|
Спасибо Полине за добытый к Новому году ЭКСКЛЮЗИВ!
Отдельное спасибо- за погружение в волшебный мир прекрасных вещей! Счастья, здоровья, успехов во всем! |
Огромное спасибо Полине за отличный подарок и оперативную отправку его)
|
Отличный продавец! Очень приятно общаться! Максимально корректная помощь в выборе среди очень большого ассортимента. Очень щепетильный подход ко всему, что очень импонирует! Обязательно вернусь за другими покупками! Спасибо.
|
Покупал в подарок шаль ЛВ
Все полностью соответствует информации в объявлении Сам по себе процесс покупки доставил отдельное удовольствие Присоединяюсь ко всем, оставившим положительные отзывы - прекрасный продавец Спасибо! |
Полина, спасибо Вам большое за красивый платок, за приятное общение и за уйму интересной информации! Очень рады знакомству!
|
Благодарю Rakushka. Приобрел сумку ЛВ и кошелек Ботегга в подарок. Оперативно прислала фото с разных ракурсов, доставка в оговоренное время. Цены достаточно приятные, особенно в текущей ситуации с брендами.
Спасибо, Полина! |
Полине большое спасибо за оперативность, решение моих хотелок!!! Полина так держать!!!!
|
Большое спасибо , Полине! очень грамотно объяснила, что мне нужно , т.к. не владел предметом. за два часа решили вопрос от звонка до получения вещи, очень актуально сейчас , отправила курьера !
|
В очередной раз хочу поблагодарить Полину за прекрасную работу и помощь в приобретении подарка жене на Новый год. Это шапка ЛВ. Как обычно у Полины всё упаковано надежно, красиво и доставка молниеносная. Рекомендую этого проверенного и профессионального продавца , да и просто приятную форумчанку.
Полине желаю процветания и благоденствия! |
Спасибо, все очень оперативно и приятно
|
Огромное спасибо Полине за приятное общение и профессиональный подход!
|
Как всегда все четко,быстро,вежливо и качественно!рекомендую всем,кто ещё не имел дела с Rakushka.те,кто имели,думаю,и так обращаются постоянно))
|
Благодарность
Хочу сказать огромное спасибо Полине! Покупка прошла на "отлично". Могу смело рекомендовать данного продавца.
|
С удовольствием оставляю здесь рекомендательный отзыв о работе Полины. Во-первых, все было очень оперативно, меньше чем за 2 часа с момента первого обращения товар уже находился у меня. Во-вторых, качество, цена товара - все как в объявлении, четко и абсолютно прозрачно. Ни на минуту не возникло чувства неудобства. Обязательно буду обращаться в будущем и конечно рекомендую Полину как надежного продавца! Полина, еще раз Большое спасибо!
|
Слова благодарности Полине. О такой клиентоориентированности можно только мечтать! Это не первая покупка и уж точно не последняя покупка у Rakushka
|
Огромное спасибо Полине за покупку! Человек очень хорошо разбирается в том, что продаёт. Все прошло «как по маслу». Рекомендую всем к сотрудничеству.
|
Хочу сказать огромное спасибо Полине! Покупка прошла на "отлично". Очень рекомендую.
|
Моя первая покупка у Полины вызвала только положительные эмоции.
Быстрая обратная связь и отправка посылки. Рекомендую! |
Приятно покупать хорошие вещи у профессионалов, разбирающихся в предмете
А когда это ещё и замечательный человек, с которым приятно просто поговорить и ещё человек с большим сердцем.... Почти два часа общения, неоценимая помощь мужчине в выборе сумки для его супруги и 100% попадание. Супруга довольна подарком, ну а я категорически рекомендую - за сумками только к Полине, особенно если надо помочь выбрать.
Спасибо |
Огромное Спасибо Полине, за внимание и быструю обратную связь, приятно иметь дело! Буду обращаться еще !!!
|
Мне нравятся когда люди четко делают свое дело, без лишних телодвижений. Тем самым относятся с уважением к своему и чужому времени. Полина молодец, хотелось бы чтоб побольше людей в нашей стране так работали.
|
Полина! Огромное спасибо, за качество и оперативную доставку!
Будем сотрудничать и дальше! |
Очередной раз совершил покупку у Полины! Как всегда профессионально и оперативно! Спасибо большое!
Всем рекомендую! |
Большое спасибо за такую прекрасную возможность порадовать любимого человека классной сумочкой! Рад знакомству, буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!
|
Первая покупка у Полины - первая для нас сумка LV. Спасибо большое Полине за помощь в выборе, рассказала все детали и нюансы, любезно учла просьбу по упаковке. Очень приятный в общении человек, обязательно обращусь еще!)
|
27 декабря 2015 года у Полины была совершена первая покупка - Chanel женская сумка. С тех пор на протяжении семи лет Полиночка всегда радует нас отличной продукцией, вчера была куплена сумка GUCCI для супруги на 8 марта.Рекомендую.
Все быстро , оперативно, качественно |
Приобрел клатч , все четко и оперативно . Спасибо !
|
Чувствовал после первой покупки, что вернусь. Вернулся - еще за тремя))
Быстро, четко, скоростная доставка, упаковано, будто фарфор китайского императора отправляли. Спасибо, Полина, и до новых встреч! |
Благодарность и успехов. Ждем лучших цен)))
|
Спасибо большое за возможность приобрести оригинальный подарок в столь сложное санкционное время…все быстро, оперативно и приятно… как встречают собачки отдельное удовольствие. Спасибо…
|
Обратился к Полине впервые. Впечатления от процесса покупки самые положительные (полная информация о товаре, оперативная доставка и, конечно, приятное общение :))! Надеюсь на дальнейшее «сотрудничество» ;)
|
Во - первых Полина, с праздником 8 Марта!!!.
Во - вторых ОГРОМНОЕ спасибо, за то что Вы делаете этот мир красивым, ярким, разнообразным. В - третьих 100% качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. |
И снова миллион благодарностей Полине за супер опреативную реакцию!))
|
Благодаря Полине, удалось за считанные часы достать замечательный подарок для неожиданно нагрянувшего в Москву именинника. И это - при закрытых бутиках.
Спасибо в очередной раз! |
Оперативно, конкретно. Спасибо.
|
Полина, спасибо Вам. Сделал себе небольшой подарок благодаря Вам.
Обращался не раз, надеюсь еще обращусь. Рекомендую всем. |
Выражаем благодарность Полине за деловой подход, профессионализм и приятное общение! Обращаемся во второй раз и снова очень довольны: быстрая реакция на запросы, этичность, оперативность и чувство юмора! Отдельно хотелось бы отметить отличный вкус Полины в выборе предлагаемого товара. Рекомендуем всем, кто ищет надежного и проверенного продавца.
|
В очередной раз выражаю благодарность Полине за её профессионализм и чувство прекрасного! Мой вопрос, на выбор несколько вариантов в ответ, выбор, оплата, доставка! Все чётко, быстро и качественно! И главное точное попадание в желаемое :) ещё раз спасибо Вам, Полина! Очень рекомендую всем, кто не может определиться с подарком:)
|
И снова мне пришлось покупать срочно подарки, и снова Полина решила мой вопрос на раз-два!
Я дольше выбирал, чем произошла доставка)) Полина, низкий поклон! Уверен, еще не раз оставлю здесь свой восторженный отзыв. P.S. А как радуются в наше непростое время получатели оранжевых пакетов и коробочек LV - словами не передать))) |
Всех приветствую! Очередная покупка у Полины прошла успешно. Рекомендую, не пожалеете. Плюс приятное общение с хорошим человеком. А это немаловажно в наше время..
Спасибо! С уважением, Вадим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |