|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как работает будильник? вибрирует или пищит? сколько по времени, разово или пока не отключишь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста а как проверить данную модель (gbx 100) на подлинность?
Опасаюсь, что например серийник в гарантийном талоне будет "левый". Или MIP пока не научились подделывать? |
"Спящий режим" - у меня в настройках стоит "через 1 час", один раз видел как часы в серванте "уснули", но больше не засыпают, лежат уже пару месяцев без связи с телефоном. При каких условиях "спящий режим" активируется?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну это очень странно. Ну ОК. И спасибо что разъяснили. |
Цитата:
|
Добрый день коллеги. От каких моделей точно подойдут ремешки на GBX 100? От 5600 и 6900 Точно подходят? Еть еще какая либо информация о других моделях? Не нахожу наши родные пока в продаже. Ищу альтернативу. Спасибо
|
Доброго всем дня.
Раньше в теме упоминалось о тормозах при работе различных функций. Как с этим сейчас, стало ли лучше? Понимаю, модуль вряд ли сменили, но ПО могли дополнить. |
Цитата:
Будильники и локацию только с телефона настраиваю. Уведомления даже не открывал, не рассчитывал на них изначально. Эти часы вообще не для "функции", просто часы с точным временем и хорошим экраном. Не верю что там ПО вообще обновляется. |
Что касается того, какие функции и какие тормоза - об этом первые 4-5 страниц темы. Понимаю, у каждого своя специфика использования, но интересно же все моменты узнать.
|
Цитата:
|
Пытаюсь подружить GBX100 с приложением, застреваю на этапе авторизации в приложении.
Casio id сделал в браузере на ПК, регистрировался как Белорус. Но, что в приложении CASIO WATCHES, что в приложении G-SHOCK MOVE ввожу логин\пароль, после нажатия, кнопка "Log in" пропадает и ничего не происходит. При подключенном впн, ситуация точно такая же. Подскажите, что я делаю не так? http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=221237 |
мне кажется я не логинился в CASIO WATCHES, просто начал вбивать и коннектить часы
какой-то базовый профиль сам создался |
Цитата:
|
Добрый день всем. Подскажите как GBX-100 посмотреть напряжение батарейки?
|
Цитата:
Ответ: The hidden menus are reached by: 1. Pressing and holding the upper left button. 2. While still holding the upper left button, pressing and holding the lower left button. 3. While still holding the first two buttons, pressing the lower right button. |
уже есть статистика по замене батарейки? если их использовать вообще без функционала, а только как часы и иногда секундомер и иногда синхрон для корректировки времени, но при этом 99% времени БТ отключен. Лет на 5-7 хватает?
|
Всех приветствую! Уважаемые, помогите, не смог разобраться-я выставил 3 таймера-на 5, 10 и 15 минут. Я не могу сразу выбрать какой мне нужен и запустить его? Если мне нужен, условно, третий по порядку-надо запустить первый, потом нажатием кнопки А 2 раза переключиться, запустив таким образом следующие таймеры?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |