|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С 2416Б получатся отличные часы |
http://s44.radikal.ru/i105/0910/74/e2c3c32cdefft.jpg
Подскажите, пожалуйста, сколько микрон позолота на таком корпусе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, ещё одни хорошие часы уйдут на металолом( на золото) ! Жаль!;)
|
Я потому и спрашиваю, что у меня просто Au, без цифры.
STILL73, куда уйдут? )) я их взял для себя носить. Ремешок гиршевский прикупил. Часы не ношеные почти, если муха и сидела, то одна) фото своих нечем сейчас сделать... |
Ну хорошо, если так:)! Просто есть деятели которые из за этой позолоты хорошие часы уничтожают:eek:! Рад за Вас! Носите на здоровье!
|
извините, написал вопрос а пролистав 2 страницы нашел ответ :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста, у только что приобретённых на молотке командирских стрелка движется непонятными рывками, а при тряске вобще останавливается, при этом часы не останавливаются (слышно тиканье), затем стрелка быстро навёрстывает упущенное прыжками в 3-4 секунды, это особенность данного механизма???:eek: Замечал такое на старых амфибиях с короткой головкой и маленьким механизмом... Гложут сомнения, нормально ли это, так как аналогичные часы с таким же механизмом более позднего выпуска идут ровно без рывков. Причем те и другие идут точно
|
Такого не должно быть, значит, часы неисправны.
Теперь вот что хочу спросить. Здесь много пишут о Командирских часах, но ни разу не написали о новых Командирских, не путать с К-34. Это часы с механизмом 2432. Если они у кого-то есть, то как они показали себя в процессе эксплуатации? |
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...0%B5#post41439 |
Цитата:
|
Смотрел, всё цело...
|
Вот ее надо немного поджать(изогнуть).
|
А отзывов о новых Командирских нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
К стати, намеченную процедуру по промывке колес провел, сейчас работают отлично! Раньше автозавода при офисной носке в течении 10 часов хватало на 18-20 часов хода до остановки, а сейчас около 30 часов тикают уверенно. И движения сектора стали этетичнее. :D В общем проблема решена. Прихожу к выводу, что при сборке на заводе в колеса попадает какая-то постороння грязь, (возможно биологического происхождения;)) поэтому и заедает. |
Скажите, а водонепроницаемость и водозащита - разные вещи?
|
в часовой промышленности это одинаковые термины которые обозначают одно и то же. Водонепроницаемость (водозащита) – способность материала не пропускать воду до достижения односторонним гидростатическим давлением определенной величины.
А вот например в строительстве эти термины имеют разное значение!!!! |
добрый вечер, хочу спросить можно ли сделать эти часы такими чтоб глаза радовали ? вот что точно правда: корпус нерж. стекло идеально, работают безупречно (после т.о.) предполагаю 99 % что сек. стрелка не родная а настчот безеля не знаю, ни разу такого не видел, что скажите ? что в вашем мнение так или не так, сколь стоят так, сколь будет стоить ли возвращать им былую красу ?
http://s51.radikal.ru/i133/1012/76/ac2a4119e2f0t.jpg http://i024.radikal.ru/1012/b7/a6bf044de905t.jpg |
Скажите, насколько опасно запотевание стекла на часах? Говорят, это бывает не только от попадания воды, но и от конденсата, если происходит резкий перепад температуры. Посоветуйте, как с этим бороться? Я подозреваю, что влага может попасть через заводную головку. Как усилить уплотнитель?
|
Вложений: 1
Если все резинки целы и всё хорошо закручено (головка и задняя крышка) то перепад температур не вызывает запотевания-люди вон в холодильниках испытывают часы в кусках льда.:). Да и сам проверял. Другое дело если часы не герметичны и вода по-маленьку попадает в них, а потом когда выходишь на мороз то всё запотевает конечно и часы могут даже остановиться. С протеканием головки конечно не сталкивался, всегда проблемы были с крышкой. Слышал что резинка в головке не меняется (могу ошибаться), но всегда можно нарастить осевшую резинку с помощью герметика...
|
А если головка не завинчивается, а просто имеет водозащиту?
|
Есть водонепроницаемые часы без завинчивающейся головки, вот как сделат, чтобы в них влага не попадала?
|
Там я думаю сложнее. В такой голове стоит сальник или хитрая манжета, (это у востока) если честно с такими не сталкивался. Пробовал загерметизировать простую головку с помощью герметика, вроде как получилось, но заводить часы стало очень трудно:)
|
Фото этих часов можно выложить?????
|
Но головка хоть проворачивается? Стрелки перевести можно?
|
Конечно можно, только усилие надо больше прилагать и герметик со временем стирается надо заметить:(
|
А сколько нужно герметика нанести и как?
|
да совсем маленько, только чтоб наростить родной уплотнитель. Обязательно надо дать высохнуть, а то часы могут остановиться!!!
|
А как нанести, чем и куда конкретно?
|
Ну фото головки я выкладывал-в этом случае на чёрную внутреннюю резинку-уплотнитель, в случае простой пустой головки-прямо внутрь головки (я так делал), надолго этого не хватит и погружения в воду врятли выдержит, зато защищает от сильного дождя и других брызг:D
|
Принимайте в ряды носителей
http://s001.radikal.ru/i196/1101/74/cde9513d8e03.jpg |
Поздравляю!!! Зачетные часы!!! С реставрацией или хороший сохран?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |