|
Светлая память. Мои соболезнования.
|
Земля пухом.......
|
Страшно, грустно, тоскливо..............
Знал Юрия по переписке на форуме, отличный товарищ и отзывчивый человек. .............................................................. Примите мои искренние соболезнования. |
Светлая память. Мои соболезнования родным и близким.
|
Соболезную.........
|
Наши искрение соболезнования
|
Соболезную , искренне жаль что из жизни ушел интересный человек ...
|
Соболезную...
Очень жалко доброго и отзывчивого Человека! |
Соболезную, светлая память...
|
Цитата:
а также другие реквизиты уже самого банка - корреспондентский счет и БИК... (все эти данные должны быть указаны в договоре) Это поможет осуществить платеж тем, кто не пользуется услугами СберБанка... например ВТБ24 (справка для пользователей ВТБ24) Заранее спасибо... |
Соболезную, родным и близким.
Светлая память... |
Царствие небесное...
|
мои соболезнования
|
Царствие небесное!
|
Примите мои искренние соболезнования..
Поддерживаю просьбу Павла, сообщите пожалуйста реквизиты карты |
Примите мои искренние соболезнования. Жалко, когда такие люди уходят...
|
Соболезную родным. Такая потеря.
Новость о смерти Юрия потрясла. Был в шоке весь вечер. С Юрием знаком был лично с начала 2011. Виделись периодически на Марата 9. Отличный был человек, добрый, жизнерадостный. Последний раз виделись в конце декабре. Юрий не важно себя чувствовал. Даже не подозревал что такое может случиться. Мир потерял достойного человека. Светлая память ему. Он навсегда останется в наших сердцах. |
Светлая память...
|
Светлая память...
|
Нет слов. Примите искренние соболезнования. Держитесь. Светлая память...
|
На мой первый пост на этом форуме откликнулся именно Юрий. Я сразу отметил доброжелательность и воспитанность человека - этих качеств часто не хватает в сети, хорошее впечатление же об этом ресурсе у меня сформировалось благодаря именно этому человеку.
Очень страшно - совсем нестарые и интересные люди уходят. Пусто теперь. Соболезную семье, Царствие тебе Небесное, Юрий К. |
Самых лучших Господь всегда забирает к себе рано... Царство Небесное. Мои соболезнования родным и близким.
|
Печально. Мои самые искренние соболезнования родным и друзьям Юрия.
|
мои соболезнования семьи Юрия. сколько форумчанинов заметило, какой это был замечательный и отзывчивый человек! пусть земля ему будет пухом.
|
соболезную,земля пухом
|
Мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом.
|
Светлая память...
|
Хоть и не знал лично... Но искренне соболезную...
Жалко как и любого другого человека... Жалко вдвойне, как не просто человека, но модератора любимого форума... |
мои соболезнования... светлая память...
|
соболезную....
|
... я Юрия не знал совсем. видел его сообщения лишь несколько раз... помню читал как-то какое-то сообщение и удивился насколько человек мирный, уютный, теплый и светлый. подумалось, вот глобально качества, которых не хватает и нам да и большинству людей вокруг. смотрю на эти ветки и удивляюсь, в скольких душах человек оставил след. вот так просто на часовом казалось бы форуме.... это дорогого стоит. пусть земля Юре будет пухом, а душе его Царствие Небесное...
семье конечно же мои соболезнования в связи с такой утратой. |
Очень жаль что такие люди уходят из жизни, честно, мне не верится что все так и происходит.
Действительно стало пусто на форуме без его постов, грустно мне что так происходит, вокруг меня за последние 6 мес. умерло много хороших людей, которым бы жить и жить полной жизнью. Земля ему пухом. |
Примите искреннее соболезнование
Подскажите пож реквизиты для международного перевода Спасибо |
Жаль... Как несправедлива порой жизнь... Сам терял близких людей, поэтому искренне сопереживаю. Спи спокойно, дорогой коллега.
|
Сегодня Юру похоронили...
Светлый был человек....редкий..... Я очень горжусь, что был с ним знаком лично. Недолго, но след в душе остался неизгладимый. |
... осталось только завидовать тем, кто был знаком с ним лично. Жаль очень...
|
Смерть забирает ВСЕХ!
А скорбят о "лучших"! Помнят прекрасных и замечательных. Соболезную родным и близким. Его "спасибо" многого стоит… |
Светлая память и соболезнования близким.
|
Юру похоронят завтра! Не сегодня, ошибка вышла.
|
Добавил реквизиты и номер счета в первое сообщение:
Карта Сбербанка № 6761 9600 0079 440260 выдана в ОСБ 9055/0529 г.Санкт-Петербург Короткова Ирина Борисовна Реквизиты для перевода на счет Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России», г.Санкт-Петербург БИК: 044030653 К/с: 30101810500000000653 Номер счета получателя: 40817810455000000131 Получатель: Короткова Ирина Борисовна |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |