|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий, мне было интересно лично ваше мнение..., я например во время "варёного бума", сносил одни(был грех...), но сейчас точно не буду носить...!?!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Экспедиция в шкаф успешно завершена, потерь нет :). Если не считать свалившихся с верхней полки на голову Iron Heart 461 :D
Окинавы извлечены и сфотографированы. Неожиданно оказалось, что немного похудел и джинсы стали сидеть немного свободнее, но я доволен. |
Как на модели!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самыми удачными, на мой взгляд, считаю Sugar Cane 1947, как ни странно. Получил, достал, одел- сразу почувствовал мое :) . Да, материал не Samurai, PBJ и тп, да, пошив кое-где небрежен, но ощущения.... Одел и не хочется снимать, все удобно. Все просто, без изысков, но вот хочется в них все время ходить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://global.rakuten.com/en/store/f...item/10002877/ Звиняйте, пановэ! :) |
Вложений: 5
Есть возможность (и желание) вот такой Эдвин взять за 120 усд., вопрос к теоретикам - соответствует ??
Вложение 905262Вложение 905264Вложение 905265 Вложение 905267Вложение 905268 Еще смущает надпись, как то странно для японцев. IMPORTANT NOTE ON SIZING: Edwin jeans are generously sized. The size on the labels is 36 waist and 33 inside leg. Unless you are familiar with the fit we would advise taking this jeans if you normally wear size 38 waist and 34 inside leg. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю Вы перепутали сообщение с предложением... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вполне интересный вариант: 19 унц. мягкий деним, с вычетами в районе 8 тыр.получится;) Но, это вариант для приверженцев слима с тэйпедом, конечно:) Цитата:
|
Я тоже считаю, что стоит держать в своём гардеробе джинсы разных фасонов. В определённых ситуациях и слим-модели, и регулар, и даже мешковатые джинсы будут очень уместны)
ПыСы: Ждите, кстати обновления брендлиста в небезызвестном магазине;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, об эвизу, кому надобно, будьте любезны...;) http://brandshop.ru/evisu/
(с размерами, правда, не ахти) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Друзья, предлагаю Вам приобрести УНИКАЛЬНУЮ по сегодняшним временам вещь: беспрецедентный экземпляр, РАРИТЕТ и БЕЗУСЛОВНЫЙ ВИНТАЖ ....... Куртка WRANGLER 24MJ. НОВЬЕ (еще хрустит), 44 американский сайз, что соответствует российскому 50-52 размеру, левосторонний диагональный твилл, сэлвидж....... Год производства 65-69 прошлого столетия, т.е. куртке уже почти полвека........;)
Замеры куртки: длина плеча - 15 см. ширина в плечах по спине - 49 см. ширина в груди между подмышками - 59 см. ширина пояса - 108 см. длина куртки по спине (без воротника) - 61 см. длина рукав по внешней стороне от плечевого шва до конца манжеты - 65 см. длина рукава по внутренней стороне от подмышки до конца манжеты 52 см. Все вопросы в личку :) |
Цитата:
|
Помню давно это было. Культ Левиса тогда ещё полным ходом будоражил мой мозг. Находясь на другой стороне шарика, посетил там джинсовый магазин. В первую очередь конечно Левис, очень богато по выбору! И уже вечером того же дня попал в совершенно не известный мне магаз. Было там Эвизу преимущественно. Так вот, не знал я на тот момент ни чего о япдениме(время другое было), но посмотрев именно на Эвизу я уже тогда отметил, что от меня что то скрывают в плане джинс культуры, ну или как вариант не договаривают. Были они тяжёлые, как штаны пожарника, унций наверное 20-ть. Интернет вроде уже был, но у меня не было. И портки мне показались очень крутые, даже не зная всех легенд! Чего сказать хочу. Сегодня хорошей джинсой нас уже фиг удивишь! Но те Эвизу по сей день перед глазами стоят:rolleyes:.
|
Вложений: 4
еще)
|
Комрад, это всё очень интересно, но не по теме....(не примите за занудство, но нарушаете)...!!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как для России, но для нас, европейцев :D, показывают именно эту цену, с учетом всех скидок. Что за бесценные портки??? |
Цитата:
У меня в рубелях показывает 12911, а в бараках - 190,12 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |