|
Цитата:
|
Это точно, в(на) Украине китайских авто гораздо больше чем тазов (по моим личным наблюдением, конечно).
|
ну все-таки изделия китайского автопрома за 5 лет не сгнивают в совсем, поэтому они стали заметнее. но статистика нам подсказывает*, что всего в 2015 году из 1,6 миллионов проданных новых легковых и легких коммерческих автомобилей все китайцы составили только 42412 шт. все китайцы и легковые/легкие коммерческие, т.е. легковых еще меньше. и это все что нужно знать о завоевателях мирового авторынка, гы.
* http://www.chinamobil.ru/news/prodaz...o-brendam.html добавлено. интересно, зачем и почему кто-то купил единственный проданный в 2015 году фотон? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какая долгоживущая тема...утёкшая в оффтоп...еще и в розовом. Закрыть бы уже,не ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено. вот вы гыыыыыыыыыы. там фотоны в двух строках. купите очки или с элли познакомьтесь. и еще добавлено. в двух строках не я написал, я просто обратил на это внимание. а вот у вас с чтением и арифметикой проблемы, уж извините, но я как акын - что вижу, то пою. и кругозор у вас хромает: дедушка = ельцин. и играл он по черепу президента киргизии. добавлено еще раз. 3,5% от рынка - это все что нужно знать о завоевателях галактики в годы, когда от бабла лопались кошельки. и когда денег не стало, доля рынка упала до 2,49% - мы не настолько богаты, чтобы покупать гогно. успокойтесь уже, вы смешны, гыыыыыыыыыыыыыыыы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2011 всего 2 653 803 китайцев 55 386 доля 2,09% 2012 всего 2 935 111 китайцев 83 207 доля 2,83% 2013 всего 2 777 547 китайцев 102 551 доля 3,69% 2014 всего 2 491 404 китайцев 82 523 доля 3,31% 2015 всего 1 748 179 китайцев 43 544 доля 2,49% Как видно китайцы росли по продажам с 2,09 до 3,69 % в тучные годы, когда больше народу могло уверенней смотреть в будущее и позволить себе любую машину. А когда финансы припирают, покупают что-то пусть и дороже, но надёжнее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема покупки подделки под видом оригинала - в основном проблема желающих сэкономить от прайса у официалов. И, да, Alex 47, если кто-то боится купить подделку, самый дельный совет - купите у официалов. Дадите более дельный совет? Кто хочет сэкономить, покупает у серых дилеров. Но тут уже есть доля риска. Кто хочет сильно сэкономить, покупает б/у. Тут риски еще выше. Хотя никто не запрещает делать следующее: - торговаться в бутике; - найти бутик с максимально низкой ценой; - стать постоянным клиентом и за счет скидок получать цену, сопоставимую с ценой серых дилеров. Если личное время дороже заморочек с поиском, тем более существует высокая вероятность купить с рук подделку - дорога в бутик. Или есть какие-то другие варианты? |
То Ethan D :
Совет по покупке часов у оф.дилера при боязни попасть на подделку хорошо работает. Но! Это абсолютно не работает при желании купить старую модель, снятую с производства... (мой случай - хочу виндрайдер кокпит и шо....?) И тут вот или с часами в сервис на осмотр и экспертизу или свои знания.... |
Цитата:
Как минимум состояние механизма надо проверить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какие к вам притензии? Да ровным счетом никаких. Вы высказались относительно 20% подделок среди лакшери сегмента, я пояснил, что эти 20% - практически полностью состоят из любителей сэкономить, так как вероятность купить подделку у официалов стремится к нулю. Соответственно, к самому сегменту лакшери и приобретению через официалов вопрос нет. Или у вас есть? Ну и заодно усомнился в качестве этих экспертов, так как вы привели как пример уровня экспертов представителя "то ли Armand Nickolet в России, то ли какого-то подобного бренда", соответственно, будь второй эксперт "авторитетнее", вы бы привели его. На что, собственно и услышали, пардон, прочитали о нерелевантности приведения ссылок на мнение таких экспертов в вопросах количества подделок в сегменте лакшери. Ну или назовите имя-должность второго эксперта, вдруг окажется, что это - руководитель ролекса - ему однозначно есть, что сказать:rolleyes:! Кстати, по поводу этих самых 20%. Подумайте сами, каков % подделок на руках у людей, которые купили часы в сегменте "от 3к€" у официалов. Давайте, например, возьмем патек и вашерон. У реальных владельцев какой процент случайно купленных подделок? Откуда они у них вообще возьмутся? И я вас очень прошу, не надо себе льстить. То, что вы считаете, что я каким-то образом вам нахамил - исключительно ваше восприятие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
redMouse, я к тому, что в эти 20% попали однозначно любители "купить подешевле" б/у, с рук, в мутных "салонах". Не все целенаправленно покупают подделку, однако тех, кто "обманываться рад", много.
Кстати, oldfox, а каким образом подводилась статистика с этими 20%? Кто-то за день считал увиденные на руках подделки, по его личному мнению? Или в каком-то конкретном кругу людей предложили снять часы и проверить на аутентичность? Я без издевок, мне действительно интересна методология подсчета. Просто в вагоне метро может оказаться 100% подделок часов стоимостью от 3к€. А за столом на ужине в Ла Маре - 100% оригиналов. Upd. Зашел в ветку Картье. Судя по темам, процентов 95 носят подделку. Опять же возникает вопрос, где собирать данные для статистики: на пляже Египта или в баре при Ритц-Карлтон. |
Дмитрий Крылов (Гендиректор компании Часовщик.Ру (chasovshik.ru): "По моим подсчетам, 5% людей носят подделки, не подозревая, что это подделка".
https://www.youtube.com/watch?v=2oEIwxocPmQ |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343596 интересная тема разворачивается. Как раз по мотивам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык, Жентельменам верим на слово!)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oldfox, а в чем был смысл приводить непроверенную статистику без пруфлинков?
Ок, нет смысла, забудьте, это всего лишь форум;). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сначала вы пишете в теме копий, мало отличающихся от оригинала следующее
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в курилках вертких типа вас иногда тааак называли, гы. Цитата:
Цитата:
кстати, попробую задать вопрос в точном ходе и тайм-сервисе о доле попадающихся высококлассных подделок при приемке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вы на видео 2012 с рбк ссылались? вы понимаете, о чем часовщик говорит? точно? гыгыгыгыгыгы. вопросов по понимаю вами устной речи больше нет. двузначные проценты "контрафакта и подделок" озвучила ведущая. часовшик дал цифру 5%, из которых б0льшая часть, по его же словам - подделки за $20. и как лихо вы съехали с 20% до 5, что это почти одно и тоже. нет, если округлять 20 до 17, а 17 до 15, а 15 до... то можно и до мышей, но так не делают обычно. вы прям красаучик просто. вы посмотрите ... , а как головку держит! (с) какое отношение ваша страшилка имеет к теме, в которой вы ее разместили? какой вы смешной, гы.
|
Цитата:
Цитата:
|
не 2009, а 2012.
представителя марки уровня арман николе в студии не было вообще. цифру озвучил представитель ломбарда, а не марки. никакой зависимости от марки вообще нет. не 20%, а 5. специально для вас - вас никто не заставлял писать "там приличный процент, не 1-2..." - 1-2% к 5 гораздо ближе, нежели 20 к 5. я понимаю, что у вас с письменными текстами тоже проблема, но попросите знакомых прочитать. они сразу поймут, где у вас хрень и наверное донесут до вас. я верю в ваших знакомых, гы. в общем, не в карты, а в спортлото, не выиграл, а... 1. у вас хотя бы остаточное зрение присутствует? 2. зачем вы написали эту свою хрень в теме об очень похожих на оригиналы подделках? и на бис, спешл фор ю [media]https://www.youtube.com/watch?v=f6yg8WZtrwI[/media] |
Уже даже не интересно.... На мой взгляд пора прикрывать тему...
|
Цитата:
Да, был выше - Vacheron Constantin :D Цитата:
Цитата:
|
В вашем рассказе про якобы 20% ложь все, кроме описания говорившего. Вы лжец. Общаться с человеком, пойманном на лжи и продолжающим рассказывать, что это не он лжет, а все вокруг слепые просто глупо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |