|
А сапфир реально на них поставить? У модели X в карбоне стоит.
|
Я поставил: купил у китайцев накладное стекло Dia 35 mm.
По цене это, конечно, не сапфир, но с каплей воды ведет себя как сапфир и гвоздем не царапается. |
Цитата:
|
|
Вопрос к владельцам iPhone: как у вас проходит коннект часов с телефоном когда приложение от Касио НЕ запущено?
С предыдущим телефоном на iOS-9 часы не идеально, но но все же отзывались на ручную синхронизацию времени, автоматическую синхронизацию времени и поиск телефона (во всех случаях приложение НЕ запущено). С переходом на iOS-12 все стало печально - если приложение НЕ запущено шансов на синхронизацию или поиск телефона просто нет. В итоге приходится всегда держать запущенным приложение от Касио. |
Ленивые программисты не хотят делать нормальные обновления для g-shock connected. Они в обновлениях только новенького часы добавляют и всё. А то, что смартфоны обновляются они не в курсе, видимо. У меня на 7ом андроиде года два назад и искатель телефона работал, и синхронизация если не 4 раза, два как минимум, в сутки, проходила. А сейчас на 9ом андроиде после ручного сопряжения одна синхронизация проходит и всё. Тоже самое и с искателем. При том, что приложение постоянно запущено. Вот на ios, смотрю тоже самое. Кстати читал отзывы в плеймаркете на подобное приложение для citizen. Там тоже самое. Три-четыре часа уведомления приходят и всё. Дальше никак.
|
Подскажите кто в курсе! Пожалуйста
casio g-shock gst b-100d почему заряд всегда красный?(пропеллер,после короткого нажатия find)хотя по четыре часа уже три дня держу на подоконнике в солнечное время
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про iOS не скажу, а на Android - это проблемы Android и его допила производителем, а не приложения Casio. Для начала проверьте можно ли включить профиль BT AVRCP 1.6.
|
На iOS (у меня 12) , если не запущено приложение тоже по нолям.
|
Вложений: 2
Подскажите, допустимо ли такое отклонение или идти в сервис? Такое отклонение на всем циферк видно хорошо в положении 12 часов.
Да модель B200, но и в этой теме встречал подобное. Подскажите коль не сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
derefaro, небольшое смещение сек.стрелки до 1/5 деления - считается нормой (как-то интересовался этим моментом перед покупкой кварцевых часов)
|
За ранее прошу простить. Но это немного похоже на паронойю. Такое непопадание можно только в макро разглядеть. А часы из среднего ценового дипазона. Так можно выбирать часы в бутике. Присмотреться, и попросить принести другие, третьи, четвёртые. Что бы продать, Вам все со склада вынесут. Вот поэтому в ритейле так дорого.
|
Цитата:
|
все многомоторные часы у серии касио, всегда славились именно точным попаданием стрелок в метки, обратное скорее исключение и мелкий брак нежели норма, о которой нигде ни слова, обычно такое явление очень редко, и замена часов решает проблему.
|
Цитата:
|
Плохо, что все живые, это говорит о качестве или подходах к качеству этих моделей, да и в целом в последние годы... В данном же случае просто дело в партии, в остальном все зависит от продавца.
От себя могу сказать, что все что видел в живую, а это с 4 модели точно в том числе на сапфире, били в центр и в целом очень точно по всему кругу, сам на это всегда обращаю внимание. 200е же в живую пока видел лишь одни на браслете , все было ровно тоже. |
Вложений: 1
Сделали обновление, но если приложение не запущено, то функции так и не работают.
|
Цитата:
|
в принципе сносно но тут искажено видение, так как взляд не под прямым на стрелку и на метку, обычно видно на 12 часах если сильно
|
Цитата:
|
не очень то, я видел с ровными, но уже говорил и повторятся не буду
|
Цитата:
да я помню что вы писали. |
лучший способ узнать, это обратиться с вопросом в официальный сервис, и лучше в Японский или Тайланда, я не заморачиваясь всегда менял когда видел подобное при покупке, всегда все шли на уступки и меняли, по сути за последние 5 лет нарывался всего пару раз на смещения. Японцам и тайцам было писал, но не по таким вопросам, отвечают иногда долго, но отвечают.
|
Цитата:
|
написать и фото приложить
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Конечно подстраиваются все стрелки. Причём с помощью приложения g-shock connected это делается элементарно. С помощью кнопок тоже как-то, но посложнее. Вот пошагово на примере mtg. На gst точно так же. Сначала сопоягаете часы с приложением, а далее по картинкам.
Извиняюсь. Только скриншоты в обратном порядке расположились. |
Цитата:
|
и что, часовая с минутной на 12 часов не совпадают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
яб по гарантии этот хлам здал, и не парился, это брак! если выставить никак не удастся, менять их, и никакой сервис, просто менять на исправные часы
|
Цитата:
Цитата:
Даже в инструкции стрелки отдельно не настраиваются! |
ну тогда носите так, хотя это извините... ну вы поняли.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |