|
Цитата:
смените пляж. а вообще, думаю, что страшные, старые и синюшные дамы даже без тату не вызывают восхищения.;) |
татуировка татуировке рознь ;)
http://i062.radikal.ru/1405/8b/bd5a73d73e08.jpg http://i031.radikal.ru/1405/db/5475892c5853.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ктати, первая тетька лучше с татухой смотрится - ее уже ничем не испортишь Примерно так выглядят упомянутые мной англичанки. Только кожа белее На втором фото вижу изуродовавшую себя девушку со странной, но привлекательной фигурой:) Или это безрукий фотошопный художник нарисовал ей руки размером с ноги Цитата:
Тоже, наверное, не там отдыхаю:rolleyes: |
Цитата:
Я если честно на размер рук не обратила внимания, я их вообще не заметила :rolleyes: А по поводу того на ком тату смотрится лучше - мне кажется, что глупо привлекать внимание татуировками когда фигура оставляет желать лучшего. Оно и без татушек смотрится не особо аппетитно, а тут еще и бельмо такое на весь, да простят меня господа гусары, зад. Другое дело когда тату на красивой попе, красивой попе многое можно простить, даже такую глупость как тату. Но это только в молодости, беда ведь с татуированными в том, что они и в старости с ними же щеголять, скорей всего будут, а это уже страшно представить :eek:... |
Таттоо на поясницах девушек столь однообразны у нас в стране, что я подозреваю наличие какой то эпидемии тупого копирования. Есть в принципе же интернет и все такое, а лепят одно и тоже. И ранее выложенные примеры вообще не о чем.
А девченки с таттоо есть очень даже интересные и очень привлекательные. И не каждая замуж пойдет за разного рода ценителей.) |
Около 11-12 лет назад сделал тату на плече ~ 13 см, модно было знаете ли узоры всякие, так сказать любительские и ничего не значащие. Рекомендацией "мастера" не трогать и не ковырять запекшуюся кровь, не воспользовался, из-за чего после заживления рисунок получился не однотонный, где-то светлее где-то темнее. Теперь нужно исправлять. Жалею, что сделал хотя неудобства никакого нет, но и красоты тоже.
|
Наколка это как икона которая всегда при тебе. Тяжеловато для понимания, но так оно и есть... :D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм.... у меня есть... волчья морда на груди, справа...
И не доделанная на плече... просто рисунок, понятный только мне. не то что не жалею, а очень рад (про морду). |
Csy
Сын
сын всегда со мной-последняя моя |
Одной моей подруге очередной несколько лет мозг выносил, чтоб она сделала на пояснице тату "собственность такого-то")))
Хорошо, что она последние мозги не пролюбила, а то бы сейчас ходила с обозначенным тылом:D И без Хозяина |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IdEamU3ATUg[/quote] |
Татуировку сделал недавно. Шел долго. В начале мастер, искал мастера, которому мог бы доверить свою тушку. Потом рисунок, благо мастер хороший помог воплотить мои задумки в жизнь. Потом через неделю после свадьбы поехал со своей женой к нему ( год назад жена делала на лопатке у него тату). Татуировка на предплечье ровно по манжет. Скажем так татуировка дело личное, и я никого не буду призывать её делать процесс не дешёвый и болезненный, да и это на всю жизнь, либо потом болезненно её выводить. Думайте, а потом делайте. Плюс хорошая татуировка стоит дорого - это правило, дешёвая татуировка это партак, хороший мастер берёт хорошую цену.
|
Цитата:
а ваЩе, был бы человек хороший, а Хозяин найдется;) |
Цитата:
Кто ж от своего добра по своей воле откажется;) |
Цитата:
Готвальд, хорош уже идеи через пост запускать, что главная миссия женщины-быть при мужике) |
Цитата:
Ну, конечно.. O tempora, o mores!:( Какие-такие идеи?:confused: Я безыдейный, в общем-то |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=KmXo1fqlsgc[/media] редко залажу в офтопик, и как-то эта темка ускользала от меня 4 года))) но действительно интересно - с удовольствием, с первой по последнюю страничку))) жаль, фоток мало именно форумчан с татушками. и ещё: жаль, что из "у кого есть TATOO ? и как вы созрели на них" 80% постов темы посвящены в обсуждение "клеймлёного скота, слабоумия, правильного выбора татуированных или "чистых" шлюх, нижнего класса общества и низкого интеллекта, отсутствия мозгов и тд". а было бы интересно просто посмотреть на татуировки софорумчан и услышать несколько слов истории. о первой татуировке думал несколько лет. так что выбор был явно осознанным. сделал 9 лет назад. сейчас о5 что-то сильно муляет - чувствую, что почти созрел к новой татуировке. и таки да: нравится, никогда не жалел, проблем на работе не возникало ни с руководством, ни с подчинёнными (тату на видном месте). собственные умственные способности оцениваю весьма высоко. |
Интересно а есть у кого тату маори или полинезийские? Хочу вот маску на предплечье небольшую.
|
Собственно будущая спина и часть ног с задницей, все никак не могу доползти до мастера начать
"Одним из них является Гёдзя Бусё (он же У Сун в китайской версии), который, на горе Кэйё покончил с тигром – людоедом, убившим 25 человек. Он сумел расправиться с ним голыми руками. Другой персонаж этого же романа – Кокусэмпу Рики (называемый Ритэцу Гю) (Се Джень в китайской версии), который расправился при помощи меча с тремя тиграми." |
Цитата:
А что за мастер? Мало кто работает в японском стиле. Точнее сказать, набить может кто угодно, а вот качество и цветовая палитра ужос. |
Цитата:
Я с McSim работаю, грудь-рукава делал с ним, сейчас вот продолжаем "шить" костюм http://www.mcsim.ru/?s=tattoo |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
чесслово, лучше 95% народа с картинок (обоих полов) какой-нибудь физ.культурой позанимались с годик хотя бы - это их тела намного больше украсило :cool: http://www.mcsim.ru/data/images/tatt...oo-d-b-g-p.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Варианты - Мужик отошел в мир иной, сел на пожизненое или годков на 15 - 20 , пропал без вести и т.п. А клеймо осталось. |
Цитата:
что, прямо свой бицепс показать? :cool: |
Ну вот как то так:):):) "Один раз живем" (исп.)
А история в принципе стандартная кольнуло и сделала))) В будущем планирую ее продолжит, но пока не готова:D:D:D |
Orchi91, от светлых лямок срочно избавиться!
Цитата:
ТТТ, все хорошо у него) |
[quote=NinaLib;2708757]Orchi91, от светлых лямок срочно избавиться!
Косяк да))) :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
в данном случае, на показ была выставлена работа мастера, а не женское тело. по-этому, не совсем корректно обсуждать/осуждать то, что не является предметом разговора. это всё равно, что некоторым форумчанам, показывающим свои здесь часы, советовать посетить маникюрный салон. к тому же, высмеивать чужие физические недостатки, по крайней мере - не вежливо. может эту обнаженную барышню в таком виде видит только её мужчина и его всё устраивает в ней, при этом и ей вполне комфортно в этой оболочке. по теме: хорошая работа. |
Смотрю я на все это дело и все больше склоняюсь, что бред это, разрисовывать себя, фразы на себе какие-то писать...
|
Цитата:
а во2х, это тупо ответ на конкретно Вашу (неуместную) фразу. перечитайте, может что поймёте ;) Цитата:
|
Цитата:
Да что ж Вы делаете, девушек на форуме и так мало, надо холить и лелеять. И так во всех темах эти огромные волосатые лапы 22см ))) Это лямки от наплечной кобуры, в которой покоится секретное оружие. Девочка, 91-го г.р., из Палово, нераспустившийся бутон орхидеи...работаем !:p Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |