Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей - это НХЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454927)

vss830 11.05.2024 06:05

В кои веки Тарасенко забил, Флорида вообще не его команда, и Оттава тоже не его.После выигрыша КС с Сент Луисом как то сдулся Володя.
Ну а Бостон, поделом, нефиг было двойной штраф получать...но они еще должны побороться

perpetual slacker 11.05.2024 16:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6978191)
Ну да, в Бостон или Даллас как-то больше верится, или во Флориду с Колорадо

а канадцы вообще никакущие что-ли?
(я пока ни Ванкувер, ни Эдмонтон, ни Ванкувер-Эдмонтон целиком не смотрел, только отчеты с нарезками)

P.S. в этом плей-офф такие качели: то 6-1, то 1-6… то одни по три забивают, а вторые потом четыре и конца этому не видно…
победителя КС предположить не возьмусь:-)) но смотреть интересно, смотрю с удовольствием.

P.P.S. а матч-то напряженный судя по статистике был, шайба в шайбу… жаль посмотреть не удалось.

micigan13 11.05.2024 18:56

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6978451)
а канадцы вообще никакущие что-ли?
(я пока ни Ванкувер, ни Эдмонтон, ни Ванкувер-Эдмонтон целиком не смотрел, только отчеты с нарезками)

Я бы вот вообще не удивился,если бы Нефть взяла КС. В серии с Касатками,как пока играют в этом ПО те и другие,Эдмонтон как по мне-фавориты.

vss830 12.05.2024 05:15

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6978451)
P.P.S. а матч-то напряженный судя по статистике был, шайба в шайбу… жаль посмотреть не удалось.

Я посмотрел-игра интересная, но оборона что у тех что у других никуда не годится

Каролина наконец то размочила счет-но кажется что ненадолго, посмотрим как скоро Рейнджеры соберутся и выиграют серию.
А Даллас и Колорадо думаю доведут серию до седьмой игры-команды равные, победить может любой

perpetual slacker 12.05.2024 12:20

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6978684)

Каролина наконец то размочила счет-но кажется что ненадолго, посмотрим как скоро Рейнджеры соберутся и выиграют серию.

Хорошо, что Королина взяла этот матч! если бы слили под ноль серию могли и Бриндамора уволить! а этот тренер мне нравится: играл в Королине, выиграл с ней Кубок Стэнли и 10 лет работает гл тренером. Играют они весело, зрелищно… им бы пару жестких защитников-домоседов для игрового баланса, но комплектация состава-это за ген менеджером!
Может еще зацепятся за эту серию:-))

Цитата:

А Даллас и Колорадо думаю доведут серию до седьмой игры-команды равные, победить может любой

Смотрел сегодня эту игру. Даллас нравится: команда сбалансирована, все звенья ровные, в обороне отрабатывают все! Наш Додонов получает достаточно игрового времени, моменты у него есть, пока с завершением не все хорошо, но на команду он пашет здорово, не выпадает.
А у Колорадо МакКиннон одеяло тянет на себя, очень эгоистичный игрок, если что-то пошло не по его-выключается из эпизода (с моей точки зрения).
Я думаю никто не будет против, если эта серия продлится до 7матчей:-))

Цитата:

Я посмотрел-игра интересная, но оборона что у тех что у других никуда не годится

Я не болельщик Эдмонтона, для меня это команда двух игроков, к которым время от времени присоединяются по ситуации еще один-два:-)) с моей точки зрения, сложно с таким багажом выиграть КС. но сейчас чего только не случается…

boris1022 12.05.2024 18:39

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6978515)
Я бы вот вообще не удивился,если бы Нефть взяла КС. В серии с Касатками,как пока играют в этом ПО те и другие,Эдмонтон как по мне-фавориты.

Невозможно команде выиграть Чашку одной пятеркой и с воротчиком, на которого нет особой надежды (если, только эта команда не из Денвера). Поэтому, видимо, я не дождусь, когда Нефть возьмет КС

vss830 12.05.2024 19:15

Насколько я помню последний раз канадская команда брала КС 31 год назад, в 93-м году Монреаль.
Интересно прервется ли серия в этом году, мне кажется что нет

boris1022 13.05.2024 04:12

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6979097)
Насколько я помню последний раз канадская команда брала КС 31 год назад, в 93-м году Монреаль.
Интересно прервется ли серия в этом году, мне кажется что нет

Это нереально. Ни у Нефти, ни у Косаток шансов нет...
Последний РЕАЛЬНЫЙ шанс взять Кубок канадской командой упустил, как раз, Ванкувер в 2011, выигрывая финальную серию у Бостона 2:0 и 3:2. Но не шмагла...
PS: у Монреаля в ковидный сезон в финале с Тампой шансов не было совсем

Zalcburg 13.05.2024 07:05

Флорида молодцы, с 0:2 выиграли 3:2 и повели 3:1 в серии. Бобр добр :D

boris1022 13.05.2024 07:59

прошедший матч показал абсолютную импотенцию Нефти в равных составах... перебросали более, чем в два раза, 45 бросков и только 3 гола (все во время, когда на одного инвалида на площадке было больше). И, естественно, Скиннер - совершенно не спаситель...
Кувер вытаскивает из задницы третьего воротчика, который съедает Хищников и сворачивает кровь нефтяным супер-пупер игрунам! А у Нефти третий вратарь получает зряплату 5 миллионов и вынимал в АХЛ по пять шайб

micigan13 13.05.2024 16:19

Цитата:

Сообщение от boris1022 (Сообщение 6979307)
Последний РЕАЛЬНЫЙ шанс взять Кубок канадской командой упустил, как раз, Ванкувер в 2011, выигрывая финальную серию у Бостона 2:0 и 3:2. Но не шмагла...

Дааа,нормальная тогда была банда у Касаток,во главе с братанами Сединами,должны были брать трофей,но у Мишек божил Томас.

vss830 13.05.2024 17:21

Цитата:

Сообщение от boris1022 (Сообщение 6979336)
прошедший матч показал абсолютную импотенцию Нефти в равных составах... перебросали более, чем в два раза, 45 бросков и только 3 гола (все во время, когда на одного инвалида на площадке было больше). И, естественно, Скиннер - совершенно не спаситель...

Да Эдмонтон удивил, у Хаймана не пошло и команда играет очень тяжело. Еще эта замена вратаря в 3-м периоде и обратная замена в конце игры, хотя Пикар выручил, отбив 3 редких броска.
Боссер да и весь Ванкувер карасавчики-жаль у него хет-трик забрали, хотя шапки на лед полетели

boris1022 14.05.2024 04:56

все-таки, Ничушкин - засранец... В общем, минимум, до Нового года мы его не увидим. По словам инсайдеров, он провалил тест на наркоту. Соответственно, 6 месяцев без зарплаты и опять в программе помощи игрокам НХЛ.

Zalcburg 14.05.2024 06:57

Цитата:

Сообщение от boris1022 (Сообщение 6980107)
все-таки, Ничушкин - засранец... В общем, минимум, до Нового года мы его не увидим. По словам инсайдеров, он провалил тест на наркоту. Соответственно, 6 месяцев без зарплаты и опять в программе помощи игрокам НХЛ.

Просто мудак.
Зато второй наш попаданец на теме наркотиков Кузнецов каков, даёт жару в плей-офф и попадает в рекорды по победным голам.

boris1022 14.05.2024 08:09

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6980118)
Просто мудак.
Зато второй наш попаданец на теме наркотиков Кузнецов каков, даёт жару в плей-офф и попадает в рекорды по победным голам.

так и первый засранец давал такого жару, что второму и не снилось... очередной раз подставил команду от всей, мать его, души

vss830 14.05.2024 18:46

Сам офигел когда увидел на экране надпись '' Avs Valeri Nichushkin suspended for at least 6 months and placed in NHL 's Stage3 player assistant program.''
У МакКинона с Рантаненом руки сразу опустились и играли Лавины обреченно и Георгиев не выручал. Вот же как бывает, второй год подряд подводит команду.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

После игры Каролины и Рейнджеров в студии ЕСПН Марк Мессье с еще одним чуваком обсуждали причину проигрыша Рейнджеров , и пришли к выводу, что у Лавиолетта на игре был слишком яркий пиджак:D, и сразу после игры он собирался отправиться в самый дорогой ресторан отпраздновать выход в финал Восточной конференции.:pВместо этого ему придется засучить рукава и лететь в Каролину готовить команду к 6-й игре:)

perpetual slacker 14.05.2024 23:05

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6980553)
Вместо этого ему придется засучить рукава и лететь в Каролину готовить команду к 6-й игре:)

так Роли для него-дом родной:-)) он столько лет там отработал! КС брал с Каролиной, а Бриндамор тогда играл в этой команде:-))
P.S. давай Ураганы, нахлобучте этих ментов синерубашечных!!!

Цитата:

Марк Мессье с еще одним чуваком обсуждали причину проигрыша Рейнджеров , и пришли к выводу, что у Лавиолетта на игре был слишком яркий пиджак:D,

разве ж это яркий? были у него пиджаки и поярче:-)))

vss830 14.05.2024 23:10

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6980757)
разве ж это яркий? были у него пиджаки и поярче:-)))

Я передаю разговор Мессье и ЕСПН-шного комментатора-и выводы который они сделали, глядя на Лавиолетта в этой игре, может у меня фото слишком темное, на телеке пиджак смотрелся ярко синим:cool:

perpetual slacker 14.05.2024 23:18

интересно, Флорида решит сегодня вопрос? с моей точки зрения, мишкам пора на выход:-)))

vss830 14.05.2024 23:19

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6980774)
интересно, Флорида решит сегодня вопрос? с моей точки зрения, мишкам пора на выход:-)))

не, не надо на выход:)-больше игр, больше тем для обсуждений, не ЧМ же обсуждать по хоккею....хотя хозяевам бы Пастернак не помешал

perpetual slacker 14.05.2024 23:28

Цитата:

У МакКинона с Рантаненом руки сразу опустились и играли Лавины обреченно и Георгиев не выручал. Вот же как бывает, второй год подряд подводит команду.

МакКиннон (с его слов)-лидер команды, орёт на всех, вечно недоволен!
вот сейчас у него есть всё чтобы своей игрой подтвердить свою ведущую роль в команде! делов-то, взять и вывести Колорадо в след раунд … не дай бог конечно:-))

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6980776)
не, не надо на выход:)-больше игр, больше тем для обсуждений, не ЧМ же обсуждать по хоккею....хотя хозяевам бы Пастернак не помешал

что- то тенденция не здоровая:-)) за кого я болею все вылетают!
Тампа, Вегас уже в гольф играют, Ураганы не слабо подвисли… еще Флориду потерять-вообще не по фен-шую!
а ЧМ я не смотрю! что там происходит -абсолютно безразлично!
У нас тема правильная: хоккей-это НХЛ!

vss830 15.05.2024 04:54

Трудовая победа 'медведей' без Маршана, Гики и Макавой вытащили победу, и это здорово, серия продолжается:)

А у Эдмонтона в воротах Пикар, Скиннер сел на лавку

vss830 16.05.2024 06:25

Ну что, и у Далласа не получилось закончить серию, МакКиннон с Макаром не дали. Друэн конечно не Ничушкин, но и не самый последний игрок.Короче послезавтра ждем развязки, или седьмой игры

perpetual slacker 16.05.2024 11:11

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6981572)
Ну что, и у Далласа не получилось закончить серию, МакКиннон с Макаром не дали. Друэн конечно не Ничушкин, но и не самый последний игрок.Короче послезавтра ждем развязки, или седьмой игры

это был странный матч:-)) еще в середине второго периода я был уверен, что Даллас выиграет эту игру и серию! но лидеры Колорадо вытянули матч+везение +реализация большинства. мягко говоря, и техасский вратарь сегодня не выручал, в отличии от Георгиева!
Пока досрочно завершить серию никто не может!

micigan13 17.05.2024 04:56

Мдааа,отдала конечно Каролина свой матч,вели 3:1 в третьем,создали кучу моментов,выходы один на один,броски в упор,несколько штанг,Рейнджерс очень слабо смотрелись,мало что получалось,должны были Ураганы забивать еще парочку,спокойно закрывать этот матч и готовиться к седьмому.Но не забили,пропустили один нелепый гол(вратарь налажал),дальше удаление и вот уже ровно,ну и для полноты картины-в концовке залетела еще одна(хотя у Свечникова при уже снятом вратаре,был отличный шанс затащить матч в ОТ).

Zalcburg 17.05.2024 07:05

Искренне жаль Ураганов, могли с 0:3 довести серию до 7-го матча и все к этому шло в шестом.

Maksim Bogdanov 17.05.2024 08:04

Ванкувер молодцом !

perpetual slacker 17.05.2024 08:46

Необъяснимое поражение Каролины!! ну как так? такой матч упустили…

Zalcburg 17.05.2024 11:36

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 6982476)
Ванкувер молодцом !

Несомненно, волевая победа после двух отставаний, но судя по комментам здесь большинство за Нефтяников )))

Alex01061979 17.05.2024 12:15

Я рад за Рейнджерс и Шестеркина, которые сегодня в 6-м матче все-таки прошли Каролину
Соперник был очень приличный и играющий, но Игорь порой творил в рамке настоящие чудеса
Теперь впереди финал конференции и есть возможность передохнуть и подготовиться

P.S. Надеюсь, что Флорида Пантерс пройдет Бостон и будет играть с НЙР в финале конфы.
Бобру удачи!

vss830 17.05.2024 18:02

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6982574)
но судя по комментам здесь большинство за Нефтяников )))

Нет не все, я за Ванкувер, за Шиловса, Михеевса и Задоровса,а еще они Подколзинса подтянули. И здорово на последней минуте выиграли игру плавно катившуюся к овертайму.

По игре НЙР-Каролина все закономерно, Крайдер красавчик, Панара молодец, Шестера стена.:cool:
У Каролины понравился Мартынюк, забивший гол и вытащивший шайбу с линии ворот когда она почти туда заползла.
У Кузи, Свечи и Орлова хорошая серия получилась. Достойно смотрелись.

perpetual slacker 17.05.2024 18:18

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6982823)

По игре НЙР-Каролина все закономерно,.

Практически сутки не могу отойти:-)) ничего не закономерно!!! Каролина не заслуживала поражения в этой игре! Победа была украдена неведомыми силами!
7 матч должен был быть:-))

Цитата:

Шестера стена.:cool:

С этим согласен! Шестеркин и вытащил всю эту серию!

vss830 17.05.2024 18:19

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6982832)
Практически сутки не могу отойти:-)) ничего не закономерно!!! Каролина не заслуживала поражения в этой игре! Победа была украдена неведомыми силами!
7 матч должен был быть:-))

Ну согласитесь, что в 3-м периоде Ураганы практически не бросали по воротам, как так можно расслабиться зная что эта игра может быть последней и у соперника в наличии суператака?

perpetual slacker 17.05.2024 18:30

Цитата:

У Кузи, Свечи и Орлова хорошая серия получилась. Достойно смотрелись.

Достойно из наших смотрелся только Свечников! очень круто сыграл!
Орлов в атаке норм, в обороне (а он защитник) полный ноль!
Кузя-бледная тень, в этой серии играл фрагментами, вобщем-то -так себе!

Я вот сначала думал, что приход пары жестких защитников-домоседов позволит Каролине сбалансировать игру… а после сегодняшней игры мне кажется, что этот баланс может разрушить игру в атаке! а на атаку Каролины можно смотреть вечно!
Надеюсь Бриндамор останется и что-то придумает… с вратарями пусть определится: Андерсен вратарь неплохой, но невезучий! Пора доверять раму Кочеткову!!!

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6982834)
Ну согласитесь, что в 3-м периоде Ураганы практически не бросали по воротам, как так можно расслабиться зная что эта игра может быть последней и у соперника в наличии суператака?

ну так за 8 минут до конца счет был 3-1 в их пользу, они играли по счету и вели игру, впереди реально замаячила 7 игра:-)))

Цитата:

Нет не все, я за Ванкувер

я теоретически тоже за Ванкувер из-за наличия в составе наших!
но ни одной игры этих канадских команд пока не смотрел, только обзоры, а по обзорам судить кто там лучше нельзя:-))

vss830 17.05.2024 18:33

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6982838)
я теоретически тоже за Ванкувер из-за наличия в составе наших!
но ни одной игры этих канадских команд пока не смотрел, только обзоры, а по обзорам судить кто там лучше нельзя:-))

Лучшие там не наши, а Боссер, Хьюз, ЖТ Миллер и Петерссон- ну им по статусу положено команду за собой вести.
По обзорам точно судить нельзя-например драки в обзоры совсем не попадют, как и красивые хиты:)

perpetual slacker 17.05.2024 18:37

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6982843)
Лучшие там не наши, а Боссер, Хьюз, ЖТ Миллер и Петерссон-

это я в курсе:-)) матчи регулярки с участием Ванкувера я смотрел:-)))

micigan13 17.05.2024 20:02

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6982834)

Каролина перебросала Рейнджерс в третьем периоде-16:10,вы можете предположить,что большинство этих бросков было произведено уже при равном счете,или когда Ураганы устроились на минус один,но нет,к примеру за отрезок в семь минут от начала третьего периода до гола в ворота Ураганов,когда Рейнджерс имели минус два и им надо было отыгрываться,счет по броскам был 8:2 в пользу Каролины,два раза за семь минут всего Рейнджерс бросили в створ,хотя горели две штуки,Каролина смотрелась лучше,острее и должна была забивать еще,при счете 3:1,но...

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6982838)

ну так за 8 минут до конца счет был 3-1 в их пользу, они играли по счету и вели игру, впереди реально замаячила 7 игра:-)))

За 8 минут до конца,счет был уже 3:3 )

perpetual slacker 17.05.2024 20:16

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6982880)

За 8 минут до конца,счет был уже 3:3 )

:-)) вобще-то да…

Kroko 17.05.2024 20:38

Я очень рад за Рейнджерс,хотя и поволноваться пришлось после двух подряд проигрышей.

perpetual slacker 17.05.2024 23:29

и кого сегодня смотреть? Даллас -Колорадо, Флорида-Бостон? всё интересно, времени катастрофически не хватает… разорваться что ли:-)))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru