Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

Chepanov E 26.09.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от ALEX673 (Сообщение 6310740)
Chepanov E, классные джинсы, у меня JB 512 правда. Ноги худые, пришлось ушить по бокам по 2 см. (повезло, нашел хорошую швею, сэлвидж-кромку не затронула) - теперь Самая любимая и носимая пара. Цвет классный, сине-фиолетовый, внутренний шов кобальт добавляет, красная кромка - Красотень) Только у моих коттон США+Австралия, у тех же, которые по ссылке Ув. Дмитрия - Кот-д’Ивуар, плотность таже. И кромка на новых еще симпотнее по цветам. Правда арок уже нет, на моих есть - красивая. И, как говорил Ув. Дмитрий, пошив четкий/ровный. Вобщем, джинсы балдежные) Удачи вам.

Да, спасибо) у меня три пары JB были, поэтому их и хочу приобрести;)

vss830 27.09.2021 04:28

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6311079)
Вообщем , сели в топблоке , как влитые ( вторая кожа) , ничего лишнего … такая посадка никогда не позволит сползать джинсам и лишит необходимости поддёргивать их … одел и забыл … как удобная обувь … при этом , абсолютно ничего не стесняет движения … комфорт и свобода действий гарантирована

Что и требовалось доказать!!! Отлично сели, Эдик!

Ed61 27.09.2021 08:42

Вложений: 12
Впервые прошвырнулся по Херсонской губернии в буткатистом Самурайском 17 унцовом «леваке» серии Jin :rolleyes:

Samurai S0120XJ 17oz w35

По ощущениям немного низковата посадка , в остальном , от материала и кроя - только позитив )

Вложение 3293960Вложение 3293961Вложение 3293962Вложение 3293963Вложение 3293964Вложение 3293965Вложение 3293966Вложение 3293967Вложение 3293968Вложение 3293969Вложение 3293970Вложение 3293971

Ed61 27.09.2021 09:13

Вложений: 7
Вадя привет !

Обрати внимание , какая необычная версия Самурайской версии Wrangler :eek::rolleyes: ( у нас с тобой есть такие ) … с тройными строчками и автографом Ногами :)

S0210EZO … что значит EZO ?:confused:

https://buyee.jp/item/yahoo/auction/d1008078194

Как обычно , замечательный жизненный износ у этого левака :rolleyes:

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1632723059

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1632723059

Вложение 3293995Вложение 3293996Вложение 3293997Вложение 3293998Вложение 3293999Вложение 3294000Вложение 3294001

И инсим аж 87 см … большая редкость у япов на вторичном рынке …
Надо брать …

Greg70 27.09.2021 10:14

Вложений: 3
Сегодня пустил в ротацию новые The Flat Head 2011, предыдущие той же модели носил ровно год, фейд побежал неплохой, но ещё не стирал, поэтому не проявил в полной мере всю красоту... Думаю, продолжу их носить нестиранными, а пока в очередной раз в морозильнике лежат, из гигиенических целей. Кстати, о водных процедурах - в прошлый раз замачивал сначала не выворачивая наизнанку, после высыхания замочил повторно, уже вывернув, при этом легтвиста почти не было. В этот раз сразу вывернул, и левая штанина прилично так убежала, почти на 90°. То ли совпадение, то ли нет. Никто не экспериментировал в плане минимизации легтвиста со стиркой/замачиванием сырого денима?

Dmitry 1980 27.09.2021 10:29

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6311421)
носил ровно год, пока в очередной раз в морозильнике лежат, из гигиенических целей.

После морозильной камеры, можно в духовке час прожарить, чтобы уж наверняка:D

Greg70 27.09.2021 10:31

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6311443)
После морозильной камеры, можно в духовке час прожарить, чтобы уж наверняка:D

Лучше в микроволновке две минуты :) А если серьёзно, то морозилка решает, старый денимхэдовский метод. По легтвисту не подскажете, как минимизировать (духовку не предлагать)?

MaLong1988 27.09.2021 10:48

Джинсовое мракобесие :D

Greg70 27.09.2021 11:55

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6311461)
Джинсовое мракобесие :D

Ну, почему же :D Вроде как фейд получается более контрастным при таком режиме нОски (чем дольше не стирать в первый раз, тем контрастнее результат), поэтому попрошу не выражаться :D К тому же не я автор метода с морозилкой, это уже классика жанра. А что, по сути заданного вопроса (легтвист) есть что сказать?

Ed61 27.09.2021 12:07

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6311444)
По легтвисту не подскажете, как минимизировать (духовку не предлагать)?

Выбросить и забыть за усадочную диагональ :D
Перейти исключительно на санфор … и будет счастье без лег твиста ;)

Если серьезно , никто точных рекомендаций не даст … сырой диагональный деним - настоящая лотерея в плане перспективы лег твиста .
На эту историю влияет масса неизвестных нам , факторов … от кроя ткани ( по долевой или тд ) , до нюансов сборки самого полотна ( степень скрученности нитей основы и утка , плотность и тд и тп )
А так … мы можем одновременно взять по паре одинаковых штанов , а лег твист будет разным
Заморачиваться на теме лег твиста себе дороже … это же ДЖИНСЫ :D … если нет , только санфор !

perro 27.09.2021 12:09

Прямо сейчас в Страйках 5104, лег-твиста практически нет, минимальный.

Greg70 27.09.2021 12:15

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6311540)
Выбросить и забыть за усадочную диагональ :D
Перейти исключительно на санфор … и будет счастье без лег твиста ;)

Блин, вроде взрослые все люди... Санфор у меня тоже есть, как и роу. Выбросить в расчёт не берём, я не так радикален. Просто хочу минимизировать это явление закручивания штанин на сыром дениме, что не так? На джинсовые скрепы вроде не покушаюсь...

alex58 27.09.2021 12:30

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6311549)
Блин, вроде взрослые все люди... Санфор у меня тоже есть, как и роу. Выбросить в расчёт не берём, я не так радикален. Просто хочу минимизировать это явление закручивания штанин на сыром дениме, что не так? На джинсовые скрепы вроде не покушаюсь...

Насчёт "выбросить и перейти исключит.на санфор" это была всего лишь ироничная и вполне доброжелат. шутка от Эда (думал вы поднаторели и "замозолились" в луковских батлах, там то сплошной злобный стёб и желчь;)))).
Тем более, вам совершенно справедливо разъяснили, что "железного" рецепта, чтобы увернуться от легтвиста нет, он может появиться на любом этапе пользования после очередной стирки.
Можно попробовать стирать руками в прохладной (холодной) воде. Да и то, не уверен, что 100% поможет.

Dimitriy 27.09.2021 12:33

Цитата:

предыдущие той же модели носил ровно год, фейд побежал неплохой, но ещё не стирал, поэтому не проявил в полной мере всю красоту... Думаю, продолжу их носить нестиранными,

Если хотите избежать пробоин раньше времени, лучше так не делать. Любую одежду, которую человек регулярно носит, имеет смысл стирать регулярно по мере необходимости. Джинсы в т.ч. и из сырокго денима тут вряд ли являются исключением.

Цитата:

Никто не экспериментировал в плане минимизации легтвиста со стиркой/замачиванием сырого денима?

В данном случае есть попытка желать совместить несовместимое. Т.е. придать продукту свойств ему не присущих в принципе. Классический raw с усадкой = leg twist, безотносительно желания обладателя и чем больше носятся, тем больше это выражено. Тут либо перестать этим забивать голову (я, к примеру обратил на это внимание только спустя несколько лет и то, когда прочитал где-то в зарубежных интернетах), либо использовать другой тип денима: ломаные типы саржы (см. очень богатый выбор у Graph Zero) или санформизированный деним (см. Momotaro, Iron Heart, JB). Диагональная саржа с усадкой лег твист иметь будет.

Ну это примерно, как начать варить пиво типа пилснер, но желать желать получить от него карамельной сладости, и кремовой пены, присущей стауту. Это технически невозможно. С джинсами также.

про дынимхедов с морозилками, я думаю, это была шутка:) Очень сомневаюсь, что кто-то из форумчан относится к проявлениям фриковщины не как к фриковщине. Есть люди гниющие в несвежей одежде годами, трущие что-то там песком, но одежды не стирающие. Это их вещь и их право что с ней делать. Но это именно история про неких чудаков и их отношение к вещам (которое вряд ли стоит считать эталоном, везде есть норма и везде есть весьма причудливые отклонения). Там и дыры с кулак людей не особо смущают. Самый яркий и известный пример в Сети - Руди. Его абсолютно не напрягают ни дыры ни гниение ткани, человек ловит свой кайф в этом, и со стороны это интересно наблюдать, но это именно крайние (экстремальные, пограничные и т.д.) проявления одного и того же хобби, которые вряд ли могут считаться общей рекомендацией.

Что касаемо TFH, то лег твист - это их одна из самых заметных фишек и если нравится сам продукт, ИМХО, стоит его принимать целиком, как он есть. Просто попробуйте взглянуть на это иначе. С контрастом, думаю, там всё будет ОК с любым количеством стирок, просто не использовать агрессивных режимов стирки (кстати, давно не стиранные джинсы, вряд ли удастся отстирать стандартным щадящим режимом на 30 градусах)

dklenspb 27.09.2021 12:39

Цитата:

TFH-3009 стирал уже 4 раза в машинке при 40С (как указано производителем)

https://sun9-75.userapi.com/impg/J0v...8f6&type=album

Чем мог.

Ed61 27.09.2021 12:53

Цитата:

Грэг :) , разумеется это ирония :) …

Ещё раз повторю … лег твист - это 100% лотерея в диагональном сыром дениме … если штанине суждено завернуться , то этому рано или поздно , быть … независимо от наших танцев с бубном … явление , абсолютно от нас не зависящее ;)
У меня масса джинсов в диагонали без лег твиста … такая же масса - с лег твистом … и шо … я для этого ничего не делал ;)

А так … совет только один - пожизненно не предавать штан воде , таская в сыром виде и радуясь отсутствию легтвиста ;)
Разумеется , шутка :D

Greg70 27.09.2021 13:03

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6311571)

Ну это примерно, как начать варить пиво типа пилснер, но желать желать получить от него карамельной сладости, и кремовой пены, присущей стауту. Это технически невозможно. С джинсами также.

про дынимхедов с морозилками, я думаю, это была шутка:) Очень сомневаюсь, что кто-то из форумчан относится к проявлениям фриковщины не как к фриковщине. Есть люди гниющие в несвежей одежде годами, трущие что-то там песком, но одежды не стирающие. Это их вещь и их право что с ней делать. Но это именно история про неких чудаков и их отношение к вещам (которое вряд ли стоит считать эталоном, везде есть норма и везде есть весьма причудливые отклонения). Там и дыры с кулак людей не особо смущают.

Что касаемо TFH, то лег твист - это их одна из самых заметных фишек и если нравится сам продукт, ИМХО, стоит его принимать целиком, как он есть. Просто попробуйте взглянуть на это иначе. С контрастом, думаю, там всё будет ОК с любым количеством стирок, просто не использовать агрессивных режимов стирки (кстати, давно не стиранные джинсы, вряд ли удастся отстирать стандартным щадящим режимом на 30 градусах)

Наверное, стоит напомнить, что те джинсы, которым год (хотя носил я их не ежедневно, ессно, есть более десяти пар в активной ротации и примерно два десятка в режиме "от случая к случаю") я постирал практически без легтвиста (вначале не вывернув наизнанку при замачивании, при вторичном - вывернув). Просто хотел узнать, есть ли ешё методы и не случайный ли эффект. Насчет фриковщины, гниения в несвежей одежде et cetera это не ко мне, есть методы сохранить одежду чистой кроме стирок, да и не в угольной шахте те джинсы носились. Уверен, что заданный мной вопрос актуален для многих, без шутовства и ёрничанья.

Poopert 27.09.2021 13:07

Вложений: 2
Момотаро raw, усадка в горячей воде из крана, потом стирка 40гр с отжимом, а потом замачивание в бурлящем кипятке. Легтвиста нет. Зато на 25 ти унциях санфор денима от хартов штанина уехала :)

Все прально - лотерея.

Dimitriy 27.09.2021 13:08

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6311598)
случайный ли эффект

Это именно случайная составляющая. Где-то лег твист проявится больше, а где-то меньше. Угадать насколько в конкретном случае не сможет никто. Но сам тип денима (диагональная саржа с усадкой) заметный лег твист предполагает.

Greg70 27.09.2021 13:17

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 6311602)
Момотаро raw, усадка в горячей воде из крана, потом стирка 40гр с отжимом, а потом замачивание в бурлящем кипятке. Легтвиста нет. Зато на 25 ти унциях санфор денима от хартов штанина уехала :)

Все прально - лотерея.

Кстати, да, насчет Хартов - мои санфоризированные 777s в 21oz тоже слегка закрутило после стирки.

Ed61 27.09.2021 13:34

Вложений: 17
Сегодня протестировал Warehouse Lot.800 … 10 км «джинсовым» пробегом … в движении , ну просто рыдал от восторга :) … от невесомости и тактильной мягкости денима , комфорта и удобства посадки , замечательный штан :rolleyes:
Лег твиста не наблюдал ;) … и вообще , как то непривычно без подворотов … скучновато :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1632738464

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1632738587

http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1632738587

Вложение 3294223Вложение 3294224Вложение 3294225Вложение 3294226Вложение 3294227Вложение 3294228Вложение 3294229Вложение 3294230Вложение 3294231Вложение 3294232Вложение 3294233Вложение 3294234Вложение 3294235Вложение 3294236Вложение 3294237Вложение 3294238Вложение 3294239

Greg70 27.09.2021 13:36

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6311605)
Это именно случайная составляющая. Где-то лег твист проявится больше, а где-то меньше. Угадать насколько в конкретном случае не сможет никто. Но сам тип денима (диагональная саржа с усадкой) заметный лег твист предполагает.

Да вот не уверен, что легтвист обязателен при диагональном плетении, наверное, тут много факторов в совокупности, плотность кручения нитей один из них. Вообще, насколько припоминаю, в советское время джинсы так не крутило (хотя и трава зеленее, и женщины моложе, и много что ещё, сразу предваряя лихие коменты), но факт остаётся фактом.

Ed61 27.09.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6311605)

Золотые слова , в ФАК их :rolleyes:

Greg70 27.09.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6311622)
Сегодня протестировал Warehouse Lot.800 … 10 км «джинсовым» пробегом … в движении , ну просто рыдал от восторга :) … от невесомости и тактильной мягкости денима , комфорта и удобства посадки , замечательный штан :rolleyes:
Лег твиста не наблюдал ;) …

Вот кстати тоже, видимо, деним такой, хотя и не ломаная саржа.

Ed61 27.09.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6311624)
Да вот не уверен, что легтвист обязателен при диагональном плетении, наверное, тут много факторов в совокупности, плотность кручения нитей один из них. Вообще, насколько припоминаю, в советское время джинсы так не крутило (хотя и трава зеленее, и женщины моложе, и много что ещё, сразу предваряя лихие коменты), но факт остаётся фактом.

Ну правильно , Грэг … мы «выросли» уже на широкоформатном дениме в совдеповское время … технологически такая диагональ минимально подвержена кручению … бездушная ткань :D
Мы же сейчас , в большинстве случаев ( особенно с японоденимом ) имеем дело с денимом челночной сборки , ему ГОСТЫ минимального кручения , присущего широкоформату, неведомы … там во главе угла - неповторимость фактур и окраса … всё остальное - мелочи жизни ;)

njnrnj 27.09.2021 14:03

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6311612)
да, насчет Хартов - мои санфоризированные 777s в 21oz тоже слегка закрутило после стирки.

что мне - как потребителю - импонирует у английского сайта "Айрон Харт", что они в своих "карточках товара" предупреждают, у каких моделей ожидается (возможен) лег-твист и предостерегают от покупки тех, для кого этот нюанс важен
у большинства их джинсов лег-твист не предполагается (по умолчанию?)

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6311622)
Сегодня протестировал Warehouse Lot.800 … в движении , ну просто рыдал от восторга

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1632738587

на мой взгляд это то, что я называю "КЛАССИКА ЖАНРА"!

вот такие примеры меня побуждают к "поиску джинсового грааля" :)

perro 27.09.2021 14:17

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6311641)
на мой взгляд это то, что я называю "КЛАССИКА ЖАНРА"!

вот такие примеры меня побуждают к "поиску джинсового грааля"

Еще бы чуть-чуть убрать зффект того, что чуть ниже ремня, может потянутся, конечно, и сгладится. Я не от одних джинсов с подобным эффектом избавился, но возможно, это только я такой привередливый). В остальном - очень даже симпатично.
Big John сами рекомендуют усаживать их джинсы в первый раз в ванне, вывернув их наизнанку, во избежание появления лег-твиста. Я все их вещи так и усаживал, даже куртку).

Poopert 27.09.2021 14:27

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6311649)
Big John сами рекомендуют усаживать их джинсы в первый раз в ванне, вывернув их наизнанку, во избежание появления лег-твиста. Я все их вещи так и усаживал, даже куртку).

Простите, но вынужден уточнить - выворачивание наизнанку по их мнению
Препятствует скручиванию? Можно ссылочку? А то чет странно, какая разница ведь вода насквозь пропитывает :)

perro 27.09.2021 14:35

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 6311657)
Простите, но вынужден уточнить - выворачивание наизнанку по их мнению
Препятствует скручиванию? Можно ссылочку? А то чет странно, какая разница ведь вода насквозь пропитывает

Это в их блоге когда-то давно читал. Ссылки нет, не сохранил. Причину я скрупулезно изучать не стал, прочел, попробовал, сработало, эзотерика)
Добавлю, что я с одинаковым удовольствием ношу джинсы как с лег-твистом, так и без него, и далеко не на всех своих джинсах знаю, есть он или нет. Пока в очередной раз тему на форуме не затронут), тогда обращаю внимание на те, в которых в данный момент)

Ed61 27.09.2021 16:21

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6311649)
Еще бы чуть-чуть убрать зффект того, что чуть ниже ремня, может потянутся, конечно, и сгладится. Я не от одних джинсов с подобным эффектом избавился, но возможно, это только я такой привередливый). В остальном - очень даже симпатично.
.

Знаешь Игорь , тоже обратил внимание на это «безобразие» ;) … растопыренный узел гульфика :D
У меня у половины джинсов посадка в топблоке куда более плотнее , а такого эффекта не наблюдается … да и джинсы сейчас растянулись довольно прилично , нет уже такого натяга ;)

Причины вижу две :

- сильно мягкий , пластичный деним способствует вылезанию кишок гульфика .
- конструктивная недоработка сборки гульфика , сэкономили на ширине внутренних и наружной планок , петли под болты расположены слишком близко к краю петлевой планки .

Вот , к примеру , моя посадка в модели WH Lot.900 (slim tapered ) , там тоже размер 31 , деним всего лишь 13,5 , винтажный , ещё мягче , шо тряпушка , топблок гораааздо плотнее , зато гульфик собран грамотно … несмотря на натяжение ( даже с руками в карманах ) , гульфик ведёт себя прилично .. никакого безобразия не наблюдается … разве , что в районе поясного болта заметно , насколько потянут пояс ;)

http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1632748450

Вложение 3294328Вложение 3294329Вложение 3294330

Я ещё думаю , возможно , на предыдущем обладателе (японце) посадка в топблоке была ещё плотнее , на грани возможного … поэтому , со временем , на гульфик и наложилась такая «безвозвратная усталость» :D … хотя маловероятно …

А вообще , под такой мягкий деним и такую высокую посадку , можно было смело замутить 4 болта …:не помешало бы … хотя и не по фэн-шую :D
… или зиппер , как выход из ситуации …

Возможно , я соберусь сделать дубль два по WH 800 в более свежем состоянии ( сильно эти джинсы понравились мне кроем ) … да и версия ХХ мне интересна , чтобы сравнить денимы ;) … надеюсь , там гульфик будет вести себя более прилично :)

perro 27.09.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6311766)
А вообще , под такой мягкий деним и такую высокую посадку , можно было смело замутить 4 болта …:не помешало бы … хотя и не по фэн-шую
… или зиппер , как выход из ситуации …

Возможно , я соберусь сделать дубль два по WH 800 в более свежем состоянии ( сильно эти джинсы понравились мне кроем ) … да и версия ХХ мне интересна , чтобы сравнить денимы … надеюсь , там гульфик будет вести себя более прилично

Между прочим, спасибо, что не обиделся.
Кстати, на моих 800XX 4 болта. Иногда японцы так чудят, до 32-го размера ставят 3 болта, а выше 32-го больше.
Шепотом - "Бери 34-й размер, если надумаешь опять на них идти. Или 33-й хотя бы".
Там ну очень гармоничная посадка. Хотя все остальное, повторюсь, у тебя очень хорошо)

Ed61 27.09.2021 17:13

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6311787)
Между прочим, спасибо, что не обиделся.
Кстати, на моих 800XX 4 болта. Иногда японцы так чудят, до 32-го размера ставят 3 болта, а выше 32-го больше.
Шепотом - "Бери 34-й размер, если надумаешь опять на них идти. Или 33-й хотя бы".
Там ну очень гармоничная посадка. Хотя все остальное, повторюсь, у тебя очень хорошо)

Тю , чего мне обижаться … наблюдение и замечание по делу :) … я и сам это всё прекрасно вижу ;)
Просто попытался объяснить , что подобное «гульфичное» безобразие - не всегда является последствием плотной посадки :)
Могу накидать массу фоток из своего альбома , где посадка в топблоке в тыщу раз плотнее … тем не менее , гульфик железобетонно прикрыт планкой … даже без намёка на безобразие ;)

Касательно 33-34 размеров … знаешь , прекрасно понимаю , что в этом случае получу прекрасный , удобный , добротно сидящий , штан :) … а такую козырную , эталонную в моём понимании , посадку как в 31 размере - нет :o … вот такой коварный двуликий «джинсовый» демон во мне сидит … рвёт на части :D … хотя вполне пора и угомониться … седьмой десяток пошёл :D

perro 27.09.2021 17:30

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6311800)
эталонную в моём понимании , посадку как

Эдик, у тебя таких выше крыши)
Впрочем, тебе решать. К тому же, Warehouse в любом случае чудо как хороши)

Sergey911 27.09.2021 18:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6311564)
железного" рецепта, чтобы увернуться от легтвиста нет

Он есть.
Пару раз рассказывал, как можно избежать, но здесь же все пейсатели, читателей нема...
С уважением.

Poopert 27.09.2021 18:14

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6311877)
Он есть.
Пару раз рассказывал, как можно избежать, но здесь же все пейсатели, читателей нема...
С уважением.

Просим, просим???

alex58 27.09.2021 18:15

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6311877)
Он есть.
С уважением.

Видимо, все основные "читатели" среди "молчунов". Ну, так, не поленитесь и в третий раз поведать рецепт, чего уж (а я его срочным образом в ФАК помещу, дабы в дальнейшем сразу отсыл на вас давать)));)

vss830 27.09.2021 18:37

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6311800)
Просто попытался объяснить , что подобное «гульфичное» безобразие - не всегда является последствием плотной посадки

Это является последствием высокого переднего райза. Пояс не может постоянно держаться на талии и непроизвольно сползает вниз на бедра, отсюда и такой эффект на ширинке.

Sergey911 27.09.2021 18:37

Влажные штаны, в районе пояса, закрепляем между плашек, которые стягиваем любым удобным, для вас способом.
Плашки должны быть во всю длину пояса.
Подвешиваем.
Также плашки крепим на "низ" каждой штанины, предварительно полностью выровняв и вытянув каждую штанину отдельно. К этим самым плашкам крепим вес. Я, лично, блины от штанги, 2.5 кг каждый.
Ждём полного высыхания.
Морочно?
А кому ща легко...
Удачи.
С уважением.

Poopert 27.09.2021 19:28

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6311901)
Влажные штаны, в районе пояса, закрепляем между плашек, которые стягиваем любым удобным, для вас способом.
Подвешиваем.
Также плашки крепим на "низ" каждой штанины, предварительно полностью выровняв и вытянув каждую штанину отдельно. К этим самым плашкам крепим вес. Я, лично, блины от штанги, 2.5 кг каждый.
Ждём полного высыхания.
Морочно?
А кому ща легко...
Удачи.
С уважением.

То есть, за счёт того, что пояс и концы штанин находятся в одной плоскости по причине плашек, штанину не должно крутить? Но если штанины в свободном висе, то скрутит все равно ведь? Получится что плашки штанин просто повернутся на несколько градусов относительно плашек пояса.

Можно тогда класть штаны на горячий кафель пола балкона(летом), прижимать чём-то по всей плоскости(хоть другими плитками кафеля) и так же не давать штанине крутиться.

alex58 27.09.2021 19:33

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6311901)
Подвешиваем.
Ждём полного высыхания.

С уважением.

Да, спасибо, возможно вариант (если действительно проходит в 100% случаях))).

Ну, по сути, это почти полностью повторяет уже многим известным вариант "принудительного" вытягивания инсима в дом.условиях после неожиданной и неблагоприятной усадки по длине. На этот счёт есть даже давний пост в нашем ФАКе.

https://b.radikal.ru/b18/2109/af/7e1a0027c4d4.jpghttps://b.radikal.ru/b12/2109/ef/930b8edbe8e2.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 21:22.

© 1998–2024 Watch.ru