|
Цитата:
Мы сейчас до личностей уже дошли почти |
Цитата:
Но вообще , вопрос не для вас был. |
Цитата:
|
Цитата:
английским и все. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал - номенклатурщика СССР. |
Цитата:
а вы щя как питербуржец или как англичанин, ила как грек выступили? а то, вообще, говорят, что греки просто работать не хотят, а постоянно просят деньги. |
Цитата:
А на форуме-то, считаете, правильно "поправлять через ряд" ? |
дел
тему покидаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вот же выскачит каждой бочке затычка, даже там, где его мнение никому не интересно, со-своим: а вот что это за слово вы сказали? и начнет хороводить.
мастер-троль! |
Цитата:
Цитата:
Как правоприемник Византии :) . Насчет долга - если изучите вопрос непредвзято, поразитесь как они деньги лихо переделали в процентный долг. Вы то ничего не должны, но почему-то от лица ЕС возбухла Германия, как будто Греция ей арендную плату должна за свою территорию. |
Цитата:
Чтобы не ломали голову над смыслом фразы- я крымчанин, живущий в Киеве. |
класс! очень интересно читать! молодцы! даешь мочилово!!
жить в съемной квартире, не имея серьезных сбережений, но при этом иметь коллекцию дорогих часов - это конечно не совсем правильно. но вобщем-то в таких странах как наша все через это проходят. и дело не в том, что часы типа все видят и поэтому это понты, а где и какая хата никто не знает - и поэтому типа можно забить. дело не в понтах, вообще в другом. оно в желании краткосрочных бенефитов. в нашем нестабильном обществе человека не греет еще один шаг к мечте. типа срубил 300 000 отложил - банковский счет пополнился, ты счастлив. для нашего человека отложил - считай просрал. кто его знает когда там наберется на съем (или на первый взнос для покупки) дорогой квартиры, может и никогда, а может когда наберется все будет стоить в 10 раз дороже. нет экономической стабильности - понятной дороги - нет и счастья от движения по ней. а вот купить за 300 часы - это счастье. купил - надел - есть радость. в отличие от европейских стран - где все наоборот. а у нас все в обратную сторону: сначала шмотки, потом фитнесы/дорогие салоны/рестораны, потом украшения/часы/машины, потом жилье/образование. в правильную сторону здесь это только у тех у кого изначально есть большие деньги на жилье. поэтому как только к нашим друзьям за год-другой придут деньги достаточные для покупки жилья - оно будет куплено и на часы с машинами будет забито. потом часы с машинами вернуться уже после жилья. |
Цитата:
если это тупо хата, то у меня(если вы обо мне) две их. третью куда??? Цитата:
|
screapp а вы можете просветить (ща без подвохо, реально иетересно ) - а зачем имея две квартиры снимать третью? Ну в чем удобство или профит? Можно в ЛС. Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Первые то две квартиры сдаешь, вот вы наивный человек.
Я так в Афинах квартиру купил. |
Цитата:
|
Цитата:
Жить в халупе имея возможность жить нормально.. Это как и носить дешевые часы имея деньги на дорогие. Недоступно мне пока что для понимания. Сложный какой то скилл... Зачем деньги тогда вообще? |
Дорогие уважаемые модераторы! Давайте тему закроем, а?
Спасибо огромное! |
Цитата:
|
Цитата:
Рейтинг Люксембурга (ААА): Внешний долг (% к ВВП) - 6878%!!!:rolleyes: пысы: может слишком умным, пойти со своими прозрачными намёками......например на Цензор? Тут чуть другая тема( о часах кстати):o |
Цитата:
|
Цитата:
жить с женой и ребенком в двушке, какое тут может быть удобсво? как минимум у ребенка и родителей должны быть спальни. значит экономия на лицо. при таком сете часов, а в данном случае часы не являются необходимостью, ущемлять семью в удобствах, это странно. |
Цитата:
|
Цитата:
Может лучше просто перестать провоцировать людей на оффтоп и не будет срача? |
Цитата:
Саш, а ты сколько снимаешь комнат??? |
Цитата:
А если остаются на ночь, то спят с вами? Это всё естественно, но не в случае когда человек накупает себе часов в ущерб семье. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая Вам разница, где они живут, где и с кем спят, кто в семье страдает? Это ваша семья? Вы о себе здесь ничего не рассказали, но обсосали ВСЕ косточки человеку. Ты кто такой, давай до-свидания (с) Хамло беспардонное.:o |
Цитата:
я общаюсь с человеком, который первым затронул меня в теме. притензий я ему никаких не предъявляю. это его жизнь. просто подчеркнул, что не нужно указывать другим как жить, если сам несовершенен. если я где-то перешел границу дозволенного, об этом мне скажет мой визави или модератор. а защитников никто не приглашал. |
Цитата:
А если часы- способ самопрезентации, иными словами понты или способ подороже себя продать деловым партнерам, заказчикам, банкам- кредиторам и т.п? А если вы торговец часами, и не разделяете стереотипа "сапожник без сапог" или "стоматолог без зубов"? Цитата:
В эту ночь решили форумчане Перейти границу у реки. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Но на счет "в семье все помешаны на часах" тут не катит. Потому как владелец заявляет жене, что преобретает себе недорогие фейки. А так да. |
Цитата:
|
Цитата:
а проще, не хамите и необхомленными будете. |
Цитата:
Ролик-то можно купить,скопив на него за полгодика-не напрягаясь особо,при этом ещё и сдавая две хаты. |
Цитата:
Будет другая тема, будут другие разговоры. Приходить на форум для поиска врагов себе, это глупо. Так, в темах ни о чем пар повыпускали и ладно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |