|
Цитата:
|
Чтобы не было несбыточных ожиданий, надо домашнее задание делать. Роял это не парфюм, это лосьон. Его задача другая. Мне так объяснили. Он сделан для улучшения кожи и просто пахнет хорошо. Мне их ветивер очень нравится. Я вчера еще 200 мл получил :)
|
Цитата:
PS. Честно говоря есть интерес к этому продукту, но хотел сначала услышать отзывы от большинства пользователей... |
К вопросу о "лезвийной арифметике".
Здесь многие делились своим количественным опытом использования тех или иных лезвий, но признаться, не до конца понял. Например, использование одного лезвия трижды. Это как? То есть, по-существу, мой вопрос сводится к манере бритья. Я бреюсь строго одной стороной лезвия. Следующее бритьё другой. Для меня получается, что количество подходов одним лезвием в любом случае будет чётным. Так как вы считаете/бреетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Makar812
Спасибо, но я не о количестве спрашивал. Понятно, что оно у всех будет разным. Интересовала манера бритья применительно к сторонам лезвия. |
Цитата:
Называется "крысиные бега", на момент появления информации, там уже ничего нет! :D |
Дней 10 "гоняю" Меркур Слант 37. С разными лезвиями: Спутник, Рапира, Джиллетт голубой, Дорко, Лидер и сегодня Перо. ЗБС так и не получил. Перо конечно лучше всего остального, но нет ЗБС. На шее остаются проблемные места. Продолжаю изучать направления роста волос. А вообще станок достойный.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, в целом ясно, что большинство не заморачивается, вертя бритву как получится во время процесса. Тогда нечётное использование раз одного лезвия более чем понятно. Только получается, что нагрузка на две режущие кромки распределяется неравномерно, соответственно и их притупление. Извините, что-то чрезмерная педантичность вылезла, совсем не свойственная мне :). |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, все эти переворачивания в надежде почувствовать разницу и продлить срок службы лезвия - не более чем самовнушение. И вообще, имхо, важнее кожу и щетину подготовить к бритью, увлажнить и размягчить - тогда любым лезвием и любой его стороной можно бриться комфортно и неоднократно. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Получил несколько посылок, одну из которых от Криса , общий заказ сопалатниками питерскими . Немного затянулось получение до точки адресата из-за Почты Россия, но это мелочи жизни. Посылке рад, но кое-что хотелось бы отметить , а именно;
Ну, кто там смеялся над доплатой $7 за более качественную упаковку от Майка, типа он и за это берет деньги ? ;) Крис также не отличается этим, упаковал в обычный пакет , там всё болталось , как ... в проруби , банки исцарапаны друг об друга и от других посылок видимо :confused: У меня уже было мыло этого производителя, но брал с сайта Маггардов, там проблем с упаковкой не было, но я заранее озаботился письмом по этому поводу . Вложение 950977Вложение 950978 К примеру упаковка иного отправителя из США , там чаша для приготовления пены от Captain's Choice Вложение 951002Вложение 951004 Второй момент негативный - он ни на что не влияет , но мне лично неприятен . Этикетки на банках наклеены криво и некачественно, местами сморщинились . Вы меня извините, но за $20 можно немного быть внимательнее к перфомансу, банку мы каждый раз берем в руке перед бритьем и видеть.... короче фу мля! Вложение 950989 Консистенция мыла однородная , проверил все банки, здесть претензий нет . Вот LTV Вложение 950990 а вот LPV Вложение 950991 В довершении хочу сказать, что я лично , именно с сайта Криса больше ничего не закажу, а если в дальнейшем понадобится это мыло какого-либо аромата, то куплю на сайте Маггардов и уточню заранее насчет наклейки , что бред по идее, сам вопрос об этом! пы сы: И да, быстрота получения пены из Catie's Bubbles не отличается по времени из мыла Майка, Арко, Селла - просто время забора мыла чуть отличается , буквально несколько секунд и необходимое количество для конкретного помазка ! Любой должен это научиться делать спустя год wet shaving и даже менее , миску пены шикарной с горой за пару минут , все остальные проблемы из-за пробелов техники взбивания и понимания забора нужного количества мыла и влаги , имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Скажем, на олдспайс - могу иногда Гвоздикой добавить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Опробовал миску для бритья Captain's Choice :)
Взял самое дешевое мыло Арко , предварительно замочив свинку ;) Вложение 951177 Потом секунд 40-50 набирал мыло, воду с помазка практически не стряхивал, достав из миски Вложение 951180 буквально сделал 5-6 круговых движений, чтоб почувствовать диаметр ( привык к лоханке от Стива то уже ) :rolleyes: Вложение 951181 Вышел на лоджию, где больше дневного света, чтоб пену лучше видно было для фото :D и секунд 40 взбивал неспеша , вот итог Вложение 951186 Еще для верности секунд 30 и миска для трех проходов полна ;) Вложение 951188 Собссно вот, можно идти и бриться, а я уехал играть в теннис до поздна, ожидая в зал свой в гости Костю , за своим мылом от Криса :) http://s019.radikal.ru/i621/1503/45/b0b363ee9cf9.jpg МИСКА ШИКАРНАЯ !!!! Позже с меня фотоотчет о разнице покрытия глянца в скаттле от Стива и матовой поверхности миски Капитанской :cool: |
Цитата:
Обожаю Clinique Happy For Men After Shave и потом одноименную туалетную воду! |
Цитата:
|
А мне Clinique не вкатил почему то, видимо из-за переизбытка синтетики, аромат альдегидный :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тут вот какая штука... Я не могу понять от чего у меня раздражение на шее по сторонам от кадыка.... Точнее, мне кажется, что проблема в креме, ибо пройдя станком, сняв при этом пену, к примеру пару раз, третье движение уже идет туго и ощущение, что станок за кожу цепляется...:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще два мыла заказал, жду вот. Сева вообще отправляет в лучшем случае на третий день. Takes his time блин... Фростбайтом так и не попользовался, и чувствую не буду и его продам :D в личку плиз. |
Цитата:
Я пока новичок, и всему учусь - не в курсе чуток... |
Цитата:
Хотя если вы новичок то рановато с 41-м. Все равно попробуйте то, что я написал выше любым станком с новым лезвием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сейчас над многими регионами России происходило Северное сияние. В нашем городе тоже было. А у вас?
|
Цитата:
|
Собираюсь на днях заказ у Фениксов сделать (мыло, pre-shave и shave стики, дезодорант), кто заказывал - подскажите, стоит просить о дополнительной упаковке или ответственно упаковывают посылку? Спасибо
|
Приобрел вчера скаттл по ссылке из ФАКа (http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=94).
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=90203 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=90202 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=90201 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=90200 Что сказать, вещь интересная, пена в ней взбивается хорошо, правда пока не понял, насколько лучше, чем в обычной миске. Опять же набор у меня бюджетный - помазок свинячий Шик из супермаркета, крем для бритья Арко. Вот разживусь нормальным мылом и тогда буду тестировать. Пока могу сказать, что рабочая поверхность у чаши - это фактически дно, стенки особо не задействованы, на них только пена скапливается. Из плюсов - возможность делать теплую пену, в принципе для этого и предназначено, из минусов - тяжелая. В руке держать, конечно, можно, но хочется поставить на какую-нибудь поверхность. В общем потестирую, определюсь для себя, настолько ли скаттл хорош и нужна ли мне теплая пена или проще взбивать пену в более легкой миске. Если не подойдёт, может продам. P.S. Захожу к гончару в мастерскую, а он уже новый скаттл делает по мотивам "вогнутого ежа" (http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=107). Говорит, через интернет заказали, даже видео прислали. Думаю, кто-то из форумчан заказал, больше некому. Колитесь кто? |
Цитата:
|
Вложений: 3
polygavich
Я заказал, уже фото готового Мастер скинул, жду когда доделает такого же как Вы купили, но с "иголками" :D Вложение 951801 Вложение 951802 Вложение 951803 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |