|
Цитата:
|
Погодите, а какого рожна я должен светить и давать данные своего паспорта? И где гарантия того, что после оплаты меня не кинут?
За рекламный образец, который даже еще не сделали, и по заверениям будут делать около 3х месяцев.. Какая защита покупателя (клиента)? |
Вообще то любой Восток за 70 баксов идет с бесплатной доставкой,как и многие др часы от производителя,мне Мераном,Командирские и Смирс в США слали бесплатно.Что за странный геморрой у них,часы все же не копеечные.
|
Цитата:
Именно про это я и намекал. За эту стоимость мы получаем непонятки с доставкой, которую, судя по документам, мы не только сами оплачиваем, но ещё и сами себе должны организовать. Надеюсь, это не подразумевает поездки непосредственно на завод, чтобы взять часы, самому запаковать и отправить себе же в местном приёмном пункте почты/транспортной компании? Если честно, я бы не удивился. |
Прежде чем делать заказ , надо уточнять условия закупки и доставки, а не бежать записываться дочитав только до слова "скидка". Прежде чем вписаться в эту историю, я связался с Вадимом и с Товарищем Tokareva для уточнения некоторых технических моментов , условий оплаты ( надбавки в 20 и 40 % потом меня тоже шокировали, но их убрали ) и условия доставки. Мне сразу сказали, что доставка будет платно и оплачивается отдельно. А делать платную или бесплатную это выбор продавца, может себе финансово это позволить или нет, ЗЧЗ видимо нет. Конечно это не снимает ответственности с организаторов закупки, зато что все условия оплаты и доставки должны были быть прописаны в первом сообщении темы и выделены.
Цитата:
|
Не знаю, кто тут на что жалуется, но в РФ ГК никто не отменял, если деньги возьмут и не отправят часы, пишите в общество защиты прав потребителей. Заявление заполнил, жду счет на оплату.
|
Цитата:
Таким доморощенным на телесериалах юристам, как вы, для начала неплохо бы выяснить, кого защищает ЗоЗПП, а кем, по договору, являетесь вы. Я лишь наблюдатель в данной теме, но не смог сдержаться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а в этом случае такое впечатление, что мы сами себе должны доставку и ОРГАНИЗОВАТЬ, а не только её оплатить. Разницу начинаете понимать? |
Цитата:
|
Товарищи, доставка не входит в несколько проектов, в которых я участвовал, в том числе и в текущем проекте «Садко».
Я не виню фабрику в том, что она хочет, чтобы доставка была раздельной, так им было бы намного проще. Также, думаю, товарищ Вадим пишет новый улучшенный набор условий покупки. |
del
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Безумие какое-то. Завод проводит товарные часы как "рекламные образцы", принимает оплату вчерную на частный пэйпал, экономит на растаможке, как я понимаю (образцы же)... Ничего не упустил?
В то время как любой адекватный селлер предложил бы уменьшить цену на те же 20% НДС в связи с экспортными продажами. |
Я в шоке! Хотя и не участвую в закупке!
|
В комментариях необходимо указать Вашим детям на подарок. :D:D:D:D:eek:
|
Товарищи, мы пытаемся пересмотреть условия с Вадимом.Каждый хочет заплатить немного больше за комиссию PayPal в размере около 5 или 6% за использование товаров и услуг. Это должно сделать всех удовлетворенными возможностью возврата денег в случае, если они не получат часы.
|
Товарищи, Вадим сказал - "Я гарантирую возврат денег"
|
Товарищи, у меня еще одно сообщение от Вадима...
"Если люди сомневаются, то я могу принять платеж на любую сумму и вернуть его. Так обычно проверяют надежность." |
Цитата:
В афоризмы. Даже Кличко рядом не стоит. Надежность - это держать слово, сказал как отрезал. |
Цитата:
:D |
Цитата:
Но что сделает товарищ Вадим, когда пэйпал возьмет, да и заблокирует его аккаунт, принявший десятки однотипных платежей "на подарки детям" за fraud или нелегальное предпринимательство? Где он возьмет 2+ миллиона рублей на возмещение? |
Цитата:
|
shultzie сумма не при чем, на самом деле, просто сработает система автоматического антифрода или кто-то пожалуется - и приплыли
Пэйпал знаменит рандомностью своего карающего меча |
Товарищи, потому что вы все в России, могу ли я предложить вам найти способ доставки платежей напрямую Вадиму в Златоуст? Может быть, кто-то сможет забрать деньги и сдать их на фабрику во время отпуска или деловой поездки.
|
Товарищи, просто чтобы вы знали, что я не боюсь платить, я только что отправил Вадиму 83000 рублей на двух бронзовых водолазов и часы победы
Обычно это почти цена одних часов |
Вложений: 1
Товарищи! Если вы хотите отправить платеж Вадиму, вы можете это сделать. Однако без комментариев. Отправить в подарок
Список часов мы пришлем ему позже. Вложение 3206527 |
Я правильно понимаю, что необходимо действовать по данной инструкции?
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1618596004 |
ух вы тут развлекаетесь, ни подписи ни исходящего, конечно какой исходящий под... вашим деткам на подарок))) всё на доверии и это у нас в России?)) нуну, расскажете потом на сколько кого кинули))) p.s.: в тему особо не вникал
|
Товарищи! У меня есть новые инструкции. Сейчас мы отправляем платежи только Вадиму. Отправить в подарок без комментариев. Очень просто. Список описаний часов мы вышлем позже.
vadim.khasanov@live.ru Мы также принимаем новые заказы, чтобы гарантировать полную скидку! У нас уже есть новые участники, ожидающие оплаты. Этот проект будет успешным. Спасибо за терпение и поддержку! |
Немногим ранее было заявление, для участников у которых нет возможности платить через пайпал, заявление отправлено, завод не торопится выставлять счет
|
Вот написано принимают новых участников, с удовольствием бы по новой записался, но PayPal в России не работает, правильно? Так как быть? Добавлять 20% ? Честно, жаба душит! Да и какие таможенные оформления для граждан России в России? Да если решиться этот вопрос, то хотелось бы быть уверенным что я уже по счету более чем 50! Как узнать количество оплативших? Спасибо.
|
kosmonaft2203 попробуйте заявку отправить на ЗЧЗ. А количество оплативших скорее всего никак не узнать
|
netlis52так судя по тексту сообщения от завода показанного выше, цена вырастет на 20% из за таможенных оформлений! Бред! Для россиян то какая таможня?
|
kosmonaft2203 сообщения от завода меняются с калейдоскопической быстротой, вроде для соотечественников цена должна быть в соответствии с таблицей. Невнятность позиции и отсутствие четких условий уже приводит к отказу от покупки некоторых иностранных участников. К тому же, какие таможенные оформления по РФ?
|
Пока вроде для соотечественников цена в соответствии с таблицей + доставка. Но счета по заявкам из РФ на оплату заводу , почему-то тормозятся. Я свой жду уже неделю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |