|
про Израиль - это вы зря.Наши тяжело с ними играют.
Совершенно непредсказуемая команда. |
Цитата:
|
Любопытная новость, особенно для поклонников МЮ и "легенды" Барсы Хосепа Гвардьолы:);). Фергюссон общался с Гвардьолой, звал возглавть МЮ после своего ухода:D
http://newsru.com/sport/11sep2012/fergie.html |
Россия победит Израиль 2-1. Англия выиграет у Украины 3-0.
|
Цитата:
|
Россиянам всегда трудно с Израилем играть.Но сегодня ждем победы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Англичане могут проиграть только сами-если недонастроятся, но мне кажется что после их последней тяжелой встречи на Евро недонастроя не произойдет. |
Если так рассуждать можно договориться до того что Россия проиграет Израилю;)
Всем хорошего футбола и пусть победят наши |
Цитата:
я не со зла, сам на 50% украинец по маме. просто не знаю как Украина будет Англию обыгрывать. Коноплянка и Ермоленко будут лупить по воротам изо всех позиций, может попадут. больше не знаю вариантов. |
Израиль - Россия 0:1
Англия - Украина 1:1 Грузия - Испания 0:5 |
Цитата:
|
Израильский кипер, прямо скажем, не Касильяс.
|
Ну, что, друзья, получается неожиданно красивая "песня" какая то у наших:):D.
У Саши Кержакова наверняка горели уши от нашей резкой критики;):D и он не хило расстарался - гол красавец, ничего не скажешь! И Быстров с Кокориным умнички (кстати, в первом матче оба смотрелись очень не плохо). |
Цитата:
|
Цитата:
"Англию серьезно подкосила эпидемия травм, из-за чего точно не сыграют лидеры команды - Терри, Эшли Коул и Уэйн Руни, а также футболисты, претендующие на место в основном составе - Кэрролл, Паркер, Барри, Адам Джонсон и Эшли Янг." ну, а там, будем посмотреть;) |
Цитата:
|
Цитата:
не обидно проиграть, обидно проиграть не сражаясь |
Цитата:
|
Саня Кержаков, ты прощен (до следующей игры;):D)
|
Как-то неожиданно, но приятно:)
|
Эх, ребятки, такой задор, напор (да и соперник;)), да на Евро:cool::D
|
С ПОБЕДОЙ!:)
|
Цитата:
Но вот этот задор прямо как Павлюченко:D может три игры проспать а в четвертой появиться. Думаю синьор Фабио сможет поддерживать его на должном уровне!!! |
Ну чего - ничего так сыграли :)
А тем временем испанцы жгут просто. Не, все-таки забили. Я понял их фишку - выиграть все матчи со счетом 1:0. А Украина очень хорошо смотрится. |
Да, матч Украина-Англия очень интересный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братья-хохлы, держаться!!!:D
|
Не пойдет! Я Коноплянку в Спартак еще до лета присмотрел! :)
|
Ну, тогда еще аргумент: Динамо всегда было ближе к армейцам по "идеологии":);) Коноплянко же в Динамо, я не путаю?
|
Цитата:
|
Все, по рукам, deal!:D;)
|
Цитата:
|
А разве не в Днепре? Тогда точно в Спартак надо!
|
Коноплянка в Днепре. Тяжелая фамилия для заграничных комментаторов.
|
Цитата:
|
Поэтому это мой любимый украинский клуб - да и название красивое как и у Спартака!
|
вот Вам и Коноплянка... еще 20 минут есть, а трибуны уже кричат "молодцы") в Англии:D
|
Давайте еще параллельно с Украиной поддержим Азербайджан! У Израиля очки отобрали и сейчас держатся-молотки!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |