|
Цитата:
Наверное поэтому часы мы и любим, что они разные, изменчивые, не всё подвластно объективу, есть что-то в них такое, что заставляет их открывать свою красоту именно на запястье обладателя, в живую. PS. А эта, лимитка, она такая же, "живая" получилась :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал с почты только что номер 30/60 !!!
Часы суперские, просто отличные!!!! Фото позже, когда улягутся эмоции и мысли соберутся в кучку :D Спасибо всем, кто принимал участие!!!! |
Цитата:
|
я все еще жду.
|
всем поздравлявшим с юбилеем спасибо огромное, но я думаю, что однострелочник от луча был первым, а все остальные производители просто украли идею, а на самом деле,в свое время, просто не завезли часть комплектующих, а план давать было надо.Мне и самому очень нравится какой получился "манометр"-в реале действительно радикально интереснее чем на фото.
|
Получил сегодня №53. Все отлично, даже коробка.:)
|
Цитата:
да и на фото выглядит впечетляюще |
Вложений: 3
Приветствую всех участников лимитки и просто любопытствующих! Часы забрал с почты в понедельник, но сделать фото удалось только сейчас.
Могу сказать, что часы не только оправдали ожидания, но и во многом их превзошли. С коробкой все обошлось благополучно, отделался парой сколов по углам, ожидал худшего. И конечно же, огромная благодарность организаторам и всем участникам проекта, все сложилось как нельзя замечательно! |
Вложений: 1
Решил с утра сделать мини-фотосессию ЛУЧику :)
Переодел я его в коричневый ремешок, по мне так гармоничней стало смотреться. Надо будет со строчкой чего-нить придумать: либо порукодельничать, либо заказать :D По ощущениям: часы очень приятные, легкие, хорошо сидят, интересно тикают! КРАСОТА!!! |
Мне сегодня приснился ... тяжелый сон. Будто приехал я у Антону ака Strad1 в гости и забрать свой экземпляр.
Он мне торжественно передает пакет от Николаевича, я открываю его. Там коробочка (целая, специально обратил внимание). Заглядываю в коробочку, а там... Лежат черные пластиковые электронные часы за полтора доллара:eek:. И тут (во сне) меня начинают обуревать всякие мысли: это Николаевич что-то напутал, это Антон зачем-то подменил? И вот прямо во сне такая обида меня взяла - все радуются, а у меня - черные электронные:(. И мысль бродит, что надо срочно звонить Николаевичу - вдруг еще клише цифера не разбили, и можно еще сделать экземпляр. Вот такой я, оказывается, впечатлительный:D... Тут есть мораль, конечно. Думаю, что Антон поймет;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а можно ли купить часы еще?
|
Цитата:
Так что увы, вам предложить ничего не могу, кроме стокового базового варианта, продающегося на ЛУЧе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду стараться на выходных опубликовать инфу. |
Вложений: 1
Цитата:
пришлось гугл-переводчиком переводить.:cool: |
Это многое объясняет... с доставкой...
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Заезжал вчера к ув. Alexander12, забрал долгожданную коробочку :)
Часы прекрасны! Хочу поблагодарить всех участников проекта и отдельно главных идеологов - Nikolaevich и seconda! Очень дружная и душевная компания у нас здесь подобралась - читать одно удовольствие! Холодной декабрьской ночью (в 5 утра по Москве) еле-еле перебирая пальцами по тачпаду я наткнулся на первую тему, посвященную нашей лимитке, и вдруг понял, что еще сутки промедления - и этот поезд уйдет без меня :) Вот как-то так, после многолетнего молчаливого чтения forum.watch.ru, я наконец здесь зарегистрировался и утащил 51-й номер. О часах. Ремень, конечно не ахти и размер великоват, пришлось проколоть еще одну дырку. Не страшно. Коробочка прекрасна. Искренне соболезную тем, у кого она покоцалась при пересылке, в следующий раз надо этот момент учесть. Часы выполнены очень качественно, начиная с меток циферблата и заканчивая креплением стрелки. Выглядят значительно дороже 2 тыр. Потрясающий оттенок цифера, редкий, и очень труднопередаваемый на фотографиях, как все уже успели убедиться :D На своих фотках я тоже попробовал передать этот оттенок максимально точно, еще и в сравнении с чисто белым и более темными, но по-моему мне это тоже не совсем удалось :) |
Уважаемые форумчане! Особенно счастливые участники сего проекта, вы, наверно, точно должны понять жгучее желание обладания этим прибором. Может ли кто-нибудь посодействовать с приобретением пусть хотя бы серийного прототипа? (http://www.luch.by/catalog/detail.ph...9109&PAGEN_2=3) На заводском сайте я не нашел продажи через почту, а точек розничной торговли вблизи моего родного города Томска нет. Я был бы очень признателен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще ... синение стрелки никак не отпускает...:rolleyes: |
Цитата:
|
Разговоры про вторую(чёрную) лимитку подспудно
идут,да и весна уже на носу:). Только мучает меня такой вопрос,что желающих, по всем признакам ожидается гораздо более. чем 60 человек и большинство участников первого проекта ,наверняка, захотят сохранить за собой прежние номера. Из этой ситуации есть 2 выхода или увеличить тираж второго выпуска до 100экз. или выпустить одним разом два тиража по 60 экз., с разными лого-дуга и кардиограмма. Мне,например, хотелось бы иметь только с кардиограммой,т.к. с дугой уже есть:)! |
Часы получил. Все отлично и даже коробка цела. Фото за мной.
|
От скуки (в ожидании своего счастья) пролистал тему...
По опубликованным в теме данным получено как минимум 36 экземпляров. Но это по сведениям тех, кто отписался. Ореол распространения и сроки доставки не полежит логическим объяснениям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже поучаствовал во втором заказе - уж больно круто получилось)
Только дизайн цифера хотелось бы немного изменить, как на этой модели http://www.luch.by/catalog/detail.php?SID=12&ID=186604 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Нет идей насчет ремешка? Хочу ремешок с андеркейсингом - переживаю за покрытие... |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |