|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Caron Yuzu на матрёшке:
125 мл ТВ - 3060 р. 75 мл ТВ - 4216 р. Это как так? |
Это не говорит ни о чем другом, кроме таких цен на данный момент. Берите что выгодней и будьте спокойны.
|
Safa, К слову о переоцененности откопал тут недавно в запасах флакончик YSL M7 100мл. года 2009, где-то 80% без коробки и колпачка, глянул цену на ебэй и приудивился - и использовать жалко, да и некуда в нашем провансе, кто оценит можем поменяться)
п.с. Пур Ом, коричневый - яд:Dимхо |
Цитата:
А коричневый Пур Ом - эт какой?) Я только красный и его концентри версию знаю. |
Цитата:
П.С. Gucci pour homme - первого издания, потдверждаю своё мнение - яд! |
Цитата:
|
Safa в кубике, коробка в черно-белый рубчик, совсем.
|
Цитата:
Вас понял, кубик у меня был. Интересный весьма аромат. И дизайн общий стильно смотрелся. Но тоже аромат переоцененный,нмв. Повторю, ценообразование ароматов Гуччи - тема для меня за гранью понимания... |
На волне эйфории обладания Opulent Shaik 77 без затеста взял Opulent Shaik 70 . Ну что сказать одним словом ... ну если только - офигенно ! Несмотря на схожесть названий запахи абсолютно разные . Если "77" это рубаха-парень и душа компании ( пусть рубаха и дорогущая, а компания из обеспеченных интеллектуалов ) , то "70" это индивидуалист, которому никому и ничего доказывать уже не надо, зато присутствует явная отстраненность и, даже, едва заметная мизантропия. Про стойкость и шлейфовость ничего сказать не могу. Но эти параметры явно не такие убойные как у Амуажей, зато оба запаха, и особенно "70", можно смело носить летом. Что я уже и начал делать :)
|
Antipod
75мл продают в Европе и походу закупают только там (я так это понимаю...) , 125 со штатов можно за «муку» притащить... на Aroma butik еще гляньте... |
Вложений: 1
Ммм, вкуснота :)
|
Вчера оказался в другом городе и зашёл в ривгош и летуаль.в парфюма я абсолютно не разбираюсь и ноты не различаю. Выбор парфюма на уровне нравиться и не нравиться.
Жду камней у свою сторону)) Nasamoto black afgano, который так нахваливали, мне показался обычным. Не понимаю восторженных отзывов, которые так нахваливали. Nasamoto duro напомнил мне запах виниловых пластинок и вернул в детство. Не знаю кто будет носить сей парфюм и когда. Мне показалось, что Duro один в один Syed Junaid Alam Hajar Oud. Чернила от лалик мне очень понравились. Екстрим и спорт так же затестил и не нашел никакого отличия. Все три одинаковы, это мое мнение Так же был опыт затеста caron yatagan, правда это было в другое время и в другом месте. Показалось, что ничем не отличается от bogart или oms,не помню, именно на какой больше похож. Хотел yuzu затестить, но теперь сомневаюсь в этом. Да простят меня ценители и знатоки парфюмерии. |
По случаю приобрел Armani Code parfum и Armani Code EDT . Вкусненькие запахи на зиму и лето. Объемы, правда, какие-то детские, по 30 мл :D
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня так, если подряд, то после 3-5, всё одно и тоже.;) С уважением. |
Да, это вполне вероятно. :)
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Добрый день.
Обладатели Панорамы от OS поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями по поводу стойкости, шлейфовости, «громкости» данного аромата? |
Цитата:
|
Цитата:
Woody Mood купленный в оффлайн магазине на мой субъективный взгляд довольно громкий. Когда покупал его, затестил панораму, понравилась, показалась тоже стойкой и шлейфовой. Сейчас же купил панораму на лето в онлайн магазине, наношу, и такое ощущение, что слетает за пять минут, нос прям в запястье упираю и не чувствую. |
Цитата:
|
Вложений: 9
Господа, всех приветствую! Ни для кого не секрет, что для увлеченных парфюмерией людей такая штука, как рекламный плакат конкретного аромата, может также представлять эстетический интерес.. =)
Есть ли здесь такие же, как я? =) Хотел поделиться несколькими своими("по вкусу"). А какие нравятся вам и почему? =) |
[/IMG]
Цитата:
http://www.ohlalamag.com/photos/unca...habal19481.jpg |
У нас наступили холода и я решился затестить новоприoбретенный Armani code profumо . Если одним словом, то нравится. В молодости баловался сигариллками Тихуана и бренди Баку Три звезды. Вот этот Армани мне и напомнил эти сладкие, но высокоградусные запахи. Томно, вальяжно, с чуть затуманенным сознанием :) . В летний холод очень душевно зашло :)
|
Посетили с супругой известную многим точку в Сокольниках.Приобрели несколько женских ароматов,не обделил и себя,взял отливант Mazzolari Nero сказали что клон Авентуса.Я не знаю как звучит Авентус,но этот очень свежий,пряный,позитивный и стойкий аромат,на лето самое то!Alexs58 огромное спасибо,магазинчик супер!Теперь не много о грустном,приобрёл Эгоиста Платинум очень долго ходил вокруг,тестил и с блотера и с запястья,нравится мне не смотря на заезженность этого парфюма.Взял сотку и разочаровался,звучит совсем по-другому чем при затесте на руке.То есть когда наношу на область шеи то чувствую какие-то цитрусы,не о какой-либо пряности и травянистости речи нет,одни цитрусы.Со стойкостью тоже беда,вот думаю что это такой глюк моего обоняния.Подделка исключена,брал в Летуале по батч коду июнь 2017.Может отложить его,пусть отстоится?
|
Цитата:
|
Парфюм.
Как-то прогадал я с Эгоистом.Хотя может всё-таки отстоится,как думаете?
|
Цитата:
|
Возможно на холоде за звучит по другому.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
https://www.fragrantica.ru/perfume/V...e-Man-643.html , до "свежака свежаков", был приобретен такой https://www.fragrantica.ru/perfume/V...Homme-647.html , не винтаж,зашел шикарно,всю зиму получал удовольствие , в прочем как и от другой новости для меня https://www.fragrantica.ru/perfume/D...idoff-590.html нашел очень интересную инфу,вернее наткнулся в посте друга в фейсбуке,думаю многим будет интересно,если не знали. Я не знал. "Флакон Малевича: упаковка мечты" http://artguide.com/posts/1382 |
Версаче мен тоже хочу взять на зиму,думаю будет гуд!Ещё в хотелках Саваж экстрим,зацепил меня какой-то животинкой со специями!:)
|
https://www.fragrantica.ru/perfume/C...treme-232.html
им в 2013 году разбавил ряд шанели, супер аромат . |
Значит точно возьму,торкнул меня этот Саваж!
|
Цитата:
|
VLADIMIROVYCH
А я от оригинала тащусь:p |
Цитата:
Но по личному опыту - старые версии любых люкс-ароматов(до 2000х, до 2009 край годов выпуска флаконов) Всегда будут лучше ("Некастрированные" пирамиды, как следствие, дают полноценное 3D звучание общее). Сам в этом убедился на собственном опыте. Конкретно по теме могу сказать, что сам себе в коллекцию покупал дважды Eau Sauvage Extreme (2010г,2012г выпуска) и оба раза же решал расставаться... Аромат действительно может Цепануть, но я бы посоветовал не спешить с покупкой,ибо новодел, действительно, как пишут, чересчур химозный... К сожалению, так всё и есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |