|
Вчера разговаривал по тлф с менеджером завода , оплаченные часы будут рассылаться с понедельника . Ждем !
|
Вложений: 1
Цитата:
Не успеем оглянуться, а там и Новый Год... Ощущение ветра в волосах, всё так мелькает в глазах и снежинки бьют в лицо на лету... |
1 Werewolf0001
2 Ru vk 3 max888 4 RuslanRuslan 5 sibservas 6 Kolot 7 Taper 8 Solombalets 9 ivan280879 10 Sobesednik 11 AlfaCentavra 12 GRU666 13 GRU666 14 Odincovskiy 15 Simone3 16 sanudal65 17 DimDem 18 CSLee 19 ShaneLG 20 Viktor Man 21 Hunter1980 22 Fyodor_L 23 Feeling Good 24 Chumarus 25 mr Cosmic 26 Balmuzdak 27 NiKo7 28 portableai 29 mroatman 30 Balmuzdak 31 screapp 32 zmicier 33 Figase Jeiburda 34 DIM150 35 AlexGr Откорректировал - первые двое из доп очереди перемещаются в основной список оплачено 20 |
Оплачено 25
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги , а вот что подумалось , на моей памяти это самая быстрая лимитка получается , хотя....никто и ничто не мешает заводу нашлепать этой версии столько , сколько заблагорассудится , номеров то на крышке нетути ! И "лимитка" станет .....тыквой .:)
|
Цитата:
|
С языка прям сорвал ! Именно ей !
|
Цитата:
Доп список: 1. kosmonaft2203 2. kell78 3. Chuzhak 4. HooliganSpb |
Цитата:
|
Как сообщается в сообщении, деньги уплачены за следующее -
18 CSLee 19 ShaneLG 29 mroatman спасибо за то, что этот проект состоялся! |
пожалуйста. оплачено 28 осталось 7
|
Датая vs недатая
Цитата:
|
AlexGr
Новичок Добрый день. Уже не нужно, спасибо. несерьезный ответ, вам так не кажется? В моих заказах больше AlexGr в основном списке не участвует. Другим на заметку. |
Цитата:
|
Отправка вторник, пятница после 17.00
|
Оплачено 29 осталось 6. Завтра оплаченные часы должны поехать владельцам
Просьба откликнуться 6 Kolot 14 Odincovskiy 20 Viktor Man 22 Fyodor_L 35 AlexGr Так же просьба отписаться мне людей из допсписка, здесь или в личку кто желает купить. Если не откликнутся те кто в основном - в первую очередь получат часы те из допсписка кто откликнется. |
Я в теме! жду отмашки!
|
Принято
|
Я тоже в деле
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Просто из любопытства, а дата там просто под циферблатом или диск и его привод будут демонтированы? |
Цитата:
|
Просто вы тут так много понаписали, я не осилил, а крышка под апз останется? А 31 камень не будет же на цифере?
Независимо от ответов я в деле. |
лист 28 в конце фото, 17 камней
|
Цитата:
|
Нашел, спасибо организаторам.
У меня как раз не хватает на ручке и без даты) |
У меня был номер 20, готов передать стоящим в очереди. Если таковых нет - дайте ссылку для оплаты :)
|
Цитата:
|
В деле)
|
До вечера кто из первой очереди не откликается - дальше наравне со всеми, кто успел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получил трек почтового отправления из Чистополя
Зубастики выезжают по адресам! :) |
Тоже получил!
|
Я тоже отмечусь, получил трек-номер СДЕКа. Заказывал доставку не Почтой России, а именно СДЕКом.
В личном кабинете на сайте пока не отображается, но в приложении СДЕК пришло уведомление о том что заказ зарегистрирован. |
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз попробую почту. Спасибо за совет! Все заказы что делал до этого на комкоме и на мераноме, всегда оформлял СДЕКом)) |
Ну што там, еще можно надеяться?)
|
Почта работает круглосуточно.Без выходных и праздников (даже вНовый год) Доставка впункты выдачи круглосуточно.
|
Цитата:
У меня на районе очень неудачное отделение почты - оно обслуживает очень большой район по количеству жителей, из-за чего в отделении всегда очень очередь. Поэтому если есть выбор между Почтой и СДЕК, то я выбираю последний. При этом я не отрицаю, почта действительно работает очень быстро, посылки по России из отдаленных от меня регионов порой доставляются за 3 дня! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |