|
У меня на авито не было ни одного отзыва, однако человек кому нужны и хотел эти часы перевёл мне 80000 и получил их. Конечно часы такой стоимости я не отправлю Авито доставкой .
|
Я Авито доставкой перестал отправлять.
Во первых, мошенники научились подделывать сообщения от Авито. Во вторых, для вывода денег теперь требуют все данные, включая cvc и срок действия карты, это небезопасно. |
Тьфу тьфу конечно,но кто хочет купить тот покупает (находит способы)
Риск есть всегда,больше или меньше Сам покупал там Rolex (оригинал,недорого,здесь его не продавал) из др региона по полной предоплате у продавца с нулевым рейтингом,предварительно переговорив по тел.,доверился,итог:успешно |
Кто много раз продавал и покупал часы через Авито,дайте пожалуйста максимально четкий и безопасный алгоритм,если это будет Сдек Спасибо.
|
Изучите продавца,переговорите для начала с ним
Но если будут сомнения,лучше воздержитесь |
Цитата:
|
Какой Вы наивный.
|
iFrame ! Лично вы готовы отправить часы стоимостью 80000 - 100000 рублей Авито доставкой ? Я лично и за меньшую стоимость не отправлю .
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно допускаю что можно обмануть, и поменять часы и испортить, но тут как говорится 2 дурака) Цитата:
|
Цитата:
|
да подменяют много чего, сколько историй что видеокарты подменяли и т.д. ну не могут уследить за всем сотрудники ТК особенно когда точка выдачи в каком-нибудь мелком магазинчике с пивом сигаретами как часто это бывает
|
Покупаю и продаю через Авито доставку . Сотрудник (Почта России. Боксберри) не следит за тобой, ты можешь легко подменить товар . Естественно дорогие вещи я так не отправлю. Так что отправляйте- на свой страх и риск:o
|
Цитата:
|
И "хороший" мошенник проявит себя в процессе переговоров,важно делать выводы,а риск всегда есть и будет
|
Вложений: 1
У меня товарищ вчера купил вот такую хрень , еще спросил у меня как думаешь не рисковано деньги отправлять . Продавец Авито доставкой отказывается отправлять , я говорю а какой риск , деньги мелочь мошенники на других суммах работают . Результат не хрени не денег , к тел не подходит на авито пока не светится .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мошенник как правило новичок,с отсутствующим или низким
рейтингом Описанные попытки в разделе "не договорились" тоже должны навести на определенные мысли Всё имхо и личные наблюдения |
Цитата:
|
Цитата:
У честных свои профили,чужие не требуются! "Как правило"-ключевое Исключения найдутся везде и всегда |
Цитата:
10 старушек - уже рубль. а если скриптами автоматизировать какие-то куски цепочки - и вовсе жатва. если в понятных нам часовых терминах, то надо принять и осознать тот факт что существуют и продаются подделки на часы omax. хотя казалось бы. |
Эти «авито доставкой отправите» уже реально задолбали.даешь ссыль на наш форум,на ветку отзывов-нет,отзывы могут быть куплены))
|
Добрый день!
Не могу понять в чем развод? Пару раз звонил якобы помощник «важного» человека и сообщает, что босс заинтересован в приобретении часов. Нужно только привезти часы в один из салонов Секунда или Цюрих, там их проверят и если все ок, сумму переведут на карту, босс с представителем якобы в другом городе. Первый раз звонили с такой легендой пару недель назад, до дела не дошло, пропали. Сейчас новый «представитель» звонит, но легенда аналогичная. Вот не пойму на каком этапе может начаться развод? |
Он уже начался.
|
Цитата:
|
развод будет заключаться в том что вам на карту бабло непонятно от кого упадет как минимум или переведут больше и потом а верните разницу на другую карту, и к вам потом полиция нагрянет
вариант номер один вариант два будут мутить с оплатой через банкомат или будет попытка у вас смс выведать для смены пароля в банк клиенте |
Двойная авторизация спасает от мошенников в банк-клиент.
И вообще это уже совсем старый развод. Узнать какой банк, логопасс и ещё смс вытрясти ))) |
но все еще процветают такие разводы, у меня мелкий интернет магазин на авито, блин чего только не предлагают на какие махинации не идут.
|
И все же Авито доставка для покупателя, нормального покупателя, вещь очень полезная. Довольно часто покупаю на Авито часы, раз 10 нормально все было, но 3 раза точно попал бы. Так что я за их доставку!!!
|
а если бы вам отправляли под ваше честное слово оплатить после получения (если все хорошо и часы понравились), так вообще шоколад бы был. 99,99% проблем с авито-доставкой не у покупателей, а у продавцов вообще-то - но даже у покупателей бывают проблемы...
|
Несколько раз покупал часы по авито доставке, не дешёвые для меня. Продавец норм отправлял, я даже удивлялся, что он так просто отправлял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Развод будет таким: Договорились о встрече с Вами И договорились с Потенциальным клиентом Вы продаете часы за 200.000₽ А с клиентом договорились что продают Ваши часы за 100.000₽ При этом говорят Вам и этому клиенту что они сами в отьезде, но отправят человека на встречу в сервис. Вы только ему ничего не говорите о деньгах и о сделке Они ему как то не очень доверяют Он как Покупатель якобы просто проверит на подлинность И если все ок- Вам оплатят на карту То есть просто сводят Вас вместе В итоге (так как покупатель и продавец на месте не общаются (по просьбе Жуликов) - Покупатель оплачивает 100.000₽ «продавцу» (как он думает) Но на самом деле деньги улетают Жуликам После оплаты он требует часы Но Продавец хлопает глазами и говорит что денег еще нет Это могу провернуть как с Продавцами так и с Покупателями Мне предлагали Ролекс по такой схеме Со словами- мы встретимся, но человеку не говорите ничего вообще о деньгах Мы не хотим светить деньгами перед ним Просто скажите что проверяете на подлинность, и оплатите сразу мне (хозяину) |
Да, вся соль в том, что 'покупатель' (который тот самый что нафантазировал себе часы за пол цены) приедет и реально увидит эти самые часы... И место 'надежное' салон там....
И тут то он и расслабится. Фактически продавцу ничего не грозит, в том плане что денег ему не переводили и часы он никуда не отдаст, ничего не потеряет кроме нервов, там же полицию наверняка вызовут это вот все. А вот любитель халявы просто попадет на бабки. С концами. |
Добрый день!
Вчера по авито доставке отменил сделку, так как продавец передумал продавать часы, но деньги мне не вернулись на карту! Вот думаю, что это: задержка от банка или развод? Делал всё через приложение…без всяких там ссылок от продавцов! |
По сделке на авито была схожая ситуация: человек никак не мог отправить мне товар и сделку пришлось отменить. Деньги вернулись тот час же.
В Вашем случае (если покупка через Авито-доставку была совершена через приложение, а не по «ссылкам из SMS») нужно незамедлительно обратиться в поддержку сервиса, правда скорость обратной связи у них за последний год отвратительно замедлилась: раньше ВКонтакте отвечали максимум через три-четыре часа, а сейчас обращения висят непрочитанными по несколько дней. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |