|
Цитата:
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнение форумчан,есть ли смысл покупать сегодня PRG-240? Актуальна ли на сегодняшний день эта модель?
|
А почему нет, все в них работает как надо, это же не мобильник что превращается в тыкву с годами)
|
Вложений: 1
Подскажите, что за модель, номера не знаю, просто, написано лимитед(видимо цвет) , плюсы минусы, цена в 9т.р, гуд?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что значит инверсный дисплей в чем недостаток нецдобство? |
Цитата:
|
Alex., это "лимитка", в идеале у них маленький тираж, и с годами больше ценятся. У них есть отличие от " базовой" модели в цвете, надписях на задней крышке/ремне, раньше и при подсветке на цыфере еще всякие кракозябры были. А так, норм часы в норм качестве! Главное, чтобы самому нравились.
|
Цитата:
|
mlsnn, вроде как да.. Самого всегда это напрягает... Смысла вообще не вижу.:eek:
|
Добрый день!
Столкнулся с проблемой - видимо, нажал не ту кнопку и пошёл рассинхрон между стрелками и Эл часами... Через h-set стрелки к 12.00 не приводятся, перематывает на пару часов вперед... Пытался вручную подвинуть, установил на 12.00, но после Аджаст, всё равно, стрелки перевелись вперёд |
Подскажите, пожалуйста, а появились у Casio умные часы чтоб и уведомления с телефона показывали и шаги, пульс, калории считали? Иными словами нужен аналог Apple watch, но в виде нормальных часов.
|
Razyava в гугле забанили?)
Где-то в середине страницы уже есть полезная информация http://g.zeos.in/?q=%D0%A1%D0%BC%D0%...%D1%8B%20casio |
Цитата:
|
Razyava- есть, называются GBD-H1000, и уже в продаже появились.
|
Цитата:
|
Не знаю может глупый вопрос, но он имеет место быть. Имеется у супруги Бэбик белый фото ниже:
Вложение 2984658 Жена жалуется, что не удобный у них ремешок. Натирает и слишком дубовый. Есть ли варианты ремешков на эти часы, более эластичные, или может натовский можно подобрать? Сами часы жене очень нравятся, но ремешок стал проблемой при носке часов |
Нету, только если колхозить как-то
Сварите ремешок, доведите до кипения, это как вариант... Только если он глянец в покрытии снаружи, то не стоит это делать может полезть |
ziv333 Он матовый. Специально брали матовую модель. Глянцевая игрушечная. Просто до кипения и все? НичО себе, даже бы не подумал. И он реально станет мягким, на постоянной основе?
|
Друзья, подскажите пожалуйста, где можно найти стальной браслет для Edifice efv-110? Браслет на нем 18мм, с закругленными окончаниями, и я нигде не могу найти ему замену.
|
Цитата:
|
ziv333 Спасибо за совет. Сегодня это замучу, результатом отпишусь. Вот что значит, век живи, век учись
|
Часы с виброй и хотя бы с двумя последовательными таймерами обратного отчета
Доброго дня!
Прошу посоветовать - не могу найти: Часы с вибро и хотя бы с двумя последовательными таймерами обратного отчета Нашел с нужными таймерами по функционалу - например CASIO STL-S300H-1A - но там нет вибры... Или если есть вибра - то только один повторяющийся таймер обратного отчета (запутался в моделях - если честно). ------------------------------------------- ... C уважением, Андрей. |
Ну что ремешок прокипятил, он стал мягче это гуд. Нооо так как не смог снять пластиковую баклю с ремешка не смог снять тренчик, пи кипячении тренчик поплыл и деформировался. Это печаль. Надо теперь искать новый тренчик. Они вообще продаются?
|
Stavr1976, да. Видел на Али в продаже. Правда, только черные и металлические.
|
Скажите, а есть вообще эдифисы с качественным литым браслетом? Смотрел eqb1000d, понравились, но уг-браслет отбил желание покупки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обозревал было http://forum.watch.ru/showthread.php?t=519941 |
Цитата:
Возможно ли это, если батарейка садится... Ей года три уже |
Цитата:
|
Друзья, а в чем отличия между Casio Pro Trek PRW-3100YB-1E и PRW-3100-1D кроме цвета? Разница в цене в среднем 10 тыс, неужели только из за цвета?
|
Цвет,ремешок,браслет-короче оболочка.
|
Что-то я того, туплю.
На калибре 5325 звук на кнопках, включить. Инструкцию смотрю, нет ничего..... |
Цитата:
Может у вас он тупо отпал, проверьте на таймере. |
Цитата:
Вообще если не включается, то странное это решение. |
Так а кнопки не, изначально, я же вам про это. Как есть, так есть.
|
Цитата:
|
Объясните разницу по dst
on - летнее время включено off - выключено auto - ? |
Osaka, видимо предполагается, что прошитые в часы значения верны и будет переход на летнее время (где требуется) выполнен автоматически и, по крайней мере, эти значения могут быть обновлены. Согласно сайту https://www.iana.org/time-zones - эти актуальные значения DST могут появляться от 4 до 20 раз в год. Если эти значения невозможно поддерживать в актуальном состоянии, то смысл "DST Auto" будет стремиться к нулю каждые 2 месяца с момента выпуска часов. (В своём Андроид-смартфоне обновляю эти пакеты таймзон, где присутствуют верные значения DST с точностью до дня и часа в любой стране мира, емнип. Правда нужны были рут-права.)
Но может быть вариант попроще: в списке стран будут лишь те, где политика перехода на летнее время устоялась и не менялась долгое время (из каждого часового пояса.) |
CASIO G-SHOCK G-7100D
Не спец джишоках,задали вопрос,выясняю.Вопрос такой-есть ли модель джишоков похожая на CASIO G-SHOCK G-7100D ,но
-более легкая,обладающая хорошей водозащитой и "длинной"батарейкой? Радиосинхронизация,спутники и тд не нужно Причем часы должны быть еще и симпатичные Всем спасибо заранее PS.Фото просто для примера |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |