами все хорошо! |
Всем добрый день! Наконец-то получил свой долгожданный "Космос SE".Главное, что не было сообщения об отправке посылки, сегодня вечером приходит СМС с почты - "получите посылку". Ноги в руки и вперед. Получил.. полный восторг! Моё Почтенье уважаемым авторам и организаторам проекта!http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1734438122,http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1734438210. Теперь осталось дождаться первого "Космоса". Осталось всего 3 экземпляра! ЧЧЗ напрягись до Нового года! Всем добра!
|
Вложений: 1
Получил! Спасибо организаторам! У меня коробка в норме ! Циферблат необычно переливается. Непривычен к 71 корпусу , хотя ношу касио примерно с такой же геометрией корпуса, со временем привыкнем. При заводе часов ощутимо неудобно по сравнению с 12 и 72 корпусами, мешает безель, может тоже со временем привыкну. Ремень на мое запястье сел норм. В общем часы понравились, для меня несколько необычны: по корпусу, по индикации, по форме стрелок.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1734438468 |
Подскажите, на какой размер руки идёт штатный ремень?
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом, понятно, для завода это просто не интересно. Отсюда и цены на наши хотелки. |
Цитата:
Цитата:
|
Оплатил, отправил.
|
Оплачено, НЗ в личке.
|
Пересадил на комкомовский браслет. Солидней выглядит, хороши в сочетании с браслетом, мне нравится. Пыхтел правда почти час, шпильки никак не хотели вставать на место. Сравнить с Космосом пока не могу, я из трех "счастливчиков", к которым Космос пока не приехал. За фото извините, фотограф из меня еще тот.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=214762 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=214761 |
Плохое примыкание к корпусу. Изначально хотел его взять.
|
Данные по всем оплатам второй партии (18 экземпляров) на завод для сверки отправлены, ожидаем треки!
|
Отличный дизайн. Мог бы стать культовым для завода, но там странные маркетологи и дизайнеры.
|
Интересные часы получились, респект работавшей над ними команде. Цифер действительно не одноцветный, а переливающийся от типа синего металлика до глубокого тёмнр-синего. Из минусов стрелки (часовая и минутная) не идеально выставлены, но у Востока это постоянная история, SE не исключение... терпимо. Зато значок В на ЗГ при завинчивании идеально горизонтально стоит :rolleyes: Непривычный корпус и 4-я стрелка, и с крышкой хорошо вышло. Нравится, что относительно компактные и на ремне, который можно поносить, даже бакля с брендом есть.
Жаль, что будущие лимитки совсем по другой цене будут, а с другой стороны, появление часов с довольно универсальным дизайном - чем не повод продать немногочисленные остальные свои Востоки и оставить вообще один SE) |
Вторая партия оплачена полностью, ожидаем остаток по тиражу!
|
Вложений: 1
egreen72, max888, спасибо вам огромное! Ожидание того стоило!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1734702434 |
Огромное спасибо организаторам проекта! Получились замечательные часы! Очень красивый синий циферблат, меняет цвет в зависимости от освещения. Цвет как будто "металлик". Или без "как будто"?)) На фото не получается передать всю красоту.
Вложение 3791944 К сожалению, не подошёл ремешок (((. Он красивый, на мой взгляд идеально подходит к часам. Но очень короткий для моего запястья (((((. Застегнуть его, правда, удаётся, но запястье сильно пережимается. Так что, наверное, придется менять на браслет. Или можно попробовать его намочить и растянуть? И, как уже говорилось ранее, надпись "Сделано на Земле" практически не видна невооружённым глазом. Синий на черном - почти как водяной знак). Вложение 3791943 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |