|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшой анонс. Дизайнер при содействии egreen72 на мой взгляд сделали не просто круто, а нереально круто.
Сейчас они положат цифер на макет и я выложу. Но скажу от себя это бомба как по мне. Я точно себе куплю несколько штук.... |
Интрига!)
|
Вангую Бланпа получились :D
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3612684 |
Макет в студию! Публика стучится в двери и требует!
https://content.foto.my.mail.ru/mail...gs/i-53235.gif |
Итак вашему вниманию обновленный макет глубины!
Учтены пожелания многих форумчан(то есть проект народный), а также при непосредственном участии egreen72(за что ему отдельное спасибо!). По мне это атомная бомба!!!! |
Всё отлично, но ЧТО с фонарём?!? он отвис! Но часы получились класс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется такие часы будут выкуплены и большим тиражом.
Я лично не могу оторвать взгляд...зввораживает |
Ну всё, больше не надо трогать!
|
Все супер!!!
|
Цитата:
|
Только заметил - градиент сместили как надо к фонарю! АГОНЬ!
|
Вышло очень круто. Тянущаяся вниз буква «Н» нереально свежо! Жду записи
|
Может попробовать градиент прежний центральный с небольшим градиентом вокруг фонаря, как было предложено выше градиент в градиенте
|
Не надо больше ничего трогать!!!
|
А по моему вообще лучше не дышать)))
|
Цитата:
|
Берём этот эскиз как рабочий.
По поводу синхронизации люма на секунде и на рыбе Завод если гарантирует, что будет именно так то можем взять, а если не гарантирует(например будет отклонение 1мм) то лучше не брать получится криво |
Лучше секундная без люма.
Силуэт рыбы сильно дербанить будете? |
Цитата:
|
А когда запись начнётся?
|
Цитата:
|
Ну и хватит, начнём напильничать, слетит что-нибудь.
|
Цитата:
Запись будет в этой теме. Сообщение для всех. Я ЗАРАНЕЕ напишу как минимум за день о записи. Поэтому не переживаем, что не успеем записаться. Цитата:
Крышка нужна, тем более там тоже сейчас прорабатывается одна интересная идея. Дизайнеры стараются чтобы это был самый крутой проект у востока. Поэтому по задней тоже будет завтра выложена идея |
Последний штрих (особо нервным не читать), часовую стрелку с треугольным концом для лучшей считываемости.
|
Цитата:
|
Командирские стрелки и так куцые, люма в них кот наплакал. Выбрали черный цвет, который не видно. Выглядит не лучшим образом - часовая так совсем крошечная.
|
Цитата:
но на градиент в градиенте посмотреть бы. |
Все супер! Аж потряхивать стало от красоты! Все!! Не нужно больше ни чего трогать!!! За исключением часовой стрелки. Я за "треугольник".
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3612696 https://www.youtube.com/watch?v=IOr9LMpsD0M |
Цитата:
|
не слишком натемнили? на картинке красиво, а вот в реале вдруг будет почти черный? (я про циферблат)
|
Вложений: 2
Цитата:
Надо обратить на это внимание на "Глубине". |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |