|
На секундном цифере нижняя белая часть сливается с белым римским кругом. Как разделить можно? Полканта синего добавить? Или вороненый накладной?
|
Цитата:
|
Если весь цифер сделать синим только тогда начнет золото хорошо смотреться, с белым кругом серебро, а с серебряным хорошо смотрятся вороненые цифры. К сожалению других вариантов в голову не приходит...
|
В чорном вроде лучше всего:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, а что голосовать больше не будем? Мне например категорически не нравится секундная стрелка похожая на барабан из поля чудес. То есть категорически!
могу допустить такое, как расцветку секундного цифера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж на то пошло голая баба куда необычнее на Марине будет смотреться, чем роза ветров, что Банально как и якорьки всякие. ИМХО А Бабу можно Мариной обозвать, шутка конечно. |
Коллеги, давайте на сегодня поставим точку с обсуждением варианта, инициированного chatterbox и всяко-разно переосмысленного в моём исполнении и с вашими пожеланиями. Может быть, за ночь (или у кого какое время суток :)) родятся новые или совершенно другие идеи. В совместном творчестве обретём щщастье свое :cool:
|
Ну, вращающийся барабан уже необычно, если не найдется приемлемого варианта его реализации, то придется от него отказать и искать другой или же использовать стандартную секунду. Мы же и собрались тут для обсуждения всех интересных вариаций?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел еще раз бреге - да, пожалуй уж если слизывать, то как у них - маркеры часовые синие вороненые, а стрелки серебристые, но сделать, как я раньше писал наконечник на часовой стрелке синий. чиста для понтов и чтоб в плагиате не обвинили.
а еще шальная совершенно идея пришла в голову, видимо спать пора уже - а что если малую секундную стрелку зеленого цвета сделать? вот написал и сам ужаснулся... |
Цитата:
Задницу прозрачную, а вот интересно. на стекле гравировку можно делать? Может на заднем стекле таки розу ветров выгравировать? |
Marina и Marine - это от языка зависит или что-то неправильно? Панераи вроде Марина, у Гюнтера Марине. Че за хрень?:confused:
|
Цитата:
Я бы лучше попросил Гюнтера расписаться на мехе, а мастера потом загравировать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.transit-tour.ru/assets/ex...onshtadt/2.jpg
на заднюю крышку а название Форт Кронштадт или просто Кронштадт |
"Форт Кронштадт"..
Может не прав, но это как-то печально. Мы же хотим создать часы более "весёлые" или нет? Не хотелось бы обыгрывать варианты "невесёлых" событий, дат, мест... Может быть, полистать географию, историю и выбрать что-нибудь связанное с историей открытий русских мореплавателей..(как вариант) Только желательно не с печальным завершением.. С уважением. |
Давайте с названием потом определимся. Сейчас вопросы более насущные.
Итак, у нас образовалось два основных варианта, они похожи в общих чертах, основное отличие - в инверсии цветов. Также учитываем, что оба варианта делались под ручной мех. Следующий этап - определяемся с выбором концепции цифера, а потом начинаем прорабатывать детали (роза ветров, цвет и форма стрелок, разметка и пр. уже под выбранный вариант цифера). |
Цитата:
1. Белый стоковый; 2. Однотонный синий; 3. Ваш с Chatterbox; 4. vladimirA 5. Белый основной циферблат с синим секундным; 6. Синий основной с белым секундным. Может еще кто предложит варианты? Если нет, то можно и поголосовать? |
byef
Полагаю, два первых варианта (чисто белый и чисто синий) можно для ясности отбросить по результатам первой голосовалки, где большинство высказалось за бело-синий вариант, whatever it means. По 5-му и 6-му можно подождать предложений коллег. Если будет время сегодня вечером, попробую также "на коленке" что-нибудь собрать в фшопе. |
Цитата:
Второй вариант прикольней!!! |
Цитата:
1. Узнаваем... мне , как и многим понравились марины Гюнтера ..... , а не дизайн часов БРЕГЕ.... 2. Есть изюминка( .. Роза мира как секундная- на мой взгляд супер..... ) 3. В таком дизайне часы выглядят легкими..( нет синего или иного канта по краю циферблата....который сужает и придает объём) ... P.S. ... не понимаю желание отдельных товарищей из классической (мужской) Марины сделать попсовые (унисексовые) часики.... ... с уважением. |
Цитата:
Логотип Штайна, включая шрифт изменить, кмк, будет нельзя, бренд-бук не позволит:) |
Цитата:
зЫ: № 78 освободился. Нас становится меньше:( |
Цитата:
Классическая марина-это как классическая музыка. Все говорят а определение дать могут единицы. Цитата:
А возмущался не тем, что синего в опросе нет, а, что там вместо него появились бежевый кремовый и оттенки коричневого. Ну типа можно было разделить еще на светлые оттенки и темные;) |
Вложений: 2
Цитата:
И еще идея в название - Крузенштерн - свяжем и морскую тематику, и Германию и Россию. И герб Бремерхафена на заднюю крышку :). |
Цитата:
пока в списке чел 70-75. |
Мне кажется какой-то компот получается... От изящности и лаконичности уходим в какую-то цыганщину по основному принципу "а давайте добавим...". Не будет лучше у гюнтеровской марины изменить отдельные штрихи, оставив концепцию? мне кажется, мы же не придумаем лучше, чем профессиональные дизайнеры? Извините, ниого не хочу обидеть. А роза ветров и вправду смотрится колесом Поля чудес (
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |