|
Покупка у DENISWATCHES
Покупал у Дениса часы Citizen AquaLand JP1010-00E, ответил на все вопросы и быстро отправил, все было аккуратно и добросовестно запаковано. Доволен покупкой, ценой и общением с Денисом.
Рекомендую. |
Приобрел у Дениса Seiko - Classic SUR021P1 с синим циферблатом. Очень порадовали оперативность продавца и качество часов. Всем советую!
Денис, вам большое спасибо. |
Заказывал у Дениса часы супруге. Всё сделано в лучшем виде! Доставили вовремя и цена лучшая !
|
Заказывал часы Seiko Sportura Solar SSC355P1 - сапфир, синие, солар, вечник, день-дата, хронограф, будильник.
Часы супер, все отлично функционирует. Упаковка на высшем уровне. Спасибо за часы и оперативность отправки.:) |
Вложений: 1
Благодарю Дениса за прекрасные часы! Все как обычно на высшем уровне!!!
Доставка быстрая, упаковка супер. Не первый и не последний раз. Денис, спасибо и побольше благодарных покупателей!!! |
купил 009 у Дениса, доволен как слон. часы приехали быстро - за два дня. спасибо большое!
|
Ну вот и я совершил первую покупку у Дениса:) В теме о Ситизенах оставил комент о желаемой модели. Денис написал,что может приобрести для меня такие в Японии за Н-ую сумму... Меня устроило... Обо всем договорились,выслал предоплату и вот чеоез 2 недели часы уже сегодня прибыли ко мне в Челябинск... Всем доволен,часы оказались вживую еще лучше,чем думал. Спасибо Денису большое-профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Часы вот такие... |
В первый раз воспользовался услугами Дениса. От процесса покупки самые положительные эмоции. Все прошло на высшем уровне, от грамотных консультаций по покупке, до получения через 2 рабочих дня заказанного мною "альпиниста". Кстати, за супер-упаковку Денису отдельное спасибо! Вот уж действительно то, что называется "сделано на совесть"! Даже если специально захотеть, то придется очень постараться ее повредить:) В общем, могу дать только самые хорошие рекомендации. Сам надеюсь еще сделать у него приобретения:)
Денис, спасибо! |
Добрый день.
Даже и не знаю чего сказать. Все сказано на 30-ти с лишним страницах данной темы. Приобрел с помощью Дениса часики о которых он в свое время прекрасно написал, да еще и не менее прекрасно нафотографировал :) http://forum.watch.ru/showthread.php...лимитка Легкое, без заморочек общение, перевод предоплаты, быстро пролетевшие пару недель и вот часы уже на руке. По поводу самих часов писать не буду, попробую позже написать в соответствующем разделе, прикрепив пару фото.... Здесь же хочу сказать спасибо Денису за оперативность и профессионализм, касающийся всего. как общения, так и упаковки посылки, взаимодействия и всего, всего. Хороших продаж, хорошему человеку! Всем от души рекомендую, ну и сам надеюсь, что не последние часы приобретаю у Дениса! |
Заказал и я часы у Дениса. Очень приятное общение, я долго морочил голову насчет оплаты, но в итоге сговорились и часы уехали. Доехали в Лондоне ± за 10 дней, отлично упакованы. Спасибо Денису за отличный сервис!
|
Уже второй раз Денис мне помогает с часами! В этот раз он отрыл внутрияпонскую редкую модель. Приятно с ним иметь дело!
Советую |
Моя первая покупка на форуме и с продавцом я точно угадал!!!!! Огромное спасибо DENISWATCHES. Все разъяснил, отправил сразу же после оплаты. При следующей покупке буду в первую очередь изучать его ассортимент. Рекомендую!
|
Спасибо большое Денису! Купил у него часы Citizen Mechanical NJ0080-50E. Заказал в понедельник и вот сегодня в субботу получил. На все мои вопросы Денис ответил и полностью сопроводил заказ до момента получения, за что ему благодарен.
|
Покупкой доволен.
Купил у Дениса Seiko Sportura Solar SSC355P1. Покупкой остался доволен, как впрочем и самой сделкой - списались, обговорили условия, доставку, сами часы. В Москву часики приехали за 2 дня. Денису респект и уважуха! Буду еще заказывать.
|
Я несколько раз покупал часы у Дениса.Всё правильно упаковано ,всегда вовремя..посылка идет очень быстро.Денис внимательно следит за своими отправлениями, этому человеку можно доверять.Он отличный продавец!Сегодня получил от него очередную посылку . Спасибо Денис!
|
Денис , часы получил сегодня ! Упаковка и т.д все на уровне . Вот это продавец я понимаю , вечером деньги утром посылка уже ушла . Уважаю таких людей , а то переведешь деньги и начинают голову кружить . Всем советую . Спасибо большое , Денис ! Так держать :)
|
Спасибо Денису что выручил в сложной ситуации, почта потеряла посылку, а ситуация горела, человек ждал, вообщем могло быть очень неудобно. Договорились и оперативно получил часы. Удачи коллега !))
|
Спасибо Денису. Заказал с доставкой в Казань) за три рабочих дня часы приехали) все оперативно и качественно. Спасибо еще раз. Подарок вручен получателю, он очень доволен)
|
Часы у Дениса покупаю не первый раз, а вот его "витрину часов" созерцаю каждую неделю (иногда чаще). Покупая первый раз, признаюсь, переживал (отправить свои рублики...). После разговора и четких консультаций (и отзывы почитал), понял, что можно не беспокоиться (не первый Я и даже не сотый, кто доверяет Денису). Купил пару чудесных часиков, на радость хозяйке (пришли в Москву за 3,5 дня - почтой). Не буду повторяться на счет упаковки и т.п. Не я первый это отмечаю. Но вот отметить приятную разницу в цене (между eBay и другими торговыми площадками, и у Дениса) - это моя обязанность. На днях осуществил "свою мечту" получил Attesa CC9015-54A, о цене промолчу (это не принято, но цена "сладкая"), а вот доставка, это "волшебство" Дениса. Созвонились, договорились, вечером передал "курьеру", днем в Москве, я отдал деньги - получил "заветную коробочку". Описывать, как Денис по мобильнику обучал меня пользоваться часами (это,только смешить весь форум, моим умением "схватывать на лету"), но это должно показать каждому, как продавец относится к покупателю (даже после совершения покупки, а чо париться продавцу - денежки получены...Но это не для Дениса. Денис, Вам простое огромное СПАСИБО!
|
Купил у Дениса Ситизен Сателлит. Все быстро, адекватно, корректно. Рекомендую
|
Привет из Питера!Купил у Дениса Seiko "Зеленый альпинист"- все просто великолепно!Быстро,надежно,отличные новые часы в упаковке со всеми документами.Самые приятные впечатления от общения с Денисом.Всем рекомендую!
|
Спасибо Денису за порядочность, ответственность и скорость отправки. Все отлично.
|
Прошло всего 4 дня, и мои часы уже мои. Спасибо Денису.
|
Приобрёл у DENISWATCHES джишоки GW-A1000.
Денис доступно ответил на все возникшие в процессе вопросы, крайне оперативно отправил часы и в целом оставил только положительное впечатление от сотрудничества. На мой взгляд многим крупным часовым интернет-магазинам есть чему поучиться у данного продавца. Денис, ещё раз спасибо! http://i74.fastpic.ru/big/2016/0306/...3342e9403b.jpg |
Купил у Дениса seiko, доставили за два дня, упакованы отлично, в целости и сохранности. Большое спасибо.
|
Всем Доброго времени,
Заказал у Дениса Сейко Сумо, остался невероятно доволен как самим товаров так и процессом "согласования". Такому профессионалу и жизнь доверить можно, не робейте! :D Денису крепкого здоровья и побольше адекватных клиентов :) еще раз Спасибо! |
Купил у Дениса часы Seiko и остался очень доволен оперативностью и профессионализмом. Рекомендую этого продавца всем- у него всё на высшем уровне. Быстро и удобно, к тому же очень неплохой ассортимент часов Seiko, Citizen- многие редкие модели можно купить прямо сейчас, не дожидаясь заказа из Японии. Кто ещё не был на Маркете на его странице, обязательно загляните, там есть что посмотреть!
Ну и, конечно, моя личная благодарность от меня за замечательные Seiko, которые очень понравились! |
Доброго времени всем! Привет из Волгограда. Сегодня получил часы от Дениса SEIKO SPORTURA. Могу рекомендовать его всем форумчанам, как ответственного и порядочного человека. Работает очень оперативно. Часы пришли в кратчайший срок и прекрасно упакованы.
Огромная благодарность Денису и удачи во всём!!! |
Всем доброго.
Покупал в Дениса сумо. Оперативно вышел на связь. После оплаты я сразу получит номер трэка. Спустя 48 часов часы на моей руке в Москве. Очень хорошо упаковано. Рекомендую. |
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам. К Денису обращаюсь уже второй раз и если есть какие сомнения то скорее на счет собственного выбора, т.к. всегда много интересных новинок. Продавец надежный, вежливый и обязательный. Желаю всем удачных покупок.
|
Всем, кто боится или сомневается в порядочности Дениса, заявляю:
- Оставьте сомнения и вперед!!!!! Обращался к Денису 2 раза, и буду обращаться еще. Обязательно! Все происходит быстро и на высшем уровне. Отправил оплату в пятницу - получил товар в понедельник, да еще и у своей двери. ПРИЯТНО!!!!!! |
Купил у Дениса Citizen Promaster BN0151-09L, а до этого неоднократно получал от него разъяснения по другим интересующим меня моделям. Причем всегда оперативные и очень профессиональные. Поэтому смело, на собственном опыте, всем участникам форума рекомендую Дениса как порядочного и ответственного продавца. Все четко, очень быстро и согласно договоренностям. И что не маловажно, часики были им очень бережно упакованы.
Было очень приятно с ним сотрудничать. Уверен, что обращусь еще не раз. Спасибо, Денис. |
Пришла посылка с моим дайвером seiko ska 371.Были опасения ,что возникнут нюансы при доставке часов,доставка была в Белорусь.Все прошло очень четко и оперативно.Посылка пришла раньше заявленого времени.Упаковка выше всяких похвал.Все закручено ,замотано,заполнено пенополистеролом-в итоге состояние коробки снятой с полки в магазине.Про часы даже не говорю-задолбался пленки снимать.В общем молодец .Порядочный и добросовестный продавец!
|
Сегодня получил Seiko Sportura Solar SSC355P1 - вечник, синие .
На форуме покупаю не впервые, причем у проверенных рейтинговых продавцов. Поэтому был уверен ,что все будет абсолютно ожидаемо: адекватная цена, качественный товар, полное соответствие описанию и фото, быстрая доставка, ответы на вопросы. Все так и вышло, и за это большое спасибо. Рад, что не купил на Ебеях, Амазонах, Ракутенах и т.д. Здесь мне намного спокойнее. Спасибо еще раз. Рекомендую. |
Вчера купил у Дениса Casio ProTrek PRW-3500Y-4ER.
Очень понравились часы по функционалу и по своему виду. Написал Денису, договорился о встрече. При встрече Денис показал часы и дал подробную консультацию, помог определиться с моделью. Часами очень доволен и буду данного продавца рекомендовать своим друзьям. Планирую в будущем взять еще одну модель. Денис, спасибо огромное еще раз! Фото часов на руке после покупки. |
Спасибо Денису тоже заказал у него джи шоки. Все быстро и качественно.если буду ещё заказывать только у него. Спасибо ещё раз. Молодец!
|
Продавец оставил только положительные эмоции!!! Упаковка надёжная, цены адекватные. Отправка оперативная, а что зависит от почты так это уж другое дело. Учитывая то что я из Украины, посылка дошла за 14 дней и слава богу в целосности и сохранности. Ещё раз спасибо Денису. За следующей покупкой только к нему!!!!!!!
|
Купил у Дениса часы. Все очень оперативно, надежно, качественно! Спасибо! Остался очень доволен.
|
Купил у Дениса CASIO G-SHOK GPW 1000 4AER.Рекомендую,на собственном опыте, всем участникам форума ,Дениса как порядочного и ответственного продавца. Все четко, очень быстро и согласно договоренностям.Было очень приятно с ним сотрудничать. В дальнейшем буду обращаться только к нему.
Спасибо, Денис!!! |
И я отмечусь. Приобрел у Дениса Casio - G-Shock GA-1000-8A. Оплатил часы в пятницу в 18:00 и уже в 21:00 получил трек! Очень оперативно. Упаковка надежная, комплект полный, даже фирменный пакет в наличии. В общем присоединяюсь ко всем уже отписавшимся и рекомендую данного продавца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |