Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ролекс и...кролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339621)

MegaZur 13.07.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 3829916)
несколько лет назад адепты китайского автопрома уверяли, что китайские машины заполонят мир и вынесут всех - тогда как раз в европе разрешили продажу каких-то телег. и прям с пеной спорили - завоюют! и где те спорщики, где китайские авто...

Ну вот незнаю, может у вас в москве и не так, а у нас в питере китайцев чуть ли не больше чем приор/калин всяких. Куда не плюнь - то джилли, то лифан какой, то еще какое чудо... Они просто на другие марки похожи, поэтому глаз не режут, едет на вид тойота раф4 и бмв x5? а поближе смотриш - черри и лифан... А вот 5 лет назад китаец был экзотикой, а купивший его - сумасшедшим ...

ltybcrf 13.07.2016 15:02

Это точно, в(на) Украине китайских авто гораздо больше чем тазов (по моим личным наблюдением, конечно).

redMouse 13.07.2016 15:11

ну все-таки изделия китайского автопрома за 5 лет не сгнивают в совсем, поэтому они стали заметнее. но статистика нам подсказывает*, что всего в 2015 году из 1,6 миллионов проданных новых легковых и легких коммерческих автомобилей все китайцы составили только 42412 шт. все китайцы и легковые/легкие коммерческие, т.е. легковых еще меньше. и это все что нужно знать о завоевателях мирового авторынка, гы.

* http://www.chinamobil.ru/news/prodaz...o-brendam.html

добавлено.

интересно, зачем и почему кто-то купил единственный проданный в 2015 году фотон?

oldfox 13.07.2016 15:47

Цитата:

вы правда такой? сухопутная с реками меньше 1300. у вас же интернет под рукой, гы.

Цитата:

вот вы в книги не смотрите, да. анекдот про "ну, да, где-то так, сем-восем" помните? прям про вас, гы.

А я же вам советовал, не употребляйте "гы", вы от этого не умнеете. Вот пример:

Цитата:

Российско-финля́ндская граница — граница между Россией и Финляндией. Протяжённость сухопутной границы составляет 1271,8 км (в том числе 1091,7 км собственно сухопутной, 60,3 км речной и 119,8 км озёрной), помимо этого имеется участок межгосударственной морской границы в 54,0 км.

Вы хотите, чтобы президент страны на брифинге вот это всё бубнил? Естественно он скажет просто 1500 км (округляя).

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 3830080)
что всего в 2015 году из 1,6 миллионов проданных новых легковых и легких коммерческих автомобилей все китайцы составили только 42412 шт.

А почему только 2015? Где 2014, 2013, 2012, и, наконец, 2011, раз мы берём 5 лет?

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 3830080)
интересно, зачем и почему кто-то купил единственный проданный в 2015 году фотон?

Наверное потому, что их продали 19 (смотрю в книгу, вижу фигу - я же говорил).

AlexeyLED 13.07.2016 15:52

Какая долгоживущая тема...утёкшая в оффтоп...еще и в розовом. Закрыть бы уже,не ?

redMouse 13.07.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3830151)
А я же вам советовал, не употребляйте "гы", вы от этого не умнеете.

а что делать, если вы своими сообщениями вызываете гомерический смех? я пытаюсь сдерживаться... но вы так настойчивы, гыгыгы.

Цитата:

Вы хотите, чтобы президент страны на брифинге вот это всё бубнил? Естественно он скажет просто 1500 км (округляя).

как я могу советовать?! кто я такой?! по мне, хорошо хоть ложками не сыграл по черепу собеседника, как дедушка делал, хоть так. хотя присутствующие удивлялась.
Цитата:

А почему только 2015? Где 2014, 2013, 2012, и, наконец, 2011, раз мы берём 5 лет?

гыыыыыыыыыыыыыыыы. возьмите, да посчитайте, по ссылке всю статистику можно найти. вот только продажи упали в 15 году на 35%, а китайцев от бедности покупают - имхо в 14 и ранее у китайцев доля рынка будет еще ниже. но вы можете посчитать, вы же думать не хотите, вы по петрику больше...

добавлено.

вот вы гыыыыыыыыыы. там фотоны в двух строках. купите очки или с элли познакомьтесь.

и еще добавлено.

в двух строках не я написал, я просто обратил на это внимание. а вот у вас с чтением и арифметикой проблемы, уж извините, но я как акын - что вижу, то пою.

и кругозор у вас хромает: дедушка = ельцин. и играл он по черепу президента киргизии.

добавлено еще раз.

3,5% от рынка - это все что нужно знать о завоевателях галактики в годы, когда от бабла лопались кошельки. и когда денег не стало, доля рынка упала до 2,49% - мы не настолько богаты, чтобы покупать гогно. успокойтесь уже, вы смешны, гыыыыыыыыыыыыыыыы.

oldfox 13.07.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 3830169)
там фотоны в двух строках.

Но пишите вы про один в строке, в которой приводите эту ссылку http://www.chinamobil.ru/foton/?view=info . Кто ж вам злобный Буратино, если вы так себя выставляете?

Цитата:

по мне, хорошо хоть ложками не сыграл по черепу собеседника, как дедушка делал, хоть так. хотя присутствующие удивлялась.

Очень умилительны ваши семейные истории, но тут они нам ни к чему.

Цитата:

возьмите, да посчитайте, по ссылке всю статистику можно найти. вот только продажи упали в 15 году на 35%, а китайцев от бедности покупают - имхо в 14 и ранее у китайцев доля рынка будет еще ниже. но вы можете посчитать, вы же думать не хотите, вы по петрику больше...

Да, пока есть такие люди, мне не грозит проблема с трудоустройством.
2011
всего 2 653 803
китайцев 55 386
доля 2,09%

2012
всего 2 935 111
китайцев 83 207
доля 2,83%

2013
всего 2 777 547
китайцев 102 551
доля 3,69%

2014
всего 2 491 404
китайцев 82 523
доля 3,31%

2015
всего 1 748 179
китайцев 43 544
доля 2,49%

Как видно китайцы росли по продажам с 2,09 до 3,69 % в тучные годы, когда больше народу могло уверенней смотреть в будущее и позволить себе любую машину. А когда финансы припирают, покупают что-то пусть и дороже, но надёжнее.

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3830163)
Какая долгоживущая тема...утёкшая в оффтоп...еще и в розовом. Закрыть бы уже,не ?

Думаю можно.

Ethan D 13.07.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3829786)
Вы примерно как redMouse, у которого основной аргумент это "гы" - смотрите в книгу, а видите фигу. Во-первых я написал "то ли какого-то подобного бренда", и во-вторых я где-то писал, что именно представитель озвучил подобное мнение?

oldfox, вы перед тем, как хамить незнакомым людям, со своими показаниями определитесь:

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3826282)
Тут уже мелькало видео интервью с 2 специалистами, видео 2009 года, как раз после очередного кризиса. По оценке одного из экспертов, до 20 % (в зависимости от марки, коллеги, не подводит ли память? в общем - там приличный процент, на 1-2) сегмента часов выше 3-5 тысяч долларов, которые носятся сейчас - подделки.

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3828209)
Ну вы так особо "экспердами" не разбрасывайтесь. Там из них один был представитель то ли Armand Nickolet в России, то ли какого-то подобного бренда. Хотя конечно, можно сказать, что они нагоняют волну, чтобы покупали только у них в бутике.

Еще раз. Представитель марки "то ли Armand Nickolet в России, то ли какого-то подобного бренда" - очень вряд ли эксперт в таких вопросах, так как проблема продажи подделок под видом оригинала - проблема совсем не таких марок, как "то ли Armand Nickolet..., то ли какого-то подобного бренда". Последние по понятным причинам производителей подделок вообще не интересуют.

Проблема покупки подделки под видом оригинала - в основном проблема желающих сэкономить от прайса у официалов.

И, да, Alex 47, если кто-то боится купить подделку, самый дельный совет - купите у официалов. Дадите более дельный совет?
Кто хочет сэкономить, покупает у серых дилеров. Но тут уже есть доля риска.
Кто хочет сильно сэкономить, покупает б/у. Тут риски еще выше.

Хотя никто не запрещает делать следующее:
- торговаться в бутике;
- найти бутик с максимально низкой ценой;
- стать постоянным клиентом и за счет скидок получать цену, сопоставимую с ценой серых дилеров.
Если личное время дороже заморочек с поиском, тем более существует высокая вероятность купить с рук подделку - дорога в бутик.
Или есть какие-то другие варианты?

Murlokatam 13.07.2016 22:03

То Ethan D :
Совет по покупке часов у оф.дилера при боязни попасть на подделку хорошо работает.
Но! Это абсолютно не работает при желании купить старую модель, снятую с производства... (мой случай - хочу виндрайдер кокпит и шо....?)
И тут вот или с часами в сервис на осмотр и экспертизу или свои знания....

Ethan D 14.07.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 3830810)
То Ethan D :
Совет по покупке часов у оф.дилера при боязни попасть на подделку хорошо работает.
Но! Это абсолютно не работает при желании купить старую модель, снятую с производства... (мой случай - хочу виндрайдер кокпит и шо....?)
И тут вот или с часами в сервис на осмотр и экспертизу или свои знания....

Я бы без сервиса и вскрытия покупать не стал ни NOS, ни б/у.
Как минимум состояние механизма надо проверить.

oldfox 14.07.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 3830494)
oldfox, вы перед тем, как хамить незнакомым людям, со своими показаниями определитесь:

Вообще-то хамить начали мне. Если вы такой поборник справедливости, то какие претензии ко мне? Родственников щи варить научите, прежде чем советы другим давать.

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 3830494)
Еще раз. Представитель марки "то ли Armand Nickolet в России, то ли какого-то подобного бренда" - очень вряд ли эксперт в таких вопросах

Продолжение эпопеи "смотрю на экран, вижу фигу" - вы можете процитировать меня, где бы я говорил, что именно представитель этой марки озвучил цифру по подделкам?

Ethan D 14.07.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3831412)
Вообще-то хамить начали мне. Если вы такой поборник справедливости, то какие претензии ко мне? Родственников щи варить научите, прежде чем советы другим давать.

Продолжение эпопеи "смотрю на экран, вижу фигу" - вы можете процитировать меня, где бы я говорил, что именно представитель этой марки озвучил цифру по подделкам?

oldfox, зачем вы так нервничаете? Не надо переживать, это всего лишь форум;)!

Какие к вам притензии? Да ровным счетом никаких. Вы высказались относительно 20% подделок среди лакшери сегмента, я пояснил, что эти 20% - практически полностью состоят из любителей сэкономить, так как вероятность купить подделку у официалов стремится к нулю. Соответственно, к самому сегменту лакшери и приобретению через официалов вопрос нет. Или у вас есть?

Ну и заодно усомнился в качестве этих экспертов, так как вы привели как пример уровня экспертов представителя "то ли Armand Nickolet в России, то ли какого-то подобного бренда", соответственно, будь второй эксперт "авторитетнее", вы бы привели его. На что, собственно и услышали, пардон, прочитали о нерелевантности приведения ссылок на мнение таких экспертов в вопросах количества подделок в сегменте лакшери. Ну или назовите имя-должность второго эксперта, вдруг окажется, что это - руководитель ролекса - ему однозначно есть, что сказать:rolleyes:!

Кстати, по поводу этих самых 20%. Подумайте сами, каков % подделок на руках у людей, которые купили часы в сегменте "от 3к€" у официалов. Давайте, например, возьмем патек и вашерон. У реальных владельцев какой процент случайно купленных подделок? Откуда они у них вообще возьмутся?

И я вас очень прошу, не надо себе льстить. То, что вы считаете, что я каким-то образом вам нахамил - исключительно ваше восприятие.

redMouse 14.07.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 3832039)
Вы высказались относительно 20% подделок среди лакшери сегмента, я пояснил, что эти 20% - практически полностью состоят из любителей сэкономить, так как вероятность купить подделку у официалов стремится к нулю.

позволю себе поправить: не сэкономить, а купить именно подделку. ибо только при осознанной покупке подделок сервисы и ломбарды не видят сотен тысяч людей, шокированных новостью о поддельности их часов. и сами эти 20% вызывают сомнения, поскольку
Цитата:

Объём производства, с учётом исключительно высоких цен, остаётся небольшим — выпуск часов Patek Philippe за всю историю существования оценивается в 600 тыс. штук.
сколько там патеков китайцы клепают в год? или патек не лакшери? и качество подделок в 2009 году массово оставляло желать лучшего. ни о каких массовых суперподделках в миллионы штук вроде слышно не было.
Цитата:

Тут уже мелькало видео интервью с 2 специалистами, видео 2009 года, как раз после очередного кризиса. По оценке одного из экспертов, до 20 % (в зависимости от марки, коллеги, не подводит ли память? в общем - там приличный процент, на 1-2) сегмента часов выше 3-5 тысяч долларов, которые носятся сейчас - подделки.

любо специалисты такие спиализды, либо олдфокс в процессе просмотра видео как раз учил кото-то варке щей и все понял через щи... увы, но есть такие люди, которые сказав глупость, не могут признать это. вот имхо олдфокс как раз из таких. и это весьма печально, гы.

Ethan D 15.07.2016 07:34

redMouse, я к тому, что в эти 20% попали однозначно любители "купить подешевле" б/у, с рук, в мутных "салонах". Не все целенаправленно покупают подделку, однако тех, кто "обманываться рад", много.

Кстати, oldfox, а каким образом подводилась статистика с этими 20%? Кто-то за день считал увиденные на руках подделки, по его личному мнению? Или в каком-то конкретном кругу людей предложили снять часы и проверить на аутентичность? Я без издевок, мне действительно интересна методология подсчета. Просто в вагоне метро может оказаться 100% подделок часов стоимостью от 3к€. А за столом на ужине в Ла Маре - 100% оригиналов.

Upd. Зашел в ветку Картье. Судя по темам, процентов 95 носят подделку. Опять же возникает вопрос, где собирать данные для статистики: на пляже Египта или в баре при Ритц-Карлтон.

ltybcrf 15.07.2016 08:17

Дмитрий Крылов (Гендиректор компании Часовщик.Ру (chasovshik.ru): "По моим подсчетам, 5% людей носят подделки, не подозревая, что это подделка".
https://www.youtube.com/watch?v=2oEIwxocPmQ

Sergei77 15.07.2016 08:26

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343596 интересная тема разворачивается. Как раз по мотивам.

TOTAC 15.07.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3832350)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343596 интересная тема разворачивается. Как раз по мотивам.

Не, там целенаправленный пятничный вброс, на тему прокатит - не прокатит. По стилю повествования в первом посте уже всё понятно, даже не глядя на фотографии.

Sergei77 15.07.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3832463)
Не, там целенаправленный пятничный вброс, на тему прокатит - не прокатит. По стилю повествования в первом посте уже всё понятно, даже не глядя на фотографии.

Однако же поздравлений понаписали

TOTAC 15.07.2016 10:32

Дык, Жентельменам верим на слово!)))

oldfox 15.07.2016 10:33

Цитата:

Вы высказались относительно 20% подделок среди лакшери сегмента, я пояснил, что эти 20% - практически полностью состоят из любителей сэкономить, так как вероятность купить подделку у официалов стремится к нулю. Соответственно, к самому сегменту лакшери и приобретению через официалов вопрос нет. Или у вас есть?

Я высказался!? Вы как бы серьёзно? Я в тот момент был как акын - что увидел, то пою. Сказал человек про подделки - я рассказал, сказал, что мне запомнилось 20 %, но может и меньше, - тоже сказал. Про то, что это "сознательные" подделки - я не говорил. Хотите спорить с этими утверждениями - найдите того человека, и пишите ему, мне-то вы что пытаетесь доказать?

Цитата:

соответственно, будь второй эксперт "авторитетнее", вы бы привели его.

Или объяснение проще - я просто не помню этого человека.

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 3832320)
Кстати, oldfox, а каким образом подводилась статистика с этими 20%?

Тыжёперный театр, я-то откуда знаю, я рассказал информацию, не агитировал за её верность, предупредил, что это мнение конкретного человека, сказал, что не знаю, как оценивалось, сказал, что чтобы иметь достоверную статистику нужно провести корректное исследование, которого наверняка не проводили, какого лешего вы мне такие вопросы задаёте!? :) Прочитайте мои посты, там уже есть ответы, если читать, а не фигу видеть.

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 3832345)
Дмитрий Крылов (Гендиректор компании Часовщик.Ру (chasovshik.ru): "По моим подсчетам, 5% людей носят подделки, не подозревая, что это подделка".

Благодарю за ссылку!

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3832502)
Дык, Жентельменам верим на слово!)))

на фото оригинал, но кто сказал, что фото его - хотя гугл поиск не находит совпадений.

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 3832168)
любо специалисты такие спиализды, либо олдфокс в процессе просмотра видео как раз учил кото-то варке щей и все понял через щи... увы, но есть такие люди, которые сказав глупость, не могут признать это. вот имхо олдфокс как раз из таких. и это весьма печально, гы.

Я так понял, что вы уже разобрались со статистикой продаж "китайцев" в 2011-2015 годах и готовы принести извинения, признав ошибку, гы?

redMouse 15.07.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3832503)
Я так понял, что вы уже разобрались со статистикой продаж "китайцев" в 2011-2015 годах

посчитали - молодец. я ошибался, но с вашими подсчетами даже лучше получается - при недостатке денег на китайское барахло не смотрят, а либо берут нормальную марку, либо не покупают новую машину. а если не купившие новое авто и покупают что-то, то берут ессно б/у (хотя могли бы взять за эти деньги нового китайца!), но опять же нормальную марку. как и когда при таком раскладе произойдет завоевание галактики китайцами - вопрос.
Цитата:

и готовы принести извинения

корона не жмет? гы.

Ethan D 15.07.2016 15:04

oldfox, а в чем был смысл приводить непроверенную статистику без пруфлинков?
Ок, нет смысла, забудьте, это всего лишь форум;).

oldfox 15.07.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 3832943)
oldfox, а в чем был смысл приводить непроверенную статистику без пруфлинков?

Потому что это не статистика, а мнение. Потому что это не научный реферируемый журнал, а обмен мнениями и новостями в курилке. Вы как вчера родились.

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 3832598)
корона не жмет? гы.

Т.е. вы, гы, позволяете себе на основании ваших ошибочных, непроверенных мнений, рассуждать о стиле и уровне моего мышления, при этом сами феерично плюхнулись в лужу и громогласно её газифицировали. Но извиниться как приличный человек - не, не слышал. Ничтоже сумняшеся вы продолжаете типа насмехаться надо мной, хотя вам от своих действий и их результата в пору бы поплакать.

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 3832598)
при недостатке денег на китайское барахло не смотрят, а либо берут нормальную марку, либо не покупают новую машину.

Видите ли, гы, китайцы растут, ещё 15 лет назад над машинами из Китая в мире бы смеялись, а сейчас они потихоньку подняли качество (не заоблачно, но иногда уже лучше автоваза, который несмотря на то, что хают, но берут больше всего в РФ), и уже перешли в фазу, когда над ними не смеются, а начинают в некоторых сегментах рынка бороться. При такой тенденции не за горами шаг "а потом вы побеждаете".

redMouse 15.07.2016 19:33

сначала вы пишете в теме копий, мало отличающихся от оригинала следующее
Цитата:

а затем начинаете вилять
Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3826583)
Ну тут уже вопрос доверия, верите ли вы конкретному человеку или требуете научное исследование со случайной выборкой из одной социальной группы хотя бы 30 часов одного ценового сегмента (а лучше 300 или 3000 часов, и одной марки, а если 3000 часов, то можно 5-10 марок) и официальной экспертизе каждых.

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3828209)
Ну вы так особо "экспердами" не разбрасывайтесь. Там из них один был представитель то ли Armand Nickolet в России, то ли какого-то подобного бренда. Хотя конечно, можно сказать, что они нагоняют волну, чтобы покупали только у них в бутике.

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3831412)

Цитата:

Я высказался!? Вы как бы серьёзно? Я в тот момент был как акын - что увидел, то пою. Сказал человек про подделки - я рассказал, сказал, что мне запомнилось 20 %, но может и меньше, - тоже сказал. Про то, что это "сознательные" подделки - я не говорил. Хотите спорить с этими утверждениями - найдите того человека, и пишите ему, мне-то вы что пытаетесь доказать?
...
Или объяснение проще - я просто не помню этого человека.
...
Тыжёперный театр, я-то откуда знаю, я рассказал информацию, не агитировал за её верность, предупредил, что это мнение конкретного человека, сказал, что не знаю, как оценивалось, сказал, что чтобы иметь достоверную статистику нужно провести корректное исследование, которого наверняка не проводили, какого лешего вы мне такие вопросы задаёте!? :) Прочитайте мои посты, там уже есть ответы, если читать, а не фигу видеть.

а дайте ссылочку на это видео. а то имхо по ушам вы ездите: я не я, я только разместил объяву, это кто-то там что-то сказал, а я услышал краем уха и газанул.. анекдот с рабиновичем и шаляпиным, напетым соседом, вспоминается. иначе именно вы газируете тут все вокруг, аж забрызгали все. ссылочку дайте.
Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3833067)
Потому что это ... обмен мнениями и новостями в курилке.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=f6yg8WZtrwI[/media]
в курилках вертких типа вас иногда тааак называли, гы.
Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3833067)
Т.е. вы, гы, позволяете себе на основании ваших ошибочных, непроверенных мнений, рассуждать о стиле и уровне моего мышления, при этом сами феерично плюхнулись в лужу и громогласно её газифицировали. Но извиниться как приличный человек - не, не слышал. Ничтоже сумняшеся вы продолжаете типа насмехаться надо мной, хотя вам от своих действий и их результата в пору бы поплакать.

корона явно жмет. вы диспансеризацию давно проходили?

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 3832345)

в ролике о подделках с 16.52 (ведущая по традиции путает поддельность и контрафактность, гы). но сказав а, нужно говорить и про б, нес па? 5%, из которых большая часть - подарки (с). и вторая часть - это действительно хорошме подделки, как правило ролекс и панераи. и что-то подсказывает мне, что доля вот этих дорогих подделок, она совсем не 5 от вала. и не 4. и не 3. а если смотреть по остальным массовым швейцарским маркам, так и вообще ничего статистически значимого не будет.

кстати, попробую задать вопрос в точном ходе и тайм-сервисе о доле попадающихся высококлассных подделок при приемке.

oldfox 16.07.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 3833367)
а затем начинаете вилять

Вижу фигу продолжается. Вы же сами цитируете:

Цитата:

в зависимости от марки, коллеги, не подводит ли память? в общем - там приличный процент, на 1-2

И всё таки, можете процитировать?

Цитата:

вы можете процитировать меня, где бы я говорил, что именно представитель этой марки озвучил цифру по подделкам?

Цитата:

а дайте ссылочку на это видео.

Так уже дали, и если бы вы не видели одну фигу... :D

Цитата:

в курилках вертких типа вас иногда тааак называли, гы.

Цитата:

корона явно жмет. вы диспансеризацию давно проходили?

Унылые оскорбления от человека, который ничего не может.

redMouse 16.07.2016 15:26

вы на видео 2012 с рбк ссылались? вы понимаете, о чем часовщик говорит? точно? гыгыгыгыгыгы. вопросов по понимаю вами устной речи больше нет. двузначные проценты "контрафакта и подделок" озвучила ведущая. часовшик дал цифру 5%, из которых б0льшая часть, по его же словам - подделки за $20. и как лихо вы съехали с 20% до 5, что это почти одно и тоже. нет, если округлять 20 до 17, а 17 до 15, а 15 до... то можно и до мышей, но так не делают обычно. вы прям красаучик просто. вы посмотрите ... , а как головку держит! (с) какое отношение ваша страшилка имеет к теме, в которой вы ее разместили? какой вы смешной, гы.

oldfox 16.07.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 3834235)
и как лихо вы съехали с 20% до 5,

Эпопея "вижу фигу", серия 10.

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3834132)
в зависимости от марки, коллеги, не подводит ли память? в общем - там приличный процент, на 1-2

redMouse 16.07.2016 19:39

не 2009, а 2012.

представителя марки уровня арман николе в студии не было вообще.

цифру озвучил представитель ломбарда, а не марки.

никакой зависимости от марки вообще нет.

не 20%, а 5. специально для вас - вас никто не заставлял писать "там приличный процент, не 1-2..." - 1-2% к 5 гораздо ближе, нежели 20 к 5. я понимаю, что у вас с письменными текстами тоже проблема, но попросите знакомых прочитать. они сразу поймут, где у вас хрень и наверное донесут до вас. я верю в ваших знакомых, гы.

в общем, не в карты, а в спортлото, не выиграл, а...

1. у вас хотя бы остаточное зрение присутствует?

2. зачем вы написали эту свою хрень в теме об очень похожих на оригиналы подделках?

и на бис, спешл фор ю

[media]https://www.youtube.com/watch?v=f6yg8WZtrwI[/media]

Murlokatam 16.07.2016 20:00

Уже даже не интересно.... На мой взгляд пора прикрывать тему...

oldfox 17.07.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 3834482)
представителя марки уровня арман николе в студии не было вообще.

:D:D:D
Да, был выше - Vacheron Constantin :D

Цитата:

цифру озвучил представитель ломбарда, а не марки.

А я такое писал? Я уже просил меня процитировать, но балаболу типа вам это невдомёк.

Цитата:

не 20%, а 5. специально для вас - вас никто не заставлял писать "там приличный процент, не 1-2..." - 1-2% к 5 гораздо ближе, нежели 20 к 5.

Кто куда ближе в моём понимании - это вы, гы, конечно лучший ыксперд в мире ))))

redMouse 17.07.2016 13:20

В вашем рассказе про якобы 20% ложь все, кроме описания говорившего. Вы лжец. Общаться с человеком, пойманном на лжи и продолжающим рассказывать, что это не он лжет, а все вокруг слепые просто глупо.

oldfox 18.07.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 3835161)
В вашем рассказе про якобы 20% ложь все, кроме описания говорившего. Вы лжец. Общаться с человеком, пойманном на лжи и продолжающим рассказывать, что это не он лжет, а все вокруг слепые просто глупо.

Бла бла бла бла. В вашем рассказе, что я лгу - всё ложь. Вы лжец. Общаться с человеком, пойманном на лжи и продолжающим рассказывать, что это не он лжет, а все вокруг слепые просто глупо.

Sabr 31.07.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от biglebowski90 (Сообщение 3791120)
на третьем фото оригинальные слева

Тоже так сходу подумал, именно на этом фото, смутила отметка (сфера, или как правильно сказать) , ТК , что на секундной стрелке.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:30.

© 1998–2024 Watch.ru