|
Цитата:
ну так... курение - это зло. как и пьянство. но мое отношение к человеку как к личности совершенно не зависит от того курит он или нет. ну есть у него такая пагубная привычка. кто-то курит, кто-то бухает, кто-то вообще гомосек... у всех свои пороки. человек при этом может быть как приятным, интересным, так и нет. но конечно если курит мой друг, то я буду каждый раз когда он выходит курить, напоминать ему, что он должен бросить ))) |
Цитата:
незамужним женщинам можно курить и вдыхать свой дым в мужчин. Это очень волнующе |
Цитата:
|
Вообще всё это очень странно. Рядом темы "виски и форумчане", "пиво и форумчане", "водка и форумчане". А вот меня, треклятого курильщика, больше волнует, чтобы меня не задымили, а не заблевал какой-нибудь "белый воротничок", висящий в общественном транспорте на поручнях. Выйти, пахнущим дымом, немного другое, чем выйти заблёванным.
Но оно понятно. Сейчас перед мониторами все сидят трезвыми, ни грамма в рот .:D Цитата:
|
ну не деликатно гос-во поступает с этими картинками, чего уж там,
но меня все устраивает, полная гармония, ибо давно не верю в рай на этой бренной земле, в деликатное государство и прочие химеры |
Цитата:
там написано, что мы за то, чтобы человеку курить было неприятно. чтобы это не происходило в роскошных условиях, чтобы нужно было идти в дальнее крыло аэропорта (или чего там) и ютиться в небольшом прокуренном помещении. да - так и есть. это "бить"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы вот подсмеивались, а я совершенно серьезно радею за народ. я знаю что такое тяжкие заболевания, видел их на соседних койках в больницах. люди мечтают умереть. врагу не пожелаю такого. а связь с курением (или работой на вредном производстве) - практически стопроцентная. что касается меня самого - я да, не могу переносить дым. физическая угроза моему здоровью. при том что к запаху я нормально. я вырос в квартире в которой дым стоял коромыслом. но у меня в жизни нет с этим проблем. запретили курить в ресторане - и я счастлив. лично мне ничего больше и не надо. еще бы на улице запретили - но это мелкое неудобство. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
всю жизнь как паровоз, умер за 70, но не из-за курева, а по сути из-за смерти своей супруги, моей бабушки |
Цитата:
я понимаю. но... как бы это сказать... кроме Вас же еще есть люди разные, многие бросают, очень многие. и потом смотрите: нейтральных вещей не бывает. все что не несет социальное давление несет социальную премию. вот к примеру надо чтобы курильщик не смолил на улице. ему строят павильон. либо этот павильон такой, как говорит freejur с мусоркой и кучей говна, либо он весь такой модный красивый, что аж хочется внутри зайти и присоединиться к избранным. |
Сегодня попросил сотрудников кратко охарактеризовать клиентов , потом разбил их на некурящих и курящих....
-..зануда, мелочный, излишний апломб, истерик, злорадный -...добродушный, пофигист, веселый, адекватный Первые некурящие! Конечно совпало так..скорее всего, да еще почему то курящие легче с деньгами расстаются , все больше с улыбкой , без поджимания губ и обиженного взгляда... Все выводы были спонтанны , и сделаны на конкретном срезе людей .. И естественно не отражают общего положения дел в обществе! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, вот ещё одна очень действенная антитабачная картинка. И никаких ужасов |
эх, житан, 100 лет не курил ((
|
Цитата:
А курящий от сигареты добрее не становится, тут более честный подход!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы когда в ресторан приходите фразу "Эй, халдей!" кричите? Если да, то вопрос снят. Если нет, то извиняйтесь срочно перед ними. А то они однажды Вам в суп перед подачей плюнут. Или еще чего похуже. И будут правы. Халдеи же, какой с них спрос... |
Вложений: 1
Во! Нашёл! Этой Тай, кстати
|
Цитата:
|
Цитата:
взял у меня три года назад денег в сумме, достаточной для покупки нескольких тысяч блоков житана, нагло их просрал и до сих пор не может вернуть, только один. и он же - единственный кто курит ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Народу надо толсто. Показали ноги - не страшно. Показали адовое мясо - страшно. Цитата:
|
Цитата:
Путь с публикацией на пачке всякого "говна" по моему более правилен. Пачку становится неприятно держать в руках (при том, что производители как раз сделали все, что бы пачка выглядела как дорогой аксессуар) |
Цитата:
http://i.ytimg.com/vi/tqEo-gg7mE8/maxresdefault.jpg |
Цитата:
Или в москве когда к столику подходят принято называть официанта официантом? Типа принесите-ка нам официант того и сего))) |
Цитата:
:p Цитата:
|
Цитата:
Но по любому, все эти картинки и надписи пачку портят. Я помню какие шикарные квадратные пачки были с Данхилом и Ротмансом, загляденье! |
По поводу картинок все же, для меня процесс курения является удовольствием ибо достаточно редкий 1-3 сигареты в день , картинки на меня естественно никакого впечатления не производят , кроме сожаления о плохом их качестве , не очень информативны, полиграфия не важная ...но становится непонятно почему на сигаретах изображения имеются , а на бутылках с алкоголем человека , которого тошнит, или красный пористый нос алкоголика не изображают... Получается алкоголь является более утонченным удовольствием, которое картинками портить нельзя?!!
|
Цитата:
А значит всё это дифференцировано. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот смотрите. я выпить люблю.
и я содрогаюсь при мысли что вместо красивой этикетки на бутылке у меня будет адовое мясо. но глобально мне кажется, что для человечества это не такая плохая идея. можно сделать. я просто куплю рукав и все )) |
Цитата:
Вообще вы зря всполошились по этому поводу. Спросите у любого работника отрасли конца 90х и ранее. Халдей в среде теж же халдеев было неругательным словм. По крайней мере когда я работал с людьми, которые работали еще при СССР. |
Цитата:
ровно также как и в питере и во всем мире ) я имел в виду что в москве не принято говорить "халдей". не официанту, а в принципе, даже в третьем лице. не называется так эта функция, а слово имеет скорее уничижительный окрас и является аналогом слова "шестерка" или "прихвостень". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |