|
Цитата:
Но почему то дальше бла-бла-бла это направление не получило эскиза несмотря на многочисленные просьбы. А теперь оказывается что клюквенный дизайн с хохломой уже о правлен на завод для согласования.... |
Цитата:
|
В какой момент от эскиза апельсина перешли к ценностям?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696909949 Безель, римскую ХII и оасцветку циферблята взять отсюда http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696909949 И если не затруднит то хотелось бы взглянуть на зеленую секундную стрелку, а может и все три. На безеле желтые шарики заменить на оранжевые. Спасибо. |
Мандарина-2024, наследница неБАНАНЫ
можно и меня записать
|
Не успеваю за темой:eek:
Скажите, люди добрые, какой вариант на завод ушел на согласование? |
Мандарина 5
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
А зелёные стрелки дадут нам?
|
Цитата:
|
Я так понял, что завод могёт черные, белые и неокрашенные только
|
На безеле мне кажется оранжевые круги слегка отличаются от оранжевого цвета на циферблате. Их надо к одному знаменателю привести
|
Мандарина 5
Вложений: 1
|
Доброе утро.
Прошу внести в список. Спасибо. |
Ща второй список на вторую Мандарину залудят и вообще каша будет
|
Да записи надо делать в отдельной теме по-новой, факт.
|
В целом мне нравится 4-9. 1. Однако не понятно, что это за белое яйцо в районе 9? И ещё я бы попросил сдвинуть ромб так, чтобы точка пересечения диагоналей попала на линию 11-5. Сам же ромб несоразмерно велик к размеру мандаринки.
|
Цитата:
Давайте подождем денек, полюбуемся, ощутим послевкусие и если больше допиливать не возникнет желания то отправить этот вариант на завод для согласования. В данном варианте мне видится переемственность с первой НеБананой, а через нее и с оригинальным дизайном первоисточника родом из СССР. Но в то же время это безусловно мандарин (даже жопка из 31 получилась)! Это безусловно Новый год - 5 минут, бой Курантов! Отличная работа! Респект дизайнеру! |
5.6 идеал!
|
5.6 захотелось приобрести
|
5.6 отлично. Если доработка его ещё возможна, рассмотрите вариант - 31 зеленым и сместить немного вниз.
|
Цитата:
Ещё до конца не уверен что сама форма цифры римской ХII на крайнем эскизе лучше, чем на предыдущих. Имеется ввиду что римские цифры с перекладинами больше напоминают именно о Курантах, но это пусть решает ТС, форумчане и дизайнер. Сравнительный эскиз не помешал бы для окончательного решения. Вот для вдохновения фото оригинала каким шрифтом надо XII на Мандарине http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696923119 |
Я не уловил, а вот это вот всё выше тут дорабатываемое, его кто будет вести и направлять на завод? Кто в ответе за всё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте сделаем Мандарину без лимонного цвета. Мандариновый, черный, зеленый.
Есть желающие? ) Вот это вот лимонное кольцо посередине - уберем: https://i.ibb.co/Hhdj0nY/user198542-...1696877666.jpg Если есть, дописывайтесь. Я постараюсь это осуществить. 1.NoZvezda 2.NoZvezda |
Цитата:
|
Цитата:
Ну разве что одну часовую оставить... Дзен-Мандарин. |
Цитата:
И чтобы это был суточник, с часовыми метками на безеле. Владелец Дзен-Мандарина сам решает какой сейчас час. |
Слежу за темой с мыслями вписаться - не вписаться, но начинаю путаться в вариантах. В идеале нужно тему разделить на три.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мандарина хороша без дзена, продолжаю форсить версию 5.6. |
Цитата:
|
Все-таки дата на 12 с учетом тематики закрыла бы несколько обсуждаемых вопросов и была уместна, учитывая, что эти часы, в общем-то, будут носиться только в декабре и отсчет даты — приятная хлопота в этот предновогодний период, а 31е будет органично вписываться с лого. Я бы на этом сделал акцент, а остальной цифер, за ненадобностью, расслабил по максимуму от цифр.. Оставил бы надпись 200М
Или, как вариант, уменьшить лого, а внизу напечатать елочку, как здесь. |
Цитата:
Их есть у меня. :D |
Это ваши? Цифра 4 не обыграна…
|
Мандарина 5 + Мандарина 6
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
А на задней крышки мандарины можно такой сюжет, если производитель справится..
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |