|
В кои веки Тарасенко забил, Флорида вообще не его команда, и Оттава тоже не его.После выигрыша КС с Сент Луисом как то сдулся Володя.
Ну а Бостон, поделом, нефиг было двойной штраф получать...но они еще должны побороться |
Вложений: 1
Цитата:
(я пока ни Ванкувер, ни Эдмонтон, ни Ванкувер-Эдмонтон целиком не смотрел, только отчеты с нарезками) P.S. в этом плей-офф такие качели: то 6-1, то 1-6… то одни по три забивают, а вторые потом четыре и конца этому не видно… победителя КС предположить не возьмусь:-)) но смотреть интересно, смотрю с удовольствием. P.P.S. а матч-то напряженный судя по статистике был, шайба в шайбу… жаль посмотреть не удалось. |
Цитата:
|
Цитата:
Каролина наконец то размочила счет-но кажется что ненадолго, посмотрим как скоро Рейнджеры соберутся и выиграют серию. А Даллас и Колорадо думаю доведут серию до седьмой игры-команды равные, победить может любой |
Цитата:
Может еще зацепятся за эту серию:-)) Цитата:
А у Колорадо МакКиннон одеяло тянет на себя, очень эгоистичный игрок, если что-то пошло не по его-выключается из эпизода (с моей точки зрения). Я думаю никто не будет против, если эта серия продлится до 7матчей:-)) Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я помню последний раз канадская команда брала КС 31 год назад, в 93-м году Монреаль.
Интересно прервется ли серия в этом году, мне кажется что нет |
Цитата:
Последний РЕАЛЬНЫЙ шанс взять Кубок канадской командой упустил, как раз, Ванкувер в 2011, выигрывая финальную серию у Бостона 2:0 и 3:2. Но не шмагла... PS: у Монреаля в ковидный сезон в финале с Тампой шансов не было совсем |
Флорида молодцы, с 0:2 выиграли 3:2 и повели 3:1 в серии. Бобр добр :D
|
прошедший матч показал абсолютную импотенцию Нефти в равных составах... перебросали более, чем в два раза, 45 бросков и только 3 гола (все во время, когда на одного инвалида на площадке было больше). И, естественно, Скиннер - совершенно не спаситель...
Кувер вытаскивает из задницы третьего воротчика, который съедает Хищников и сворачивает кровь нефтяным супер-пупер игрунам! А у Нефти третий вратарь получает зряплату 5 миллионов и вынимал в АХЛ по пять шайб |
Цитата:
|
Цитата:
Боссер да и весь Ванкувер карасавчики-жаль у него хет-трик забрали, хотя шапки на лед полетели |
все-таки, Ничушкин - засранец... В общем, минимум, до Нового года мы его не увидим. По словам инсайдеров, он провалил тест на наркоту. Соответственно, 6 месяцев без зарплаты и опять в программе помощи игрокам НХЛ.
|
Цитата:
Зато второй наш попаданец на теме наркотиков Кузнецов каков, даёт жару в плей-офф и попадает в рекорды по победным голам. |
Цитата:
|
Сам офигел когда увидел на экране надпись '' Avs Valeri Nichushkin suspended for at least 6 months and placed in NHL 's Stage3 player assistant program.''
У МакКинона с Рантаненом руки сразу опустились и играли Лавины обреченно и Георгиев не выручал. Вот же как бывает, второй год подряд подводит команду. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- После игры Каролины и Рейнджеров в студии ЕСПН Марк Мессье с еще одним чуваком обсуждали причину проигрыша Рейнджеров , и пришли к выводу, что у Лавиолетта на игре был слишком яркий пиджак:D, и сразу после игры он собирался отправиться в самый дорогой ресторан отпраздновать выход в финал Восточной конференции.:pВместо этого ему придется засучить рукава и лететь в Каролину готовить команду к 6-й игре:) |
Цитата:
P.S. давай Ураганы, нахлобучте этих ментов синерубашечных!!! Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, Флорида решит сегодня вопрос? с моей точки зрения, мишкам пора на выход:-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
вот сейчас у него есть всё чтобы своей игрой подтвердить свою ведущую роль в команде! делов-то, взять и вывести Колорадо в след раунд … не дай бог конечно:-)) Цитата:
Тампа, Вегас уже в гольф играют, Ураганы не слабо подвисли… еще Флориду потерять-вообще не по фен-шую! а ЧМ я не смотрю! что там происходит -абсолютно безразлично! У нас тема правильная: хоккей-это НХЛ! |
Трудовая победа 'медведей' без Маршана, Гики и Макавой вытащили победу, и это здорово, серия продолжается:)
А у Эдмонтона в воротах Пикар, Скиннер сел на лавку |
Ну что, и у Далласа не получилось закончить серию, МакКиннон с Макаром не дали. Друэн конечно не Ничушкин, но и не самый последний игрок.Короче послезавтра ждем развязки, или седьмой игры
|
Цитата:
Пока досрочно завершить серию никто не может! |
Мдааа,отдала конечно Каролина свой матч,вели 3:1 в третьем,создали кучу моментов,выходы один на один,броски в упор,несколько штанг,Рейнджерс очень слабо смотрелись,мало что получалось,должны были Ураганы забивать еще парочку,спокойно закрывать этот матч и готовиться к седьмому.Но не забили,пропустили один нелепый гол(вратарь налажал),дальше удаление и вот уже ровно,ну и для полноты картины-в концовке залетела еще одна(хотя у Свечникова при уже снятом вратаре,был отличный шанс затащить матч в ОТ).
|
Искренне жаль Ураганов, могли с 0:3 довести серию до 7-го матча и все к этому шло в шестом.
|
Ванкувер молодцом !
|
Необъяснимое поражение Каролины!! ну как так? такой матч упустили…
|
Цитата:
|
Я рад за Рейнджерс и Шестеркина, которые сегодня в 6-м матче все-таки прошли Каролину
Соперник был очень приличный и играющий, но Игорь порой творил в рамке настоящие чудеса Теперь впереди финал конференции и есть возможность передохнуть и подготовиться P.S. Надеюсь, что Флорида Пантерс пройдет Бостон и будет играть с НЙР в финале конфы. Бобру удачи! |
Цитата:
По игре НЙР-Каролина все закономерно, Крайдер красавчик, Панара молодец, Шестера стена.:cool: У Каролины понравился Мартынюк, забивший гол и вытащивший шайбу с линии ворот когда она почти туда заползла. У Кузи, Свечи и Орлова хорошая серия получилась. Достойно смотрелись. |
Цитата:
7 матч должен был быть:-)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Орлов в атаке норм, в обороне (а он защитник) полный ноль! Кузя-бледная тень, в этой серии играл фрагментами, вобщем-то -так себе! Я вот сначала думал, что приход пары жестких защитников-домоседов позволит Каролине сбалансировать игру… а после сегодняшней игры мне кажется, что этот баланс может разрушить игру в атаке! а на атаку Каролины можно смотреть вечно! Надеюсь Бриндамор останется и что-то придумает… с вратарями пусть определится: Андерсен вратарь неплохой, но невезучий! Пора доверять раму Кочеткову!!! Цитата:
Цитата:
но ни одной игры этих канадских команд пока не смотрел, только обзоры, а по обзорам судить кто там лучше нельзя:-)) |
Цитата:
По обзорам точно судить нельзя-например драки в обзоры совсем не попадют, как и красивые хиты:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень рад за Рейнджерс,хотя и поволноваться пришлось после двух подряд проигрышей.
|
и кого сегодня смотреть? Даллас -Колорадо, Флорида-Бостон? всё интересно, времени катастрофически не хватает… разорваться что ли:-)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |