|
Одобряю! Спасибо, хорошо получилось.
|
Всё нра !
Хорошо , что на старте успел ! |
по-моему, "римская", "правильная", "классическая" четверка смотрится не очень
|
Цитата:
|
сначала вроде Гюнтер точки на дороге хотел делать точками-бугорками, теперь видно что сделал по ТЗ точки-углубления. хорошо.
а секундный цифер вроде должен быть в колодце. |
Цитата:
Не понимаю я этого. |
Цитата:
"There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy.", что в вольном переводе Михаила Вронченко на великий и могучий с ничтожного и хилого звучит как: "Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам." Цитата:
|
как они синхронно то с терро инкогнитой стрельнули )
даже и не знаю, радоваться или огорчаться )) |
А кто подскажет, миланские браслеты, как в 1 посте есть у Гюнтера? Я что то не нашел на сайте у него...
|
Цитата:
|
Цитата:
Себе прикупил два подобных браслета - качество показалось весьма приличным... http://www.ebay.com/itm/New-Fashion-...item4610607a72 |
О, спасибо большое! А у нас 22 мм?
Цитата:
|
Snalan, можно посмотреть на 1й странице, если не помните
Цитата:
|
Чего-то у нас все затихло... Собирают часы или нет, вон Терра Инкогнита уже в тираж пошла! :)
Уважаемый Permidal, есть ли какие-то новости от Гюнтера? Когда мы увидим фото часиков в сборе? |
с золотым мехом - просто ляпота.. и чего я не вписался..?? :D
|
Думаю еще не поздно. В терра инкогнито как долшло до оплаты - народ соскакивать начал в большом количестве
|
Часы находятся в сборке, обещают готовность к концу октября. Будут фото - выложу
|
Добавьте пожалуйста в ждуны
|
Вложений: 1
Видели, как Штайн обновляет мех в Маринах! Похоже, нашей лимитке светит такое!
З.Ы. Эх, еще бы лебединую шею сюда!!! :) |
Как можно поучаствовать?
Можно в ждуны, пожалуйста! |
Цитата:
r711 gennady_e Добавил в ждуны |
До конца года часы получить будет реально, как думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх,начало нового месяца, а новостей всё нет
|
Меня тоже добавьте пожалуйста в ждуны. Вдруг повезёт :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне кажется что появление жёлтых мехов на белых часах не спроста...
|
Цитата:
Вообще, о причинах появления золотых мехов я писал. Ничего мистического |
Шансы получить часы до НГ уменьшаются с каждым днем... Как там Гюнтер, все ли у него хорошо:)?
|
Цитата:
|
Уважаемый Permidal, можно как-то прояснить у Гюнтера судьбу нашей лимитки? А то время идет, инфы нет, шансы на подарок под елкой на НГ падают...
Заранее спасибо! |
предполагаю, что с "STEINHART MARINE CHRONOMETER TERRA INCOGNITA WATCH.RU 2012" закончат и новости появятся по нашей лимиточке :))), то, что до НГ не сложится, думаю уже понятно
|
А я то надеялся две Марины до НГ получить! :) А тут хоть бы одна доехать успела, с нашей-то почтой :)
|
Лично мне было бы даже лучше, если бы Кругосветка перенеслась на следующий год. Пока жду Терру, надеюсь, успеет проскочить до предновогоднего коллапса.
|
Цитата:
|
давно и много покупаю за границей, с доставкой через Почту России. Реально, имеет смысл попросить Гюнтера перенести сроки начала отправки нашей модели на вторую половину января. Иначе часть счастливых владельцев могут получить свои ляльки только к концу марта, в частности те посылки, которые отправят во второй половине декабря ходят по России не просто долго, а бесконечно долго.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |