|
Механика такая, продажи идут в любом случае через сайт. На примере покупке голубого туриста. Перед, так скажем, размещением пополнения сначала идёт обзвон тех, кто в списке.
Раздается звонок: здравствуйте вы бронировали? - да - сейчас будет доступно 5 экземпляров, успейте купить. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё на сайте должно быть в продаже и с хорошим запасом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на синие записался в конце июня)
Серые дали, синие нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стою в очереди с июня. Последнее напоминание о себе делал Артему Староверову в августе. После чего два месяца не было ни слуху, ни духу. В начале ноября снова написал - он даже не ответил. Через неделю еще одна попытка - и снова глухо. Просто игнорирует письма. Прискорбно.
|
Надо звонить
|
Цитата:
|
Цитата:
Также и с бронзой. Ждёшь, ждёшь, думаешь, что двигается очередь. Странная ситуация. |
Цитата:
|
У меня обратная ситуация получилась. 2 месяца назад встал в очередь. На прошлой неделе звоню узнать как движется, а мне говорят, платите - кто-то не оплатил. На следующий день, дай думаю на серые ещё запишусь, а они мне - так на складе есть и серые, нада?
В итоге парочка приехала) Повезло так повезло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Востоковцев в этом плане можно понять. Другое дело, что могли бы не писать на почту, а сразу брать телефоны и звонить-писать на мобильные. Но встаёт вопрос затрачиваемого времени. С их объёмами персональный подход маловероятен. И так по-домашнему почти коммуницируют в сравнении с некоторыми западными брендами. Короче, спокойно ждём на сайте. Всем хватит. |
Вложений: 1
|
На сайте 5 синих и одни серые доступны к заказу
|
Памфибия первую неделю также продавалась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моменте их можно будет купить спокойно на сайте всем желающим
|
Цитата:
Интересно, что никто не обратил внимание на изменения во внешнем виде синей модели. |
Стрелы, как будто разного цвета
|
Цитата:
Все, вроде бы, по старому осталось... |
В предыдущем сообщении уже написали. На последних партиях стрелки синеные, как на светлой модели. В релизе были голые стальные. И первые отписавшиеся по получении выкладывали фото синих циферблатов со стальными стрелками.
|
Номер часов в паспорте
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в паспорте пишут номер часов?
|
Цитата:
Ток на крышке и на коробке) |
На коробке? Кроме крышки нигде не увидел:eek:
|
Цитата:
Номер указан на задней крышке и только. Причем абсолютно без логики и разделения на синие и серые. В отличии от бронзовых юбилеек по цветам например. |
Благодарю за ответ
|
Цитата:
|
Смешно)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |