|
На мой взгляд, лучше здорового тела, с родным цветом здоровой кожи нет ничего! А если люди хотят привлечь внимание окгружающих пусть носят улыбку, ее так не хватает представителям нашего общества, к моему большому сожалению.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слышал такое, что с "синей болезнью" бороться особенно тяжело после второй татухи. Сергей (Печкин), у Вас, судя по фото, татуировок больше двух- подтверждаете теорию?:) |
Цитата:
Т.е. сделано хорошо, но представить себе то состояние мозгов, когда человек делает себе такое на всю жизнь, я не могу :confused: Опять таки - мне нравятся "рубашки" японских якудза, их хоть можно воспринимать как некий "арнамент", видел несколько очень красивых вариантов :D Цитата:
Если это делается на видном месте, то чем это не "шильдик"? Тот тоже предназначен для донесения некой "информации о предмете" до окружающих. Что же в этом может быть оскорбительным для того, кто все это сделал с собой сам? :D |
Вчера с другом поехали кататься на машине потом встретились с одной его знакомой по институту которая приехала из Москвы погостить в Уфу:) А причем здесь тату? Так вот на правом предплечье этой "девочки" была вытатуирована как я то японская кракозябла. На мои WTF? и зачем тебе татушка. Ее носительница ответила что означает символ не скажу, а на второй вопрос я давно хотела сделать тату:eek:
Я солидарен с Вами уважаемый SergB по поводу "рубашек" японских якудза! Но когда извините 20-ти летняя "обезьянка" делает себе какую то кракозяблу и считает себя потом ТРУ а своих подруг и окружающих имбецЫлами, извините это смешно:mad: И второе большинство всех этих любителей тату джап-стайл объединяет одно на вопрос что означает все отвечают не скажу, значение татуировки известно только мне:D |
Ну так то как сказал один человек: "Значение татуировки никого, кроме ее носителя **ать не должно"
|
Как обычно самые ярые ценители морали и поборники чистоты устоев "прального" общества как из анекдота: Достоевского не читал, но говно редкостное:D
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А оскорбительно обзываться на форуме:) Просто Вы так написали, что можно подумать, будто Вы обобщаете- вот я и :mad:. :) Цитата:
Парни, да кто вам сказал, что вам каждый встречный должен рассказывать значение Своей татуировки????:confused: А также кто вам сказал, что вам сходу должно быть ясно Что обозначает татуировка?????:confused::confused: Еще раз повторюсь- будьте добрее к людям и не спешите с выводами в том, чего не понимаете.;) |
Цитата:
|
Сидели давно в летнем ресторане. А у товарища на плече наколот шедевр - десантник в момент как сегодня модно называется бейсджампинга. Подсел чужой человечек за стол и ему что-то не понравилось, так он сказал Боре на русском правильном языке: "Сейчас "ударю" и водолаз твой отклеится" :)). Мы там со смеха под стол попадали ...
|
Цитата:
Забыл кто это сказал возможно и не с нашего форума. Просто нравиться фраза:) Какая старость нас ждет? Бабушки в татуировках и пирсинге не умеющие печь пирожки:D И у меня вопрос а нафига хорошенькой женщине татуировки?:rolleyes: А может девушки которые делают татуировки у них с этим как его сексом проблемы?(З. Фрейд детектед:D) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы сразу почему-то "приняли в штыки" :rolleyes: |
Cubinec
В старости увы нас всех ждут проблемы более вселенского масштаба, какая то татуировочка на теле это мелочушка :) Да и до старости далеко не каждый дотягивает, даже до того возраста когда кожа начинает становиться менее упругой. Смерть ведь она такая знаете ли, ей любой возраст, стать и положение человека не чуждо;) |
Цитата:
А вы не из собаководов?;) Прикиньте собака с татуировкой дракона:D http://1001tattoo.com/uploads/dog-tattoo.jpg |
Цитата:
Для особо приближенных был дядя Шота, у которого можно было отведать настоящей Лидии, хотя наверху он торговал иным. И на возражение что это "оно", а не вино открывался доступ к качественному напитку. |
Цитата:
Тот, кто сделал это первым, тот да - делал и придумал сам. Но опять таки, далеко не факт, что делал он это только для себя :cool: Окружение, мода, тренды, внутренние комплексы и т.п. Можно привести 10-ки причин которые заставляют человека вести себя (украшаться, одеваться и т.п.) весьма определенным образом. Понятно, что человек наколовший "купола"/носящий штаны фасона "обосрался и иду"/надевший ботинки "я слезла с шеста" и т.п. никому ничего объяснять не должен. Но хочет он того или нет, окружающие "считываю" все эти знаки и делают соответствующие выводы. Они же тоже ни в чем не виноваты и "выводы" делают только для себя :cool: |
Может ув. Cubinec и выражается слегка резковато, но, к вашему большому сожалению, ув. xzr13 в его словах есть доля правды, нравится вам это или нет. Я про старость и про то, что леди должно быть чуждо ношение такого рода "украшений".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джейн Биркин неплохо выглядит и без татуировок;) http://www.tonnel.ru/fonoteka/ispol/...278_tonnel.gif |
Тут споры излишни, каждый выразил свою точку зрения, а навязывать свою точку, как это делаете Вы, xzr13 - это лишнее.
Единственное. вспонил анекдот, немного пошлый, если ув. модераторы позволят, я бы хотел его озвучить :) |
Серж, а вот Анжелина Джоли, она в татушках вся И по моему обзаводиться многими она стала уже обретя творческую зрелость. Твои комменты? Какие выводы делают окружающие?
|
Как-то всегда очень веселят размышления по поводу того что пристало настоящей леди.:)
Нам же не выдвигают требований (ну по большей-то части), что дабы иметь право называться настоящим мужчиной нельзя носить бороду, при росте 180 нельзя весить больше 90, и уж тем более не пялиться по 2 часа в телевизор на других мужиков, бегающих в трусах по газону. Так чего же нас-то все время тянет раскладывать по полкам все так, будто выводим универсальный код всеобъемлющей морали? :) Самому мне на девушках тату не нравится. Но я и маринованные помидоры не люблю. Поэтому моё восприятие татуированных барышень и маринованных помидоров совершенно не унижает их ценности в общем. Хотя у меня самого, скажем прямо, татуировки есть. Ибо как там у классика, "когда мы были молоды, мы все носили бороды..". Хотя в моем случае это были волосы до пояса, рваные джинсы и косуха с нашивками Iron Maiden и Pearl Jam. И тату, да. Сейчас бы я уже опыты с татуировками не продолжил. И вовсе не потому, что тогда был быдлой необученой, а теперь культурный хомо, и более чем сапиенс. Просто стало неинтересно. Так что тату- это не показатель уровня культуры или интеллекта. Поэтому про обезьянок и то, что необходимо леди, кроме мыслей об Англии в самый ответственный момент, по сути-то не более чем такие же эгоцентричные заблуждения сродни тем, что татуировка делается чисто для себя :) |
знаю одного человека,занимает серьезную должность в одной известной европейской компании,ходит со сломаным носом и в "свитере с рукавами 3/4",весь "свитер" состоит из эСэСовцев,дубовых венков,немецких самолетов и прочих "свастик"....никто из коллег вопросов в бане не задает и на работе отношение от увиденного не меняется,потому что коллектив на 80% иностранцы и только в нашей стране считают если человек "забит" ,то в голове у него пусто ;)
|
Цитата:
троллить забавное занятие???) дело в том,что просто уныние мне не присуще, и не более того... |
Мне кажется, тут как с часами - если мне нравится татуировки, я хочу себя разрисовать полностью или сделать маленькую ничем ни примечательную - то я её(их) сделаю, и буду любоваться ею(ими) днями, перед сном протирать, а утром открыв галаза смотреть на неё(них) и настроение моё от этого только будет лучше, а то что она (или все они или некоторые) может не нравиться моим родителям, детям, жене, друзьям, начальнику или прохожим - мне всё равно. Я её в своё удовольствие делал. Так и с часами. Часы же носим в своё удовольствие. или для кого-то???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас не берут. А то приходили кандидаты с телочкой и змеей :D
|
Цитата:
могу предположить, что СВР?! |
Тайна, но не военная.
|
Цитата:
Но факт остается фактом....в РУБОПе вообще каждый второй был со свастикой на груди,видать совсем калеки:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие же из них жалуются, что по молодости их заставляли делать пластику и т.п. иначе не давали роли. Кстати, вот эта самая современная "мода на худобу" сделала ее весьма страшной. Может татушками пытается хоть как-то компенсировать? :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SergB, ну может быть :) При том, я бы все-же разделял навязывание стереотипов со стороны реклам, экранов, газет, пароходов, и того что мы реально вот обсуждаем в своем тесном мужском кругу :) Стандарты очень сильно разнятся. А если впечатлительные особы и попадаются, то потом им исполняется 14 лет и как правило всё проходит :)
Про дресс-код соглашусь. С этим ничего не поделать. Есть условности, с которыми необходимо считаться. Мне вот даже в самую дикую жару приходится рубашки с длинным рукавом носить. А у меня еще есть и японские партнеры, так на встречу с ними для страховки еще и свитерок какой натяну- чтобы запястья не просвечивали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |