|
Максиму огромное спасибо! Пришли Mudmaster GWG-2000 1A3! Оперативно(сутки до Москвы). Качественная и быстрая работа! Всем рекомендую!
С Уважением! |
Ай, что тут говорить, когда еще три разных джи шока сегодня отдал мне Максим. Я уже не только себя балую, но и начинаю родным делать подарки:cool: Премного благодарен Максиму!!! А что еще остается здесь говорить, кроме спасибо:)
|
Заказал Casio g-5600UE. Дошли за два дня. Новые часы с полным комплектом документов. Все быстро и четко. Всячески рекомендую. Спасибо
|
Купил легенду (для меня) Сейко Арни. Списались, перевёл деньги, назавтра посылка была отправлена, три дня сдэком и вот она, моя прелессссть...
Упаковано на совесть, комплектация, плёнки, всё в лучшем виде. Цена также приятно порадовала. Спасибо за часы. |
Цитата:
|
Большое спасибо Максиму!
Списались, я перевел деньги, часы сразу же СДЭКом отправили. Я их получил на второй день! Новые, все как в описании! Благодарю |
Приобрел двое часов у Максима. Благодарю его за терпение, т.к. пришлось некоторое время обсуждая выбирать часы. В итоге, через несколько дней часики украшают женские запястья. Это здорово, когда доверяешь незнакомому человеку из "интернета", а он не подводит и по честному выполняет свою маленькую работу. Цены приятные за действительно оригинальные и новые часы. Отправляет быстро, что не дает даже повода усомниться в оперативной искренности этого человека. Конечно же буду рекомендовать Максима своим знакомым, как надежного продавца качественных часовых экземпляров.
|
Casio G-Shock GW-B5600-2 | Bluetooth и Solar | Русский язык
Связался, спросил, заказал, оплатил - на следующий день часы были высланы. Всё быстро! Большое спасибо! Рекомендую!!! |
Максиму большое спасибо! Всё отлично! Очень быстро вышел на связь и так же быстро, после оплаты, СДЭКом отправил часы! Полностью удовлетворён и часами и самим процессом покупки!
|
Приветствую! Прикупил себе часы Casio Protrek PRG-340. пришло в Новосибирск СДЭК за неделю, все отлично, все понравилось. Всем рекомендую.
|
Получил сегодня Кинг Самурая, часы бомба!
Огромное спасибо за оперативную сделку и быструю отправку! Рекомендую! |
Максиму спасибо! Все очень быстро, четко и по делу!
|
Покупал у Максима часы Casiо,все быстро оперативно,через 3 дня часы были у меня.Одназначно рекомендую.
|
Покупал у Максима Seiko snj033p1. Доставка моментальная, на третий день получил в Москве. Рекомендую однозначно!
|
Всех читающих приветствую! Покупал у Максима Casio G-Shock G-5600UE. Продавец оперативно отправил часы в тот же день после моей оплаты. Часы пришли в целостности и сохранности, со всеми документами. Продавца рекомендую! Спасибо Максим!
|
Присоединяюсь всему вышесказанному.
Заказывал у Максима Casio - GWG-2000-1A5. Отправка произошла в день оплаты. Часы доехали СДЕКом в целости и сохранности. Отличный продавец, рекомендую. |
Купил у Максима часы Casio - PRG-340-1. Сразу после оплаты часы были отправлены СДЭК и на следующий день пришли в Москву. Часы новые как и было обещано. Продавца рекомендую.
|
Ничего нового.Стабильность признак мастерства. Максиму спасибо. Все очень быстро и на отлично. Побольше бы таких людей!
ПС : цена приятная! |
Максим, спасибо большое за часы Casio Protrek PRG-340-3. Приятно иметь дело с человеком слова. Маленький бонус бесплатная доставка. Успехов в продажах!
|
Доброго дня.
Получил DWG 2000 сегодня. Оперативно, в оговоренный срок. Респект. БЛАГОДАРЮ. |
Вложений: 1
Хочу поблагодарить Максима, за новые часы casio gmw-b5000tva-1.
Максим все рассказал, уделил достаточно много времени покупке. Следующие часы точно буду приобретать у него. Всем рекомендую! Вложение 3577008 |
Благодарю за Шоки! Получил в течение суток после оплаты) часы - бомба)
|
А сегодня Максиму спасибо большущее за замечательные камасу! :)
Прекрасные часы! |
Всё отлично! Часы шикарные g-shock gst-b500d-1a! Максиму отдельное спасибо за оперативность!
|
Купил у Максима часы Seiko .
Спасибо за оперативную пересылку .Очень доволен покупкой. БЛАГОдарю! |
Спасибо Максиму за часы! Супер быстрая отправка, я очень рад обновке)
|
Максим, спасибо за g-5600ue-1!
Быстрая коммуникация. Быстрая отправка. Надёжная упаковка. И, конечно, хорошая цена! Буду всем рекомендовать. Успехов! |
gm-2100b
Цитата:
|
Всем добра и мира! Оплатил, отправили, получил. Все быстро и точно, на всех этапах!
|
Спасибо за сверхбыструю доставку G-Shock GMW-B5000TCF-2!
Фото конечно не передают всю красоту и нюансы, и тем более тактильные ощущения! Супер! |
CASIO G-Shock GM-2100CH-1A
Спасибо Максиму за консультацию и оперативную доставку часов для мужа. Такой скорости даже не ожидала! Обязательно вернусь еще за покупками.
|
Заказывал часы в мск. Часы соответствуют описанию, покупкой очень доволен. Рекомендую продавца!
|
Доставка в Благовещенск раньше срока, все соответствуют описанию. Продавца рекомендую.
|
Приобретал часы на данном форуме впервые. Данного продавца мне посоветовал знакомый. Договорился о сделке, перевел оплату. В этот же день часы были мне отправлены. При получении часы были упакованы качественно, что бы не повредилась коробка. Покупкой очень доволен. Продавца рекомендую)
|
Рекомендую продавца - Максима. Все четко, ответы, дополнительная информация, отправка и номер СДЭК сразу в день оплаты. Часы пришли упакованные, все оригинальное - коробка, гарантийный талон, инструкция. Сами часы, как было объявлено продавцом, абсолютно новые, в пленках в идеальном состоянии. Спасибо за качественную работу! Буду еще присматривать себе часы, обращусь! Удачи!
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1691682556
Купил у Максима себе вот эти самые Seiko Monster Save the Ocean Antartica. Дело было еще в начале месяца. Все как и договаривались. Часы получил быстро. Всем доволен. Сегодня вот только укоротил браслет. Теперь радуют на руке. Максиму отдельное спасибо еще раз! |
Спасибо Максиму! Купил у него Casio G-Shock 5600.Все качественно упаковано. Доставка СДЕКом. Продавца однозначно рекомендую.
|
Огромное спасибо за 5600!!! Всё быстро и чётко. Отдельная благодарность за помощь в настройках и за терпение)) Доставка СДЭК. Мои рекомендации!
|
Спасибо! Заказал Seiko SRPK29 . Полностью соответствует описанию, доставка в Москву 4 дня. Спасибо, Максим!
|
Брал 2 модели Casio в подарок.
Спасибо Максиму за подробные объяснения всех нюансов и терпения при ответе на мои вопросы) Часы пришли быстро, упакованы были отлично. Рекомендую Максима,как профессионала и хорошего продавца |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |