|
meranom, возможно ли докинуть браслет к часам?
|
han2er
Виктор75 Есть такие браслеты - еще пока могу положить в посылки. |
Я возьму, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на что там обращать :)
Надо исходные данные - окончательный дизайн итд. - тогда и считать. Пока еще народ не определился с пингвинами, вездеходами, ездовыми собаками.. |
А на http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184781 есть чего обращать?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Скоро Вложение 520680 meranom, ну нетомите уже! Ну хоть чуть подробностей - люм на цыфрах? Безель кто украл? где тут плачущий смайлик?
|
Блин, не успел на 2409:(
Ув. Мераном, а будущей лимитке будут стоять 2409? |
Цитата:
спрашивал я у него - открестился, первые циферы с окном под дату, вторые с надписью автоподзавод. хотя... вдруг передумает... |
На счет наших часов с 2409.
Планируем. Мало того, начали искать и готовить плоские крышки от старых Амфибий. Пару десятков уже набрали. Вот, как раз обсуждаем, ставить старые крышки как есть (с небольшими царапинами и со СТАРЫМИ ДИЗАЙНАМИ), либо заново отполировать и нанести штриховку (в это случае, крышка будет, максимум с лазерной гравировкой, чего, честно говоря, совсем не хочется делать, ибо не аутентично). Циферблат на эту модель еще в работе. Хочется чего-то очень классического. Что вы думаете? |
очень классический вид у секторной бочки :)
|
Цитата:
|
Ув. Мераном, а будущей лимитке будут стоять 2409?[/quote]
Фуууу... Ну зачем? Автомат 2415(16)можно заводить вручную без боязни износа механизма. Третье колесо подзавода уже давно не ломается (вылечили), реверсивные муфты в останове не участвуют. Зачем лишать часы удобной функции? А вот сорвать пружину у 2409 вполне реально. |
Цитата:
|
Цитата:
также цифер "Альбатрос" интересный- там где крейсер на фоне сине-голубой вертикальной полосы, а сам цифер - белый.очень красивый и узнаваемый дизайн, на мой взгляд. |
Вложений: 2
крышки
|
отличные крыхи!не губите плиз их!не надо лазерных каракулек!эти - то, что нужно больным людям!
|
В любом случае будет гуд. Кмк, надо хоть маленький знак где-нибудь ставить, что эти часы от тюнинг-ателье Мераном. Часы с Вашей подачи появляются, а непосвященными воспринимаются как заводские. Лично мне приятно, что Ваши часы как ни крути, штучный продукт.
|
на крышке есть поле пустое - раньше там номера шлепали.а теперь можно знак товарный или еще какие букавки.лишь бы не на цифере и не много.идеал-как на РР.лицо чистое, и за ж.пу краснеть не приходится)))
|
если бы еще и корпус восьмигранку...
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 521002 |
Ну раз уж тут пошли заказы на что улучшить, то от меня пожелания только поискать другие силиконовые ремешки, а то эти толстые и часы как-то не очень удобно сидят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а у этих часов корпус стальной?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Пришла лимитка от Меранома. Неплохое исполнение, клевые стрелки. Жаль, что немного поспешил и взял РР, скоро в черном цвете выходит лимитка. Люм так себе, быстро тухнет :( Ремешок немного жестковат. Наблюдаю.
|
Это которые на 2409?
Люм как на Турбине? |
Цитата:
Цитата:
|
Да, с люмом беда:(. Жду свои 2409, думаю Стронгу отдать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Небольшое сравнение с обычной бочкой. Можно заметить, что на лимитке РР безель стоит тоньше и стекло больше торчит.
Фото люма. На более светлой фотографии выдержка 5 секунд, на темной меньше секунды. Справа бочка с люмом от Strong. |
Даа... Люм от Стронга это что-то:cool:
|
Цитата:
|
Собственно, то что применяемый "независимыми художниками" состав люминофора светит ярче и дольше чем на серии "новая амфибия"было очевидно тому кто мог их сравнить. Спасибо за такое наглядное сравнение для всех.
Но мне кажется, что стрелки на РР светят иначе чем цифер? Стрелки тоже гаснут в течении часа ? |
Цитата:
|
ИМХО стрелки так неброско до утра и дотерпят :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |