|
Дорогие друзья, не ругайтесь! Не было, наверно, никогда такого, чтобы абсолютно всё шло ровно и гладко, кроме тех случаев, когда лимитка подавалась уже на блюдечке и ничто не подлежало изменениям. Каждый из нас обладает собственным видением и пониманием прекрасного. Именно поэтому мы продолжаем нашу непростую, но интересную дискуссию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я готов закрыть глаза на мелкие детали на циферблате, а именно на изменение стрелок и всё, но корпус только в 020 или как край 170. По эскизу, утверждённому ранее, всё устраивает. Как было написано уважаемым ingaliptum про 100%, если другой корпус, снимаюсь с участия. А про уход с форума, вы что то путаете. Тут ещё много интересных проектов, как в группе восток, так и в клубной. Как то так). |
Ещё раз скажу: вариант в 020 корпусе планируется в обязательном порядке и снимать с повестки дня я его не хочу. :)
Тут вопрос сейчас в другом: быть второй версии "Эрки" или же нет. Именно по этому поводу и идут сейчас разговоры. Пишите, рассуждайте, объясняйте.) |
Цитата:
Могу добавить что мне без разницы что будет на крышке. Если печать лазером то как практика показала, всё потом стирается и еле-еле видно. Список пожеланий: ingaliptum- готов закрыть глаза на мелкие детали на циферблате, а именно на центральную полоску, надпись восток не целиком как было тут на эскизах и дату, но корпус только в 160 или как край 060. По эскизу 5.2 более менее-меня устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Версия-1 Корпус - 020 Безель - от снежинки. Стекло - стандартное Циферблат - эскиз 5.2 Стрелки - эскиз 5.2 Механизм - 2416Б Крышка - нужен эскиз Ремешок - Нато Коробка - ? Зав вал с лого восток Версия-2 Корпус - 060/160 Безель - от снежинки. Стекло - стандартное Циферблат - эскиз 1.3 Стрелки - эскиз 1.3 Механизм - 2416Б Крышка - нужен эскиз Ремешок - ? Коробка - ? Зав вал с лого восток |
Цитата:
Знаю, что есть люди, готовые приобрести часы этого проекта в любом их заводском исполнении, но есть и те, кто горячо желает чего-то определённого в этих часах. Как же их не послушать? |
Цитата:
Делайте список с пожеланиями и пусть каждый пишет там что и как. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Чем меньше людей, тем больше цена. Если какие-то часы не выкупят что делать будете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1717261197 |
Цитата:
И сколько это будет продолжаться? Мы даже не решили, что будет на задней крышке, тираж тоже плавает. А ведь мы ещё хотели сделать макет на лимитку метро. |
Цитата:
Во избежание издержек, думаю, можно сделать минимальное количество часов каждого варианта. И да, пусть будет список ожидающих. |
Цитата:
Корпус - 020 Безель - от снежинки. Стекло - стандартное Циферблат - эскиз 5.2 Стрелки - эскиз 5.2 Механизм - 2416Б Крышка - нужен эскиз Ремешок - Браслет Коробка - зеленая коробочка Зав вал с лого восток Версия-2 Корпус - 060/160 Безель - от снежинки. Стекло - стандартное Циферблат - эскиз 1.3 Стрелки - эскиз 1.3 Механизм - 2416Б Крышка - нужен эскиз Ремешок - браслет Коробка - ? Зав вал с лого восток Минимальный это сколько? 10? 15? Знаете какие цены восток заломит? |
Посмотрим и на цены, проанализируем и примерный спрос. Можем сделать вскоре предварительную запись. В теории сделать по 11 экземпляров каждого варианта. Увы, я знаю, что ценников "Небананы" ждать уже не стоит.
|
Вложений: 4
Цитата:
1.1-2 фото: https://shop-vostok.com/product/product587 2.3-4 фото: https://www.vostok-watches24.com/ru/...tok-boxen/208/ Про их наличие нужно уточнять у завода, потому считаю, что нужно выбрать сейчас. |
Зелёная коробочка очень интересна. Но ещё предстоит узнать даст ли нам её завод. Прозрачных коробок лично у меня никогда не было, тоже можно рассмотреть, только с надписью на русском языке.
Интересно, а на коробках они ничего не могут нам хотя бы написать? Например, «Специальная форумная версия/форумный проект "ЭР2"». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, меня бы устроила и самая обыкновенная чёрная коробка от Востока, лишь бы надпись была на русском. А вот в ней, в обычной коробочке, скрывалось бы нечто необычное.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю, что основные обсуждения будут на неделе. Очень мала активность форумчан в выходные дни и по вечерам.
Ну а по коробочкам, в принципе, я согласен, что не стоит усложнять себе задачу и взять стандартную коробку. А вот уважаемому Ikorshunovich спасибо за его находку. Именно он и поднял этот вопрос и подобрал теоретически возможные варианты. Будем помнить, что у каждого есть своё мнение и видение последующего развития ситуации, а наша задача заключается в том, чтобы найти компромисс.:) |
Цитата:
Вам всё равно? Значит картонную возьмём. Количество? Автор писал ~ 22 экземпляра всего, половина - 1, половина - 2. Так вы и растягиваете, корпус не тот, дизайн не тот, выясняете отношения друг с другом (это ко всем) Коробки - это несерьёзно, но приятно. |
Цитата:
Да все равно- еще раз повторю для вас, коробка это не самое главное! |
Цитата:
|
Sasha85
Вы тут меня просили высказать мнение про корпуса. 020 - ролексовидный классический, плюс в том, что классический, минус тоже в этом - у меня емнимс 10 часов в нём, кто будет наркоманить Востоками, тоже наберëт много) 280 - жаль не дают, я если присоединюсь, то наверное в него переставлю, у меня всего один такой 060 - имхо, самый подходящий по дизайну, ибо "круглый" самый, довольно редкий 160 - не столь круглый, несколько угловатый, поэтому я не вижу особо смысла Проект мне нравится, но я на этих электричках ездил меньше 10 раз в жизни, поэтому если завод задерëт цену, то не уверен, что буду брать... |
Цитата:
От себя добавлю, что если состоятся обе версии проекта, то я возьму себе оба варианта. Возможно, кто-то из моих друзей или знакомых возьмёт в 020 корпусе. Конечно, и понимать надо примерный ценник, но что-то мне кажется, что он будет в районе 10-12 тысяч рублей. Думаю, что без опроса по корпусу будет не обойтись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья! Все те, кто видит себе лимитку "ЭР2" в ином (не 020 корпусе) и/или не только в нём, пожалуйста, высказывайте свои пожелания! А то на эту тему отозвалось всего несколько человек. При таком раскладе вопрос о целесообразности выпуска второй версии до сих пор остаётся открытым.
Напоминаю о предлагаемых вариантах, где первый является финальным, а второй — обсуждаемым. Ещё раз обращаю ваше внимание, что на эскизе второй версии будет тот корпус, который вы захотите выбрать. Я лишь предложил возможное оформление циферблата, который будет использоваться для второго варианта. Задняя крышка должна иметь единый дизайн для обеих версий часов. |
Цитата:
|
Голосование до среды или пятницы сделаем?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |