|
Вложений: 1
Вот и я приобщился к новой классике.
|
Цитата:
Цитата:
Думал просто сет разбавить как раз таки новой классикой, так как особых чувств не питал к цифровому дисплею, но по факту получилось, что практически не снимал год. Чтобы остальные часы не залёживались, прямо заставляю себя менять периодически на другие :) |
Вложений: 2
Привет, друзья!
Взял на выходных Миднайт грин. Почитал тут, оказывается это лимитка - ну отлично подумал я, чутьё жены не подвело (она уговорила именно эти взять). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
GW-B5600MG-1ER :cool: |
Для разнообразия переодел свои в стальной комплект. А то начали надоедать уже. :)
Вложение 3366388Вложение 3366389 |
Цитата:
|
И подскажите, пожалуйста, что за исходная модель была?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если не сложно, тоже, дайте ссыль в личку. Спасибо! |
Цитата:
|
Всем вечер добрый, задумываюсь о покупке gw-b5600. Вот только я так понял у них по Bluetooth оповещения с телефона не приходят, а он нужен для синхронизации и Настройки?
|
Цитата:
|
Добрый день! Вот тоже решил стать обладателем Шоков(GW-B5600BL-1E), только есть одна проблема, загорелся мне сет с али под GMW-B5000TVA-1ER, но понимание что синие элементы дисплея и дублирующие надписи кнопок будут изрядно портить картину, кто-нибудь может мне подсказать, как можно поменять саму лицевую панель(надеюсь правильно называю), на инверсный дисплей мне все равно
|
Цитата:
2. я блютусом пользуюсь как раз таки для настройки (основные функции один раз настроил и забыл, и ещё периодически города в часовые пояса добавляю, которых в справочнике нет - приятно же видеть в часах п. Сабетта, например, или Киселёвск с Лысьвой :) и для синхронизации времени. Причём многие, кто не пробовал, ругают блютуз, типа зачем мне это соединение постоянно держать с часами - так вот и незачем. Только при необходимости запускается вручную приложение в телефоне, затем с часов запуск коннекта, сделал что хотел и отключил часы и прогу закрыл. В следующий раз мне необходимость коннекта может через два месяца нужна будет и зачем держать соединение вкл? Блютус настолько удобно, что теперь без этой фишки я шоки даже и рассматривать не буду. |
В таком случае мне больше интересна более старая модель gb-5600 +там ещё и вибро есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалось все таки приобрести Casio GW-B5600MG-1ER. Долго за ними гонялся. Ожидание того что функция Reminder будет работать подобно функции в часах data bank 520 - не оправдалась . Надеялся на постоянное отображение напоминания в бегущей строке, но не судьба. В остальном прекрасная модель, нисколько не разочарован. Опасения были на счет размера, но все нормально для руки охвата 18см . Нашел их в крупной сети часового магазина в Латвии в Риге Лайкс . Спасибо сотрудникам магазина за помощь и отдельно мастерам за консультацию. Кстати часы еще в наличии на март 2022.
|
Аналогично, приобрёл GW-B5600MG-1ER,нисколько за ними не гонялся... Заказал на ebay. Стали 159 ненаших рубасов и ещё 14 налогов, итого 173... Теперь по часам. После моих любимых монструозных, неубиваемых GW9400, сначала показались игрушечными, детскими что-ли, Поносил полвечера , чем больше ношу, тем больше нравятся, удобные мерзавцы...Завтра за мной фото...
|
Вложений: 4
Как обещал,,, Соррян, за плохую погоды - обычно у нас в горах солнечно :),.
|
Вложений: 6
Приехала рабочая збруя для моих 5600.Установил, одел, оценил - стало лучше. Вложение 3390995
Вложение 3390996 Вложение 3390997 Вложение 3390998 |
Браслет литой? Интересует подобный вариант.
|
А винтов что, плоских не было? В комплекте
|
Цитата:
Цитата:
А если серьёзно, была возможность сравнить качество оригинального безеля с браслетом от 5000,и этой подделки (сравнение было пристрастным и в поисках косяков именно клона). - Абсолютно идентичные... |
Цитата:
1) Постоянное уведомление из шторки легко убрать средствами андроида. Но можно оставить "оперативные", типа когда он зафиксировал координаты по кнопке. Они в разных категориях. 2) Приложение перестаёт отвечать при перезагрузке смартфона. Хотя сервис вроде жив, почему так непонятно. Короче после перезагрузки надо хотя бы раз вручную запустить приложение - всё, потом можно забыть, дальше работает как часы. 3) Некоторые смартфоны (в частности самсунги) неиспользуемые в течении недели или дольше приложения переводят в спящий режим, попросту говоря блокируют любую активность до тех пор, пока пользователь явно его не запустит. Так как наше тоже в принципе нет надобности запускать руками, оно попадает в эту категорию. Вот в этом случае её надо добавить в исключение. 4) Не жрёт. По крайней мере так, чтобы это было как-то заметно. Всё с этим нормально. |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно как-то инверсный дисплей в обычный обратить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы супер отличные, кто бы что не писал)
|
Здравствуйте.
часы у меня 2 года. и в друг по весне начал быстро разряжается аккумулятор. думал зимой мало их кормил светом. положил под лампу заряжались до полного примерно с неделю. надел и где то за три дня батарея всосалась в ноль. подумал что из за того что я их держал на малом заряде деградировал аккумулятор. заказал новый у китайцев. ехал месяц. вставил заряд показывает 80 % примерно. сбросил естественно через АС. начал пользоваться. прошли сутки заряда осталось 50% хожу еще сутки 20%. в итоге через три дня использования получил опять надпиcь LOW. ну думаю китайцы козлы такие высылают бу аккумы... что делать заказал в ремшопе. приехал за 4 дня. пакетик запечатан стоит подпись чья то. вставляю зарядка почти полная. проходит три дня едрить мадрить опять low. замечаю только что зарядка все таки идет. но быстро идет именно разряд аккумулятора.... что делать кто сталкивался подскажите пожалуйста |
В ремонт
|
Не удержался)
|
Отлично вышло, им прям к лицу )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |