|
Отдал советскую бочку часовщику для замены стекла, поменял. Но оно треснуло через два часа. говорит стекло нормальное на клей его посадил. что может быть?
|
Цитата:
Он с кольцом вставил? |
Говорит что с кольцом.
|
Стекло перекосило. Точнее оно не ровно и не до конца село, скорее всего.
|
Еще заметил такую вещь, лежат-идут точно, на руке могут стать. даже после разборки и смазки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не важно как его поставили: хоть с клеем, хоть с лубрикантом. |
да, не перевелись еще на Руси мастера... чтонибуть сломвть:D
Я тут с своему зашел. Часы ему после репасажа даю: "Проверьте точность". А он мне: "а у меня нечем. Вон ППЧ-7 стоит без предохранителя. Хошь купить?" |
Цитата:
|
Современные стекла под советскую бочку нужно подбирать, у нее разброс посадочного места в + смещен, т.е как повезет, может и первое попавшееся встать как положено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вот надо бы
может лучше дигитальную взять? |
ИМХО в этих приборах самое ценное это микрофон в обвесе, который можно и к компу или смартфону подключить. + по весь прибор можно использовать как эталон, для тарировки( у него должна быть очень хорошая частотная стабильность).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги в моей часовой семейке случилась беда
Преждевременно Остановилась амфибия Скорее всего пружина в барабане Посоветуйте на ччз или мераному отсылать для ремонта |
Цитата:
|
Народ, подскажите, у меня часы отставать стали каждый день, ближе к вечеру уже на час отставания
Как исправить это? просто подарил товарищ, жалко их |
Цитата:
|
Полировка стекла
Коллеги добрый день! Может подскажет кто, координаты в Н.Новгороде, мастера способного полирнуть стекло на Амфибии RedSea и провести хорошее техобслуживание с восстановлением водозащиты. Можно в личку. Спасибо.
|
Цитата:
|
ремонт
И все таки, может, кто подскажет.....
|
Цитата:
|
111
Спасибо! Но к сожалению постоянно в Н.Новгороде нахожусь, если можно связаться с мастерами в Москве и выслать часы на ремонт, буду благодарен.
|
Их не то что полировать
Ремонтировать тяжело впарить кому нибудь Пы.сы. сотка остановилась просто так, 2 дня по городу бегал, минута дел - мастер качнул баланс, денег не взял, неделю идут НОРМ мастеру спасибо |
Цитата:
Попробуйте на завод написать, может помогут. |
вчера реанимировал ушастую. задышала:D. правда пока плохо. вопросы: мех 2209, барабан проскакивает через раз. зубец который его должен стопорить стерся немнго. из ремкоплекта только донор со звездами. но там глубина посадки другая у колеса на мосте. Поэтому вопрос - можно только мост переставить или надо совсеми шестернями?
|
Можно только мост
|
Подскажите подойдет ли эта зг на советскую бочку ? http://ru.************/amphibian-clas...-09-cases.html
|
Цитата:
|
Часы две ночи подряд остановились. мех 2416 RUS. открыл - а там подшибник на роторе коричневый весь :mad:. отдельно поменять не получится? надо вместе с ротором?
|
Замочите для начала в керосине или в любой жиже для снятия ржавчины, потрите кисточкой, промойте, смажте маслом. Возможно поможет.
Ротор мог бы Вам отослать, но пересыл будет дороже него самого. |
есть золотой от меранома, если че) да и к местеру схажу, раскручу на ротор.
|
походу накрылся ротор. цвет к нему заводской точно не вернется. это можно считать гарантийным случаем? и ржавуй футор?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
А когда голову меняли не обратили внимания или этого не было?
|
небыло. тоже закралась мысль что из-за новой головы. вспомнилась робота по химии про защиту металов от корозии... что-то больно похоже...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |