|
Цитата:
|
Жалкие 6 тугриков, за жалкий оп
И пусть ктонить посмеет попрекнуть |
А чем ГС не угодил? Со стороны выглядят отлично на вашей руке.
|
Цитата:
|
Цитата:
АТ был хорошим вариантом по стилистике, что Вам и хотелось. Но коль душа не легла, то не Ваш..... Теперь надо определиться либо тратиться на Ролекс (это только Вы сможете определить), либо делать полную перезагрузку и менять что то в корне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметка в разделе куплю и ждите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
0liver
чуть дешевле 5т.$, почти новые, OP39, пока сняты с продажи, мб позже выложат на маркет. |
Ну вообщем финал темы стандартно унылый - бэушный Ролекс. Можно было и не начинать.
|
Цитата:
|
Цитата:
универсал, ничего скучного не увидел, зато излишней мишуры нет |
Я бы основными часами не брал со светлым цифером.
А то, что Ролекс станет основными и с запястья не слезет - это 90%. |
Цитата:
|
В такие деньжища может и глобмастер влезет. Запамятовал, не мерили ?
Цитата:
|
Да, белый цифер не хочу, ну и хочется конечно новые часы. Глобмастер не мерил, не нравится рифлёный безель. Короче понял одно и точно, то что часы нужны однозначно формата АТ или ОР, из них пока ОР прям запал в душу но по деньгам сильно дороже и это значительно усложняет финал сей истории. Нужно ОЧЕНЬ крепко подумать, стоит ли перепрыгивать на ОР.
Кстати, по АТ окончательно убедился, что основная отталкивающая меня деталь это полированный браслет, так-как смотрел Ролекс DJ тоже с полированным браслетом, ощущения были примерно как от АТ. Теперь осталось присмотреться к этому блестящему браслету, возможно я излишне придирчив, ведь носят как-то люди такие часы и даже кто-то именно с таким браслетом ищет. Возможно ещё разок сгоняю и прям разом померяю чтобы на контрасте посмотреть... |
Цитата:
И практичный, ак матовый браслет Но недёшев, эт да |
Цитата:
Такие же часы продают в "Ломбарде на Сретенке" за $4200. Написано, что "Как новые". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, ролекс выпустил их дно прощупать |
Приветствую всех ещё раз!)
Вобщем вроде определился, буду брать Rolex OP. И прошу подсказки или помощи. Возможно ли получить каку-то вобще скидку на Rolex, если да то как и где это сделать? Заранее благодарен за советы! |
Выбор хороший. Скидок на Ролекс у официалов нет. У серых как договоритесь.
Кстати сегодня Меркури опубликовал новые цены минус 5-7т. рублей в зависимости от модели. В профильной ветке писали. Про ОР не буду врать не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так уже дождался подорожания) |
Вложений: 1
Покупка состоялась, хочу поблагодарить всех кто участвовал в дискуссии) В очередной раз с помощью форумчан подобрал идеальный для себя вариант)
|
Отлично сидят и выглядят
Точного хода |
Мои поздравления! Ролексы все отличные! Ждём вас в профильной ветке!
|
0liver, отлично сели! Поздравляю!
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/anBZ6KZnsIA[/media] |
Цитата:
|
где такие
Цитата:
|
Цитата:
|