|
Цитата:
|
Ммм-м-м... Вкусный шоколад!
Вложений: 7
Уважаемые почитатели марки Ориент, и в частности этой модели, вот и я не выдержал, и поддался жесточайшему натиску пропаганды,которая здесь ведется! И очень этому рад, так как последнее время хотелось новые часы,но померяв периодически разные, понимал,что "не лежат". А эти надел, и легли! Как родные. Или как литые. Вобщем, вот:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, на всех фото диван в фокусе, а не часы :) |
Цитата:
|
где же вы их покупайте (((
|
Цитата:
|
Специально для Тараса -http://timeshop.com.ua/orient/gent-automatic/orient-ot-cem6w001t2.html?currency=UAH Посмотрите картинки с изображением часов, уж очень они знакомые!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к купившим эти часы.А на всех цветовых вариантах день недели и число нанесены на серебристом фоне?
|
Цитата:
|
В общем проходя мимо Марата 9 не удержался и стал обладателем варианта с белым циферблатом.Дома отрегулировал браслет,сейчас любуюсь часами.Вот оно пагубное влияние форума...:D
|
Цитата:
|
Сейчас после сытного обеда приступаю к фотографированию данной модели.Так что фото будет.Хотя и не такого супер качества как у вас уважаемый Тарас.
|
Вложений: 4
Уж как получилось.
|
Цитата:
Белые тоже выглядят очень классно. Нарядно я бы сказал. |
Я вспышку убрал,а фокус поплыл.Как у вас Тарас так хорошо получается?
|
Вложений: 1
Вот ещё попытка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо это потому что я фотоаппаратом редко пользуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь их нет в наличии потому, что я купил :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я все-равно немного на другие заглядываюсь, но эти хотел подержать в руках и посмотреть вживую ;) Пусть служат верой и правдой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
http://s41.radikal.ru/i091/1110/ee/5db80484b967.jpg Конечно с зеркалкой не сравнить, да и помучится пришлось, пока снял более менее, отвык уже от такой техники :) |
Спасибо за подробное изложение процесса.Буду пробовать.Может не стыдно станет фото выкладывать на форуме.:)
|
за то время. как купил данную модель, ни разу не регулировал часы. сегодня сделал замер, насколько они отклонились. с 20 августа ушли вперед... всего на 67 секунд!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |