|
А ЗГ точеные из нержавейки или с колпачками? Что то вроде не было про это инфы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, скептически относился, но на руке смотрятся великолепно - надо брать... |
ждунам что-нибудь достанется? или все из основного списка будут выкупать? когда ждать инфы на эту тему? ато я бы уже оплатил.
|
Цитата:
|
Про цену это не стон, а реальность. Дороговато, даже для китайской амфибии. Лично для меня.
|
Есть подозрение что Мераном кроме этих двух вариантов выпустил еще в других цветах, как уже было с НВЧ 30. Кроме коричневых, потом и зеленые и синие, черные. Поживем увидим. Допускаю что всем хватит
|
В случае с НВЧ30, активно муссировались слухи, что будет 200 метровая версия. Однако её нет
Цитата:
|
Участие подтверждаю, жду на почту информацию.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дык не шибко и увеличилась цена
|
Визуально часы кажутся на 44 , интересно это из за безеля такое ощущение или корпус больше чем 42.
|
Цитата:
Цитата:
|
сегодня
Андрей Андрей 19:20 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по компрессору... Помимо лимитированной серии из 400 штук в свободную продажу попадет еще какое-то количество? Например с другим цветом цифера, так как с НВЧ было. Дмитрий Дмитрий 19:59 Здравствуйте. Пока таких планов нет. Скорее всего, нет. Если эти часы и будут в свободной продаже, то только потому, что их не выкупят участники проекта с форума. Андрей Андрей 20:25 Ясно. Спасибо, что ответили. |
Во фразе "Пока таких планов нет" - ключевое слово "пока" :D
|
[quote=Andrey M;4695435]У меня (почему-то) была надежда на 180$ по общепринятому курсу на момент оплаты :confused:
Согласен с вами, много приятней привязка к курсу сегодняшнему. Ну шо уж теперь |
Я вообще рассчитывал на 180 долларов независимо от курса. А то когда доллар скакнул, цены подняли. Но когда он опустился цены за ним не последовали.
|
Цитата:
Так что могу только пожелать коллегам побыстрее выкупить свои экземпляры |
Воскресенье а формы на покупку нет.
|
Терпеливо ждем.
|
Увидел у Компрессора один недостаток. Рант полированый в зеркало будет быстро собирать царапины.
|
Уж полночь близится, а близости все нет...
|
По мне так эти часы - офисники / костюмники. Коллекционные. Поэтому царапать их негде будет - только выгуливать их. )))
Кстати, а стекло в них какое, напомните, пож-та? Обычное орг? |
Цитата:
|
Где форма на выкуп часов. Была просьба заполнить в воскресенье. Уже пн. формы нет. Ремень на данных часах 22мм? Есть ли у Меранома бабочки на 22мм? Сразу заказать с часами.
|
только что отправлена форма участников по двум проектам с электронными номера Дмитрию.
после подгрузки списков на сайт - пойдут уведомления. по всем вопросам пишите мне на почту helmpda@mail.ru в личку не пишите, не удобно отвечать, поэтому игнорирую. |
helmpda, сколько времени отводится основному списку на подтверждение оплату? спрашиваю, потому что я в конце списка ждунов и очень хочется стать обладателем.
|
Народ! Кому-нить пришли уведомления?
|
нет
|
Цитата:
|
Нет тишина.
|
Тихо в лесу...
Напевая. |
Цитата:
|
надо проверить что рега на мераноме на ту же почту что в форме указал
и если не на ту то перерегаться или перебить почту на мераноме, верно? (теперь вопрос уже посложнее, какую почту я указал три года назад в форме :)))) ) |
почта в форме должна совпадать с логином на сайте.
кто забыл какую указал почту в форме - пишите на helmpda@mail.ru а потом или регайтесь или восстанавливайте пароль. |
я только сейчас заполнил Форму для заполнения данных. Я успель? или уже все?
|
произведена рассылка в личку участникам дизайна №2 (не заполнившим форму с адресами) о необходимости заполнения формы с адресами.
Участники отмечены желтым. 5 февраля "желтых" участников не заполнивших форму удалю. |
Цитата:
|
когда уже на покупку будет рассылка?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |