Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

Kuzma8246 31.01.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2905698)
это, наверное, вы про одного бывшего разведчика?

Ребят.....ну хватит уже!
Мы сейчас до личностей уже дошли почти

IVANH0E 31.01.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 2905690)
Я жил в Ленинграде. В Санкт-Петербурге не жил. Выгнали. Власовцы.

Спасибо.:)
Но вообще , вопрос не для вас был.

NoZvezda 31.01.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от kevintw (Сообщение 2905701)
А я тоже считаю, что честно работать, платить налоги и не воровать - это "достаточно сделал для страны". Или надо на амбразуру бросаться? Или наркоманов у подъезда гонять?

Ведь, по сути, если б каждый россиянин работал, а не пи..л ото всюду, откуда только представляется возможность, то такой ситуации (всмысле кризис) и не возникло бы.

Правильно, я так и делаю.

screapp 31.01.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2905660)
вы там ткнули меня носом, правда потом удалили сообщение.
так вот пишу на русском я только (почти только) здесь на форуме. а без практики любые навыки стираются.
а вы окромя русского какими еще языками владеете?

ну потому и удалил, что несолидно поступил когда понял, что такое может быть легко.
английским и все.

Цитата:

я всегда помню, кто я и от куда.

тогда сделаю предположение что вы из Украины. но это не отменяет того, что одна страна была.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 2905680)
Правильно. В школе двоечников поправлял? Гнобил? Уточняю просто.
Или это вседозволенность нета?
Уточню. В школе за подобное по щам получишь. На форуме нет.
Потому и спрашиваю. М?)

мычать не надо. поправлял если за одной партой сидели. кстати были лучшие друзья. а вы себе как представляете поправлять через ряд? если же имеется вииду на доске, то да ржал над баранами. ничего как видите щи целы.

NoZvezda 31.01.2015 22:52

Цитата:

постойте. вы же попрощались;)

это, наверное, вы про одного бывшего разведчика?

Я бы сказал - номенклатурщика СССР.

Brodyaga 31.01.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 2905690)
А вы вообще, лучше деньги верните, которые через Грецию натырили, и на неё же повесили. Deutchland...über alles

:D:D:D вы лично мне? я Греции ничего не должен:)
а вы щя как питербуржец или как англичанин, ила как грек выступили?
а то, вообще, говорят, что греки просто работать не хотят, а постоянно просят деньги.

NoZvezda 31.01.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2905708)

мычать не надо. поправлял если за одной партой сидели. кстати были лучшие друзья. а вы себе как представляете поправлять через ряд? если же имеется вииду на доске, то да ржал над баранами. ничего как видите щи целы.

Все правильно. Если за одной партой сидели и были лучшие друзья.
А на форуме-то, считаете, правильно "поправлять через ряд" ?

IVANH0E 31.01.2015 22:55

дел
тему покидаю

screapp 31.01.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2905712)
а то, вообще, говорят, что греки просто работать не хотят, а постоянно просят деньги.

кстати предлагаю греков и сделать крайними виноватыми в кризисе и в долларе и во всем. у нас же греков нету?

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 2905716)
А на форуме-то, считаете, правильно "поправлять через ряд" ?

потому и удалил сообщение. а так если потереть то можно и потереть за жизнь вживую.

Butchara 31.01.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2905687)
Вон оно что....:D:D:D

Ну тогда и риторика и подходы понятны:D
Изворачиваться до последнего, отрицать факты, передергивать понятия..
Ну и главное, быть в первых рядах обсуждающих ситуацию в России:D:D:D

Цитата:

постойте. вы же попрощались;)

С вами, а не с темой. Так к вам никто и не обращается.:D

Brodyaga 31.01.2015 23:01

ну вот же выскачит каждой бочке затычка, даже там, где его мнение никому не интересно, со-своим: а вот что это за слово вы сказали? и начнет хороводить.
мастер-троль!

Nikitas 31.01.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 2905703)
Спасибо.:)
Но вообще , вопрос не для вас был.

Простите. Близко к сердцу дискуссию принял.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2905712)
:D:D:D вы лично мне? я Греции ничего не должен:)
а вы щя как питербуржец или как англичанин, ила как грек выступили?

Я русский человек в вынужденной эмиграции с 1992 года.
Как правоприемник Византии :) .
Насчет долга - если изучите вопрос непредвзято, поразитесь как они деньги лихо переделали в процентный долг.
Вы то ничего не должны, но почему-то от лица ЕС возбухла Германия, как будто Греция ей арендную плату должна за свою территорию.

Oleg Mikhnich 31.01.2015 23:03

Цитата:

а причем тут Русь?
я не из России

Я тоже про себя так думал. А теперь даже некоторые люди с которыми прожил рядом более сорока лет говорят что я был неправ. Так что не все так однозначно, в том числе и в Deutchland.
Чтобы не ломали голову над смыслом фразы- я крымчанин, живущий в Киеве.

jinkade 31.01.2015 23:05

класс! очень интересно читать! молодцы! даешь мочилово!!
жить в съемной квартире, не имея серьезных сбережений, но при этом иметь коллекцию дорогих часов - это конечно не совсем правильно. но вобщем-то в таких странах как наша все через это проходят.

и дело не в том, что часы типа все видят и поэтому это понты, а где и какая хата никто не знает - и поэтому типа можно забить. дело не в понтах, вообще в другом. оно в желании краткосрочных бенефитов. в нашем нестабильном обществе человека не греет еще один шаг к мечте. типа срубил 300 000 отложил - банковский счет пополнился, ты счастлив. для нашего человека отложил - считай просрал. кто его знает когда там наберется на съем (или на первый взнос для покупки) дорогой квартиры, может и никогда, а может когда наберется все будет стоить в 10 раз дороже. нет экономической стабильности - понятной дороги - нет и счастья от движения по ней. а вот купить за 300 часы - это счастье. купил - надел - есть радость.

в отличие от европейских стран - где все наоборот. а у нас все в обратную сторону: сначала шмотки, потом фитнесы/дорогие салоны/рестораны, потом украшения/часы/машины, потом жилье/образование. в правильную сторону здесь это только у тех у кого изначально есть большие деньги на жилье. поэтому как только к нашим друзьям за год-другой придут деньги достаточные для покупки жилья - оно будет куплено и на часы с машинами будет забито. потом часы с машинами вернуться уже после жилья.

screapp 31.01.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2905738)
не греет еще один шаг к мечте.

а мечта это хата на покровке или на кутузе или где?
если это тупо хата, то у меня(если вы обо мне) две их. третью куда???

Цитата:

типа срубил 300 000 отложил - банковский счет пополнился

пополнился раз, другой, третий. потом херак пришли люди в погонах. откуда дровишки? надо же края то видеть, не?

lyublin 31.01.2015 23:11

screapp а вы можете просветить (ща без подвохо, реально иетересно ) - а зачем имея две квартиры снимать третью? Ну в чем удобство или профит? Можно в ЛС. Спасибо

Oleg Mikhnich 31.01.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 2905732)
Как правоприемник Византии :) .

И там тоже начинается? :-)
Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 2905732)
Вы то ничего не должны, но почему-то от лица ЕС возбухла Германия, как будто Греция ей арендную плату должна за свою территорию.

Германия, судя по всему там модератор. Без этого- никак. Скажите спасибо что это Германия, а не ....

Nikitas 31.01.2015 23:15

Первые то две квартиры сдаешь, вот вы наивный человек.
Я так в Афинах квартиру купил.

Kuzma8246 31.01.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 2905760)
Скажите спасибо что это Германия, а не ....

Та подождите-ща ещё 18 трлн. долга всплывут где-нибудь в Гондурасе:)

lyublin 31.01.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 2905761)
Первые то две квартиры сдаешь, вот вы наивный человек.
Я так в Афинах квартиру купил.

Вы так говорите будто квартира в Афинах это прям удача, так гордо прозвучало. Не, рад за вас, правда, ежели вам мечталось
Жить в халупе имея возможность жить нормально.. Это как и носить дешевые часы имея деньги на дорогие. Недоступно мне пока что для понимания. Сложный какой то скилл... Зачем деньги тогда вообще?

Butchara 31.01.2015 23:25

Дорогие уважаемые модераторы! Давайте тему закроем, а?

Спасибо огромное!

freejur 31.01.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2905753)
screapp а вы можете просветить (ща без подвохо, реально иетересно ) - а зачем имея две квартиры снимать третью? Ну в чем удобство или профит? Можно в ЛС. Спасибо

Как человек из той же самой ситуации поясню свой профит - это удобно. Имея две квартиры в Москве, я тоже живу на съемной. Рядом лес, тишина, детский клуб в соседнем подъезде. Магазин - можно за 1 минуту спуститься. Вместо подъезда - большой холл и консьерж - это спокойно.

IVANH0E 31.01.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2905764)
всплывут где-нибудь в Гондурасе:)

А почему не в Люксембурге?:eek:
Рейтинг Люксембурга (ААА):
Внешний долг (% к ВВП) - 6878%!!!:rolleyes:

пысы: может слишком умным, пойти со своими прозрачными намёками......например на Цензор? Тут чуть другая тема( о часах кстати):o

Kuzma8246 31.01.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 2905790)
А почему не в Люксембурге?
Рейтинг Люксембурга (ААА):
Внешний долг (% к ВВП) - 6878%!!!

Ну вы-ж поняли,что я образно,но.....Вангую-они обязательно всплывут!НИКТО,НИКОМУ,НИЧЕГО отдавать не собирается:)

Brodyaga 31.01.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2905785)
Как человек из той же самой ситуации поясню свой профит - это удобно. Имея две квартиры в Москве, я тоже живу на съемной. Рядом лес, тишина, детский клуб в соседнем подъезде. Магазин - можно за 1 минуту спуститься. Вместо подъезда - большой холл и консьерж - это спокойно.

человек, о которов шла речь не из Москвы. он сам это сказал.
жить с женой и ребенком в двушке, какое тут может быть удобсво? как минимум у ребенка и родителей должны быть спальни. значит экономия на лицо.
при таком сете часов, а в данном случае часы не являются необходимостью, ущемлять семью в удобствах, это странно.

screapp 31.01.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2905785)

Холл у тебя реально охрененный))) а вот магазин дорогой, но лес да красота

nikita370 31.01.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2905781)
Дорогие уважаемые модераторы! Давайте тему закроем, а?

Спасибо огромное!

Может лучше просто перестать провоцировать людей на оффтоп и не будет срача?

screapp 31.01.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2905811)
человек, о которов шла речь не из Москвы. он сам это сказал.
жить с женой и ребенком в двушке, какое тут может быть удобсво? как минимум у ребенка и родителей должны быть спальни. значит экономия на лицо.
при таком сете часов ущемлять семью в удобствах, это странно.

Мне иногда кажется, что со зрением беда.... Ну или выборочно читаете. К сожалению я уже москвич. Москва сама пришла ко мне. Касательно двушки. Ребенок и родители вот две комнаты или математика тоже беда?
Саш, а ты сколько снимаешь комнат???

Brodyaga 31.01.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2905816)
Ребенок и родители вот две комнаты или математика тоже беда?

То есть, гости тусуются или у вас в спальне, или у ребенка? Или вы спите в гостинной? Кладете на полочку свои дорогие часы и начинаете раскладывать диван на котором час назад сидели пили пиво с друзьями?
А если остаются на ночь, то спят с вами?
Это всё естественно, но не в случае когда человек накупает себе часов в ущерб семье.

screapp 31.01.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2905825)
То есть, гости тусуются или у вас в спальне, или у ребенка? Или вы спите в гостинной?
Это всё естественно, но не в случае когда человек накупает себе часов в ущерб семье.

Ну то есть вы как бы за меня решили насчет гостей)))) гости на дачу едут, а домой не надо

IVANH0E 31.01.2015 23:53

Цитата:

То есть, гости тусуются или у вас в спальне, или у ребенка? Или вы спите в гостинной? Кладете на полочку свои дорогие часы и начинаете раскладывать диван на котором час назад сидели пили пиво с друзьями?

Я с него худею:confused:
Какая Вам разница, где они живут, где и с кем спят, кто в семье страдает?
Это ваша семья? Вы о себе здесь ничего не рассказали, но обсосали ВСЕ косточки человеку.
Ты кто такой, давай до-свидания (с)
Хамло беспардонное.:o

Brodyaga 01.02.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 2905832)
Я с него худею:confused:
Какая Вам разница, где они живут, где и с кем спят, кто в семье страдает?
Это ваша семья? Вы о себе здесь ничего не рассказали, но обсосали ВСЕ косточки человеку.
Ты кто такой, давай до-свидания (с)
Хамло беспардонное.:o

иванх...е, с вами никто не беседует.
я общаюсь с человеком, который первым затронул меня в теме.
притензий я ему никаких не предъявляю. это его жизнь. просто подчеркнул, что не нужно указывать другим как жить, если сам несовершенен.
если я где-то перешел границу дозволенного, об этом мне скажет мой визави или модератор.
а защитников никто не приглашал.

Oleg Mikhnich 01.02.2015 00:03

Цитата:

А если в семье все помешаны на часах?
А если часы- способ самопрезентации, иными словами понты или способ подороже себя продать деловым партнерам, заказчикам, банкам- кредиторам и т.п?
А если вы торговец часами, и не разделяете стереотипа "сапожник без сапог" или "стоматолог без зубов"?

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2905846)
если я где-то перешел границу дозволенного, об этом мне скажет мой визави или модератор.

мой секундант :-)

В эту ночь решили форумчане
Перейти границу у реки. :-)

IVANH0E 01.02.2015 00:04

Цитата:

а защитников никто не приглашал.

к кому за приглашением обратиться?

Brodyaga 01.02.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 2905848)
А если в семье все помешаны на часах?
А если часы- способ самопрезентации, иными словами понты или способ подороже себя продать деловым партнерам, заказчикам, банкам- кредиторам и т.п?
А если вы торговец часами, и не разделяете стереотипа "сапожник без сапог" или "стоматолог без зубов"?

Всё может быть.
Но на счет "в семье все помешаны на часах" тут не катит. Потому как владелец заявляет жене, что преобретает себе недорогие фейки.
А так да.

Kuzma8246 01.02.2015 00:06

Цитата:

Та тут по-ходу все уже "зачикинились" нехиленько,на дня три:)

Brodyaga 01.02.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 2905857)
к кому за приглашением обратиться?

как минимум к подзащитному. вы же решили кого-то защищать не спросив, нуждается ли человек в ваших услугах.
а проще, не хамите и необхомленными будете.

Kuzma8246 01.02.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2905859)
Но на счет "в семье все помешаны на часах" тут не катит. Потому как владелец заявляет жене, что преобретает себе недорогие фейки.

А вот вы немного не правы!Я вот тоже,когда купил себе первые часы-за 96 000 р.,а для Краснодара,ну для моего круга это бешеная сумма-я тоже жене сказал,что купил их в три раза дешевле!А деньги тогда заработал на стройке-лил бетон,вязал арматуру,при этом потратив эту сумму я не обделял семью ни в чём,ну может совсем почти ни в чем:)
Ролик-то можно купить,скопив на него за полгодика-не напрягаясь особо,при этом ещё и сдавая две хаты.

Brodyaga 01.02.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2905863)
Та тут по-ходу все уже "зачикинились" нехиленько,на дня три:)

Да ну, то что было в Вегасе, должно оставаться в Вегасе.

Будет другая тема, будут другие разговоры.
Приходить на форум для поиска врагов себе, это глупо.
Так, в темах ни о чем пар повыпускали и ладно.

jonlok 01.02.2015 00:12

Цитата:

в отличие от европейских стран - где все наоборот. а у нас все в обратную сторону: сначала шмотки, потом фитнесы/дорогие салоны/рестораны, потом украшения/часы/машины, потом жилье/образование. в правильную сторону здесь это только у тех у кого изначально есть большие деньги на жилье.

Шмотки, машины да, согласен, но насчет жилья нет. Во многих европейских странах (напр. Германия, Австрия, Франция) около 50% населения снимают жилье и не ставят покупку оного в приоритет.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:39.

© 1998–2024 Watch.ru