|
Цитата:
Цитата:
|
Таблеткой может стать что-то, чего нельзя увидеть в каждом втором сете. Например это может быть очень удачный марьяж. Конечно же это когда пройден путь от... до swiss made, включая must have, включая все nighthawk и divers, скучные сеты: костюмник, драйвер, кажуал и т п. Строго ИМХО
|
Самые обычные часы <50$. Самые практичные и удобные в но́ске из всех что есть и были.
Редкие рецидивы перебора коробочек с механикой случаются) но как правило не имеют продолжения. От часов кроме их максимального комфорта и точности практически уже ничего не интересует. В поиске нового уровня. http://ipic.su/img/img7/fs/tab_.1557463546.png |
Соглашусь.
Всё чаще на руке Casio F-105. Дата - время - подсветка. Джентельменский набор. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде не уроды и с формами полный порядок. |
Если кто мне тыкнет в такие с 100-200 метровой водозащитой-на нерже,то возможно это будет победой над моей ЧБ
Casio G-Shock GMWB5000D дорого,но уже близко |
Цитата:
|
Цитата:
ЧБ)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не достиг критической массы в коллекции, чтоб начать покупать б.у.()))) Но, чувствую, что скоро) |
Цитата:
Это к тому что обычные water resist касио преспокойно переносят обычное плавание ,душ и т.д. Чего в принципе для повседневки хватает за глаза. |
Цитата:
Не люблю все время смотреть на берег,на свои шорты,в которых часы лежат..... Пару раз воровали....недорогие,каждые до 10 000 р.,но после этого не снимаю.... |
Цитата:
И утопить если что не жалко)) |
Цитата:
Если так-то примерю)))) |
Цитата:
По мне что сталь в таких часах что пластик - без разницы. Стальные на руке будут чуть более заметны. А эти почти как интегрированные)) в смысле легкие. Забываешь что на руке у тебя что то есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Это часы за несколько десятков $/. Зачем чего то в них больше,толще,прочнее? Зачем в них даже батарейку менять) Подобные часы можно смело назвать ненавистью часовщика и маркетолога)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле ЧБ это примерно так: 300 meters и ни капли мимо. Люмover999 уровня. Пуленепробиваемый корпус и нанокосмическое стекло. Одним словом брендовая брутальная и статусная шайба ударом которой в случае чего можно с легкостью добрать секача подранка. И при одном взгляде на которую блондинки сами будут выпрыгивать из трусиков. И еще желательно какую ниубудь залепуху про спец подразделения, боифых плавунцов, выживальщиков и т.д(нужное подставить) И конечно же конекшн android! Как же без него! |
Цитата:
Casio Mudman G-9000, почти год как на всех тренировках со мной. Нареканий пока не было) |
Цитата:
Вы перечислили кашу психа,который обдолбался мескалина))) Это уже не ЧБ-это "Дурка")))) |
Цитата:
(Написал с мыслью, что соригинальничал. А потом вспомнил, что про виски это уже у урверка, вроде, было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.casio-europe.com/ru/prod...e/a168wem-7ef/ https://www.casio-europe.com/ru/prod...e/a158wea-1ef/ |
Из личного могу заметить что у Касио часы на 593 модуле самые точные в плане погрешности хода из всех других имеющихся. За месяц погрешность менее 10 секунд. Исключая мобильники и пк не одна электронника в доме не идет точнее этих чипов.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=457 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(З.Ы. почитал и ветку про обувь - мдя, эволюция сороконожек тоже явно не по тому пути почапала... :D:D:D ) |
Цитата:
Цитата:
-Ну, почему мучают? |
Вложений: 2
В моем опыте лучшей таблеткой от ЧБ оказалось осознание собственного стиля и часов как дополняющего его аксессуара.
А также пришел к тому, что абсолютно не нравится дата и упирающаяся в кисть заводная головка. Механизмами не интересуюсь до такой степени, чтобы он становился решающим фактором. Главное- чтобы был надежный и несложный в случае необходимости обслуживания/ремонта. Ношу пять лет, ремешок сразу поставил от Симоны. Есть еще желтый, который искусственно завинтажил до бежевого, но в итоге ставил его пару раз и возвращался к этому черному. Новые модели не привлекают, т.к. нет леворуких и мануфактурные механизмы означают более дорогое обслуживание. Ход +6+8сек.: Вложение 2577797 Ношу год. Давно присматривал что-то ролексоподобное на браслете на замену утратившим актуальность Rado Sintra. Эти - для лета, плюс для стиля одежды рубашка+пиджак. К Ролексу не стремлюсь, т.к. не люблю оцифрованные безели и дату в случае с Субмаринером. Бездатые OP41 для меня мелковаты и пока что слишком дороги, но интерес есть в отдаленной перспективе. в Тюдоре на данный момент получил все необходимое за более-менее адекватную цену. Плюс менее формальный стиль мне сейчас подходит больше. Ход +3+4сек: Вложение 2577849 |
Цитата:
|
лекарства от потребительства нет. только если вырубить интернет и телевизор и оградиться от рекламы, а также не ходить в магазины..... против вас работают целые же команды маркетологов, и соцсети в соревновательном стиле итп...
|
Цитата:
|
Помог переход в начальный ценовой сектор люкс часов - а именно, Омеги - есть новый спидмастер, который как 3 месяца не хочет с руки уходить и планирую как точку в ЧБ ещё мунвотч приобрести и все в обозримом будущем - поскольку, градус смысла нет снижать - а конкуренты в аналогичном сегменте вообще никак не привлекают, ну а Ролекс, Патек и прочее уровнем/ями выше мне в ближайшие лет 5-10 точно не осилить, да и цели нет такой.
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |