|
вообще-то... увеличение кол-ва в серии вопрос тонкий... С одной стороны есть маленький процент потери "экслюзивности"... может это как-то ущемляет интересы тех которые уже забронировали номерок.. но с другой стороны прошу подумать скольким "ждунам" доставило бы удовольствие обладание этой диковинки..если бы чуток увеличить кол-во.. И еще вообще-то часто в цифру лимиты вкладывается смысл.... 99 Hemisphere ... как-то не совсем.. а для Hemisphere идеально подходит 180)) ... ну тут возможны варианты... 2 варианта по 90...скажем .типа с прозрачным задом и без.. или сразу подумать а еще одной лимите с похожим дизайном 90 "Steinhart Hemisphere Meteorite" и цифер, скажем, метеоритный... я бы доплатил за последнее пару сотен..) кстати, метеоритный цифер этой модели подошел бы и по текстуре и по "духу"...
Кстати было ли что-то подобное (дизайн) в часпроме вообще? (прошу без шуточек типа лучше Steinhart Hemisphere Chelyabinsk )) ) |
Против мануфактурного меха.
|
а мне все равно, какой мех будет, лишь бы часы тикали...
Честно! |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
180 градусов- 180 шт... Вроде 130 желающих уже есть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но наверное самый главный вопрос, возьмется ли Гюнтер за изготовление такого количества часов в лимитке. |
увеличение количества? Зачем? .... только потому что кто то не успел записаться?
утопичная идея.. по опыту уже состоявшихся лимиток - отказников около 20%, почти всегда... при желании всегда можно получить номер. Тем более что тут специфический дизайн, концептуальный :D... |
Цитата:
Цитата:
а специфичный дизайн... именно он может и привлечь побольше желающих.. |
Цитата:
|
Steinhart Hemisphere
Здравствуйте!
Запишите, пожалуйста, меня в список ожидающих. Часы действительно необычные и чем то сразу цепляют. Я не откажусь их увидеть у себя на руке.) Может действительно увеличить тираж??? Даже если потом часть людей откажется от них - они легко разойдутся, к примеру по Европе. Дизайн специфичный и это здорово. Ну кто же откажется выделиться из толпы? Еще раз - пожалуйста, внесите меня в список ожидающих на эти необычные часы. |
Steinhart Hemisphere
Пожалуйста, подумайте, на числом 180...
Проснулся - и сразу сюда))) Ребята, а может действительно увеличим тираж до 180 экземпляров? Число 180 прям магическое для часов с названием Hemisphere. Тем более что уже порядка 130 человек хотят обладать этим чудом. ;) Да и сам Гюнтер наверняка захочет их для себя и для десятка своих друзей. Вот уже и 140 насобирали. А остальное разметут как горячие пирожки. :) |
Цитата:
|
не думаю, что 100 человек разберут 180 экземпляров
|
согласен с пермидалом - ещё ничего не утверждено, ещё гюнтер сказал что он сможет сделать, а что нет, плюс народ может уйти из-за других возможных лимиток или появления у гюнтера своих новых часов - так что думаю вполне на годик можно расслабиться...
|
Ждунов в список добавил. Пока есть 30 человек, это не много. Делать лимитку в 180 штук нет смысла - не наберем. 99 самое оно, не переживайте, я думаю в процессе ожидания/предоплаты/оплаты многие отпадут.
|
Спасибо за добавление в список. Будем ждать.
|
Цитата:
Проект не быстрый, и не только потому, что впереди ещё несколько проектов. А и потому, что: а) многослойный цифер, с новой фактурой (возможны два варианта его инженерного решения), по техданным которого нет ответа; б) переделка стандартного корпуса и безеля (а этим Гюнтер ещё и не пробовал заниматься, и получится - не получится?!); с) новые стрелки, новая бронзовая зг и бронзовые болты — всё это совсем не ускоряет процесс. Вопрос цены даже приблизительно не ясен, а после нравится - не нравится он второй по значимости, особенно если учесть, что это ветка относительно недорогих часов. Потому — смотрим цитату выше:D |
Цитата:
Игорь, хоть какие-то переговоры идут? Не результата ради, а хотя бы знать о течении процесса |
Цитата:
По процессу — сам пребываю в полном неведении. Но воспользовался советом Permidal-я:D |
да долго все будет...
Каждую деталь/элемент, если новое - изготавливают очень долго.. и никаких сроков. |
Цитата:
|
в теме пока, видимо, ничего новго?
не дадим ей утонуть |
Прошу добавить в список ожидающих.
Господа, а нельзя ли, в связи с немалым списком ожидающих, увеличить лимит серии? |
Запишите и меня, плз.
|
Запишите и меня, пжл.!!!
|
Ребята, скажите, пожалуйста, где посмотреть конечный вариант? И сколько стоит участие в проекте на одного человека?
|
Запишите и меня пожалуйста.
|
запишите и меня, пожалуйста, в ждунов! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487 |
Ждунов записал.
|
Можно зарезервировать для меня?
|
Цитата:
|
Цитата:
MID Obelus Fuaran Nordic upuat69 redborys vladimirA Sspopov fcsmeo Mo1ooDonte Urich andryss60 Mac ko Disman Ingineer MozgOff STEAMLAINERE141 vardane szubov SergeK Rpot Wavewalker Valeron1205 Karmoale opi2005 Roadkiller Cyberroller Holmes SkyWalker76 Pol Aris Selheim igor7771 sklimov pilot555 buywatch 5urfer5 |
я отказываюсь от участия в проекте
|
Добрый день! Я записывался на лимитку, а в списке нет. Как то так....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |