|
Оки, спасибо!
|
Какова будет финальная цена?
Кому/как/когда передавать $? |
EvRo Женя должен опубликовать полную инфу по заказу!
|
Вложений: 4
По нашему заказу на сегодняшний день пока имеем штатные сумки от производителя и список участников
1.Для 2 часов, 2 рем., 2 отв., цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown 1. EvRo 2. hobby 3. Watch-man 4. ИддхИ 5. iarenap 6. GVZRKU 2. Для 2 часов, 2рем., 2 отв., цвет светло-коричневый (модели в этом цвете на сайте нет.,фото цвет кожи ниже) 7. Robot 8. Cayo Largo (без лого) 9. Ashley 10. Стас2810 3. Далее интарпритацциии на тему: Для 1 часов, 2рем.,1отв. цвет тем.коричневый, модель Single Case brown color 11. KALAN 12. Furiousruss Для 1 часов, 2рем.,2 отв. цвет тем.коричневый, Модель та же но с изменениями : 13. Helg_L 14. Forester Для 1 часов, 2рем.,1отв., цвет свет. коричневый, модель Single Case tan color: 15. hobby Отдельно для kch -опрределиться с заказом....? Если у кого есть вопросы по цветам, пишите и уточняйте. |
Вложений: 2
Фото светло-коричневой сумки:
|
Женя, уточнение и предложение:
1. Сумки на одни часы не Штатные, а немного модернизированные (1 часы, 2 ремня, на месте сгиба гнездо под отвертку и гнездо, подходящее под тыкалку) 2. Предлагаю объединить всех, заказавших сумку на одни часы. См. пункт 1. Тем самым мы уйдем от путаницы. Думаю, что ребята против не будут. |
Предварительная стоимость нашего заказа с учетом курсовой разницы составляет 2800 (для 1час.) и 3600 (для 2час.)
Это стоимость базовых моделей, без учета наших пожеланий и изменений. Добавят ли они/изменения стоимости изделия покажут переговоры. Пожелания/изменения постараемся учесть. Деньги перечисляем нашему переговорщику и кассиру Алексею alexinn, реквизиты в Л/С. С оплатой просьба не затягивать! |
Цитата:
Изменения внесем. |
Женя, у всех, заказавших сумку на одни часы, стоит 2 ремня, а сумка на сайте Патрика предполагает 1 ремень. Надо как-то добить этот вопрос.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Деньги на сумку перевел! Подтягивайтесь все остальные! ))))
|
Цитата:
|
Я дико извиняюсь,возможно ли присоединиться к вашему проекту?а то не в чем хранить ремешки,а так же не в чем возить часы!!!)))
|
Цитата:
|
бесчеловечное,в смысле не человеческое вам спасибо!)мне- (для 2час., 2рем., 2отв, цвет свет.коричневый)!деньги-завтра!
|
Вложений: 3
Но тут как всегда начинаем менять и тусовать список участников
1.Для 2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown 1. EvRo 2. hobby 3. Watch-man 4. prohojiy 5. iarenap 6. GVZRKU 7. Стас2810 2. Для 2х2х2, цвет светло-коричневый (модели в этом цвете на сайте нет.,фото в другом цвете кожи ниже) 8. Robot 9. Cayo Largo (без лого) 10. Ashley 3. Далее дружнее: Для 1х2х2. цвет тем.коричневый,(модель на фото ниже) 11. KALAN 12. Furiousruss 13. Helg_L 14. Forester 15. ИддхИ Для 1х2х2. цвет свет. коричневый,(модель на фото ниже в другом цвете) 16. hobby Отдельно для kch -опрределиться с заказом....? |
Уважаемый Константин!
Вам Патрик предложил вариант case для 16 ремней, 2 часов. отдельчик для баклей как на его сайте: http://patrikcase.com/index.php?page...emart&Itemid=7 настоятельно рекомендую глянуть вариант цвета Tan ( у меня такой) весьма и весьма презентабельно и симпатично 159 у.е в составе нашего заказа! wellcome ! Всем скорейшего реагирования на сбор оплат! |
Леш, ну я подумал - дождусь лимитки ;)
первичный спрос, спасибо тебе, я удовлетворил... там Патрика поспрашай плз еще насчет вариаций по коже... |
Уважаемый EvRo прошу поправить:мой цвет-светло коричневый!)
|
Цитата:
молодца Паша! добьём вариант с кожами побогаче,и сделаем лимитированное издание для международных встреч Paneristi;) |
Цитата:
|
EvRo Евгений !
внесите пож-та в список конкретику по сумке для kch! |
Цитата:
|
деньги пошли!!!!!!!
|
Цитата:
|
добрый вечер, получается если можно мне сумку такую как в первом заказе на 1 часы два ремня и отвертку??? если нет то мне тогда на одни как всем, или подождать и можно ту что на два ремня заказть будит??? http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1301289540 мне вот эту, 2800??или больше надо??? в течении пары дней скину деньги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Список всех определившихся со своим выбором дополняю: 1.Для 2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown 1. EvRo 2. hobby 3. Watch-man 4. iarenap 5. GVZRKU 6. Стас2810 2. Для 2х2х2, цвет светло-коричневый (модели в этом цвете на сайте нет.,фото в другом цвете кожи вышее) 8. Robot 9. Cayo Largo (без лого) 10. Ashley 11. prohojiy 3. Далее дружнее: Для 1х2х2. цвет тем.коричневый,(модель на фото выше) 12. KALAN 13. Furiousruss 14. Helg_L 15. Forester 16. ИддхИ 17. Furiousruss Для 1х2х2. цвет свет. коричневый,(модель на фото выше в другом цвете) 18. hobby Варианты улучшения сумок по прежнему обсуждаютсь с производителем. Как они могут отразиться на стоимости пока не знаем, надеюсь не как! Со слов Алексея, Патрик заинтересован нашими идеями, новой кожей, может еще на свет вытащит что-нибудь. Присоединюсь к просьбе Алексея не затягивать с перечислениями денежных знаков. |
Отправил 3600 руб.
|
Отправил 6400р. через QIWI
С уважением... |
Оплатил через втб24.
|
Оплатил 3600 через ВТБ
|
Отрадно, что оплаты пошли дружно и пока без лишней волокиты, за что всем участникам отдельный респект!
Вывешиваю список оплативших и пока еще нет: Для 2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown 1. EvRo 3605 2. hobby 3600 3. Watch-man 4. iarenap 3600 5. GVZRKU 3600 6. Стас2810 3600 Для 2х2х2, цвет светло-коричневый (модели в этом цвете на сайте нет.,фото в другом цвете кожи вышее) 7. Robot 3600 8. Cayo Largo (без лого) 9. Ashley 10. prohojiy 3600 Для 1х2х2. цвет тем.коричневый,(модель на фото выше) 11. KALAN 2800 12. Furiousruss 13. Helg_L 2800 14. Forester 15. ИддхИ Для 1х2х2. цвет свет. коричневый,(модель на фото выше в другом цвете) 16. hobby 2800 Ждем подтверждения о поступлении перечисленных сумм от Алексея. Запаздывающим участникам, позже сделаю рассылочку. |
молодцы ребята!
оперативно.... сегодня произведу сверку по приходам в банке и отпишусь в ветке! |
оплатил 2800 через втб24
|
ув.участники проекта!
внимательно слежу за платежами- осталось примерно четверть от общего кол-ва! ждём опаздывающих.....по получении 100% оплат отправляю деньги Патрику и ждём! |
Друзья, запаздывающие, Вас всего пятьчеловек. Всем сделал рассылку. Дркжнее с оплатой выбранного Вами заказа. Сделать это можно в любом отделении банка ВТБ24 или через их банкоматы-терминалы. Об оплате сообщите.
|
Оплата
Оплатил 3600 через ВТБ24.
|
оплатил сегодня 3600
Господа, есть одно видоизменение - я его обсуждал с Патриком в свое время, и он подтвердил, что сможет сделать. Кому написать в личку подробности? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |