|
Цитата:
|
erzhando, дружище, Вам надо бы еще одни или двое часиков взять, носить по очереди, тогда и время до ТО увеличится ;)
можно кольт посмотреть на джоме....))) или что-то из кварца, чтоб всегда шло) и время на механических по ним выставлять |
Если мне надо чтобы часы не останавливались за ночь, я их надеваю и провожу в них вечерние туалетные процедуры: банальное умывание и чистка зубов даёт завод на четверть, а то и больше (меха Ориентов).
Неоднократно проверял по указателем запаса хода на РВ Парсифаль ( ЕТА 2893-2) и Ориент М-Форс. Если утром все равно их не надеваешь на работу, то и утром провести в них такой же ритуал+сами сборы на работу, гарантированно запаса хода хватит до вечера. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ладно бы часы были за 150 к уе и не одни а пара тройка. А тут часы за 3 к баксов - один раз в отпуск слетать .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТО примерно во сколько обходится? Каждый 5 лет как я понял?
|
Цитата:
По ценику кто во что горазд. Надо у своего сервиса спрашивать. Цитата:
у меня лежат тиссо которым лет 25 и еще пара часов с 15 летним стажем - мысли делать им репасаж нет. Но если их толкнуть - идут. А что там внутри конечно под вопросом. |
Если не дайвер, и не пугает кварц, посмотрите Аква терру от Омеги. Но в Ваш бюджет только Б/у . Часы и под костюм и под джинсы. Совсем недавно на Авито продали Аква терру на кварце полный комплект за 140. Часы из новой версии на браслете и с полосатым лицом.
|
Цитата:
В следующий раз, может быть, об отправке в Москву задумаюсь. Ношу часы неделю через месяц, надеюсь растянуть межсервисный интервал. |
Цитата:
|
Цитата:
Читаю развитие этой темы и думаю, нафига я столько механики купил, ее ж потом чинить - это как еще треть сета купить) Ну цены на этот ремонт отрезвляют, если четно. Не охота более механику брать, особенно мануфактурную. Самое лучшее приобретение мое, получается, ML Aikon хрон кварцевый. Выглядит как взрослый, внутри копеечная Ронда и таким же ни о чем по деньгам сервисом) Все равно смотришь ведь на внешний вид, а не на нутро. Хотя может быть ремонт и восстановление мехники - это часть ритуала ЧБ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как там со старыми механизмами и старыми типами смазки дела обстоят. но интересно |
Oris брать надо, они 10 лет заявляют
|
Приходит 80-летний дед к врачу:
- Доктор, я со своей старухой могу только раз в месяц и то не всегда. - Ну и что, для Вашего возраста это нормально. - Дык, сосед у меня, ему 82, рассказывает, что он может хоть каждую ночь... - Дедушка, ну а кто Вам-то мешает рассказывать?... |
Вот читаю "гениальные" высказывания некоторых икспердов и понимаю что люди, вообще нихрена не заходят в раздел часовых механизмов, ничего там не читают, не изучают. Вертяться в основном в разделе выбора часов; общем и в оффтопике. Потому и перлы свои испердные выдают как аксиомы.
А ведь не первый год на форуме. Да, мельчает форум. Старых и при этом опытных форумчан все меньше становиться. Многие просто читают и ничего уже не пишут. Мне если честно, после таких многочисленных икспердных перлов-мнений тоже ничего рассказывать и никого переубеждать не хочется. Удачи. |
Кому вообще интересны механизмы, кроме часовых мастеров? Цацки они и в Африке цацки. Работают и ладно.
|
Цитата:
|
del
|
Интересно если изначально совет просил помочь с выбором до 5к $, смог бы Симастер выиграть ?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и думал )
Или какие нибудь Тюдоры со страшными стрелками :D |
Цитата:
|
Ай, автор, зачем так обижаете! Как настоящие профессионалы мы не стали бы склонять вас к "дауншифтингу". Все таки Омега это люкс, а Тюдор всего лишь премиум. Вы как только заявили о себе, всем стало очевидно, этот мужчина достоин люкса.
|
Цитата:
Прям как парфюм на 8марта выбираем. :D |
Цитата:
|
хороший годный выбор часиков, все-то то бюджет на три умножил. :)
|
Цитата:
|
Да просто психанул )
|
Цитата:
|
Взял кстати в рассрочку ) на 6 месяцев, так что не должен сильно расстраиваться )
|
И с Гидрой!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |