Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выборы модераторов раздела (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348085)

Espinoza 20.08.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Borisioffe (Сообщение 3884128)
Прошу меня извинить, но вот читаю и понять не могу. Кто может определить насколько человек свой. У меня есть часы этой марки и я интересуюсь всем, что с маркой связано, но знаю ничтожно мало. Вот свой я или не свой? А может человек знает в тысячу раз больше, читает темы, а купить часы пока не может. Вот он свой или пока не дорос. Предлагали в качестве доказательства фото с часами прикладывать. Так можно в магазине сделать фото, а Часы не купить. Всем Мира и согласия

Не свой! Как и я! Пойдем отсюда...

Yogan 20.08.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3884157)
Не свой! Как и я! Пойдем отсюда...

Так, ну-ка отставить панику.
Как мужчины выдите себя! ;)

SergB 20.08.2016 18:36

Коллеги, кандидаты определены - все на выборы! (с)

Данную тему закрываю, что бы народ не путался

Espinoza 20.08.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 3884033)
Мне кажется мы стали смешить людей.

Други, если совсем откровенно, то ветка дала слабину.
Реально сами виноваты. Дрязги, мерянье писюнами. Кому это интересно?

mcredo 20.08.2016 18:53

Пришёл голосовать за Адвоката, но он видимо снялся с выборов, жаль.

isaev 1967 20.08.2016 19:09

Считаю это не честным.мягко говоря!

encoder 20.08.2016 20:14

Если еще несколько раз переголосовать, наверняка отвалятся, возьмут сомоотвод и другие
надо переголосовывать до тех пор ,пока кандидатов останется двое.

Я уже на первых выборах высказался, не вижу смысла повторяться

vladimirlis 21.08.2016 00:21

Я тоже, давайте к первым вернемся, а то смешно!

Там по результатам все понятно.
Я голосовал и переголосовывать нет желания

Есть предложение, открыть старую тему и продолжить, ничего страшного в закрытом не было, а так-детство какое-то

morslav 21.08.2016 07:44

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3884626)

Есть предложение, открыть старую тему и продолжить, ничего страшного в закрытом не было, а так-детство какое-то

Понимаете в чем дело? Открыть первую тему наверно есть возможность ! Но ведь многие не хотели голосовать закрыто и найдётся много людей желающих вернуться к открытому! Поэтому , давайте уже остановимся! Проголосовал , если что , и там и тут! Ничего не вижу предрассудительного в этом. А принципы здесь , в принципе , всем по барабану! :cool:

Timur22 21.08.2016 09:20

Вроде не блондинки и ПМС у мужиков не бывает, а поведение....
Выбор сделан.

morslav 21.08.2016 09:38

Del.

SergB 21.08.2016 13:06

Почитав все эти варианты с "давайте теперь откроем старую тему " и т.п. так и хочется сказать, вы не [вырезано цензурой] в конец? :mad::mad::mad:
Если вы уже окончательно сделали клоунов из себя, то хотя бы модераторов то к данному процессу не нужно привлекать!

У меня слов нет, такого цирка даже близко не было в других разделах :confused:
Вы целенаправленно идете к тому, что "вледелец ПАМ-а" будет восприниматься уже как диагноз :mad:

Yogan 21.08.2016 13:24

Товарсч Супермодератор, за языком-то следите.

Я владелец Пама. Т.е. Вы мне сказали, что у меня диагноз, я клоун, и я [вырезано цензурой]? Может и Паша Colonel клоун? Кто еще? Deadhead?

Andre13 21.08.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3885037)
У меня слов нет, такого цирка даже близко не было в других разделах

Соглашусь, как ни печально... что-то происходящее действительно воспринимается как клоунада уже:(

Что-то ПАМ уже не ассоциируется с мужеством и брутальностью, дружбой и взаимоуважением. Не в выборах дело, марка идет в ту сторону, где нам с ней сейчас не по пути, но и глядя на все убеждаюсь, что решение "завязать" с маркой было у меня правильным...дай бог, на время
ни в обиду ни к кому лично, мои друзья всегда были и ими останутся...но грустно все как-то

Yogan 21.08.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3885066)
Соглашусь, как ни печально...

Согласитесь?! Вас только что непонятно кто клоуном назвал с дагнозом!
Треугольник нажал. К сожалению, интернет только это позволяет.

Zalcburg 21.08.2016 14:31

Офигеть. Из выборов участника, следящего за порядком в определённом разделе или разделах форума (п.5.3 Правил) путём голосования сделали повод для непонятных разборок. А что делите, виртуальную власть? И из-за этого взрослые и не очень люди тратят время на выяснение отношений кто кому чего сказал, вспоминают кто чего продал или сделал, несколько лет упомянул не в том контексте или сказал чего не то в переписке? Полный аут. Дошло до предложений реального выяснения отношений... Абзац. Дети рыдают в семьях, родители тратят нервные клетки и соревнуются в скоропечатании и словоблудии из-за того, что кто-то где-то сможет их поправлять и давать за это баллы... :D Предлагаю писать петицию в ООН о нарушении прав человека на отдельно взятом форуме, на котором обсуждаются механические изделия дикой для многих цены. Не, я сам многих с форума уже вживую знаю и общаюсь, но чтоб из-за вот этого ссориться, строить козни, поддевать словами и даже оскорблять...
Пойду дочку обниму. Попробую ей, 6-летней, объяснить, что где-то там, в компьютере, дядьки меряются непонятно чем из-за непонятно чего, и что это и смешно, и грустно одновременно. Хотя нет, незачем ей об этом знать, а то ещё и папа для неё будет занят глупостями вместо того, чтоб с ней играть. Бред какой-то.

okkupiert 21.08.2016 14:44

Yogan
Пожалуйста, не горячитесь...
Вас не обзывали, и SergB никого не хочет оскорбить.
К сожалению, в памоветке присутствуют провокаторы, цель которых сорвать эти выборы и любые другие мероприятия, если они не направлены на подчеркивание их "величия".
Увы...(((

Yogan 21.08.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3885183)
[b]SergB никого не хочет оскорбить

Надеюсь, сам SergB писать умеет...

Уважаемый okkupiert, да я прекрасно все понимаю. Мы тут не сахар.
Но если нас еще Супермодераторы оскорблять будут, вместо того, чтоб за порядком следить... и уж однозначно контролировать звуки своего организма.
Дима, кстати, прекрасно тут справлялся, никого не оскорбляя. И порядок был.

Strobe Tallbot 21.08.2016 15:17

Грустно мне, просто писец...
Сочувствую победителю, кем бы он не был...
Как вышло так, что ветка превратилась Бог знает во что...
Как получается, что взрослые, состоявшиеся и вменяемые в личном общении люди, способны оскорблять и поливать грязью друг друга из-за каких-то ремешков, брелков, скидок на часы и тому подобного...
Может в марке дело, которая тоже не пойми куда катится...
Не могу заставить себя проголосовать, хотя с уважением отношусь ко всем кандидатам...
Ибо не верится, что кто-то может научить взрослых людей толерантности, деликатности и уважению к мнению оппонента...
Не хочется выбирать старшего по подъезду, чтобы он наиболее успешно дерьмо убирал с лестницы, хочется жить в подъезде, где жильцы не гадят...
Не выходит пока...
Извините за резкость, она направлена на ситуацию в целом.

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3885199)

Тогда может быть лучший вариант - это попробовать вернуть человека, извинившись перед ним?...
Не думаю, что он сейчас испытывает злорадство, глядя на весь этот фестиваль...

SergB 21.08.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3885062)
Товарсч Супермодератор, за языком-то следите.

Что, обидно, да? А не обидно было, когда цирк в разделе устраивали?
Понятно, что сейчас все начнут говорить: "это не я, это они, а я то всегда был за порядок ..."
Только результат вот именно такой.

Ну а так то да, это модераторы во всем виноваты, конечно. :mad:

олегТТ 21.08.2016 15:29

А мне кажется, лучше всего закрыть эту тему как и первую( от дальнейшего греха подальше).
А через неделю выборы закончатся автоматически,и у нас появятся два новых модератора.Без дополнительного срача и философских вбросов разного рода умников (Дим,я сейчас не тебя имею ввиду).

Можно и Диму попробовать вернуть,да боюсь он не захочет,да и извиняться должен тот, из за кого он ушёл(тут не ясно).

butthead 21.08.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3885183)
К сожалению, в памоветке присутствуют провокаторы, цель которых сорвать эти выборы...

а это кто конкретно то?
адЪ

okkupiert 21.08.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 3885289)
а это кто конкретно то?
адЪ

Вы их стами легко вычислите по попыткам "помешать" процессу голосования, по вбросам дополнительных вводных с целью лишить смысла ранее принятые решения, по делению на своих-чужих, по офигенному пафосу мегазнатоков, как будто они сами Марку выдумали и реализовали! )))

lexconsult 21.08.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 3885239)
А мне кажется, лучше всего закрыть эту тему как и первую( от дальнейшего греха подальше).
А через неделю выборы закончатся автоматически,и у нас появятся два новых модератора.Без дополнительного срача и философских вбросов разного рода умников (Дим,я сейчас не тебя имею ввиду).

Можно и Диму попробовать вернуть,да боюсь он не захочет,да и извиняться должен тот, из за кого он ушёл(тут не ясно).

Ничего не нужно закрывать. Нужно оставить в теме голосование, закрыв возможность обсуждения. Наобсуждались уже :eek: есть кандидаты - голосуйте или воздержитесь от голосования.

okkupiert 21.08.2016 16:34

дел

олегТТ 21.08.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 3885306)
Ничего не нужно закрывать. Нужно оставить в теме голосование, закрыв возможность обсуждения

Так именно это и имелось ввиду.Иначе как бы тогда продолжалось голосование?

Dmitry34 21.08.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3883913)
Предлагаю в данной теме только голосовать.

Первый пост. Это к размышлению. Для всех.

encoder 21.08.2016 18:25

Обсуждение кадидатов почемуто обзывается цирком.
А каждый кто откровенно и открыто высказался, это по видимому клоун
Интересная позиция
А вот ТО голосование было неправльное, вот ЭТО теперь правильное, это не цирк ни разу
И мысли по поводу того ,что кто хочет сорвать выборы, это какое воображение воспаленное надо иметь
Зачем это и кому надо
Да повторю еще раз свое мнение - ничего не изменится в ветке с приходом нового модера

Тут уже ОлегТТ предлагал волюнтаристское решение, самый правильный вариант Не доросли еще до демократии

stanalma 21.08.2016 19:27

Как бы сделать так,чтобы голосовать было можно ,а комменты исключить,тогда бы был задействован основной принцип,давно озвученный уважаемым Yoganом,суть которого в данной теме-голосуй или проходи мимо:rolleyes:Тема своевременная,может что-то изменится на ветке к лучшему.Мира

vladimirlis 21.08.2016 19:42

Действительно, в этой теме надо только голосовать!

encoder 21.08.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от vladimirlis
Действительно, в этой теме надо только голосовать!

Ну в прошлых выборах мне нравилось
Адвокат - взрослый состоявшийся ,чтобы не сраться идеальный вариант
И увлеченный Deadhead
Идеальная пара
Проголосовал впрочем

Mrs.Nobody 21.08.2016 20:14

Цитата:

Справедливо!Проголосовала за Володю-в теме,активный,честный.Игорь,надеюсь увидимся в твоей приезд?

encoder 21.08.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от S.Michalna

Он сказал что не вернется.Теперь новые пусть испытывают счастье.А то некоторые предполагают, что модерство сулит какие-то преференции. Не -ну лайков по любому будет больше

Laureus 22.08.2016 01:33

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3883913)
Предлагаю в данной теме только голосовать.

Сергей, вернее было бы назначить, а не выбирать.

пс.
А ветку можно наполнять и без уставших от Панераи людей. Не вижу сложностей -- фабрика живет, развивается.

Dmitry34 22.08.2016 03:00

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3885968)
Сергей, вернее было бы назначить, а не выбирать.

пс.
А ветку можно наполнять и без уставших от Панераи людей. Не вижу сложностей -- фабрика живет, развивается.

Вернее было бы вернуть памоветку в другие часы. Ибо зазвездились, если не сказать жестче. Даже в Патеках и Ланге такого себе не позволяют.
И да, готов обосновать свое мнение при личной встрече. Москва - за свой счет, другие города - за счет получателя. :) Разумеется, учитывая рабочий процесс.

БелыйПарс 22.08.2016 11:58

Пожалуй, непростое это дело-модератора памоветки выбрать. Гораздо сложнее, чем в любой другой...Это ж ПАМ. Понимать надо. Не абы какие часики. Да и не только часики-целый мир...
А если серьёзно, то эта попытка создать демократию, если и не цирк, то как минимум событие. Вернее попытка сделать из этого СОБЫТИЕ. Зачем только непонятно.
Почему это должен быть обязательно поклонник марки? Так, или иначе, но увлечённость отдельным БРЕНДОМ(подчеркну) всегда в той, или иной мере будет предвзятостью.
Есть совет клуба, есть модераторы и супермодераторы, которые более-менее знают кто из основных(скажем так) посетителей форума в состоянии модерировать ветку. Любую ветку.
Переговорили бы между собой, сами бы определили кандидатов, разослали в личку предложения вести ветку...
Мне кажется это было бы логичннее.

Slava098 22.08.2016 12:47

Цитата:

Не давно узнал всю историю о происшествии, это печально...
Я полностью согласен...Дмитрий был хорошим модератором и если было больше уважения в ветки особенно к Модераторам, этой темы не было...
Куда катимся не понятно...
С Уважением ко всем Форумчанам!

Drinkinss 22.08.2016 13:49

Я пропустил какой то эпический срач) Дайте ссылку на первую ветку с выборами модератора) Хочется сформировать мнение и подключиться к дискуссии)))

О... уже нашел... Да, что то все погрязли в разборках... Грустно...

адвокат 22.08.2016 13:55

Обьясню свою позицию:
Снялся не потому, что обьявили повторное голосование
Проиграть не боялся, по итогам первого все было видно.
Но когда Сергей озвучил, что решение принимает владелец форума,
Я подумал зачем это все?
Те в итоге эти голоса абсолютно ничего не значат,
Пока модератор ветки будет "карманным", никакого порядка не будет
По большому счету веткой рулит Супермодератор,
Эти противоречия и привели к тому, что Дима ушел.
Денис Пушер, сам принимал все решения- это было правильно!!!
Когда решение принято- оно принято!!! Точка!
На примере того же голосования я понял, что все можно переиграть,
Отсюда и бардак в ветке.
Решения Димы неоднократно изменяли, я считаю, хотя это касается моих товарищей, это делали зря.
Я абсолютно не навожу смуту, нормальные люди это и так понимают
Просто хочу,что бы не наступали второй раз на одни и те же грабли!!!

олегТТ 22.08.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 3886574)
Я абсолютно не навожу смуту, нормальные люди это и так понимают

Андрей,ты поаккуратнее с выражениями...:D

Сейчас люди,считающие себя совестью форума,разного рода правдорубцы и открыватели глаз,тебя попросят составить список этих самых нормальных людей. А так же и ненормальных,дабы увидеть в каком списке окажутся они.А как же еще?Раз есть нормальные,значит есть и ненормальные.Здесь ведь важна не суть и не то, что хотел сказать человек,а именно ФОРМУЛИРОВОЧКА.Тут ведь слово СВОИ воспринимает как оскорбление.Раз их не имели ввиду,значит они ЧУЖИЕ(а это очень обидно).
Всё старо как мир.Важна не суть,а форма.

Благо,что НОРМАЛЬНЫЕ люди этим не страдают и смотрят на суть,а не цепляются к словам и не ищут повода для "правдорубного"срача.

P.S.Чуть позже изложу СВОЮ позицию(видимо,ситуация того требует. Сейчас в дороге , неудобно) для особо возбудившихся("обиженных и оскорблённых") на мои посты и на магическое слово" СВОИ".;)
Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 3886574)
Но когда Сергей озвучил, что решение принимает владелец форума,
Я подумал зачем это все?

Об этом подумали наверняка все.Но только вот это почему то не всколыхнуло правдорубцев, и "совесть форума" осталась невозбужденной.Ну как же,ведь это сказал супермодератор,а там ни ни... там себе дороже.Тут есть более простой повод посраться-"нас в ЧУЖИЕ записали! :eek:И кто?! Один из этих зазвездивших и зарвавшихся Панеристи! А ну все сюда! Здесь крамола и обидные оскорбления!:p

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru