|
Цитата:
|
Цитата:
В режиме "Часы" они просто красиво крутятся со скоростью 1 сектор в час. В режиме синхронизации показывают эту самую синхронизацию. В режиме MODE тоже просто красиво крутятся. Сегодня пришли такие же, н на металлическом браслете. Это просто фантастика, а не часы! И однозначно будут достойны отдельной темы! |
Всем привет.
Насколько я понял модификация GST-W300 отличается от GST-W310 только визуально, а размеры корпуса и характеристики идентичные, верно? Подскажите, где дешевле можно купить в Украине (Киев)? |
Вложений: 1
Добрый день. Подскажите где в России можно купить GST-S110D-1ADR?
|
Вложений: 2
120:D
|
Вложений: 4
120 )))
|
Продолжительное время смотрю на часы этой линейки, но есть момент, который мне не дает покоя. А именно - длинные и толстые "хвосты" часовой и минутной стрелок. Пока не получается себя убедить, что это нормально. Зачем так было делать? Вот ровно черные сегменты отрезать бы, или укоротить их хотя бы вполовину.
На фото Kamry выше видно, что хвост минутной стрелки перекрывает больше половины часовой... Владельцы, скажите пожалуйста, как этот момент воспринимается живьем в эксплуатации? |
Воспринимаеца ког буто на тебе Ролекс:D
Часы правда хорошы ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Купил в октябре. Да заряд был на М. Причем долго заряжал до Н.
|
Вложений: 4
Хорошие фото:D
|
Что есть то есть, моделька хорошо получилась, цветов сочитание огонь просто, я прям даже почти захотел их назад, в таком исполнении))))
|
Вложений: 3
Ещё немного;)
Ещё немного;) |
Можно узнать выпуск 002A160G
|
Цитата:
|
Спасибо свежак:p
|
Цитата:
|
GST-W130BD-1A
Вложений: 3
тоже поделюсь маленьким счастьем что ле (: первые часы у меня как таковые в принципе. долго думал т.к. из линейки Casio выбирал между G-Shock, Edifice и Pro TreK. Подошел с подходом к выбору ))
по функциональности нравятся ПроТреки - тут тебе и термометр, барометр и компас, но подумав "а накуa городскому жителю все это ... даже учёл тот факт, что прыгаю с парашютом и иногда приземляешься в ебенях, но местность то всегда заранее изучается. в горах иногда бываю, но редко. так что выбор в пользу ПроТрека отпал. да и убить их не хотелось, они ведь не Шок серия. От Эдифисов рассматривал лимитированные серии совместно с RedBull'ом ... ну нравится мне они красные бычки эти ))) но большинство моделей не было в моем городе из понравившихся и ждать заказывая через интернет перед НГ не было желания и выбор пал на Шоки )) У Шоков понравилась серия G-Steel и MTG, выбор пал в пользу первых, т.к. я слегка нищеброд или жадный, кому как удобно будет (: если бы брал МТГ пришлось бы не прыгать пол сезона с парашютом )))) в Общем решил взять часы от которых буду требовать то, для чего они предназначены - показывало бы время (как не странно), дату, будильнег, были устойчевы к ударам, Tough Solar и браслет вместо ремешка ну и нормальной подсветкой. в итоге выбирал между последней серией с блютусом GST-B100D-1A и предыдущей модели GST-W130BD-1A выбор пал на последние т.к. и подсветка там получше, она тут тройная (люминесцентные стрелки / деления на циферблате / диод) и показания цифровые считываются легче. ну и у меня еще есть браслет Leatherman Tread такой же чёрный , в двоем как бы дополняют друг друга (: |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Мне на форуме больше всего нравятся подробные обзоры. Про GST-серию они тоже есть. Если кому-то еще нравятся длиннопосты и в свое время вы их пропустили, может быть, вам тоже будут интересны. Обзоры G-Shock GST-B100 (c турбиной): — от Patriot716; — отдельный большой обзор от VatNik86, опубликованный тремя сообщениями — раз, два, три; — от ТТМ (мало подробностей, много фото). Обзор GST-W100G-1B (легкие W100 с полимерным безелем) — мой. |
Вопрос к владельцам- как часы себя ведут выходя из спячки?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При попадании света, активизируется секундная стрелка. Во время сна, она на 12 часов стоит.
|
Цитата:
|
В чем отличие между CASIO G-SHOCK GST-W310-1A и CASIO G-SHOCK GST-S310-1A, ни как не могу понять?
|
Наличие радиосинхронизации у модуля с индексом W.
|
Товарищи, подскажите, пожалуйста, что за модель на фото слева внизу в первом сообщении топика?
|
CASIO GST-W110-1A
|
Попадает-ли стрелка до микрона в деления? Литой-ли браслет? Насколько они хуже или лучше MTG,MRG? Да мне пофигу,я просто буду носить летом эти классные часы и балдеть от них,и от себя в них.
|
Цитата:
Мне в данной моделей нравиться именно функционал и как он реализован, а конкретно таймер обратного отсчёта и секундомер, которыми пользуюсь в спортзале постоянно: нажал кнопочку и таймер начал обратный отсчёт, отдельно и независимо от основного времени и сам таймер и секундомер расположены в отдельном окошечке что очень удобно в отличии от МТГ/МРГ.:) И стоит у меня таймер постоянно на одном и том же значении и не приходиться его каждый раз заново устанавливать-очень удобно.:) Плюс дата, день недели и месяц также в отдельном окошке. На браслет сам пофигу, литой он или нет, так как я ношу Шоки только в спортзал и никуда больше. Один раз на отдых правда брал. Ну и зарядка от солнца и радиосинхра ничем не отличаются от тех же МТГ/МРГ. :) Стекло минералка утоплено так что его и не поцарапаешь и сапфир здесь, в таких часах не нужен. |
Господа, alltime просит за часы 24 290р, и они в наличии. Мерил на руку, понравились с коричневым ремешком.
http://www.alltime.ru/watch/casio/GST-W130L-1A/248274/ Поиском нашел от 14..15 т.р. https://market.yandex.ru/product/172...t=0&how=aprice В чем подвох низкой цены на 10 т.р.? Почитал обзор Цитата:
Цитата:
1. с коричневым ремешком у Casio G-SHOCK GST-W130L-1A в воде (под душем) можно купаться не снимая? Я так понял, что это каучук с обеих сторон, там кожи нет. 2. замена аккумулятора через 2-3 года? 3. Стоимость ремешка и стоимость браслета какая? И просьба к администрации форума: закрепить в шапке темы инструкции. Начать можно с этой: Цитата:
|
Внимательно посмотрите, на Alltime.ru ,под описанием в спецификации написано-"ламинированный кожаный ремешок". Суду все ясно:) Шоки с кожаным ремешком,это как лакированые кеды. Акумулятор должен отходить минимум три раза по три года,стоимость ремешка и браслета,скорее всего очень негуманная,проще сразу взять на браслете,я так и сделал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Померил ещё раз на браслете. Не впечатлило. Буду брать именно с коричневым ремешком. Синтетика, значит воды не боятся, можно купаться с коричневым ремешком. Цитата:
https://m.ebay.com/sch/i.html?cmd=SK...GST-W130L-1AJF На amazon от 250 долларов https://www.amazon.com/gp/aw/d/B06X9...1AxXF%2B%2B1gL Нашел в Питере за 16790р, это что за продавец? https://m.ebay.com/itm/Casio-G-Shock...kAAOSwonBaOXRz В Москве https://m.ebay.com/itm/Casio-G-SHOCK...IAAOSwl9RZ-uVr 16350р ??? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Почитал обзор с фото и видео Обзор новинки Casio G-SHOCK GST-W130L-1A с хронографом 5 Июля 2017 https://www.alltime.ru/blog/?page=po...s-khronografom Класс! Решено. Беру именно такие. Но за 24290р желания переплачивать нет: https://www.alltime.ru/watch/casio/GST-W130L-1A/248274/ |
У этого продавца из Питера двое часов за последний год купил. Продавец надежный. Вопросов к товару нет. Брал gst-w110 на полимерном ремне за 14 с чем то тысяч. И gst-b100d за 20500 примерно. Ценник отличный и вопросов к комплектации нет никаких. Не понимаю зачем люди переплачивают, не понимаю. Высылает транспортной компанией с курьером. К тому же на eBay можно ещё и небольшой кэшбэк вернуть. Ну и оплата через pay pal довольно надёжная схема.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь на топ.ж.шоп нашел за 18.190р https://topgshop.ru/premium/gst-w130l-1a/ В чате ответили, что можно оплатить при получении в пункте выдачи заказов СДЭК. Гарантийный талон будет заполнен, чек будет. Оплата при получении. Есть ли подводные камни? Могут ли подсунуть б/ушный товар ? (например, кто-то ранее отказался) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- И есть ли возможность приобрести где-нибудь новыми дешевле 18.190р и не будут ли они подделкой? |
Вложение 2133863
Здравствуйте, стал обладателем Casio G-Shock G-STEEL GST-S110D-1A. После получения пришлось обратиться к часовщику, снять 2 звена. На прогулке с незащищёнными рукавом часами, при минусовой погоде обнаружил запотевание стекла, не ожидал от Casio G-Shock, в помещении через через минуту все нормально. Погуглив данная проблема встречается у многих брендов, в инструкции также нашел предупреждение: "При использовании изделия в условиях резких перепадов температур допускается незначительное образование конденсата на внутренней стороне стекла. Данное явление обусловлено законами физики и не является дефектом". Ну и не сразу понял, что S серия не принимают сигнал радиокалибровки времени, в принципе раз в год настроить точное время по интернету не проблема. Возник вопрос, снижает ли автосинхронизация заряд батареи? Часами доволен:cool:. |
Как на форуме у проверенных продавцов можно купить Casio G-SHOCK GST-W130L-1A и сколько они будут стоить с учетом пересылки?
|
Цитата:
|
Радиосинхронизация, я имею ввиду. Частое включение подсветки, сажает батарею, если синхронизация постоянно стоит на приеме, она должна сильно сажать батарею?:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |