|
Блин, я тоже вчера бахнул какого-то бальзама из запасов жены (ооочень полезного :) ) и решился - подвел первый раз за ДВА года. Ушли вперед на 3 секунды:D
Поставил на минус 3, чтоб не трогать 4 года... Тока боюсь план пойдет прахом - скоро батарейку менять.. |
За два года убежали вперед на 6 секунд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Пришло лето - пересаживаемся с браслета на резину!
На резинке выглятит не менее улетно :) |
|
Вложений: 1
Всем привет.
Уважаемые знатоки, можете объяснить почему на некоторых браслетах в застежке написано на одной планке modele depose и на второй планке manufacture en suisse. А на некоторых, как например у меня, надпись на второй планке manufacture en suisse отсутствует?? Говорит ли это об оригинальности браслета? Мои часы с черным цифером, a7338811/bd43. |
Цитата:
Там у них одно время была жуткая неразбериха с надписями и маркировками аксессуаров |
Да, я видел, просмотрел ваш обзор на ютюбе.
|
сфотайте в макро шляпку любого винтика крепления любого звена - и будет понятно ориг браслет или нет. Но скорее всего ориг
|
Цитата:
|
ориг
|
А у фейка какие?
|
Все там нормально-я сравнивал в бутике и да, были расхождения в надписях, но это не говорит об отсутствии аутентичности. Тоже было интересно. Разные фабрики.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
осень наступила неожиданно. но брайт продолжает радовать :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1633854504 |
Браслет на этих часах 22/20?
|
Совершенно верно )
|
являюсь владельцем данных часиков, есть и другие и намного дороже , но с этими никак не могу расстаться)))
прикипел к ним) они одни в сете кварцевые ... и это ОГРОМНЫЙ плюс) не знаю почему некоторые любители часов , так скептично относятся к кварцу. Кварц - это удобно и надежно ну и экономически выгодно ( если этот аспект кого то волнует) Да и данная модель выглядит супер будь то на каучуке или на браслете ! короче советую |
Цитата:
|
Всех приветствую !
Вот моему кольту и исполнилось 3 года - как думаете - батарейку пора менять? Или еще годик походит? Сколько они вообще по практике владельцев обычно живут? Батарейка заводская стоит еще. пс - кольт продолжает радовать. Не как в первый день, но как в первый месяц - точно. :D Регулярно дарит хорошее настроение . Часы праздник - это всё еще про них ! Из практики ношения - появились несколько вмятинок на острой передней грани безеля (в глаза не брасаются, даже на макро - см фото), но в целом часы на особо царапучие оказались, даже застежка браслета вполне живая... Внешний антиблик за 3 года в идеале, резьба ЗГ тоже, ход в пределах 5 сек в год... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1654580694 |
Мне кажется, не надо превентивно менять)) встанут, тогда и поменяете батарейку.
|
Если хроном особо не пользуетесь,то года 2-3 проходят ещё.У меня Аэроспэйс...был(((Особо не крутили,отходили считай 8 лет на первой батарее.Общаюсь с нынешним владельцем их.Батарею поменял в феврале 22.Часы были август 14.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С другой - встанут в неподходящий момент - будет обидно... |
На этот случай всегда под рукой телефон :D
|
Цитата:
По теме. Если через год возникнет такой же вопрос пред поездкой поменял бы загодя. Сейчас рановато, кмк |
Цитата:
|
У меня на первой батарейке Breitling Aerospace EVO отходил 6 месяцев. По гарантии поменял батарейку у официалов - после этого отходил 4 года. Ни какими функциями за это время не пользовался.
|
Цитата:
|
Господа, подскажите, пожалуйста!
На данных часах (ну и в целом на базе калибра Брайтлинг73/ЕТА 251.232) дату переводить можно только вперед? Или назад если стрелку часовую крутить - можно дату назад перевести? Просто в инструкции в разделе установки даты рекомендуют вращать стрелку - и соответственно переводить дату - только вперед, а в разделе про смену часовых поясов пишут, что быстрый перевод часа можно делать и вперед, и назад. Вот и не могу понять. До этого с быстрым переводом часа на кварце сталкивался только в ГрандСейко на 9f86 - там в обе стороны работало вроде... |
Цитата:
Удивительные часы ... За все это время - не надоели ни капли ))) Сейчас, как начал считать сколько им ... даже офигел чутка :D Любые приедались (хотя бы на время), а эти нет ... Многое дает то, что на разных ремнях и браслете - ощущаются совершено другими часами :) И при этом - все им к лицу :D И кожа, и Каучук, и Браслет ... Менять или продавать даже в мыслях нет ... |
Цитата:
|
Последние два месяца практически все время ношу только этот кольт. Периодически еще джи-шок 5610. Могу констатировать, что это практически идеальные часы, если нет необходимости прятать их под манжету. Удобные, красивые, точные, в последнее время стал гораздо чаще пользоваться хронографом. Чувствую, что медленно подхожу к ужасному моменту, когда оставлю себе еще какой-нибудь дайвер сейко и омега аква терру (или вообще красного альпиниста) в качестве костюмника и распродам все к чертям собачьим :) пока держусь
|
Вот тоже недавно взял с собой в поездку только Colt chronograph ...Еще больше проникся ))) До этого никогда не носил их долго на постоянку. В основном, как часы выходного или что-то такое. А тут 2 недели, не снимая, одни Брайты ...
До чего же универсальная модель! Просто восторг! А каучук с клипсой - отдельная тема... Единственный каучук, на котором часы нет надобности затягивать туго, чтоб они не перекашивались! Даже, если съезжают - то , как единое целое. Просто шевельнуть рукой - и все на месте! Красота! :D |
Вложений: 3
Вот такие красавцы сели сегодня на руку. Лет 6 назад был у меня Кольт предыдущей модели. потом сдуру продал. Метался между автоматикой но решил вернутся к кварцу - с ним надежнее и геморроя меньше.
Хотел именно черный, и что интересно в зависимости от угла наклона цифер то черный то синий))) это класс!!! Вот мои 2 кольта - старый и нынешний. Новый выглядит посолиднее но у старого отделка деталей гораздо интереснее P.S. не могу понять как вторую стрелку секундомера(та которая нижняя) поставить на 0. Может кто подскажет? в инструкции не нашел, может читал криво((( |
Цитата:
АПД наврал, сейчас проверил - второе положение, нижний пушер ))) на старых по-другому было, видимо |
Цитата:
|
А может кто-нибудь все-таки расстался бы с синим Хронографом на браслете?
|
Самый лучший хронограф.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1679477349 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |